-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/22始動】HAKLO10【新盤】

346件ヒット!
1 19/05/18 16:43 ID:K3I
5月22日(火)池袋BlackHole
始動主催「LOG OUT」より活動開始

Vo.功大 @haklo_koudai
Gt.楓吹 @haklo_fubuki
Gt.鋭 @haklo_ei
Ba.ビビ @haklo_vivi
Dr.miyavi @haklo_miyavi
前スレv.2ch2.net

13 19/05/20 18:37
11
私も思った

21 19/05/20 21:58
twitter.co
47 19/05/20 22:54
16自演
48 19/05/20 22:54
14アルファリアギャのやつは最近会ってるの?
65 19/05/21 00:19
57えい繋がりのMブロックされる前のしか持ってないけど

101 19/05/21 20:26
100
わかる

104 19/05/21 20:28
103
猫の絵文字だったよ

105 19/05/21 20:28
103
否定したい本人ですか?

121 19/05/21 20:38
118
可愛いんじゃなくてあからさまに匂わせしてるからでじょ?

141 19/05/21 20:57
136
本人降臨

150 19/05/21 21:32
144
みやびに限らず

156 19/05/21 21:56
152
ここ最近っていうか前からずっとだよ

174 19/05/21 22:17
171
それいつの話

176 19/05/21 22:18
174
最近会った時にも話してきたよ

179 19/05/21 22:23
176
ガセだね

181 19/05/21 22:30
179
信じたくないなら信じなきゃいいけどみやびが繋がりの話するのはよくあること

189 19/05/21 22:35
188
どこいったの?

190 19/05/21 22:36
189
流石に身バレするから言えない過去に匂わせして注意されたことあるから

212 19/05/22 01:41
211
あなた嘘つかれて可哀想

213 19/05/22 01:45
210
こいつがなに?

217 19/05/22 09:24
216
セックス三昧だねーわら

228 19/05/22 12:28
最新版 5/23
「ドマイナー対バン動員数格付け」
・関係者、レスの意見、ライブ風景を参考
・1年間の平均動員で計算
・売れてる盤は除外

動員数早見表
60-70 グラビティ、ベビキン
50-60 ビバラッシュ、怪盗戦隊、ポイドル
30-40 てんさい、アクメ、0ヘルツ
20-30 ヤミテラ、まみれた、ヴァージュ、アスティ
15-20 ナザレ、シシ、ヘロー、蘭図、ヘルター、午前零時、シェルミィ、ハクロ
10-15 モンストロ、キラワレモノ、アンドゥー、CRISIS、ミウラアイム
00-10 多数

235 19/05/22 17:12
231

342 19/05/23 19:01
341
わかる

363 19/05/23 21:30
361
具体的にどうぞ

370 19/05/23 21:44
361
新規のくせに麺被り潰したがってるよね

396 19/05/24 13:36
341
本人?みやびが良く言うよねw人間に興味ないのに彼女もセフもいるんだね

415 19/05/24 14:11
413
Twitterはチラッと確認したぐらいなのでどなたが空いてるかは存じてないですすみません

416 19/05/24 14:11
414
自分が行った店のメイドからDMがわざわざ送られてきたら狙いみたいで気持ち悪くないですか?

417 19/05/24 14:12
414
それなここに書かれたら私なら恥ずかしくて取りに行けないわ

422 19/05/24 14:13
418
すみませんその考えがなかったです鍵垢作って送ってみます

432 19/05/24 14:29
431
ほんとそれな

435 19/05/24 14:35
431
すみません

462 19/05/24 15:46
461
コンカフェくらいよくね?

464 19/05/24 15:48
461
みやびじゃなくても冷めるわ

502 19/05/25 00:18
501
あんなブス見たことないけどw

513 19/05/26 02:11
511
なんでれおなじゃないってわかるの?

515 19/05/26 13:07
514
あくまはみやびギャ?

522 19/05/27 22:53
519
悪かった

526 19/05/28 01:23
519
功大のテンションにうんざりしてたんじゃない?

566 19/05/31 04:47
561
コンプリートしてるとかキモすぎ

610 19/06/03 14:52
609

611 19/06/03 14:58
610
これみやびのことなの?

613 19/06/03 15:01
611
そうだよ

614 19/06/03 15:08
613
なんでわかるの?

615 19/06/03 15:29
610
これだけ?

618 19/06/03 19:01
616
ところてんは昨日別の麺と会ってたからみやびではない

619 19/06/03 19:57
618
ソースは??

623 19/06/03 22:10
618
ところてんってこういう自演多いよね

629 19/06/03 23:17
624
確実に減ってる10いないんじゃないかレベル

648 19/06/04 01:19
twitter.co
649 19/06/04 01:30
641
無害晒すのやめなよ

677 19/06/06 00:48
1番若そう
684 19/06/06 12:02
681
周りにはサバ読んでるよね

693 19/06/07 02:00
691
セフでも繋がれるよ

712 19/06/08 19:57
711
特徴が草www

719 19/06/08 23:21
718
ネトギャすぎて草

720 ◇718判定:× 19/06/08 23:25
別だけど初めて見たよ
722 19/06/08 23:41
それより下1くらいに入ってたデブの方がやばいでしょw
723 19/06/08 23:47
下1ごつかった
738 19/06/08 23:58
711
これ書いたのも常連だろうね

752 19/06/09 00:08
今年21
755 19/06/09 00:09
下1も下2もやばかったのは事実
796 19/06/09 23:13
かばと下1 上1有害すぎ。迷惑。
811 19/06/09 23:44
801
昨日のブス

813 19/06/09 23:52 ID:
!aku811
アク禁:811

841 19/06/13 12:58
18日から22日まで都内滞在らしいよ
843 19/06/13 17:38
841
だから何?

915 19/06/14 14:39
914
監視する方がきもい

920 19/06/14 17:16
917
どの花出したギャが口出ししてるの?

921 19/06/14 17:22
919
ごちゃごちゃしたお花畑って感じ

923 19/06/14 17:27
917
晒して

924 19/06/14 17:28
914
晒して

932 19/06/14 17:49
931
どれでもいいよ

958 19/06/15 00:22
ここの早番15番位だから余裕
960 19/06/15 00:23
頑張らなくても15以内とか余裕
993 19/06/15 00:35
991
その時は常連達の完敗だけどね

1017 19/06/15 01:18
1015
叩いてるんじゃなくてむしろ悪口言われてるんですけど!

1025 19/06/15 02:28
1010
ゆきゃん

1026 19/06/15 03:37
1025

1029 19/06/15 07:34
1028
パンピですか?

1039 19/06/15 15:06
1036
なにこれ

1041 19/06/15 16:11
1040
さつきかわゆだよね

1042 19/06/15 16:34
1015
誰のこと?

1051 19/06/15 17:04
1039
別だけどゆうかてゃんでしょ

1053 19/06/15 17:21
1036
黒歴史

1054 19/06/15 20:14
1053
黒歴史すぎてワロタ

1055 19/06/15 20:26
1041
自演乙

1067 19/06/16 01:02
1063
まず誰?って感じだしどうせ私怨

1070 19/06/16 02:03
1063
ゆうかてゃん有害でしょw

1074 19/06/16 05:49
1073
ガキかよw

1081 19/06/16 22:36
1080
あなたロムった方がいいよ

1086 19/06/17 01:23
1083
全員は言い過ぎかもだけど繋がって蜜させるのが得意技

1095 19/06/17 01:35
1093
なんで?

1098 19/06/17 01:39
1096
態度でかくてえらそうだからだんだんムカついてくる

1101 19/06/17 02:24
1099
ゆりか

1117 19/06/17 12:00
1108
みやびの蜜?

1131 19/06/17 16:43
1130
したくない

1138 19/06/17 17:37
1137
それ思った

1142 19/06/17 17:48
1140
月10

1153 19/06/17 19:54
1152
その子ビビと繋がってる

1157 19/06/17 20:39
ドマイナーなら太蜜って月10〜じゃないの?
1162 19/06/18 00:23
1155
なんで?

1165 19/06/18 01:23
1163
ほんとそれ

1167 19/06/18 08:43
1145
だれ

1178 19/06/18 23:11
1177
キンタローにしか見えない

1192 19/06/18 23:25
1191
お前のことは知らん

1197 19/06/18 23:28
1195

1200 19/06/18 23:28
1198
他のバンド皆6割だけどHAKLOだけ5割

1207 19/06/18 23:31
1206
埋まってた

1219 19/06/18 23:35
1216
だれが?

1230 19/06/18 23:40
1229
来てた

1231 19/06/18 23:40
1227
余裕だよ むしろ宿とか探してる

1235 19/06/18 23:41
1223
だれが?

1236 19/06/18 23:42
1222
実物全然ちがうガリガリのお化け

1242 19/06/18 23:43
1240
キャバ

1248 19/06/18 23:44
1241
それはそう

1253 19/06/18 23:46
1250
純粋に応援してるギャもたまにいるよ

1256 19/06/18 23:51
1251
太蜜に切られたらしいからない

1264 19/06/19 00:11
1262
今女といるから何もできません

1268 19/06/19 00:16
1267
だれが?

1272 19/06/19 06:37
1271
いつ?

1273 19/06/19 06:38
1271
M?誰?

1275 ◇1274判定:× 19/06/19 06:51
1271
別ですがお願いします

1277 ◇1271判定:× 19/06/19 07:02
誤算の神崎の連れだけど鋭が髪の長い女の子に泣きながら謝罪してるのは見たけど詳しくはわからない
1284 19/06/19 07:32
1283いたよ誤算とハクロ
1285 19/06/19 07:32
1283
神崎は芋ブスリアとトイレでパコパコしとったでwww

1289 19/06/19 07:36
1285
ハクロ麺の連れの女に断られててクソ笑った

1291 19/06/19 07:43
1290
神崎の女が怒ってたんでしょそれじゃ話合わない

1292 19/06/19 07:45
1291その場に神崎の女なんて居なかったよw自演?w
1293 19/06/19 07:46
1277
神崎の連れ

1299 19/06/19 08:03
1298
蜜でしょ

1302 19/06/19 08:05
1301誤算メインじゃなくて鋭がメイン
1305 19/06/19 08:05
1298
蜜じゃないとおもう。俺が面倒みるから大阪こいってえいが言ってるのは聞こえた

1306 19/06/19 08:06
1305
鋭の経済力的に無理

1308 19/06/19 08:07
1306
鋭蜜たくさんいるじゃん

1309 19/06/19 08:07
1308
蜜居てもお金ないよ

1311 19/06/19 08:09
1310
詳しく

1315 19/06/19 08:22
1313
アイオリンてなに?

1317 19/06/19 08:23
1315
アイオリンって盤。アイオリンの盤スレに普通に蜜いるって暴露されてる

1320 19/06/19 08:24
1311
えいが連れてたキャバ風のお姉さんを神崎が口説いてて逆に神崎が連れてた芋リアをえいが必死に口説いてた

1324 19/06/19 08:26
1323アルファリア繋がりのMって書いてるよ
1326 19/06/19 08:27
1322
ゴミだよw

1327 19/06/19 08:28
1325ビビは見て見ぬふり?
1328 19/06/19 08:28
1324
レイドの由羽繋がりだよ

1329 19/06/19 08:29
1328Mってつながり多数なんだw
1331 19/06/19 08:30
1329
川湯だけどメンヘラっぽい。泣いてたしw

1335 19/06/19 08:34
1331泣くとか可哀想
1338 19/06/19 08:37
1337
普通に本家でアイオリンで検索したらでてくるよ

1341 19/06/19 08:39
1340
Mってブスなの?

1343 19/06/19 08:41
1342
なんで飲み会?街中でってしか書いてなくない?

1344 19/06/19 08:41
1343
流れ的に飲み会だろ

1345 19/06/19 08:41
1341
Mって子?は多分キャバっぽかったよ鋭が口説いてた?女が芋ブスだった

1346 19/06/19 08:42
1345
なんて口説いてたのw

1347 19/06/19 08:42
1342
それな

1351 19/06/19 08:46
1346
トイレの前でイチャイチャしてて二人一緒に個室に消えたwww

1352 19/06/19 08:46
1331
鋭もMって子も泣いてたの?

1354 19/06/19 08:47
1352
二人とも泣いててバーの定員が引いてた

1365 19/06/19 08:50
1363それだろ。メンヘラぽいから
1366 19/06/19 08:50
1364
飲み会にいたの?

1367 19/06/19 08:51
1366
神崎毎日飲み会居るよ

1368 19/06/19 08:52
いや1364が飲み会に居たの?って事
1369 19/06/19 08:52
1367
そうじゃなくて1364

1370 19/06/19 08:53
1367
芋のリアギャ毎日漁ってるよねーw

1375 19/06/19 08:54
1370
毎日チンコ丸出しでバーにいるよね神崎w

1384 19/06/19 09:03
1383芋リアの家
1386 19/06/19 09:04
1385
Mと一緒に帰ってたよ

1396 19/06/19 09:21
1395
酔ってたみたいだし流石に寝てるんじゃ

1397 19/06/19 09:21
1395
自分のギャと蜜いなくなる方を心配した方がいいよねww

1398 19/06/19 09:21
1393Mが誰かメンバー紹介してあげてって叫んでた
1399 19/06/19 09:21
1398誰に?
1400 19/06/19 09:22
1399Mの連れに誰か紹介してあげってって頼んでた
1402 19/06/19 09:24
1401
こうだいとふぶきくらいじゃないまともそうなの

1404 19/06/19 09:25
1403
晒すなら晒せとか開き直ってそう

1407 19/06/19 09:29
1406
簡単に繋がらないからでしょ

1408 19/06/19 09:29
1396
寝てるわけないじゃんw道端で倒れてるクソ芋ドブス担いで帰ってたから今頃おせっせ終わってたぬき貼りついてるよ鋭w

1409 19/06/19 09:29
1403
晒されるのも時間の問題

1411 19/06/19 09:30
1409
晒されなくてもこんなゴミ切るわ

1412 19/06/19 09:30
1410
よろしくです

1413 19/06/19 09:31
1411
同じく

1414 19/06/19 09:31
1410
晒してー!

1415 19/06/19 09:31
1410
お願いします!

1417 19/06/19 09:32
1416
鋭うるさい

1418 19/06/19 09:33
1406
そもそも注目されてない

1419 19/06/19 09:34
1416
有害メンヘラドール神崎の好きなタイプw

1424 19/06/19 09:38
1422
本人自演か疑うくらいこんな詳しくかかれてるのに?ww

1425 19/06/19 09:38
1422
盲目バカは黙ってろ

1426 19/06/19 09:38
1424
実際いた人たちがかいてる

1431 19/06/19 09:40
1429もうちょい待って
1436 19/06/19 09:50
1435
ほんとそれ

1451 19/06/19 09:59
1448
グラビティのがほとんど年下なのに動員もライブ内容も比べものにならい

1454 19/06/19 10:01
1453
始まってもないけど

1456 19/06/19 10:01
1454
笑った

1457 19/06/19 10:02
1271から読み返して笑ってる
1467 19/06/19 10:04
1464
相手にもされてなかったよ

1470 19/06/19 10:05
晒し待ち中に1271から暇つぶしどうぞ
1472 19/06/19 10:05
1469
同じく

1477 19/06/19 10:07
1474
ちびでバランス悪い

1488 19/06/19 10:10
1485
目覚まして他盤いきなもっといいとこいっぱいあるよ

1491 19/06/19 10:11
1481
それね

1495 19/06/19 10:12
1492
蜜繋がり最前組しかいない

1498 19/06/19 10:13
ど前取られたら悪口言うくせに何言ってんのこいつww
twitter.co

1499 19/06/19 10:14
そんなことより1271
1501 19/06/19 10:16
1498
このひとゆうかばとかと一緒にいるひと?

1503 19/06/19 10:17
1502
あのでかいごぼ口

1510 19/06/19 10:19
1509
事実だよ

1511 19/06/19 10:19
1420
晒しまだ?

1512 19/06/19 10:19
1509しかもないて謝るとかwww
1513 19/06/19 10:20
1508
しないよただでさえ動員いないから

1522 19/06/19 10:23
1520
みやびに言いたいそれ

1523 19/06/19 10:23
1519
IQ2だから

1527 19/06/19 10:30
1271これほんと?
1528 19/06/19 10:31
1527
ほんと

1530 19/06/19 10:32
1529
ないだろここまで言われてて無理あるよ

1531 ◇1528判定:× 19/06/19 10:32
1527
ガチだよ

1532 19/06/19 10:34
1528
飲みに居たって事?ここの麺全員?

1534 19/06/19 10:35
1407
クソ簡単に繋がれるけどw

1536 19/06/19 10:36
1534
みやび鋭ビビに比べたらマシ

1537 19/06/19 10:53
1534
あなた繋がってるの?

1539 19/06/19 11:04
1532飲み会いた
1542 19/06/19 11:10
1539
ここの麺誰いた?

1544 19/06/19 11:20
1540一緒にいたMの知り合いが叩いてるんじゃない?
1558 19/06/19 11:58
1556
そういうの誰に聞くの?

1559 19/06/19 11:59
1558
ここの繋がりだよ。流石に名前は出てないけど話してくうちにえいってわかった

1560 19/06/19 12:01
1559
みやび繋がり?

1561 19/06/19 12:23
1537
もう切ったけど

1562 19/06/19 12:26
1271笑う
1564 19/06/19 12:28
1563
逸らそうとしてるの本人?

1565 19/06/19 12:35
1562なんで笑えるか謎
1571 19/06/19 12:40
1565
やってる事アホすぎて笑えるよ

1573 19/06/19 12:41
1572
どうでもいいけどさっきのは私書いたから同一じゃないかな

1574 19/06/19 12:42
1569
応援する気失せたわお疲れさん

1576 19/06/19 12:42
1574
同じく通うの減るか行かなくなるわ

1579 19/06/19 12:45
1568
こんなにも詳しくかかれてるのに?逆に遊んでないソースあれば信じるわ無理だろうけど

1580 19/06/19 12:54
1571喧嘩することる
1584 19/06/19 12:57
1582
1271書いた奴に言いなよ

1586 19/06/19 13:02
1585
皆してるからこれが当たり前みたいな言い方だね

1590 19/06/19 13:12
1589
脳内お花畑なんだね

1593 19/06/19 13:50
1561
なにで繋がったの?

1594 19/06/19 14:01
1593
あなたは繋がり?

1600 19/06/19 15:25
1596
昨日出た他バンドから嫌われてるんじゃね?

1604 19/06/19 15:49
1601
そりゃあね演奏もライブもド下手通り越してるからね

1609 19/06/19 16:23
4/10がそうだった
1618 19/06/19 17:01 ID:
!aku1604
アク禁:1604

1619 19/06/19 17:01 ID:
!aku1606
アク禁:1606

1623 19/06/19 17:24
1622
それは間違いない

1625 19/06/19 17:56
1624
今更?

1628 19/06/19 19:41
1627
みやびもホストやってたよ

1649 19/06/19 21:43
1648
それクソすぎ

1657 19/06/19 22:06
1654
それだとMがストーカーになるね

1669 19/06/20 00:13
1668
切ったの?

1670 19/06/20 00:25
1669
あなたも繋がり?違うなら関係ないから教えない

1675 19/06/20 00:45
1672
繋がりともめてるのを見られたからあれは繋がりじゃなくてストーカーってことにして必死に言い訳してるだけでしょw

1688 19/06/20 00:54
1685
どっかに書いてる?

1690 19/06/20 00:58
1689
どこが可哀想なの自業自得じゃない?

1691 19/06/20 00:58
1681
切れてるのに一緒に飲んでたの?w

1694 19/06/20 01:06
1692
繋がってない神崎はたまたまその場に居合わせただけでしょ

1697 19/06/20 01:09
1696
お前が消えろ

1700 19/06/20 01:24
v.2ch2.net
今朝話題出てたアイオリンのスレ。蜜いるだ人気ないだアイオリン麺に言われてるけどアイオリン麺もキズは音楽性ないだ言いふらしてるから五分五分の痛さ

1705 19/06/20 01:28
1704
スッピンくそぶすw

1706 ◇1703判定:× 19/06/20 01:28
身長167
1709 19/06/20 01:31
1708
普通にキモいからやめ

1713 19/06/20 01:35
1710
それを言いふらすアイオリンきもい

1714 19/06/20 01:37
1711
なにこれ?

1715 19/06/20 01:49
1706
もっとチビに見える顔でかいからかな

1716 19/06/20 01:59
1711
これ鋭とMとのやりとり?

1717 19/06/20 02:05
1716
ガチならもっと晒してほしい

1718 ◇1715判定:× 19/06/20 02:07
1715
顔でかいし態度でかいし悪口言うしすぐケツ狙うし大変。ちなみにここのことは蜜がいる人気ないつまらないパッとしない動員いないくせにたぬきだけ人がむらがると特大ブーメランかましてた。ヒカリト嫌いなら暇つぶしにアンチスレ遊びにきてwこいつまじ頭おかしいから

1722 19/06/20 02:27 ID:
!aku1711
アク禁:1711

1723 19/06/20 02:29 ID:
!aku1668
アク禁:1668

1724 19/06/20 05:03
1717
たぬめ下さい

1726 19/06/20 05:25
1718
顔でかいし態度でかいし悪口言うしまで功大じゃん

1728 19/06/20 06:52 ID:
!aku1724
アク禁:1724

1732 19/06/20 13:59
1731
どの4人?

1733 19/06/20 14:01 ID:
!aku1731
アク禁:1731

1734 19/06/20 14:02
1731
嘘書かなくていいよ

1735 19/06/20 14:05
1734
本人?

1746 19/06/20 17:47
1745
載せます

1747 19/06/20 17:56 ID:
!aku1746
アク禁:1746

1748 19/06/20 17:56 ID:
!aku1745
アク禁:1745

1752 19/06/20 19:43
1744
なにが?

1755 19/06/20 19:58
1754
あるよ 当日12時まで受け付けしてる

1757 19/06/20 20:07
鋭の晒しはもう1つのHAKLOスレで晒した方がいいよ
1761 19/06/20 23:10
1760
女といたの?

1762 19/06/20 23:14
1人
1771 19/06/20 23:53
1760
なんで歩いちゃダメなんだよwww

1773 19/06/21 02:25
1763
そういう情報どこからきくの?

1782 19/06/21 14:47
1780
出かけたりするよ

1784 19/06/21 15:08
1782
どこいったの?

1786 19/06/21 17:22
鋭が1番糞だよ
1789 19/06/21 22:47
1788
繋がりだけど私もそう思う

1797 19/06/22 09:20
1789
優しいのは良いけど頭の悪さなんとも思わないの繋がりさん

1798 19/06/22 13:19
1797
確かに頭は悪いねw可愛いとは思うけど

1799 19/06/22 20:51
twitter.co
1800 19/06/22 23:48
1799
なにこれ

1805 19/06/23 00:02 ID:
!aku1799
アク禁:1799

1810 19/06/24 22:58
1807
繋がり以外に営業するのめんどくさいからDM送るなって書いたらいいのにね

1811 19/06/24 22:59
1807
そのうちの1人が私

1817 19/06/24 23:41
1813
金とか物の話になるとマメ

1819 19/06/24 23:43
1818
LINE

1823 19/06/24 23:55
1821
え、めっちゃしてくれるんだけどどんだけくだらない物あげたのwww

1830 19/06/25 06:42
1285
5年前から変わらないね

1831 19/06/25 06:53
1822
ゆりか

1833 19/06/25 07:44
1831
ないw

1834 19/06/25 10:31 ID:
!aku1825
アク禁:1825

1837 19/06/25 16:44
1836
笑うwww

1848 19/06/25 22:16 ID:
!aku1845
アク禁:1845

1850 19/06/26 01:32
1枚目なに?
1851 19/06/26 01:33
1850
こないだのバーの時の鋭

1857 19/06/26 01:55
1854
もかぴ

1859 19/06/26 02:05
こんなん誰でも出せる写真だし1番で鋭って決めつけるのウケる
1863 19/06/26 12:21
1853
IDのせて

1865 19/06/26 20:22
1863
本人?

1867 19/06/26 21:18
1866
それがなきゃあんなこと言わないでしょ

1873 19/06/26 22:07
1869
女と住んでるよ

1876 19/06/26 22:23
1873
カノ?

1877 19/06/26 22:41
1876
そうだよクリスマスも一緒に過ごすくらい仲良い

1882 19/06/27 02:19
1838
行きたいライブだけ行けばいいのに

1883 19/06/27 11:11
1872
グラビティから客取れるようなバンドではないだろ笑

1885 19/06/27 13:17
1849
どうして消したの?

1886 19/06/27 16:44
1884
なんでわかるの?

1890 19/06/27 19:45
1889
とっくにね

1891 19/06/27 22:25
1886
地元にその子と一緒に帰ったりしてるから

1899 19/06/28 03:58
1898
家で話す時は彼女がいない時だよ

1906 19/06/29 23:40
1905
どんなこ?

1908 19/06/29 23:53
1905
ピンクの髪の子?

1913 19/06/30 00:02
1908
ビビ可愛いよね

1914 19/06/30 00:02
1913
それはそう

1915 19/06/30 00:03
1906
ショートの子

1917 ◇1915判定:× 19/06/30 00:09
1915
わかるかわゆだった

1923 19/06/30 00:49
1915
背低い子?

1927 19/06/30 01:26
1926
その子かも

1931 19/06/30 01:34
1929
きったない髪のやつらでしょあいつらインストしかいなくない?

1932 19/06/30 01:36
1931
そうそうライブで見たことない

1933 19/06/30 01:40
1930
かぶってなかった

1936 19/06/30 01:58
1932
ただの接触厨

1937 19/06/30 02:06
1922
そんな子ふぶきギャにいる?

1942 19/06/30 02:37
1935
意外といるよ

1953 19/06/30 10:23
1946
改行新規帰りな

1968 19/06/30 15:04
1960
いません

1976 19/06/30 16:32
1975
ダメって言われたら行かないわけ?そのくらいの意思なら行かなきゃいいしここに聞くことじゃないよ行きたいなら勝手に行けばいい

1981 19/06/30 16:47
1980
文字ちゃんと打てないパンピが書き込むな

1990 19/06/30 19:13
v.2ch2.net
1994 19/06/30 21:42
10のスレ重複させたやつに言ってくれ
1995 19/06/30 22:02
1994
ごめんスレ立てではなくパンピに向けて言った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/22始動】HAKLO 【新盤】