-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[粥ギャって何やねん]蜜恐喝ka-yu[気持ち悪いわ6]

2/61頁 (1204件)
1: 2019/05/18 19:37 ID:pxw 1
パンピお断り。IDスレでは言いたい事がいえません

2: 2019/05/18 19:41 ID:
急に立てたので雑談で申し訳です

3: 2019/05/18 19:41 ID:
間違えた襍です

4: 2019/05/18 19:46
誰も来ないと思うけど乙

5: 2019/05/18 19:47
まじでいい加減にしろ

6: 2019/05/18 19:52 1
通報した

7: 2019/05/18 19:53
邪スレの主自分の好みでアク禁したから嫌

8: 2019/05/18 19:54 ID:
6
通報は無駄w

9: 2019/05/18 19:55 1
IDスレでも言いたい事言えるでしょ言えないのはやましい奴だけだし自己紹介乙。このスレは乱立重複スレなので不要です見た人は通報の協力お願いします。主にも言っとくけどこれアク禁したらそれこそパンピ認めた自分の好みでアク禁するクズって事だからねこっちはルールに則ったレスしてるだけだから

10: 2019/05/18 19:56
強引な主よりこっちの方が楽

11: 2019/05/18 19:57 ID: 1
9
お好きどうぞ。自分達のしてる事分かってる。規則規則うるさいんだよ?

12: 2019/05/18 19:58 1
11
規則も守れないガイジがなんか言ってらwwwwww

13: 2019/05/18 19:59 ID:
!aku12
消えろ馬鹿が
アク禁:12

14: 2019/05/18 20:00 1
私何となく主の気持ち分かる。確かに規則のがんじがらめ

15: 2019/05/18 20:01 ID: 1
お好きに書いて下さい

16: 2019/05/18 20:04
本スレより閲覧者が多かっり少なかったり。まあ気軽でいいわ

17: 2019/05/18 20:06 1
14
自演やめな?ネット掲示板如きの悪徳ルールでもない些細な規則すら守れず、がんじがらめ〜とか文句言い出す奴は向いてないしTwitterにでも行きなよ。ツールはここだけじゃないからね

18: 2019/05/18 20:07 ID:
17
知るか婆台

19: 2019/05/18 20:10
凄いアナーキストだね

20: 2019/05/18 20:11
主は男女どっち?

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[粥ギャって何やねん]蜜恐喝ka-yu[気持ち悪いわ ]