-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【今日は】Shiinjiスレ【ごめんね】

※↓進
44/45頁 (886件)
853: 2023/12/04 19:47
847
シドギャ痛いの多いし浮いてるよ

854: 2023/12/04 21:34
出張乙

855: 2023/12/04 22:53 1
田澤スレの棚上げ怖いわ。保険かけ酷いのどっちだよ

856: 2023/12/04 23:00
855
今はぢファンの保険のことを言ってる訳ではないしここの人も出張してるんだね

857: 2023/12/04 23:15
煽りすごいけどスルーしよう

858: 2023/12/05 00:41
シドギャのこと言ってるんでしょ?シドのギャスレでもスレチだしfkスレで話すとあっちの人怖いもん

859:新年まで@49:16:46 2023/12/29 22:43
ラーメンどんぶり欲しい

860:新年まで@46:21:44 2023/12/30 01:38 ID:5rk
ガチャなかなかアクスタが出ない

861:あけおめ◆大吉 2024/01/01 13:30
待ち受けじゃなくて普通に写真にして欲しかった

862: 2024/01/14 17:37
12月の配信のアーカイブ遅くない?

863: 2024/01/14 21:46
11月の1回目もないね

864: 2024/01/14 22:19
スタッフさんちゃんとして欲しい

865: 2024/02/08 00:49
ぢおめ

866: 2024/02/08 05:24
ぢおめでとう

867: 2024/02/08 22:45 1
井伊ライブだった

868: 2024/02/08 23:28
867
井伊ライブだったね。キミに降る雨の前ぢがグッと来てる感じでもらい泣きした

869: 2024/02/08 23:33
はじめの方のMCで結構うるっときてた気がするけど気のせい?

870: 2024/02/13 12:24 2
初の生誕だからしのきいしず来るかと思ったけど完全にあがったんだね

871: 2024/02/13 19:54
870
自分の知ってるフォロワーや有名なぢギャ結婚やなんやでシドもfkも来てないな

872: 2024/02/13 23:20 ID:M7A
870
全員ROMってるのすごいなw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今日は】Shiinjiスレ【ごめんね】