-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0822】0.1gの誤算143【Zeppダイバー】

15/101頁 (2003件)
272:みいこ 2019/06/22 01:53
270
ありがとう

273: 2019/06/22 01:54
245
これアク禁じゃないの?

274: 2019/06/22 01:57 1
相変わらずすけだけテレビ関連のツイートしないよね

275: 2019/06/22 02:01
そんなすけがすきだ

276: 2019/06/22 02:06 1
ももちゃん川湯hshs

277: 2019/06/22 02:07
274
でも自撮りあげてライブのツイートはしてくれたじゃん

278: 2019/06/22 02:08 1
ホストと同じって言ってる人いて悲しくなった

279: 2019/06/22 02:08 1
他盤ギャがヴィジュアル系が全部ああいうやり方してると思われるって皮肉みたいなツイしてるけど実際どこでも音源買ってツーショとかはしてるしファンミが豪華なだけでほかと変わらないよね

280: 2019/06/22 02:09
279
ほんとそれ。どこもチェキ会ハグ会ファンミやってるし全部こうだと思うな!とか正当なこと言ってるようで文句言いたいだけだよね

281: 2019/06/22 02:10
278
似たようなものではある

282: 2019/06/22 02:11 1
ライブじゃなくてファンミメインみたいに見えたから良くないんだね

283: 2019/06/22 02:11
他がやるファン旅行と大して変わらない

284: 2019/06/22 02:11 1
誤算のファンミ高くもないし安くもないし妥当だし撮影は良心的だよ。ペニシリンが打ち上げ4千円とか嘘ついてたけど誤算は正直で良かった

285: 2019/06/22 02:11 1
282
それを思ったのか緑川が動画と一緒にライブがメインってツイートしたのはやっぱり流石だと思った

286: 2019/06/22 02:12 1
嘘とかわろた

287: 2019/06/22 02:12 ID:
!aku276
アク禁:276

288: 2019/06/22 02:12
285
それ

289: 2019/06/22 02:12
結局みんな誤算だいすきなんだね

290: 2019/06/22 02:13
284
売れなかったころにファン入れてやってたのは相場そのくらいの筈だよ

291: 2019/06/22 02:13 2
286
だって昔の盤の打ち上げもっと高かったよ?w途中追加徴収とかローディに飯食わせたりホント金かかった

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0822】0.1gの誤算 【Zeppダイバー】