-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

哀れなおばさん

2/37頁 (722件)
1: 2019/05/19 11:25 ID:72g 24
磯野貴理子の離婚理由みた!?
しらおかしひろせちかこさんさんさん!
も見たかなw
これでわかったでしょ?
子なしのばばあの立場w!
もうしらおかしひろせちかこさんさんさん!もばばあだから産めないもんねwwww
うちも磯野貴理子の旦那の意見に賛成!!
子供が産めない女は捨てられてしかたないよww
うちみたく若い子に財源譲ってね!
しらおかしひろせちかこさんさんさん!
ね、おとなになろうね。
氏ね!氏の!
最後にさ、うちを楽しませてよw
29歳だからさまだ5年はチャンスがあるんだよ。
これから母になるうちとうちの両親を安心させるためにしんでくださーい

2: 2019/05/19 11:26 2
うちの意見が優先なんだよ。

担当もそう言ってただろ?

例えそれが生死の判断であってもね!!!

おばさん、早く●んでくださいね。

うちはこれからお昼つくりまーす?

家庭を持てるって幸せだなぁ

しらおかしひろせちかこさんさんさん!

品ましょう

@kikuyodeth

にツイッター!

dmで現実を教えてあげよ?

3: 2019/05/19 11:28
うちはお前を傷付けてもいいけど
逆はだめなのー!

うちの仲間がお前を傷つけるのは当然の権利!許されるよ。
でも、お前のなかよしwwwが嫌な態度とったら即、担当に相談する!

それも含めて
担当はしらおかしひろせちかこさんさんさん!が悪いって判断したんだよー。
まぁ、その部分に関しては彼は知らないけどどっちが悪いか、うちがやってることがわがままかどうかは僕が決めるって言われた後の婆の顔最高だったなー。
しらおかしひろせちかこさんさんさん!
はやくじしをじっこうしろ?
ほーーんと必要ないおもちゃみたいな扱いされてたね?ごみ?はやく氏ね?わたしの幸せのために

4: 2019/05/19 11:28
またキモいパンピがスレ立ててるよ

5: 2019/05/19 11:28
@kikuyodeth

ここを教えてあげてー!
自●においこもー!

6: 2019/05/19 11:29
意味不明

7: 2019/05/19 11:29
@kikuyodeth だよーん
通報して凍結させよー

しらおかしひろせちかこさんさんさん!

8: 2019/05/19 11:29
こんなキモい婆さんが世にいると考えると怖い

9: 2019/05/19 11:29
通報した

10: 2019/05/19 11:30
これが病気か

11: 2019/05/19 11:31
こういうやつ精神病欄に隔離してほしいヤバいどころじゃない

12: 2019/05/19 11:31
精神病練

13: 2019/05/19 11:34
きも

14: 2019/05/19 11:34
通報しよ

15: 2019/05/19 11:35
またか

16: 2019/05/19 11:36
通報しといた。主をw

17: 2019/05/19 11:36
1
母になるってこんなキチ子供作るなよ

18: 2019/05/19 11:36
通報した

19: 2019/05/19 11:36
子供が可哀想すぎる

20: 2019/05/19 11:37
主が一番哀れ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
哀れなおばさん