-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

復縁した経験ある人・したい人集合8

7/13頁 (252件)
118: 2022/04/15 18:11
117
勘違いも何も毎日向こうがLINE送ってきてブロったらインスタからDMしてきて迷惑してるんだけど

119: 2022/04/15 18:12
きめつけ凄いね精神病なんじゃないの

120: 2022/04/15 18:39 1
いい歳してババアや麺に嫉妬か、、、キモい

121: 2022/04/15 23:10
120
嫉妬してないよ被害妄想やめてくださいおすすめの心療内科紹介しようか?

122: 2022/04/16 00:55
113
よく頑張ったね2年も好きでいられるの凄いなぁ

123: 2022/04/16 01:17
いい歳してババア叩きか、、、キモイね

124: 2022/04/16 01:19
パンピは帰れ

125: 2022/04/16 01:44 2
復縁は時間の無駄だっていろんな人に言われて無視したけど本当にそのとおりだった

126: 2022/04/16 02:06 2
低学歴に執着するのがバンギャ

127: 2022/04/16 03:03
126
荒らしジジイクソして寝ろや

128: 2022/04/16 03:04
126
学歴コンプがある人くらいだよ

129: 2022/04/16 03:07
スレタイから逸れた話書くのやめてもらえますかね

130: 2022/04/16 03:07
鬱陶しい

131: 2022/04/16 14:05 1
久々連絡したら付き合ってた時も1日1〜2回とかのやり取りだったのに速攻返事来てしかも今までにない誤字してたり焦ったのかな?って喜んで2ラリー後にご飯誘おうと思ったらその手前でちょうど連絡途切れて悲しくなってる。でも一喜一憂するのやめたから気長に待ってみよう

132: 2022/04/16 15:55
131
どれくらい期間あけた?

133: 2022/04/16 17:11
125
正論過ぎる

134: 2022/04/16 22:10 1
125
それ多分みんなわかってると思うけどwww分かってるけど簡単に離れられるんなら苦労しないわ

135: 2022/04/16 23:53 1
人ってそんなすぐ信頼関係築けるもんじゃないし別れた原因をお互い理解して改善できるなら復縁ってすごいいいことだと思うけどね

136: 2022/04/17 04:09 1
134
実際復縁してやり直してだめだったから書いただけなのに何がおかしいのかわからないしあなたの思い通りにならないからって>>してまで文句つけないでくれる?キモジジイ

137: 2022/04/17 04:22
135
そんな二人だったら別れてないんだよね残念ながら

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
復縁した経験ある人・したい人集合