-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リスト】粘着ゴミパンピ爺【イズミ】

20/29頁 (571件)
373: 2021/01/12 19:04
ニートてゃんじゃないの?

374: 2021/01/12 19:22
372
じわるよねw糖質発達障害くん

375: 2021/01/12 19:24
糖質爺イズミ悔しくて顔真っ赤にしてガタガタしてそう

376: 2021/01/12 19:24
372
舌青いよ?発達障害くん

377: 2021/01/12 21:09 1
ネットポリスに泉のこと通報してみた

378: 2021/01/13 01:25 3
377
ネットポリス「病気の婆からまーた意味不明な通報来てるよ〜ハナクソホジー」

379: 2021/01/13 07:49
378
それは無いから安心して

380: 2021/01/13 07:49
そろそろやばいみたいね

381: 2021/01/13 10:42 1
構われたくて他人のことからかいまくる割に自分がからかわれるとキレるとか自分勝手すぎな

382: 2021/01/13 18:49
こいつ麺専で必死こいてイズミなんて存在しないとか喚いてて邪魔くせえ

383: 2021/01/15 00:12
378
ワロタ

384: 2021/01/15 02:03
自演ワロタ

385: 2021/01/15 02:39
381
自分と男という存在が叩かれてるとかトラウマや嫌がらせ受けてる女性に対して敵対心が強い

386: 2021/01/15 13:11 1
こいつ性格歪みすぎだしどんな育ち方したんだろ

387: 2021/01/15 13:14
あげ

388: 2021/01/15 19:41
日を増すごとにみんなから避けられて嫌われていくね自業自得で憐れな男

389: 2021/01/15 22:53
いい加減スレ荒らすのやめたら本当暇なんだね

390: 2021/01/16 04:42
ヲタヌのスレを見たけど本家に男性から受けた被害を叩いててほんとに気持ち悪いわ

391: 2021/01/16 08:55
v.2ch2.net
こんなスレを立ててたよ

392: 2021/01/16 20:57
日本語不自由とか

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスト】粘着ゴミパンピ爺【イズミ】