-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アリス九號.】A9★6【Alice Nine】

472件ヒット!
1 19/05/19 21:17 ID:Pe.
前スレv.2ch2.net
スレチはアク禁

2 19/05/19 21:20
A9 LAST ONEMAN ALIVERSARY TOUR FINAL & 15TH ANNIVERSARY
“THE TIME MACHINE”〜もしも時が戻るならば 願いますか?〜
2019.8.10@日比谷野外大音楽堂

A9 主催フェス決定!
Beautiful Beast fest. 〜美しき漢の集い〜
2019.8.24@新木場STUDIO COAST
オープニングアクト:A9
この夏、A9 は更なる進化へ

3 19/05/19 21:21
A9 重大発表
?BEST OF A9 TOUR「ALIVERSARY」CASE OF 花鳥 2019.5.4 TSUTAYA O-EASTにて発表された衝撃な発表…?

?ツアータイトル変更
?LASTワンマンツアー
?主催がオープニングアクト

?youtu.be/e
?ー この夏、A9 が時代を変える ー?

16 19/05/19 22:18
12
願います

18 19/05/19 22:18
13
それ。別にここほどはっきり指定は嫌なんて言ってないし直接リプしてもないのに私の見てる前でそういうのやめて!私に指定嫌いっていうのやめて!って騒いでる奴多くて萎える

19 19/05/19 22:19
15
麺に権限なさそう。さいちょんの次に協力してもらってる事務所の権限じゃない?

20 19/05/19 22:19
13
晒してw

44 19/05/19 22:27
41
そうなの?

46 19/05/19 22:27
41
なんかVネの時もあからさまに将のこと馬鹿にしたMCしてたよね大人気ない奴だなって思った将はスルーしてたけど

48 19/05/19 22:27
41
あの時代はアリスいろんな麺から嫌われてたからしかたない

62 19/05/19 22:32
61
最後にビストリは違う感

72 19/05/19 22:35
71
ビストリはあとあとすぐボーカル不調で活休しちゃったからしょうがない

73 19/05/19 22:35
71
コミュ障ってかお互いうわべなだけ

74 19/05/19 22:36
71
コミュ障というか結局バグラグとかビストリより下は仲良く意識が強いけどA9は数年早いからそこには混ざらないんだと思う

93 19/05/19 22:39
91
ツアー

103 19/05/19 22:41
100
アク禁は全て発表されてからにしてね?

105 19/05/19 22:41
101
麺自体絡みにくいキャラしてるしな

106 19/05/19 22:42
105
ヒロトが頑張ってる

107 19/05/19 22:42
106
結果についてきてない

110 19/05/19 22:43
104
カラス観たいけど澤が無理だから澤の枠違う麺にしてほしい

111 19/05/19 22:43
109
なんでww

112 19/05/19 22:43
108
だからたぬきより直にいいな

114 19/05/19 22:44
110
そいつもやらかしてるよね?沙我も差し入れ葵に横流ししてるのがバレてるから共通点あるねw

117 19/05/19 22:44
116
EMI?

120 19/05/19 22:45
118
ボーカルきたよ

125 19/05/19 22:48
122
よっぽどの事件か体調不良でもない限り取り下げなんかないでしょ

126 19/05/19 22:49
122
向こうに何らかのアクシデントがあって活休でもしてくれなきゃ無理じゃない?

127 19/05/19 22:49
125
麺からもよろしくとか言ってるしな

132 19/05/19 22:50
130
リプしたら返ってくるよ

134 19/05/19 22:50
131
今絶対笑ってるねww

135 19/05/19 22:50
132
誰に?

136 19/05/19 22:50
123
同じだ

138 19/05/19 22:50
137
新幹線ダッシュしたのは沙我

139 19/05/19 22:50
135

140 19/05/19 22:51
138
妊婦自演婆と目やにだらけの犬待ってるもんねw

141 19/05/19 22:51
138
ShootingStarのPV思い出した

146 19/05/19 22:53
143
麺同士の繋がりも言うほどは浅い感じたまにあるよね

149 19/05/19 22:55
143
それぞれ繋がりと行ってるんじゃない?

150 19/05/19 22:57
148
アリスの歌歌って欲しいww

156 19/05/19 23:00
154
普通の対バンなら行かなかったけど15周年って一大イベントに有害だらけの盤呼ばれたから荒れてるんだと思うけど…

158 19/05/19 23:01
146
それ思ってた

160 19/05/19 23:02
158
仲良いアピールあるけどある程度距離あるから15年やれたんだろうねw
女と会ってる時のアリバイ工作は手伝ってやれよと思うけどw

161 19/05/19 23:03
159
いることはいる、フェスに来ることに不満漏らしてるギャにツイで喧嘩売ってるのがだいたい兼ギャの婆だし

162 19/05/19 23:03
156
スレで荒れても変わらない決定事項だししかたなくね?麺や盤に言うしかないよ

164 19/05/19 23:03
161
兼って言うのがタチ悪い

165 19/05/19 23:04
161
兼任でキレてる人周りにもいたわ指定が迷惑だって自覚ないのかね

166 19/05/19 23:04
138
149
突っ込まれたくない事実だった?

168 19/05/19 23:05
167
こういう人はスルーが一番効果的だと思う

169 19/05/19 23:05
167
勝手にキレてろよって思う

171 19/05/19 23:07
167
誰もこの人宛に指定やだ!嫌い!なんて言ってないし流石に周りも兼ギャいるかもっての察して濁してしか言ってないのに勝手に仮想敵作って喚いててなんだこいつって思った

172 19/05/19 23:08
171
ミュートしときな

175 19/05/19 23:13
173
正論 そう言う奴に限って指定とかにも文句言ってる

185 19/05/20 00:17
184
沙我スレいってみなタイムリーに沙我レスしてるよ

190 19/05/20 00:57
188あなた必死すぎ
193 19/05/20 00:59
1548: 05/20 00:11 ↓
1543
婚約指輪ってコメントあるね
1549: 05/20 00:51 ↓
将のカノは沙我嫁と違って匂わせない控えめでいいね

202 19/05/20 11:42
178
韓国人みたいになってる韓国人の顔苦手だから整形崩れよりショック

203 19/05/20 12:08
同期後輩ときてるけど1組くらい先輩も呼んで欲しいなkenとか清春とか全盛期をリアタイで知らない人見てみたいかも
212 19/05/20 20:38

213 19/05/20 21:27
212
ブルーライトカットレンズなんだね

214 19/05/20 21:36
212
やめwwww

217 19/05/20 22:56
212
これアップできるって精神状態どうなってんの

227 19/05/21 00:33
もう将さんの昔の顔忘れそう2010年頃が1番イケだったな
252 19/05/21 18:00
251
ピンゴキは巣に帰りなさいよ

292 19/05/22 22:23
291
せっかくならいつもの姿も載せて欲しかった

303 19/05/22 23:40
最近沙我が1人でやってる感強いよね
313 19/05/23 01:47
310
盤がファンをそうさせるんじゃない?盤とファンは合わせ鏡だろw

319 19/05/23 02:40
316
2回目の集金時呼びかけの時の荒れよう凄かったよね事務所出てからごっそりファン減ったのもこの理由もあるような

324 19/05/23 08:18
319
集金理由が理解できるものじゃなかったし他の仕事テキトーだから
318
どうして中途半端な仕事するんだろうね?サロン統合続報もMC内かアフイベでの発言だけできちんと全員には知らせてないよね?

330 19/05/23 09:13
317
何にかいてあるの?

337 19/05/23 12:29
花鳥10曲しかないんだから毎回ちゃんと全曲やったらいいのに
345 19/05/23 13:27

沙我繋がり面白いね

362 19/05/23 17:32
361こういうただの愉快犯アク禁にしてほしい
403 19/05/24 01:24
1759: 05/24 01:19 ↓
虎が緊急入院した時のメンバーの対応みて思ったんだけどここほんとに仲いいの?
1761: 05/24 01:20 ↓
1759
ヒロトだけじゃない?
1762: 05/24 01:20 ↓
仲の良いフリだよ
1763: 05/24 01:21 ↓
一応みんなお見舞い行ったよね沙我以外

1767: 05/24 01:21 ↓
1763
沙我いってないんだ?ここ一番迷惑かけてるクズのくせに

ガチ?ドン引き

415 19/05/24 03:50
413
ほぼ当たってるじゃんw

430 19/05/24 13:11
A9麺きもすぎ。すげー15周年だな
436 19/05/24 17:18
412
怒んないのかな

437 19/05/24 17:19
418
セックスもしまくってるよ

448 19/05/24 21:30
信じる信じないってよりも例え100%事実だと思っててもソースないと確定できないって話だよね今回はソースあるから確定
469 19/05/25 09:58
212: 05/25 08:41 ↓ ×
蜜がいて安定した状況だから働きたくないとか売れたくないとか平気で言えるんだよねバンドは虎にとって仕事じゃなくて趣味でしょ

虎だけじゃなく全員これ。宣伝なんかしない

472 19/05/25 10:28
471
虎はありさとイチャコラしてから嫌々ライブしに岐阜へ向かう

482 19/05/25 12:13
481
建前本気にするなよプライド高いしすぐやめそう

489 19/05/25 12:31
みんなに恩返ししたいからと毎年開催する旅行も旅費約10万をギャから集金
496 19/05/25 14:54
489
みんなに恩返ししたい!みんなと15周年もりあげたい!だから金ちょーだいってかんじだよねw

503 19/05/25 22:59

519 19/05/26 09:40
511
サロン統合したらファン同士の公式コミュニティ作ってぼっち参戦同士を仲良くさせたいとかなんとか

536 19/05/26 15:47
1人だと繋がりとか狙いとか思われるようになったらやだなってのはある
544 19/05/26 21:45
541
ヒロトのキャス

559 19/05/27 13:51
v.2ch2.net
アンチスレってしつこいのに誰も移動しないのなんで?

561 19/05/27 14:02
521
522
協力必要な時不便だなと思うけど最近は交換でもないと一人で困ることないよねぼっち楽

563 19/05/27 14:25
562
1人だと思えるなんておめでたいねぇ

564 19/05/27 19:13
561
だからランダムのグッズとかは買うのやめてる

608 19/05/29 14:29
591
607
大人なんだからそんな心配しなくても分かるでしょw過保護すぎ

612 19/05/29 15:16
610
じゃあ何?おせっかい?

616 19/05/29 16:16
614
論点ズレてるしムキになりすぎ

617 19/05/29 16:19
615
繋がったことに変わりはないがw

619 19/05/29 16:42
615
これが正解だよ

663 19/05/29 21:46
661
いちいち気にしてたらヤリチンやってらんない

670 19/05/29 22:12
661
クソ笑うww後輩のお下がりが嫁

682 19/05/29 23:47
681
VIPあるなら行くつもり最初と最後だけ見られればあとどうでもいいから

696 19/05/30 08:56
あと1バンドだけなら出演者微妙すぎる
715 19/05/31 20:11
今回のツアーから10年弱ぶりに出戻ったんだけど割込み酷かった。WODって毎回割込みあり?
716 19/05/31 20:13
715
割り込む奴増えたよね

720 19/05/31 23:47
715
アリスでWOD馴染みない上に割り込み厨多いから毎回無法地帯になる

722 19/06/01 01:01
721
終わってからでも買えるけどグッズとかは無くなっちゃう事があるから始まる前の方がおすすめ

723 ◆721判定:○ 19/06/01 01:15
722
ありがとうございます!

734 19/06/01 14:28
731
彩冷えるに差し入れした時もそっちの表記だったし漢字の方に戻すのかもね

746 19/06/01 23:12
741
742
ほぼたぬきに書いてあることすぐ実行してるよね

786 19/06/02 10:57
781
これだわ

811 19/06/02 12:16
上手の端の人がだいぶスペース陣取ってる気が。。もう少し寄ればもう1人くらい入れたと思うけど。
818 19/06/02 12:22
816
スペースにすごい余裕あった

820 19/06/02 12:23
818
じゃああんなに長々とごちゃごちゃ言われる筋合いないね…スタンディングなんだから基本好きな場所で観ていいでしょ

828 19/06/02 12:31
819
例えばだけどヒロトかかってこい連呼のギャ後ろにしかいないけど誰より楽しんでるし騒いでるしどこで見ても楽しんでるならいいだろって思うw

873 19/06/02 13:09
871
単純に愛想つかされてるんじゃない?

918 19/06/02 22:54
913
ワロタ頑張って

922 19/06/02 23:50
917
それな

929 19/06/03 06:06
921
言葉足らずでごめん。MCの内容が気になった

954 19/06/03 23:43

977 19/06/04 00:34
971
デザートは名前変わる前から知ってて糞麺だとは思うけどヒロトが言えたもんじゃない

1006 19/06/04 09:42
1004
山形だったと思う

1019 19/06/04 15:21
1014
そこのせいにしないでほしいわ。プーおじが勝手に暴走してるだけじゃん

1028 19/06/04 17:12 ID:
!aku1019
!aku1021
!aku1023
アク禁:101910211023

1033 19/06/05 16:08
名指しで批判はどうかと思うけど最近のマイナー1 2年で解散するようなのばっかりだしそれには同意かな
1036 19/06/05 18:58
1029
老害じゃん

1038 19/06/05 19:40
1029
勝ち負け気にしてる時点でダサい

1041 19/06/05 20:15
1040
本当だねw

1044 19/06/05 20:48
1040
あれはデンクルの後押しあったからできただけ自主で比較されてもね

1048 19/06/05 22:05
1040
しかも年数変わらないガゼも出演決定

1050 19/06/05 22:51
1049
今出演者見てたけど出るね

1051 19/06/05 23:11
1048
ガゼはすでに3回目か4回目

1054 19/06/05 23:19
掴むのが上手い人はファン増やしていくでしょまず出演出来てから1053のようなセリフはいてほしいw
1055 19/06/05 23:24
1054
ほんとそれ

1056 19/06/05 23:30
1054
だよねこれぐらいの規模のフェスに呼ばれないってさ他盤貶して女優先にしてる結果がコレ

1058 19/06/05 23:56
1057
場所によりそう自分はキャパ600ぐらいの所だったけどちょっとは話せたよ

1061 19/06/06 00:06
1053
わかってないね。動員増えてるし、評判も上がってるから
A9はまず呼ばれないし、運営の眼中にも入ってないよ

1064 19/06/06 00:35
1063
音楽とか方向性が変わっちゃったから古株上がるの?

1065 19/06/06 00:39
1062
婆ファンしかいない盤が後輩と対バンしても無駄だよね先輩とする方がまだマシ

1066 19/06/06 00:49
1059
単純にブレない格好良さがあるからじゃない?もう追いつけないぐらい差がついてる

1070 19/06/06 03:22
1069
結構早いなw

1075 19/06/06 10:46
1072
バカ高くても商品に見あった価格だし何よりファンが満足してる

1079 19/06/06 11:12
1078
これにつきるね独立してもっと音楽的に突き詰めてやってくれるかと期待してたのに踊ったり演技したり音楽以外のことにあちこち手を出して何がなんだかわからなくなってる本当に残念悲しかったけどFC更新しなかったわ

1080 19/06/06 12:14
1月の大阪の時はあと何枚って言ってたけどね
1082 19/06/06 12:23
1072
ガゼはほとんどインストもしないしライブだけでファンを満足させてるよ

1084 19/06/06 12:46
1082
理想はこれ。音楽で満足させてるから例え営業しなくても動員あるしグッズも売れる

1085 19/06/06 13:04
1082
インストもないからライブ行かなきゃってなるんだろうね

1087 19/06/06 13:09
1086
宮崎と鹿児島でも福岡で将バあるからソールドさせようって言ってたよ

1090 19/06/06 14:31
1074
メンバーやる気ないよね甲府なんか土曜日で関東日帰り可能エリアなのにソールドしないってw

1091 19/06/06 14:32
1088
こんなレベルで満足してるなら長くないから早いとこ再就職決めた方がいいね

1093 19/06/06 15:12
1092
ゴミつきまくってるからROMって

1094 19/06/06 15:20
1082
ガゼを身近に見てたのになんでこうなっちゃったんだ

1095 19/06/06 15:38
1089
ソールドするなら手売りするとか言ってたよね。なんかメンバーの発言聞いてたらチケ捌ければ動員少なくてもいいって聞こえる

1096 19/06/06 16:28
1095
すでに来てるファンに手売りして何の意味があるのw

1098 19/06/06 19:02
1094
音楽性が違うからね

1105 19/06/06 21:33
1096
いや他の公演のチケット

1116 19/06/06 23:29
1115
二時間半ちょい

1118 19/06/06 23:43
1102
それでもツアーファイナル横アリ同じ敷地内のニューサイドビーチとは格差

1128 19/06/07 01:09
1108
学生も婆なのかよw

1129 19/06/07 01:42
1125
もうソールドでいいだろと思うくらい詰めてたよ

1130 19/06/07 01:42
1120
それな

1131 19/06/07 01:48
1121
本人達が詰め込んで働きたくないだけでしょ
1127
初めから有料だと入口狭いよねニコ生みたいに続きは有料だったら入る人いるだろうに。ツアーでサロン統合話したのも数ヶ月前だよね?一向に話進まないねw

1134 19/06/07 02:05
1133
既存ファンに向けてるだけじゃ何の意味もないw長ったらしい定型文いちいちみんな読んでないだろ

1138 19/06/07 08:04
1128
学生って年齢の人は少数だし誰も学生を婆なんて言ってない

1139 19/06/07 08:08
1135
やってみなよw

1140 19/06/07 08:16
1133
公式ラインなんてファンしかみないし
やはり本人のツイートで宣伝しなきゃ意味ない

1142 19/06/07 22:42
1131
ツアーのスケジュールってイベント会社がブッキングしてるんじゃない?

1143 19/06/07 23:51
1142
クライアントの希望に合わせてブッキングしてるし土日抑える方が大変だから盤の希望でわざわざ土日にしてるんだよ

1148 19/06/08 07:53
1147
分かりすぎるwwwとにかく歌が下手すぎてライブにも誘いづらい恥ずかしくなるの目に見えてる

1149 19/06/08 08:09
1147
それ言うならギターも同じ凄いわって思うギタープレイ見たことない

1152 19/06/08 09:07
1151
同じくw顔売りなんだから顔面修復に気をつけてるのは全く気にならないwたまにはキラ盤もいいしね

1155 19/06/08 10:32
1154
わかる

1161 19/06/08 13:34
1144
将、ヒロト以外ソールドさせたい気持ちを感じない 過去の栄光やプライドが邪魔して泥臭いことが出来ないのかな?
さっさとプライド捨てて必死にバンドやれよって思う

1168 19/06/08 21:09
1166
顔すら崩れてきてるのに

1172 19/06/08 22:11
1171
参加券とサインして欲しいものだけで大丈夫だよ

1173 19/06/08 22:32
1154
再録のアレンジ全体的に音痴に聞こえるよね。元のアレンジに耳が慣れてるから仕方ないのかな

1174 19/06/08 22:47
1147
ライブ行くたびに調子悪くて声カスカスで聞くに耐えないからもう音源だけで良いと思い始めた

1175 19/06/08 22:47
1173
音がおかしくない?

1176 19/06/08 22:50
1172
ありがとうございます

1177 19/06/08 23:00
1169毎日自炊してるからしょうがない洗い物だってしてるだろうし
1192 19/06/09 01:11
1189
狭い箱ならそこそこ人いれば埋まってるように見えるよ

1193 19/06/09 01:13
1178
ライブ詰まってないのにどうしてまともに歌えないんだろうね

1204 19/06/09 12:25
1200
女に匂わせ自演されまくってるのも何人もいるしね

1205 19/06/09 13:32

1206 19/06/09 13:40
1205
いいこというね

1209 19/06/09 17:21
1208
21時に発表だから

1220 19/06/09 21:37
14日から先行始まるしもう追加はないかもね
1226 19/06/09 22:05
1225
間違えた指定のが後に

1227 19/06/09 22:07
1223
デザギャなめんなよ

1228 19/06/09 22:09
1225
ほんとにね

1229 19/06/09 22:13
1227
巣に帰んな

1236 19/06/09 23:53
1234
VIP取るのも微妙二階後方席で十分かな

1238 19/06/10 00:08
1236
そっかVIPじゃなくても指定席あったかそれがいいね

1239 19/06/10 00:08
1237
このメンツだとそうなりそうるすはよくわからないけど

1240 19/06/10 01:10
1227

1242 19/06/10 01:32
1230
それな

1245 19/06/10 09:54
1244
ほんとそれなんかいまいちなのばっかり

1248 19/06/10 11:41
1246
レジレコだもん

1251 19/06/10 13:12
1245
今までビジュアル系の対盤や絡みそんなになかった結果がバグサミとの差だね

1256 19/06/10 16:39
1254
A9麺より年上な婆には大物麺でもそれ以外のギャからしたらただの爺麺だし興味ないよ

1257 19/06/10 17:17
1254
同じく思ってた

1258 19/06/10 17:18
1256
そんなこと言ってたら誰も呼べない

1261 19/06/10 18:10
1259
じゃあAngeloも呼ぼうか

1262 19/06/10 18:26
1260
言い訳がましい

1267 19/06/10 23:59
1259
何様なの?w

1270 19/06/11 02:08
1269
誰でも使うものでよくドヤ顔できるね常駐も大概にしなよw

1274 19/06/11 08:16
1261
オキ?w

1276 19/06/11 12:27
1273
別日ならこんなに非難浴びてなかったかもね

1277 19/06/11 15:20
1275そのチョイスが古すぎて婆なんだなって思った
1278 19/06/11 15:53
1277
ガゼワールドツアー成功させて今まだ動員伸びてるし完全に引き離されてるじゃん

1279 19/06/11 17:13
1277
そのあたりが好きだった人が一番出戻りしやすいだろ

1282 19/06/11 22:35
1281
ガゼとハイブラ出るって書いた人の流れ読んでくれば

1283 19/06/11 23:59
1277
ガゼなんか海外でも動員あって今じゃA9が足元にも及ばなくなってるのにチョイスが古すぎてとか言ってて恥ずかしくないか

1284 19/06/12 00:20
1277
これ麺だろw

1285 19/06/12 00:57
1277
てかファンほぼ婆しかいなくね

1286 19/06/12 01:07
1277
フルボッコでウケる

1287 19/06/12 01:15
1283
ほんそれにわかギャかそれか麺w

1288 ◇1277判定:× 19/06/12 01:25
ガゼは置いといてハイブラって古くない?P缶w
1291 19/06/12 03:16
1290
風月ツアーのことじゃない?

1292 19/06/12 04:23
1291
名前のことかと思って勝手に焦ったけどそっちのことか

1293 19/06/12 08:51
1292
なんか可愛いなw

1294 19/06/12 12:08
1293
うんかわいい

1297 19/06/12 13:28
1296
5年前に独立して今年15周年!今再録ベストのツアー中だよ

1298 19/06/12 13:37
1296
A9って名前がラストって意味だと思う

1300 19/06/12 14:06
1296
こういう人達の集客見込んで考えたんだろうけど常連にはバレバレなのほんとダサい

1301 19/06/12 16:27
1297
1298
1300
そーゆーことなんだーA9が最後って次は何なんだろう変えすぎw

1304 19/06/12 23:06
1299
ずっと閉店セールやってるお店みたい

1305 19/06/12 23:17
1304
わかりやすい例えww

1306 19/06/13 00:17
1304
同じ事思ってたw

1312 19/06/13 15:59
1311
分かる暴れ曲と新しい振りのある曲欲しい

1316 19/06/13 17:59
1315
アリスじゃない盤行けって言われそうだけど、アリスで暴れたいよね

1317 19/06/13 18:28
1316
それ言われるの承知だけど本当にその通り

1319 19/06/13 18:49
1318
逆に男いたらキモい

1327 19/06/14 01:15
1325
思ったw

1330 19/06/14 02:39
1317
わかる

1333 19/06/14 02:51
1329
繋がり大集合

1335 19/06/14 03:01
1334
わかる

1337 19/06/14 03:25
15周年だからまたアフパみたいなのあるかなってちょっと期待してた
1339 19/06/14 05:29
1333
わざわざ行かねーよ

1341 19/06/14 07:04
1340
二日前に届いたよ

1344 19/06/14 07:59
1343
私もたまにある

1345 19/06/14 08:01
1343
問い合わせする時にそれも合わせて聞いてみたらいいかもね毎回来ないとストレスたまるよね

1355 19/06/14 19:18
1354
郵便局に毎回問い合わせてるけど送られてきた形跡ない

1360 19/06/14 23:14
1357
今日始まったばっかりだよ

1361 19/06/14 23:35
1360
ごめん野音のVIPの方。もう今更募集しないよね

1364 19/06/15 00:13
1362
こういう料理研究家いなかった?

1365 19/06/15 00:58
1364
平野レミ?

1366 19/06/15 01:11
1361
VIP完売って言ってたししないと思う

1367 19/06/15 01:16
1365
つら

1369 19/06/15 01:57
1362
ぺえとフェフ姉さんが上げてるふざけてるインスタの顔みたい

1370 19/06/15 02:40
1362
やばいどこもかしこも崩れてる

1373 19/06/15 10:11
1362
こんな写真あげられる度胸がすごい美的感覚狂ってるね

1374 ◆1361判定:○ 19/06/15 12:58
1366
やっぱりそうだよね。ありがとう!

1376 19/06/15 21:14
1375
増えてないし沙我頭おかしくなっちゃったのかなって思う

1378 19/06/15 23:29
1377
おわるよー
早く並べば土日で9時過ぎには終わるよ

1379 19/06/15 23:32
1377
会場によって違うと思うけど、5時半開演→8時過ぎ終演→8時半位からアウスト開始って感じだからサインもらっても9時半位には終わると思うよ急ぐなら早く並んだ方がいい

1399 19/06/17 13:10
1398
お前が帰れ

1403 19/06/19 00:34
1402
毎日どこかしら揺れてるからね

1409 19/06/19 22:11
いつもロゴスだけどもうB1に落としたほうが良さそう
1410 19/06/19 22:27
1409
去年はBe-1だったよ

1413 19/06/20 03:34
1411
それ本当に思うどこ目指してるんだろう

1421 19/06/20 22:00
1406
将って今は人気ないんだ

1424 19/06/20 22:09
1416
昔すぎるからせめて2007年辺りのと比べてあげてよ

1425 19/06/20 22:10
Be-1やビートステーションはソールド出来るくらいはけてるけどロゴスは無謀
1428 19/06/20 22:36
1423
ばか?

1431 19/06/21 00:23
1429
東京だったら行きたかった

1434 19/06/21 00:40
1430
わかるずっと短すぎる

1435 19/06/21 00:40
1431
vistlip周年と前後にやるって言ってたのに兼ギャもまあまあいるしね

1437 19/06/21 00:54
1434
去年の周年はエクつけてたけどかっこよかった

1440 19/06/21 01:02
1428
バカ?ってひどいwこっちからフォローしてなくて突然フォローされたから狙っとけばよかったかなってちょっと思っただけ

1441 19/06/21 01:19
1440
クソ頭悪い奴w

1442 19/06/21 01:21
1440
たぬきで聞いたら繋がれるって教えてもらったんで連絡くださいってDM送りなよ!

1444 19/06/21 01:38
1440
DJひめ?w

1445 19/06/21 02:07
1444佐山あいじゃない?
1447 19/06/21 05:39
1440
飲み会行けば簡単に繋がれるよw

1448 19/06/21 05:57
1440
フォローされただけで繋がれるかなって思ったの?お前みたいなバカな奴が繋がれる訳ないじゃんwヒ

1450 19/06/21 07:01
1439
郡山はキャパ500でFCで300位は出てる

1454 19/06/21 13:57
1450
一般で50でてる

1463 19/06/21 18:31
1462
同じ事を書きにきたわ

1466 19/06/21 19:38
1464
頭悪いな

1467 19/06/21 19:39
1461
暴れ曲中心で暴れやすい指定席だったのもあると思う

1468 19/06/21 19:39
1462
センスないアパレル女といるとあんなの作り出すんだね

1469 19/06/21 19:39
1467
あのコンセプトツアーだけ楽しかったし人気あったよね

1470 19/06/21 22:26
1462
タンブラーには最初から期待してなかったけどTシャツが想像以上にクソダサすぎて

1471 19/06/21 22:39
1470
あの英字なんて書いてある?画質汚くて読めない

1475 19/06/21 23:30
1472
前日入りしてるの?早くない?

1477 19/06/22 00:34
1472いつものやつでしょ
1478 19/06/22 00:34
1460
ほんとそれチケット4連番で取れるようにしてほしい

1479 19/06/22 00:37
1472おりもネタどこからか持ってきたあたおかさんですか?
1481 19/06/22 01:21
1479
おりもなんてどこにも書いてなくねw頭おかしいw

1482 19/06/22 05:00
1472
自演してないで楽しみなよちなみに遊んでんのあんただけじゃないよw

1483 19/06/22 07:19
1482
おまえもなw

1484 19/06/22 11:13
1483
意味がわからないw

1494 19/06/24 18:52
1493
あなたの普通わからないけどファンの年齢も上がってるんだからいつでもライブ行ける人ばかりじゃないでしょまして地方なんだから

1497 19/06/24 19:50
1494
1495
1496
たぬきに来る暇はあるんだねライブ行ってあげたら

1498 19/06/24 19:52
1497
顔真っ赤だよw

1501 19/06/24 20:10
1497
www

1503 19/06/24 20:15
1496
ほんそれ仕事中も四六時中ツイッターとたぬきに張り付いて人のこと非難ばっかりしてるオバさんには分からないんじゃない

1504 19/06/24 20:16
1502
盤からしたら金も使わないたぬきは回すファン迷惑だね

1513 19/06/24 20:48
ライブには駆けつけない自称忙しい人が1509みたいなチェックとか他人が仕事中にたぬき見てるって詳しいのは恐怖だね
1517 19/06/25 01:55
1499
ロゴスは広すぎて今のA9じゃ厳しいね、Be-1なら即ソールドなのに

1518 19/06/25 04:47
1497
1494だけど自分は行ってるよw

1519 19/06/25 13:52
1517
将バで埋まらないなら解散近そう

1520 19/06/25 17:13
1519
関係ないと思うけど

1523 19/06/25 21:16
なら一次でVIPと指定席応募した人は100%当選してるのか
1528 19/06/26 08:55
1524
当落出る前から二次募集かけてるのにわざとらしく一次落とされたらそれはちょっとムカつくわ

1530 19/06/26 12:53
1529
場所によるね東名阪以外なら僻地で200 他は300〜400

1531 19/06/26 12:54
1529
今行ってるツアーの箱の70〜80%は埋まってる

1533 19/06/26 19:22
1532
なのに二次にVIP枠あったらうざくない?w

1534 19/06/26 19:23
1533
理解に苦しむw

1535 19/06/26 19:37
1533
よく読んだら?二次VIPあるよ

1536 19/06/26 20:37
1535
あったらってifじゃないんじゃない

1546 19/06/27 00:24
1543
同じくフェスどうでもよくなった興味ないバンド多いし行くのやめて他のことにお金使おうかなw

1548 19/06/27 00:52
1543
逆に初めてって羨ましい

1561 19/06/27 18:57
1559
同じく転売すらしたことない

1564 19/06/27 21:31
1557
全体はよく見えるけど当たり前に距離はあるしどこか冷めた感じにはなる

1569 19/06/28 02:11
1566
A9以外の人達もそんなコメントついてないよ

1570 19/06/28 08:01
1568
3種全部申し込んでVIP当たったから関係ないと思う

1573 19/06/28 15:56
Be-1でソールドしたから埋まらなくてもきたい人全員観れるように余裕持たせるためにキャパあげたんだと思ってるから埋まるとは思ってないとおもう
1576 19/06/28 20:12
1529
1530
ブサイクでコテコテなドマイナー盤でも800枚1分で売り切れてるのにね

1577 19/06/28 20:40
1576
は?

1578 19/06/28 21:05
1576
800枚売れたらドマイナーじゃねえよ

1579 19/06/28 21:08
1576
ウソールドキズ?

1581 19/06/28 22:30
こことギャスレたまに糖質みたいな奴が荒らしに来るよねw800枚1分で売り切るコテコテブスドマイナーって何よw
1593 19/06/29 14:47
1591
1592
こういうのアク禁でいい

1594 19/06/29 14:48
1590
何にもしないんだねするのは女遊びと晒される事だけかよ

1595 19/06/29 15:34
1588
間違いない。昔はSNSもアメブロとかしか無かったけど売れたし。the GazettEだってそんなに更新してないよ

1599 19/06/29 18:14
1595
遠回しに実力ないって言ってるようなものだな

1604 19/06/30 12:16
1603
それな、過去は事務所に売り出してもらえた&ブームだったから実力なくても売れた
今は死ぬ気でやらなきゃ上には目指せないヒロトと将くらいしか上に登りたいって気持ち感じないし、プライド捨てて泥臭いことやりなよって感じ

1606 19/06/30 13:06
1604
ヒロト将も口だけで何もしてない

1607 19/06/30 13:14
1606
確かに ヒロトは空回りしながら少しはやってると思うけど

1613 19/06/30 13:49
1612
統合するって言ってから何ヶ月たったかなw

1614 19/06/30 13:51
1000万集めて短編映画すらまともに期日に仕上げることできなそうだったよね。ジャニ使っていいね乞食して売り上げにつながるんか?w
1615 19/06/30 14:12
v.2ch2.net
1616 19/06/30 14:23
1614
わかるー
それくらいファンから信頼失ってるんだよね。ハッシュタグでも厳しい意見書かれるくらいだからね

1619 19/06/30 14:36
1615
虎クソダサい短編映画にも彼女出すつもりだったの?w

1620 19/06/30 14:37
1617
沙我サロンとか手抜きじゃん

1621 19/06/30 15:03
1619
ことごとく虎には冷めるわ

1628 19/06/30 17:48
1627は何を言ってるのwファンじゃないでしょw
1632 19/06/30 19:07
1630
同じ話だから8/10まで待っててね

1634 19/06/30 19:52
1633
逆にあなた何の話だと思ってるの?w

1637 19/06/30 22:36
1614
1616
同意

1638 19/07/01 00:35
クラファンで短編映画撮りたい。でも1000万かかるがMVで再現できるなら1000万も集める必要はなかったんだね無くなってよかったけど楽して生きようとしてるのが見え見え
1639 19/07/01 02:36
1638
もっと上手にお金使わせてほしいよねサロン更新ないグッズダサすぎ何にお金使っていいかわかんない

1643 19/07/01 02:49

1642
こういうののこと言ってるんじゃない?これ着て外歩く婆とか地獄絵図になると思うけど

1645 19/07/01 02:54
1639
音源買いまくればいいw

1646 19/07/01 03:04
1640
サロン更新してないや

1647 19/07/01 03:04
1645
無駄じゃん

1651 19/07/01 09:59
1648
同じ音源何枚も買うことが上手にお金使わせることなのwA9ってアイドルだっけwww

1652 19/07/01 10:00
1649
他麺もしてるけど悪事が目立つだけ

1653 19/07/01 12:13
1649
ガチで経理の仕事してるって書いてるしね

1655 19/07/01 12:24
1649
他麺より遊んでても上手くやってそう

1658 19/07/01 19:42
1656
凄く上手だし好きだけどな

1661 19/07/01 22:04
1660
実力ないから有名人使って便乗

1665 19/07/02 05:18
1663
テレビなんか出れないだろ

1666 19/07/02 05:18
1664
アリスはアイドルみたいなもんだしな

1669 19/07/02 08:20
どんな15年歩んできたか知らないから余計なことは言えないけどファンなら生温かく見守ってあげれば
1670 19/07/02 08:53
1000万の為にラインライブやってたとしか思えない
1671 19/07/02 09:04
1670
そういえばLINELIVEやらなくなったね

1672 19/07/02 10:01
1662
ずっと思ってた

1673 19/07/02 10:10
1670
それ以外にある?

1675 19/07/02 20:20
1662
沙我は更新の知らせもないよ

1677 19/07/02 20:53
1671
ダウンタイムとれなくなるし1000万入らないなら無料で仕事しないよw

1680 19/07/02 22:37
1678
1679
正当化必死だなw

1686 19/07/03 01:03
また1000万集金の会議してたらウケるね
1687 19/07/03 03:21
1000万集めるかどうかって話の時全通ギャとかほぼ毎回来てる勢ほど文句言ってて金あんま出さないライブも来ない地方民や他ジャンル兼ギャみたいな奴は逆に無責任に肯定してたのウケた
1690 19/07/03 09:00
1688
1691 19/07/03 09:11
1684今のマイナーほとんど盤車移動じゃない?
1693 19/07/03 11:14
1692そうだけど都内から九州とかの移動は飛行機だよね?
1694 19/07/03 12:46
1678
他所は他所でしょ、そもそも他所は複数売りしませんとも言ってないだろうし

1696 19/07/03 12:49
1694
ダサい言い訳

1699 19/07/03 13:57
1698
誰のこと?

1700 19/07/03 16:33
1698
お気持ちモンペかよ

1701 19/07/03 16:42
1695
嫌なら買わなきゃいい

1705 19/07/04 04:04
1655
アフィリア魔法学院の上野通って繋がりまくって遊んでるのにうまくやってるのすごいなぁ

1706 19/07/04 04:49
1705
アフィリアぶす学院ドブスばかりじゃない

1711 19/07/04 10:34
1705
誰と繋がり?w

1715 19/07/04 12:43
1714
ソースないやつねw

1717 19/07/04 13:05
1716
正論で草

1724 19/07/04 18:52
1716
現場抑えた画像貼られてる盤あるよここは妄想ばかりだけど

1728 19/07/04 20:26
1724
妄想だっていうソースと盗撮写真貼ればいいんじゃないのw

1729 19/07/04 21:03
1727
今回はどうかしらないけど倒産とかだと急だからね

1732 19/07/04 21:34
1731
何の?

1739 19/07/04 22:14
1733
元画像にししゃも貼り付けただけで依頼したんだね

1740 19/07/04 22:14
1738
バカのひとつ覚えだから

1741 19/07/04 22:14
1738
知らんがなw

1742 19/07/04 22:16
1739
ただ元画像先が見付からないw製造元も気になるけど出てこないし

1743 19/07/04 22:18
1742
多分あの画像将の私物を写メったんじゃないかな

1749 19/07/05 00:26
1747
これ来たから製造元のせいにして販売やめたんじゃない?改名前に炎上避け

1750 19/07/05 00:33
1749
公式には一週間以内に返事がなかったら再送してくれってあったから今返事を心待ちにしてるw

1758 19/07/05 00:57
1756
ファンがサイン中での会話でってこと

1769 19/07/05 01:49
特にパクリとか深く考えずこういうの作る予定って既製品にコラしたラフ画像アップしたら1747のDM来てこれは良くないやつだなって気付いてアクスタに変えたか印刷所から模倣品みたいなの作るの無理です的な理由で断られたか、なんか割と軽い気持ちだったぽいし実際中止になったんだからそこまで目くじら立てなくても
1770 19/07/05 01:57
1769
自分達だってアーティストなのに軽い気持ちで著作権侵害したことが問題でしょ

1774 19/07/05 03:11
1751
茶太 猫で検索かけるとししゃもより前にバズった猫出てくる

1782 19/07/05 22:07
1781
しかも高いww

1791 19/07/06 00:21
1787
やばいよね人格疑う

1797 19/07/06 07:54
1795
全部間違ってるw

1799 19/07/06 09:10
1795ラサールは大学ないよ
1803 19/07/06 09:54
1792
これの話題そらし?w

1806 19/07/07 02:01
1804
脱退した

1810 19/07/07 10:45
1807
長崎へ移動してるから

1811 19/07/07 11:34
1809
もうバレてる

1816 19/07/08 20:46
1813
将は仕上がりがいまいちだったから販売しなかったって書いてる

1818 19/07/08 21:27
1815
明らかに外国人の声なのに女といるとか思っちゃったんでしょう

1819 19/07/08 22:49
1818
ストーカーしてたの?断定きも

1821 19/07/09 00:44
1813
デザインパクリなんて販売したらややこしくなるからな

1826 19/07/09 04:48
1814
周りにいただけかもしれないのにこんな風に言われて可哀想だなw

1827 19/07/09 09:34
1000万集金は積極的だったのにそれ以外はw
1832 19/07/10 17:46
1831
獨協じゃないの?

1833 19/07/10 23:27
1832
獨協大学人間学部哲学科だったかな

1843 19/07/13 23:34
都内から新幹線で1万かかるけどね
仙台レンサ広いから埋まるか心配だった

1846 19/07/13 23:53
1843
え?Rensa広いか?

1847 19/07/14 00:07
1846
今のV系の中では広いほうじゃない?

1850 19/07/14 00:08
1848
あれはP缶のお陰だよ。Rensaパンパンくらいの動員でやらせて貰ってたし

1854 19/07/14 00:15
1848
もはや仙台にはZeppはない

1857 19/07/14 00:35
1854
ピットできたよねキャパ的にはゼップと同等かな?

1858 19/07/14 00:41
1857
でも交通にちょっと不便

1859 19/07/14 01:01
1843
日帰りできるの?

1860 19/07/14 01:03
1859出来るよ
1861 19/07/14 01:33
1859距離的には東京名古屋な感じだから
1862 19/07/14 01:39
1858
仙台駅から一駅あるもんね

1866 19/07/14 10:08
1865
ね、そこから少しずつ動員盛り返してるけどLADでかなり居なくなったよね

1868 19/07/14 12:01
1867
ちゃんとそこは定義してないから去年からだと思ってる

1872 19/07/14 12:40
1870
嫌ってるなんて話してないよ

1874 19/07/14 13:35
1870
ちゃんと話し聞いてた?

1878 19/07/14 15:11
1876
虎スレ見てきなよw

1879 19/07/14 15:17
1878
ごめん、アリスは好きだけど特定の麺しか興味ないから「へぇ」って感じだわw

1881 19/07/14 16:32
1880
なんかキモイ新規増えたよね

1882 19/07/14 16:38
1880
そこまで麺に執着してないけどwみんながみんなガチ恋してるって思ってる?

1883 19/07/14 16:54
1882
このしつこさならそう見えるわw

1884 19/07/14 17:18
1868
ありがとう!土曜だったのもあるのか増えて良かった

1885 19/07/14 17:24
1883
1876
この書いてる意味わかる?この文からガチ恋に繋がる?

1887 19/07/14 17:59
1885
ガチ恋には見えないけどしつこそう

1888 19/07/14 18:01
1887
しつこいよね自分のSNSアカでやってほしいわ

1889 19/07/14 18:58
1595
1891 19/07/14 19:50
1870
虎が財布掏ったからね虎が完全に悪いと思う被害者みくだけじゃないし

1892 19/07/14 20:08
1879
こいつ沙我キチガイ?きも

1899 19/07/15 00:41
1898
ごめんメンチカツは誤字メン地下って言いたかった

1900 19/07/15 00:45
1898
メンチカツわろた 自分達さえ円滑な活動が出来てないのにね

1911 19/07/15 12:15
100万円の貢がせ方とか?w
1913 19/07/15 13:23
1912
今日ライブないよ

1917 19/07/15 13:57
1916
そうだよね。ありがとう

1918 19/07/15 18:05
1917
ライブで聴くと気にならないよ

1920 19/07/15 21:53
1919
おかしいね

1921 19/07/15 22:34
1920
だよねもう一回問い合わせしてみる

1925 19/07/16 07:34
1922
いつものこと

1928 19/07/16 11:33
1904
みくアリス自体が嫌いじゃなかった?

1929 19/07/16 12:25
1919
私も全く同じ状況会報問い合わせして届いた人いるのかな?

1930 19/07/16 12:42
1928
ヒロトも坊嫌いって言ってたしお互い様じゃない?

1938 19/07/16 19:03
1931
また来てね

1939 19/07/16 19:19
1938
また行くね〜

1942 19/07/16 19:36
1940
ね、ライブって感じするし楽しい

1943 19/07/16 23:23
1934
逆に客席来ない時あるの?ってくらい私も毎回降りてきてるな

1946 19/07/17 07:58
1944
ステージからひょいって虎は後ろから来たりだと思う

1948 19/07/17 17:51
1947
どんな?

1949 19/07/17 17:58
1947
他麺ギャだけど分かるwでもたまに素の天然出てくるのも可愛い

1951 19/07/17 19:28
1950
結構早いうちから覚えてくれたから顔覚えるの得意なのかもね

1952 19/07/17 20:27
1947
わかるw勘違いオキニが発生するのも納得

1953 19/07/17 20:48
1950凄くいいよひさしぶりに行っても覚えたてくれる
1957 19/07/17 23:04
1955
繋がり探しな

1960 19/07/18 02:15
1957
ファンでも繋がれるの?

1967 19/07/18 18:12
1963
やっぱりヒロトって誰ギャって限定してないねw自分も何か色々でヒロトギャに殺られるって思った事何回かあるけど皆知ってるなら大丈夫だねw

1969 19/07/18 18:46
1967
こういう人気持ち悪い

1980 19/07/18 22:43
1977
同じ事ばっかりで貴方の方がキモいよほっとけばいいじゃん

1981 19/07/18 23:04
1980?同一認定もキモイ
1982 19/07/18 23:06
1979
そんなことないよw理想追いすぎw

1984 19/07/18 23:31
1982
どこが理想?

1986 19/07/18 23:40
1981
邪魔

1987 19/07/18 23:46
1978
都内通常1300大阪700名古屋500

1988 19/07/18 23:50
1987
十分じゃないの

1989 19/07/18 23:51
1986
お前が邪魔

1993 19/07/19 00:20
1991
ワロタ

1994 19/07/19 00:22
v.2ch2.net
1995 19/07/19 00:36
1987
そんなアリスギャいると思えないw

1998 19/07/19 00:59
1994
次スレありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アリス九號.】A9★ 【Alice Nine】