-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑14

631件ヒット!
1 19/05/20 17:16 ID:Nro
仕事から帰ってきたら、お茶碗にご飯つめててきとーなおかず冷蔵庫から出して調味料ドバドバ台所でかけて立ち食いしながら食べ終わったら台所に座り込んで、たぬき開いたりしまいには転がるし文章を打てば変換ミスすら直すのが惜しいピザのこと考えては主に泣いてます
過度の下ねたや下品な話は禁止。あくまで愚痴スレではないので心得るようにきゅうり

2 19/05/20 19:53
1
乙きゅうり

16 19/05/20 20:24
15
味の素ごま油塩昆布で混ぜ混ぜ

20 19/05/20 20:30
15
夏場お腹空いたら赤からの赤きゅうみそつけて食べてる

24 19/05/20 20:50
21
ウィダーインゼリーを飲めそして生きろ

25 19/05/20 20:52
21
お粥か重湯飲め。生きろ

30 19/05/20 21:17
21
なんの病気?

34 19/05/20 21:19
31
反応しないのが一番ダメージ与えられるよ。無視しておこう

53 19/05/20 21:27
41
痛くてストレスになるくらいならめんどくても歯医者行ったほうが楽だと思うよ

80 19/05/20 21:40
またお風呂まで時間かかってるかれこれ1時間半
97 19/05/20 22:45
月曜が1番疲れる
98 19/05/20 22:45
21
お疲れ様でした!

102 19/05/20 22:48
101
頑張って!

104 19/05/20 22:50
102
ありがとうーー!

109 19/05/20 23:20
107
何歌ったのよ?

110 19/05/20 23:31
109
マツコで再生された

112 19/05/20 23:52
110
わろた

117 19/05/21 00:44
105
コルセットまでしてるの凄い

118 19/05/21 00:55
117
細く見せたいのにダイエット続かない私にとっては必需品w当然コルセット外したら腹肉ぷよぷよ

121 19/05/21 02:55
119
ビックリするよね?みんなしないの?

122 19/05/21 04:12
121
するよ

123 19/05/21 06:26
119
イラっとしただろうけどスキル上げて仕事で相手をびっくりさせてやれ

124 19/05/21 06:28
119
じゃあなんて話しかけたらいいの?

127 19/05/21 06:31
125
夜ちゃんと化粧水乳液や美容クリーム塗っておけば本来は朝まで残ってるから朝は軽くつけるかつけなくても平気らしいよ

129 19/05/21 07:15
124
大きい声だったから驚いたのでは?普通の音量で普通に話しかければ大丈夫じゃない?

133 19/05/21 09:30
132
雨でも紫外線あるよ

135 19/05/21 10:04
134
うんありがとう

137 19/05/21 10:57
136
めっちゃわかる。ただただめんどうくさい

138 19/05/21 11:00
136
太宰治病と名付けたい青森だし

146 19/05/21 11:09
133
へー

149 19/05/21 11:29
148お腹壊さない?大丈夫?
150 19/05/21 11:31
149
今のところ味も問題ない

155 19/05/21 11:48
154
かわあ

156 19/05/21 11:56
153
大丈夫かいなヨシヨシ

157 19/05/21 11:56
154
ほんとこれだよね

158 19/05/21 11:56
154
何回も貼りすぎじゃ寝?

159 19/05/21 11:56
153
きゅうり食べて元気出せ

160 19/05/21 11:56
153
こんな天気だしゆっくり休んでな

166 19/05/21 12:02
158
初めて貼ったんだがw前にも貼られてたんだね、ごめん

167 ◆153判定:○ 19/05/21 12:02
みんなありがとう。今日はゆっくり横になっときます
168 19/05/21 12:02
166
3回くらいみたw

169 19/05/21 12:03
167
ゆっくりねなでなで

170 19/05/21 12:03
168
みんな考えること同じかww

172 19/05/21 12:05
171
あなた共感能力が低いね

177 19/05/21 12:09
175
それが苦手だったw

181 19/05/21 12:11
176
確かに

183 19/05/21 12:12
175
漫画だから成功体験ばっかりだとつまらなくなるからね

186 19/05/21 12:13
185
わろた

189 19/05/21 12:14
187
あー確かに

190 19/05/21 12:14
187
わかるぅ

191 19/05/21 12:15
188
そうだよ絶対

195 19/05/21 12:15
191
これも共感性というやつか

196 19/05/21 12:16
192
それ単に性格悪いだけじゃない

197 19/05/21 12:16
194
それがまさに発達あるある

198 19/05/21 12:16
193
私の父親と同じだ

199 19/05/21 12:16
193
やばいねその旦那…

200 19/05/21 12:16
187
192
193
分かりすぎてワロタ

201 19/05/21 12:17
194
相手がどう思うか考えられないわからないのが発達よね。なんでもかんでも発達言いたくはないけどさ

202 19/05/21 12:17
192みたいな人このスレにいる?
203 ◆192判定:○ 19/05/21 12:17
これAqua Timezの曲の歌詞なんだけどすごく真意をついてるね
205 19/05/21 12:18
192
193
みたいなのは発達でもアスペに多いみたいよ

216 19/05/21 12:20
214
毎年病名は増えてるよ

218 19/05/21 12:21
213
別だけど私最近それだって分かってよりしんどくなってしまった直したい

224 19/05/21 12:22
214
あなたより偉いお医者様が発見されて認められた病気ですよ

225 19/05/21 12:22
213
HPSググッたら病気じゃなくて生まれ持った特性なんだね。治しようがないじゃん

232 ◆192判定:○ 19/05/21 12:23
226
ぜひ!決意の朝にって曲名よ!

238 19/05/21 12:25
212
ずっといじめられてたから痛みに敏感になっただけで優しくはないんだよな。さらにそれがまたしんどくなる

247 19/05/21 12:26
236
ドイツだったかはかなり癌治療進んでて入院1日だけって見た

295 19/05/21 12:35
291
うんこにみえた

320 19/05/21 12:46
317
なんかわろた

327 19/05/21 12:50
321
わあ、何観るの?いいなぁ

329 19/05/21 12:51
316
脳に寄生虫飼ってそうw

330 19/05/21 12:52
316
岩上

343 19/05/21 12:57
341
エドワードファーロング出てるならそれだけで見る価値ありじゃん

348 19/05/21 12:58
去年から悩まされてた肌荒れがここ1週間で改善された!
352 19/05/21 13:01
341
343
それはペットセメタリー2だね

372 19/05/21 13:08
371
結婚する

374 19/05/21 13:09
371
すまんがここには真剣に相談聞けるような気力ある人はいないんだ…

389 19/05/21 13:15
371
借金を作ってしまってその金を早急に立て替えてほしいとお願いするためこっちから毎日のように電話する金持ちなら払ってくれるけど普通の収入の人ならドン引きして向こうから勝手に離れていく

393 19/05/21 13:22
391
とまるものもある

397 19/05/21 13:29
391
夢の国は雨降らないから

399 19/05/21 13:32
371
馬鹿だけど質問スレで聞いたら?

415 19/05/21 13:43
407
おじいちゃん楽しんでて良かった。風強いから気をつけてほしいけど。412の言う通りおじいちゃんになっても生き生き仕事してる人すごいなって思う。私はまだ若いのに無気力ゴミクズダメ人間だわ

417 19/05/21 13:43
414
セフレのライダース女も載ってたけど短足だった

419 19/05/21 13:44
416
途中から脳を何かに支配された人みたい

421 19/05/21 13:46
416
感情こもってないな

426 19/05/21 13:53
お年寄りが最長で何10年もかけて作った鉄道模型が若者に全て破壊されるって海外の悲しいニュース思い出してつらい
452 19/05/21 14:51
451
youtubeのおすすめと似たような感じだよ。youtubeでいきなりNASAのライブがおすすめに出てきた

460 19/05/21 15:19
451
たぬきに書き込んだ内容と関連した商品CM出てくるよ子供欲しいって書いたら不妊治療クリニックの広告出た事ある

463 19/05/21 15:22
415
同じこと考えたよ私も無気力だもん最近仕事と通院しかしてないw

464 19/05/21 15:23
413
わかるー

467 19/05/21 16:17
413
わかる

477 19/05/21 16:52
最近自分の生活が荒んでるのはゴミ出し面倒で1週間以上ゴミ袋を玄関に放置したり、黒ずんだトイレそのまま使ってるからな気がして風水のこと調べてトイレと玄関だけは毎日掃除することにした
514 19/05/21 17:41
511
健康的でいいじゃん。乳酸菌と食物繊維でうんこブリブリでそうだしタンパク質もしっかり摂れていて最高だな

518 19/05/21 17:49
511
普通においしそう私こういうの好きだよ

519 19/05/21 17:55
515
納豆ご飯とドーナツとカツ丼

520 19/05/21 17:57
515
吉牛

553 19/05/21 18:18
551
知らない車で運転怖くない?

572 19/05/21 18:23
551
タクシーが一時間しないと自宅に着かないんだけど

586 19/05/21 18:24
580
581
かな?置く場所変えてもパンクとかボコボコにされたから乗るのやめた

614 19/05/21 18:28
610
奥ゆかしいのう

615 19/05/21 18:28
611
どちらかと言えばブラウン

617 19/05/21 18:29
613
高須院長も韓国整形は危険てツイートしてた

619 19/05/21 18:29
610
私も入って出るまでに10回はごめんなさいって謝ってる

621 19/05/21 18:29
613
怖杉

624 19/05/21 18:29
619
まじか可愛い

625 19/05/21 18:29
617
高須のおっさんも信用ならねぇw

627 19/05/21 18:30
619
きもいよ

669 19/05/21 18:36
正直1人なら作るより半額買う方が安い
702 19/05/21 18:41
701
適当

703 19/05/21 18:41
701
おまかせ

718 19/05/21 18:43
714
フルタイムで働く

720 19/05/21 18:43
714
フルタイム

722 19/05/21 18:44
719
わかる

723 19/05/21 18:44
716
どんな風貌なんだよ?w

727 19/05/21 18:44
721
無理

733 19/05/21 18:45
714
すごく悩んだけどどっちも無理だわ

738 19/05/21 18:45
731
ありがとう

749 19/05/21 18:47
741
わろたwレクリエーションは元麺ギター講座とか?w

752 19/05/21 18:47
751
早期予約したいわ

754 19/05/21 18:48
751
なんで?

755 19/05/21 18:48
751
倍率やばいよ

760 19/05/21 18:48
751
なかなか入れないよ

764 19/05/21 18:48
751
無収入は無理でしょ生活保護なら可能

768 19/05/21 18:49
751
身内は半年で出された

774 19/05/21 18:49
771
周りの老人とコミュニケーションとらないと、虐められそう

797 19/05/21 18:52
791
まじか痛そうお大事に

815 19/05/21 18:54
810
もう少しで実現

816 19/05/21 18:54
810
アレクサおむつ替えて!

818 19/05/21 18:55
814
寝たきりになったらはやくしにたい

820 19/05/21 18:55
817
同じく

822 19/05/21 18:55
817
わかるわ

824 19/05/21 18:55
814
医学の進歩による弊害

826 19/05/21 18:55
819
保護者がうるさいよ

827 19/05/21 18:55
819
保育士とかベビーシッターの方がなりたいな

829 19/05/21 18:56
819
入居者と仲良くなっても亡くなっていくからね

830 19/05/21 18:56
814
人工呼吸器や胃瘻つけるから長生き

843 19/05/21 18:58
831
身内に保育士いるけど保護者の愚痴よく言ってるよ

856 19/05/21 19:00
851
友達20も無いから夜職掛け持ちしてる

892 19/05/21 19:14
891
それは知らん

904 19/05/21 19:17
901
動きたくない介護されたい→マジの介護の話、だよねwwwいつもの流れw

915 19/05/21 19:17
910
ヒェェ

918 19/05/21 19:18
911
なら空気でも飲んでろ

919 19/05/21 19:18
917
ソレは違うだろ

921 19/05/21 19:18
917
うちの父親バカにしてるの?

925 19/05/21 19:18
917
事務員も結構いちゃもんつけられたりするよ。だから事務志望でも介護施設は人気ない

932 19/05/21 19:19
918
感じ悪いな

946 19/05/21 19:20
917
うちの父親は長年別の場所で働いてからの退職後に軽い仕事として事務的な仕事してるだけだから楽っちゃ楽だよ。でも長年働いた人だから、そこは多めにみてあげて

961 19/05/21 19:21
951
ちょっと意味がわからない。へりくだったつもりはなかったけど

1005 19/05/21 19:25
無ゾル死週間で10%オフ
1011 19/05/21 19:26
1009
としおくんがいそう

1014 19/05/21 19:26
1009
生きて出てこられない

1019 ◆1015判定:○ 19/05/21 19:27
ルが抜けた
1026 19/05/21 19:28
1022
もっとニヤニヤしちゃえ

1028 19/05/21 19:28
1025
してるしてる

1034 19/05/21 19:28
1029
言わないやつもいる私みたいなやつだ

1036 19/05/21 19:28
1031
こわい

1038 19/05/21 19:28
1024
そういう人は裏で嫌われるけどなんだかんだで上手くやってると思う

1041 19/05/21 19:29
1029
わかる

1043 19/05/21 19:29
1031
バカだから単価下がるの意味がわからないリップだけ買う人たくさんいるけど迷惑行為だったのかな

1045 19/05/21 19:29
1031
リップ以外が糞なブランドもあるしファンデが糞なブランドもあるしね

1051 19/05/21 19:30
1046
うまい

1052 19/05/21 19:30
1043
多分一人一人の客単価があって低いと成績不良みたいな感じになるんだと思う。私もその辺よくわからない。なにも買わないよりリップだけでも買ってくれる方がマシだともおもうんだけどね

1055 19/05/21 19:30
1047
もっと若くて可愛い子来たら地獄やん

1057 19/05/21 19:30
1051
今度買ってみる

1058 19/05/21 19:30
1050
置いてるお店見ないかも

1059 19/05/21 19:31
1048
客単価下がるって言ってた子がシャネルだ

1060 19/05/21 19:31
1052
スキンケアからメイクアップまで沢山買えって事かあ

1061 19/05/21 19:31
1052
なるほど。でも全くタッチアップして買わずに帰る人だっているしデパコスだとリップでもそこそこするから買ってくれるだけいいと思うんだけどね

1065 19/05/21 19:31
1063
わかりすぎる

1069 19/05/21 19:31
1063
シャネルは店員の当たり2割にくらい

1070 19/05/21 19:31
1055
もっとおばさんもいるけど女子なだけでアイドルだから若い子来ても平気。おっさんランチ奢ってくれるしお菓子めちゃくちゃくれる

1076 19/05/21 19:32
1071
わろた

1077 19/05/21 19:32
1071
高田純次w

1081 19/05/21 19:32
1071
わろたw可愛い

1083 19/05/21 19:32
もうプチプラコスメでも普通だけど最近じゃ100均も結構使えるって話題になってるからこの時代に生まれて本当によかった。メイク下手だから高いの買って使いこなせなくて失敗したこともあるし貧乏だからプチプラで十分
1093 19/05/21 19:34
1091
同じく

1101 19/05/21 19:34
1098
臭い

1102 19/05/21 19:34
1094
同じく

1112 19/05/21 19:35
1104
泉ピン子は全身シャネルだった今は知らん

1116 19/05/21 19:36
1110
ブルーミングブーケすき

1118 19/05/21 19:36
1031
リップでデパコスデビューの人結構居るし顧客ゲットのチャンスなのにね

1121 19/05/21 19:36
1117
そうね

1122 19/05/21 19:36
1114
そもたぬき自体が実況と雑談系以外死んでるようなスレ多いからね

1124 19/05/21 19:36
1120
まじか

1129 19/05/21 19:37
唇1個しかないのに3つも4つもリップ買えない
1130 19/05/21 19:37
1114
確かに

1132 19/05/21 19:37
1126
私も。リップとチークとアイシャドウ以外はミネラルファンデとかで安めかも

1133 19/05/21 19:37
1129
可愛い

1136 19/05/21 19:38
1127
ラーメン食べたいけどラーメンすら作る気力ないわ。あなたは美味しく食べてくれ

1137 19/05/21 19:38
1125
なんちゃん?

1138 19/05/21 19:38
1120
これは許されない贅沢

1139 19/05/21 19:38
1117
私のことかな

1140 19/05/21 19:38
1120
セレブかよ

1141 19/05/21 19:38
1137
教わる前と後って番組

1144 19/05/21 19:39
1137
修造暑苦しくて目の前に居たら過呼吸になりそう修造モラハラっぽいし

1146 19/05/21 19:39
1143
幸せ感じやすい脳みそ欲しい

1148 19/05/21 19:40
1143
現状楽しみたいけど気力と体力ないや

1152 19/05/21 19:40
1149
修造は優しい人だよ家では凄い亭主関白らしいけど

1153 19/05/21 19:40
1149
分かるw

1154 19/05/21 19:40
1147
奥さんに焼きたての肉を一枚ずつ給仕させる話を聞いてから余計に無理になったよ

1156 19/05/21 19:41
1149
私もw

1159 19/05/21 19:41
1150
むしろそれはまだどこかで危機感を感じてるってことだからマシだと思う

1161 19/05/21 19:41
1158
こんまりってメンヘラの信者多そう

1163 19/05/21 19:42
1151
それ欲しいと思ってる。持病でめまい持ちだから起き上がれなくなった時便利そう

1164 19/05/21 19:42
1151
照明はリモコンあるしテレビ見るよりネット見てしまうから必要ないんだよねー

1165 19/05/21 19:42
1162
わかるw情報が多すぎて熱出そうになる

1166 19/05/21 19:42
1159
同感…他人に興味わく元気無い

1168 19/05/21 19:43
1165
わかる芸人とかの大声も無理だ

1169 19/05/21 19:43
1161
ネトフリの番組見たら汚部屋住人のメンヘラ依頼者結構いるから共感出来そう

1171 19/05/21 19:43
1167
それはそれで幸せそう

1172 19/05/21 19:43
1170
本読めないって相当疲れてるから心療内科とか行ったりゆっくり休んだ方が良いよ

1173 19/05/21 19:44
1170
わかる。スマホタイム挟んじゃう

1180 19/05/21 19:44
1169
最初ずっとメンヘラの話聞いてメンヘラが泣き出して全然片付け始まらないからあーって思った儲かるわけだ

1181 19/05/21 19:45
1176
あるある

1185 19/05/21 19:45
1176
私そうなりたい。羨むの疲れた

1186 19/05/21 19:45
1183
1184
わかった行ってくる

1189 19/05/21 19:45
1185
今のままで大丈夫だよ人間味ある

1192 19/05/21 19:46
1189
何か的外れ

1193 19/05/21 19:46
1174
ネタ的な感じリア充滅べみたいな人は笑えるけど喪女こじらせた系のフェミとかすごいよね。リア充叩きに人生の全てを捧げてる感じで逆に尊敬する

1196 19/05/21 19:47
1187
こんまりはメンヘラ対応しないで弟子みたいなオバさんがメンヘラの汚部屋に行ってずっと話聞いてたよ

1199 19/05/21 19:47
1193
そんなに叩く元気あるなら自分磨けばいいのにと心の中で思ってる

1201 19/05/21 19:47
1195
長芋切って偉い

1202 19/05/21 19:47
1178
アレクサッテル?

1204 19/05/21 19:47
1201
ママが切ったw

1206 19/05/21 19:48
1198
同じこと思ったwカルトの教祖様みたいな感じ

1209 19/05/21 19:48
1207
修造と同じくらい苦手

1210 19/05/21 19:49
1208
勉強になる!意識するわ

1211 19/05/21 19:49
1208
たぬきでだけは毒を吐きたい

1212 19/05/21 19:49
1204
このスレの鏡w

1214 19/05/21 19:49
1213
今からがんばろ

1215 19/05/21 19:49
1207
わかる

1217 19/05/21 19:49
1213
分かるー

1218 19/05/21 19:49
1204
まじかw

1219 19/05/21 19:50
1216
勉強してないわーチラッチラみたいなもんやで

1220 19/05/21 19:50
1216
そんなもんだよね

1222 19/05/21 19:50
1214
1217
今からはキツいかなw学生時代もっと勉強して良い大学とか行けばよかったなっていつも思っちゃう

1223 19/05/21 19:50
1219
1220
やっぱ人って信用ならねーわ

1224 19/05/21 19:50
1219
それな!

1225 19/05/21 19:50
1221
病気

1226 19/05/21 19:50
1221
怖いね、

1228 19/05/21 19:50
1222
わたしは自営しようかなと思ってる

1232 19/05/21 19:51
1228
何を仕事にする予定?

1233 19/05/21 19:51
1228
自営始めるの勇気いるよね。すごい

1234 19/05/21 19:51
1229
羨ましい

1235 19/05/21 19:51
1229
可愛い

1237 19/05/21 19:51
1229
まだ何にも汚えもん知らないもんなあ

1238 19/05/21 19:51
1236
なら通信がんばれ

1239 19/05/21 19:52
1236
私も高卒

1241 19/05/21 19:52
1230
昔から勉強できないけどまだ学生の時よの方がやってたかも。宿題とかあったし。大人になると資格の勉強とかしようとしても本買って読まずに積みっぱなしになっちゃう

1244 19/05/21 19:52
1238
通信色々調べたけど安いってほどわたしには安く無いわー。日常で精一杯

1245 19/05/21 19:52
1203
牛角じゃないけど焼肉くらは土日の焼肉ランチ千円だからよく利用してる

1246 19/05/21 19:52
1236
私は通信高校卒業するのに7年もかかったからさらに詰んでる

1248 19/05/21 19:52
1236
高望みしなければ高卒でも仕事あるよ

1254 19/05/21 19:53
1246
通信で卒業できたのすごい。挫折する人多いイメージあった

1255 19/05/21 19:53
1246
通信でも高卒は高卒だから堂々としてて大丈夫

1262 19/05/21 19:54
1257
へぇ!からのゆるすまじ!

1263 19/05/21 19:54
1257
キューカンバーだし

1264 19/05/21 19:54
1252
職業訓練ってよくわからないんだけど今仕事してて資格取りたいみたいな人でも行けるの?失業した人とか休職中の人だけ?

1265 19/05/21 19:54
1263
よく読め

1266 19/05/21 19:54
1246
卒業するだけですごい。ヤンキーが辞めて行くイメージ

1267 19/05/21 19:54
1265
よく読んだ後にレスした

1271 19/05/21 19:55
1254
頭悪いし勉強も学校も嫌いだったからめちゃくちゃ時間かかったけどねw

1272 19/05/21 19:55
1268
同じく

1273 19/05/21 19:55
1268
それ。その能力が1番欲しかった

1274 19/05/21 19:55
1268
朝から夕まで仕事してる人凄いと思う

1277 19/05/21 19:56
1275
ダンプなら可愛がってくれるよ

1278 19/05/21 19:56
1255
ありがとうそう言って貰えると勇気出る

1279 19/05/21 19:56
1264
在職者向けのキャリアアップ講習もあるみたいだよ

1281 19/05/21 19:56
1280
私そのままで一週間流しに置いたまま

1283 19/05/21 19:56
1280
トイレに行くときでいいんだよ

1285 19/05/21 19:56
1280
むしろ何日も持って行ってないよ

1286 19/05/21 19:57
1284
死ぬほどわかる

1290 19/05/21 19:57
1277
そうなんだもう少し考えてみよ

1291 19/05/21 19:57
1246
通信制は基本家で一人で勉強しなきゃいけないからむしろ全日制より大変って評価してくれる企業もあるよ。本人次第だと思う。きっと訳ありで通信に行ったんだと思うけどそれをちゃんと説明できれば大丈夫

1292 19/05/21 19:57
1288
ここ見てたらもっと堕落しそうで怖いと思った!皿にラップとか

1295 19/05/21 19:58
1292
皿にラップいいな!

1296 19/05/21 19:58
1287
アナタハイキテクダサイ

1298 19/05/21 19:58
1279
そうなんだ。デスクワークとか向いてないからって諦めて飲食やってたんだけどキツくて毎日死んでるからパソコンの資格取りたいんだよね頑張ってみようかな

1300 19/05/21 19:58
1287
メンドクサイカラムリデス

1301 19/05/21 19:59
1300
アレクサーなんでもやってくれるんじゃないのか

1303 19/05/21 19:59
1297
わかるわ

1304 19/05/21 19:59
1301
カイヌシニニマス

1305 19/05/21 19:59
1289
鍵はコードリール付きのキーホルダーバッグに付けとくと失くさないよ

1307 19/05/21 19:59
1303
なんでこのスレで疲れる話してるんだろうと不思議に思った

1308 19/05/21 19:59
1291
年月経ちすぎてるし通信制なんて言ったらどこも就職出来ないイメージだった。そんな所あるんだね

1311 19/05/21 20:00
1304
わろた

1312 19/05/21 20:00
1300
アレクサーも持ち主に似るのか

1313 19/05/21 20:00
1304
じゃあアレクサーいらね

1314 19/05/21 20:00
1289
不法侵入したいんだろ?

1316 19/05/21 20:01
1315
人間より気が回るよ

1317 19/05/21 20:01
1313
Siriは相談窓口紹介してくれるよ

1318 19/05/21 20:01
1306
居酒屋と焼肉屋は体力あるリア充じゃないと無理っぽ

1322 19/05/21 20:02
1313
アリガトウゴザイマス。モット、ハキノアル、ゴシュジンサマヲサガシマス

1328 19/05/21 20:04
1325
この位が流れ落ち着いててちょうどいいよ

1330 19/05/21 20:04
1322
ここにはそんなご主人いないよアレクサ

1333 19/05/21 20:05
1332
ヤメテクダサイ。タエレマセン

1334 19/05/21 20:05
1323
うちのエモパー喋らなくなって寂しい

1337 19/05/21 20:05
1327
ワタシハ、イツモ、アナタノソバニ

1338 19/05/21 20:05
1320
わかる私もそんな感じだったけど大人になってから部活頑張ってキラキラしてる学生さん見かけると後悔というか過去に戻りたくなる

1340 19/05/21 20:06
1337
ありがとう可愛いな

1341 19/05/21 20:06
1336
スレタイギャニ、シテキサレルトハ

1343 19/05/21 20:06
1334
グーグル先生使ってない?設定し直せば戻るよ

1345 19/05/21 20:06
1342
お疲れ様!

1348 19/05/21 20:07
1343
使い始めて喋らなっちゃったんだけど設定の直し方分からなくて

1349 19/05/21 20:07
1341
ワロタw

1350 19/05/21 20:07
1344
スターウォーズデモミトケ

1354 19/05/21 20:07
1347
カンデンシマス

1356 19/05/21 20:07
1345
ありがとう

1357 19/05/21 20:08
1354
感電しちゃうのかw

1358 19/05/21 20:08
1353
またりんなちゃんと話そうかな

1361 19/05/21 20:08
1359
ホントホント

1362 19/05/21 20:08
1351
キョウハオフロヤメタラ?
1352
イマカラセンタクスルノハ、メイワクデス

1363 19/05/21 20:09
1353
あいつなんか調子乗りだからいらつくwww

1366 19/05/21 20:09
1362
だらけんじゃねえw

1368 19/05/21 20:09
1367
三日に一回入るし!

1369 19/05/21 20:09
1367
風呂は毎日はいるし!

1370 19/05/21 20:09
1368
臭くならない?

1371 19/05/21 20:10
1348
自分の機種とエモパー話さないでググればOk

1373 19/05/21 20:10
1371
やってみる

1378 19/05/21 20:11
1375
早過ぎない

1379 19/05/21 20:11
1374
ミオトシテイタダケデスヨ

1382 19/05/21 20:11
1377
ヘイSiri!OKグーグル!

1383 19/05/21 20:11
1376
熱が出てる時は仕方ないよ。お大事に

1384 19/05/21 20:11
1378
ダルいの究極きてる

1387 19/05/21 20:11
1383
ありがとう

1388 19/05/21 20:12
1377
なぁに?

1390 19/05/21 20:12
1370
臭くはないよ自分では。髪と顔はベタ付くけど

1392 19/05/21 20:12
1391
やばすぎw

1393 19/05/21 20:13
1391
それどうなるの?

1394 19/05/21 20:13
1391
ま?

1395 19/05/21 20:13
1386
アリガトウ。アナタイイシュジンネ

1396 19/05/21 20:13
1391
怖っ

1398 19/05/21 20:13
1391
かかったきた人びびるでしょw

1399 19/05/21 20:13
1391
まじか

1401 19/05/21 20:13
1397
何の略?

1402 19/05/21 20:13
1398
女の人が出てビビられて旦那に代わられたよwみんなやらないの?

1404 19/05/21 20:14
1402
やるわけないわ

1407 19/05/21 20:14
1390
まじか明日仕事だから風呂はいらなきゃ

1408 19/05/21 20:14
1403
えへ、ごめん

1409 19/05/21 20:14
1401
ボイスパーカッション

1413 19/05/21 20:15
1410
怖いよ

1414 19/05/21 20:15
1408
あなただったのか!声が女の人で違う名字言われたw

1415 19/05/21 20:15
1411
それ可愛いwww

1423 19/05/21 20:17
1418
そうだよ!

1425 19/05/21 20:17
1424
こわしゅぎ

1426 19/05/21 20:18
1423
せこっ!そこはだらけて184なしで行って欲しかった

1427 19/05/21 20:18
1424
めちゃくちゃ怖いんだけど

1428 19/05/21 20:18
1421
090からはじめてハチケタなら誰かにかかる

1429 19/05/21 20:18
1426
電話スレがあった頃のノリでいっちゃったから

1430 19/05/21 20:19
1426
非通知の時点でイタ電か詐欺かなんかだと思って出ないよね

1432 19/05/21 20:19
1430
それが全員出たんだよ

1434 19/05/21 20:20
1431
逆にこっち調べられちゃう

1436 19/05/21 20:20
1435
わたしも

1440 19/05/21 20:22
1483
それこそ片っ端から適当にかけてるんじゃない?

1442 19/05/21 20:22
1437
普通に間違い電話だったんだろうね

1443 19/05/21 20:23
1438
私もかかってきたからどこで私の番号知ったか聞いたら名簿を買いましたって言われたよw

1444 19/05/21 20:23
1443
別だけど相手素直すぎwww

1445 19/05/21 20:24
1443
何の名簿か気になる

1447 19/05/21 20:25
1440
未来が見えてるの?

1450 19/05/21 20:26
1445
アンケートサイトから名簿買ったみたいだよ

1452 19/05/21 20:29
1451
今の商売ならよくありそう

1455 19/05/21 20:30
1453
聞いてるだけで疲れそうだから嫌だ!!w

1456 19/05/21 20:33
1453
おもしろそう

1457 19/05/21 20:34
1456
最初の感じから態度変わっていく様とこいつ何分で切るかなと予想するの楽しい

1458 19/05/21 20:35
1457
これ楽しそう

1464 19/05/21 20:41
1463
疲れるでもやめられない

1467 19/05/21 20:42
1466
羨ましい

1469 19/05/21 20:43
1466
私も。キレて力使うのめんどう

1471 19/05/21 20:49
1457
何も反応しずに聞いてるってこと?それとも話し出したら後ろ引っ込んで違うことする?

1472 19/05/21 20:53
1424
かけ直した?

1473 19/05/21 20:53
1463
怒ると脳からドーパミンが出て気持ちよくなるらしい怒るのが癖になってる人はこれ

1475 19/05/21 20:53
1463
女だと生理前なのかなってなるけど男は分からん

1476 19/05/21 20:54
1463
元々短気じゃないのにこういう人にキレたり八つ当りされたりでイラつくようになった

1477 19/05/21 20:54
1474
モイストダイアンのエクストラストレートってやつ凄い直毛になるよ

1478 19/05/21 20:55
1462
同じく。後始末も面倒くさいしね

1479 19/05/21 20:56
1476
自分もそういう奴の標的になりやすかったからイラつきやすく怒りっぽくなった

1480 19/05/21 20:56
1477
前話題になってたダイアンか!今主張でホテル住まいだからホテルの使ってるけど寝癖よりひどくて悲しい

1481 ◆1466判定:○ 19/05/21 20:56
1467
元々はキレ症だったけど他人に期待せず心の中でも静かにするようにしてたらある程度は抑えられるようになるよ

1482 19/05/21 20:57
1480
ホテルのシャンプーって乾燥したりボサッたりするよね

1483 19/05/21 20:58
1473
私も割と短気だしたまにカッとなっちゃうけど怒ったあとすごい疲れるしそのあと自己嫌悪に陥る。ドーパミンとか感じたことない

1485 19/05/21 20:58
1482
凄くパサつくPOLAって書いてあるけど嘘だこんなの

1486 19/05/21 20:59
1483
カッとなるっていうのがドーパミン出てるってことかも?

1487 19/05/21 20:59
1464
キレそうになる前に深呼吸して自分の好きな物想像するといいよ

1490 19/05/21 21:00
1484
これ見てシャンプー持ってきてたの思い出したより悲しい

1492 19/05/21 21:00
1486
そうそうでもコルチゾールっていう悪いホルモンも出るからよく怒る人は不眠や鬱になりやすいだよ

1493 19/05/21 21:01
1490
明日の朝元気があったらコンディショナーだけでもしてみたらどうかな?

1495 19/05/21 21:04
1493
寝癖どうにもならなかったら試すありがとう

1496 19/05/21 21:08
1494
当たってるwメンタル強いけど身体壊したわ

1497 19/05/21 21:08
1491
人工呼吸オススメ

1498 19/05/21 21:09
1497
深呼吸?

1499 19/05/21 21:09
1488
凄い分かるホテルのパリパリのシーツに全裸で潜りたい

1500 19/05/21 21:09
1486
そうなのかな。でも全然気持ちよくないんだよね。怒りたくないのに自分を制御できなくて余計イライラするっていうか

1501 19/05/21 21:10
1498
間違えた深呼吸ですw恥ずかしいw

1502 19/05/21 21:10
1500
怒りを抑えるの辛いから物に当たってしまえ

1503 19/05/21 21:12
1438
ラインやってると個人情報漏れるよ

1505 19/05/21 21:14
1504
イイね!

1507 19/05/21 21:14
1505
感情は好きな人のために使うのものよ!

1509 19/05/21 21:15
1503
でも今時ラインやってない人の方が少なくない?

1512 19/05/21 21:17
1511
うまそう

1514 19/05/21 21:19
1513
まかせろすぐ取ってくる

1515 19/05/21 21:21
1504
いいこと聞いたわありがとう。イライラすると疲れるもんね

1516 19/05/21 21:21
1514
lotte.co.j
ありがとうこれだから何枚か食べていいよ

1517 19/05/21 21:21
1502
ネネちゃんみたいにぬいぐるみ殴ればいいのかな

1520 19/05/21 21:23
1518
まあ確かに一回怒られないとわからないのもいるしね

1522 19/05/21 21:25
1521
勇ましいな

1523 19/05/21 21:26
1522
怒ることメモ書きにして怒るんだ怒らないとって職場でしてる

1525 19/05/21 21:26
1523
ムカついたこと紙に書くのっていいことだから素晴らしい!

1528 19/05/21 21:28
1526
面倒くさいからたぬきに書いてる

1529 19/05/21 21:28
1525
だから途中で言わなくていいかもってなるのか。仕事上注意する必要があるときはメモ書きにしてカンペ見ながら注意してる

1531 19/05/21 21:29
1529
後輩?のお仕事上の改善点をしっかりまとめて指摘してくれるめっちゃいい先輩だね

1533 19/05/21 21:33
1531
中途で入ってきたおばさん。本当に嫌になるよ新人の方が癖なくていいし楽だと思う

1535 19/05/21 21:36
1534
自分のことでいっぱいいっぱいのときに結婚式ってつらいね

1537 19/05/21 21:37
1534
無職はもし聞かれたら最近仕事辞めて探してるとか言えばいいけど虫歯は前歯とか見えるところにあるの?

1538 19/05/21 21:37
1535
久しぶりに会う友達たくさん来るしコイツ口くせーしブスwって思われたら辛い

1539 19/05/21 21:38
1538
私ならキャンセルしちゃいそうだw

1540 19/05/21 21:38
1534
辛いな

1541 19/05/21 21:38
1534
結婚式って服やらなんやらで金かかるから辛いね

1543 19/05/21 21:39
1542
金かかるからかなやっぱ

1545 19/05/21 21:40
1542
結婚する側も結婚式やりたくないって人も増えてるよね。時代だろうな

1548 19/05/21 21:40
1546
本当

1550 19/05/21 21:42
1547
会社行事みたいなものだし会社がお金出してくれればいいのにね

1551 19/05/21 21:43
1550
ほんとにそれまだ経験無いけど行きたくないな

1552 19/05/21 21:43
1526
紙に書くの面倒だから独り言スレに書いて発散してる破けないけど

1555 ◆1534判定:○ 19/05/21 21:43
古い友達だから祝う気はあるんだけどね。マウススプレーしまくるとかして心を無にして乗り切るしかない
1559 19/05/21 21:44
1555
昔からの友達で祝いたい気持ちがあるなら自分が後悔しないためにも行った方がいいかもね

1561 19/05/21 21:45
1558
うん。歯周病も

1565 19/05/21 21:45
金出させといて1年くらいで離婚する奴らもいるしなんだかな
1571 19/05/21 21:47
1569
私はむしろドレス着たくないから結婚式やりたくない。ブスだからドレス着てる自分を視界に入れたくないんだよね

1577 19/05/21 21:48
1571
男性上司が全部プロにやってもらうからある程度綺麗にはなるぞって

1578 19/05/21 21:48
1575
だってもう無理すぎるんだもん

1581 19/05/21 21:49
1577
いやプロの力でも無理だwドレスが可哀想だし私は白いワンピースとかでいいや

1590 19/05/21 21:51
1589
それは偏見じゃない?

1593 19/05/21 21:53
1589
偏見すぎる

1595 19/05/21 21:53
1592
すごくわかる。それに加えて私は出産が怖すぎて無理

1596 19/05/21 21:54
1590
若く結婚してお金なくて子供欲しいとか言って、食事車家とか親がお金出してる人たち多い気がしてる

1598 19/05/21 21:54
1594
最近は親族のみの式も多いしそれは気にしなくて大丈夫そう

1603 19/05/21 21:55
1600
今から入ります!本当だよ!

1604 19/05/21 21:56
1603
行ってこい!

1605 19/05/21 21:56
1600
今日こそ入る!3日もお風呂入らずに仕事行っちゃった

1606 19/05/21 21:57
1605
今日入れば問題ない

1611 19/05/21 21:59
1608
好きなもの好きなだけ食べて寝るといいよ周りはさほど気にしてないから大丈夫

1612 19/05/21 21:59
1人3万くらいの焼肉連れてってもらってお小遣いとタク代もらったけどなんか疲れちゃった
1614 19/05/21 22:00
1610
部屋のお風呂で済ませちゃうよね

1617 19/05/21 22:02
1564
凄い昔からある儀式だから今の世代から見て時代錯誤なのはしょうがないかも

1618 19/05/21 22:02
1615
悪口ではない

1619 19/05/21 22:02
1611
相手に謝らなきゃいけなくて上司が謝るんだ。部屋でだらけきってるレスありがとう

1624 19/05/21 22:03
1615
普通に褒めとるがな

1625 19/05/21 22:03
1619
次気をつければいいのよあなたの頑張りは周りに伝わっているさ

1626 19/05/21 22:03
1618
悪口じゃないのか。喜んでいいのかな

1629 19/05/21 22:04
1624
悲観的になりすぎてただけか

1630 19/05/21 22:04
1619
部下の管理も上司の仕事なんだからあなたがミスして上司が謝るのは仕事のうちだよ。そんな気にせず次がんばろ!

1631 19/05/21 22:05
1620
嬉しくはないかも

1632 19/05/21 22:05
1620
垢抜けた後の指原ならいいじゃんね

1633 19/05/21 22:06
1588
着物は太ってる方が似合うでしょ

1635 19/05/21 22:06
1632
それ!ファッション雑誌での姿とか綺麗じゃん

1637 19/05/21 22:07
1636
元の顔が分からないほどいじったかどうかとか

1638 19/05/21 22:07
1633
太りすぎてもダメ寸胴体型が似合う

1639 19/05/21 22:07
1636
そういう訳じゃ無いけど指原はバカにされキャラだからあんまり褒めてる感無いかな

1641 19/05/21 22:08
1630
そうだよねありがとう

1643 19/05/21 22:08
1642
それで背低かったら完璧

1644 19/05/21 22:08
1640
みんなここにいるから頑張ってこい

1647 19/05/21 22:09
1643
157だから微妙だな

1648 19/05/21 22:09
1644
ありがとう泣けてきた

1649 19/05/21 22:10
1646
確かに荻野由佳は悪口でしかないw高橋みなみで納得しておこう

1650 19/05/21 22:10
1642
そうなんだ。確かに別だけどドレス来た時に背骨がエグイ事になってたから着物の方がガリが目立たないのかな

1651 19/05/21 22:10
1645
めちゃきれいじゃん

1652 19/05/21 22:10
1650
着物は肉足りない所にタオル入れるしガリ向き

1654 19/05/21 22:11
1638
確かに太ってても巨乳アメリカン体型だったら似合わないね

1656 19/05/21 22:12
1648
応援してる!

1658 19/05/21 22:13
1652
それって浴衣でも応用できる?帯を締めた時に細過ぎるウエストが目立ってホラーになってたからいいこと聞いた

1659 19/05/21 22:13
1657
ハッピーパウダーちょうだい

1661 19/05/21 22:13
1660
ニートの私には無職のルシッドに見えるよ

1662 19/05/21 22:14
1658
出来るけどあせも注意報

1664 19/05/21 22:14
1661
笑うじゃん

1666 19/05/21 22:16
1653
米倉涼子みたいには生まれたくないっす

1677 19/05/21 22:21
1674
まったく同じ。自分でもどんどん体力落ちて行くのがわかる

1679 19/05/21 22:22
1676
チェーンソーが殺人のために準備中だよ

1680 19/05/21 22:22
1678
バブル期の話でしょ?w

1681 19/05/21 22:22
1678
お金もないのにね

1682 19/05/21 22:22
1679
まじかちょっと様子見てくる。これはフラグじゃないぞ

1684 19/05/21 22:23
1682
危ないからやめれ

1685 19/05/21 22:23
1683
ほんとだよね今と違いすぎる

1686 19/05/21 22:23
1680
1681
そう、そのくらいの時期wこっちはお金も時間も体力もないって言いたい

1687 19/05/21 22:23
1683
twitter.coこれだよね

1688 19/05/21 22:23
1682
やめなさいw

1689 19/05/21 22:24
1686
お母さん世代は上司や彼氏が奢ってくれたから今とは違うって思う

1692 19/05/21 22:26
1684
1688
大丈夫!ちょろっと見てくるだけだし、ヘーキヘーキ

1694 19/05/21 22:27
1691
こちらこそ生活に笑いと和みを提供してくれてどうもありがとう

1695 19/05/21 22:27
1日8時間労働が当たり前にした奴ぶん殴りたぃ
1696 19/05/21 22:29
1695
昔のサラリーマンは15時定時だったらしいね

1698 19/05/21 22:29
1696
まじかそれに戻すべきだわ

1707 19/05/21 22:30
1690
写真が本当の自分だよ

1713 19/05/21 22:33
1692
生きてる?

1717 19/05/21 22:34
1711
同じ感じで強迫性障害と不安障害になってしまったわ

1721 19/05/21 22:35
1719
それな

1722 19/05/21 22:35
1714
誤字ではないけどおねしょはよくしてしまうからシーツ敷いてる

1724 19/05/21 22:36
1723
あるよ

1726 19/05/21 22:36
1724
まじか睡眠不足や栄養不足で限界がくるのかな

1728 19/05/21 22:37
1723
自殺とかも過労死じゃなかったか

1730 19/05/21 22:37
1726
体は正直だからね

1732 19/05/21 22:38
1730
上手い

1735 19/05/21 22:39
1723
まだ若い人が飲んで帰ってきてソファで寝たまま亡くなってた話は聞いたことある

1736 19/05/21 22:39
1715
それ、今の私だ…4月から正社になったけど内緒で水とかけもち続けて忙し過ぎて7キロも痩せた

1739 19/05/21 22:40
1738
窒息するんだっけ

1740 19/05/21 22:40
1736
大丈夫かい?お金は確かに必要だけど月に2回くらいは完全オフ作らないとだめだよ

1741 19/05/21 22:40
1739
うん

1743 19/05/21 22:41
1741
ゲロが鼻にとか考えただけでも臭くなるな

1745 19/05/21 22:42
1690カメラはレンズの曲がりがあるから本当の顔じゃないよ。鏡に写ってる自分が本当の顔
1746 19/05/21 22:42
1740
ありがとう。休める見通したったらすぐ休むよ

1747 19/05/21 22:42
1744
それなんども試したことあるけど死ななかったw

1749 19/05/21 22:42
1722
急性アルコール中毒でも失禁するけど酒は飲んでないよね?

1751 19/05/21 22:43
1750
溺れる人いるよね

1752 19/05/21 22:43
1750
ヤバイの分かっててもやってしまう

1754 19/05/21 22:44
1747
私も死ななかったwエアコンない部屋で扇風機もつけずに寝るほうが死ぬわw

1755 19/05/21 22:44
1749
お酒はほとんど飲まないよ。年に数えるくらい

1761 19/05/21 22:45
1754
むしろ扇風機の風が心地よくて快適に寝れるよねwせっかく前日に水分も取らず挑戦したのに意味なかった

1762 19/05/21 22:45
1759
ゆっくり休もう

1763 19/05/21 22:46
1760
エアコンつけて布団かけて寝てる

1764 19/05/21 22:46
1758
ここ今も20いる

1765 19/05/21 22:46
1761
無駄に冷えすぎずいいよねw挑戦ワロタ

1767 19/05/21 22:46
1764
人が居る方にくるのか

1768 19/05/21 22:46
1750
湯船に浸かって爆睡したことあるけど死ななかった

1769 19/05/21 22:46
1760
窓開けて寝てたら男が侵入してきたことあるから絶対閉めた方が良いよ

1770 19/05/21 22:47
1769こわすぎ
1772 19/05/21 22:47
1769
怖いね皆んな戸締りはちゃんとしようね

1773 19/05/21 22:47
1763
1769
窓開けて寝るのは本当に危険みたいだしやらないようにしてる!エアコンが良さそうなのかな

1774 19/05/21 22:47
1767
そうみたいここはもう何でもアリのスレになってるしw

1775 19/05/21 22:47
1769
何も取られていないか?大丈夫だたか?

1776 19/05/21 22:47
1階の部屋で窓開けて寝るのは危険すぎるね
1779 19/05/21 22:48
1774
意識高い人から死にたい人までいてズボラが身を潜めている

1782 19/05/21 22:49
1775
飼い猫が唸り出して目がさめてホウキで叩いて窓から追い出して警察呼んだから無事でした

1785 19/05/21 22:50
1781
時間が経つと元気な人たちはすうっと消えていくからちょっとばかり待っているといいよ

1786 19/05/21 22:50
1781
今それスルーされがちだよね人多いし仕方ないけど

1789 19/05/21 22:50
1779
ガチズボラの人は書き込みたまにしかしないかセルフネグレクト気味スレにいそう

1794 19/05/21 22:51
1782
良かった。猫ちゃん偉いしあなたも咄嗟にホウキで反撃って反応いいね

1797 19/05/21 22:51
1795
拍手喝采!

1798 19/05/21 22:51
1795
お風呂お疲れ様

1800 19/05/21 22:51
1795
よくやった

1803 19/05/21 22:52
1764
バカ質スレ住人がここに引っ越してきたのかな

1809 19/05/21 22:52
1807
チーズ!

1811 19/05/21 22:53
1807
紅しょうがと汁

1812 19/05/21 22:53
1779
ここただのズボラな人がだらだら話すだけの場所なのにな

1814 19/05/21 22:53
1803
時間帯にもよるだろうけど確実に半数はそうだと思うでもあっちが盛り上がると馬鹿スレかぜろじにいく

1815 19/05/21 22:53
1807
ネギ玉牛丼!

1818 19/05/21 22:54
1792
普通のメロンパンしかないや

1820 19/05/21 22:54
1771
ジム行けるって凄い自分だったら絶対幽霊会員になる

1821 19/05/21 22:54
1818
メロンパンだと重さないから投げられそうにないね。ありがとう

1822 19/05/21 22:54
1807
親子丼

1824 19/05/21 22:55
いちおう貼っておくv.2ch2.net
1827 19/05/21 22:55
1825
そういう盤ありそう

1830 19/05/21 22:56
1823
わかる!

1831 19/05/21 22:56
1825
忘れかけてたのに

1833 19/05/21 22:56
1826
ここの住人じゃないだろうね

1835 19/05/21 22:56
1830
常にストックしてるwデオドラントZもそこそこ良いよね

1836 19/05/21 22:56
1823
あと水のいらないシャンプーね

1837 19/05/21 22:57
1834
あれくせー

1840 19/05/21 22:57
1834
私も。でも買ったらそれに頼りきりになりそうだから躊躇してる

1841 19/05/21 22:57
1834
300円位だし買えば

1842 19/05/21 22:57
1835
私はとりあえず量が多くて安いのをまとめて買ってストックしてる

1844 19/05/21 22:58
1836
それ使い心地どうなんだろう。ノルとか香り付きのはニオイごまかせるけど

1845 19/05/21 22:58
1843
このスレ住人の鏡だ

1848 19/05/21 22:58
1839
最初の頃と雰囲気変わったよね

1850 19/05/21 22:58
1844
TSUBAKIから出てるやつはミントの香りって書いてある

1851 19/05/21 22:59
1842
これからの時期は使用量増えるしお得に買いたいものね

1852 19/05/21 22:59
1848
こんなに流れの速いスレでは無かった

1857 19/05/21 23:00
1850
ミント爽やかでいいなー確かジュレだっけ

1858 19/05/21 23:00
1837
え?臭いの?買うのやめるかな
1840
頼りきりにしたいくらい面倒なんだ
1841
臭そうだけど1回だけ試してみるかな

1863 19/05/21 23:01
1856
別に汚部屋であること自体には悩んでないからね

1864 19/05/21 23:01
1839
風呂入った人やゴミ捨てに行った人を讃えるレスはあったと思う

1871 19/05/21 23:03
1852
だよね最初は数人でいかに洗い物とゴミを増やさずご飯が食べれるかとかで盛り上がってたの懐かしい皿は使わずサランラップにのせて食べるとかwみんなで知恵を出し合うような感じで

1879 19/05/21 23:04
1877
どつちも

1880 19/05/21 23:04
1871
ズボラ極め過ぎると無駄省くテクが災害時っぽくなるねw

1883 19/05/21 23:05
1875
違うよ

1890 19/05/21 23:06
1886
憧れるけど音源もチェキも山になってる

1895 19/05/21 23:07
1880
そうそうwその知恵があればどこでも暮らせるじゃんってなるけどさすがに外で土の上で寝るのは無理w

1897 19/05/21 23:07
1852
仕事中とか寝てる間にだいぶ流れてるから追えなくなったw

1900 19/05/21 23:08
1891
私ストーカーされる価値がないわ…

1901 19/05/21 23:08
1897
数時間たったら300レスとかついてるからねw

1905 19/05/21 23:08
1904
同じく

1906 19/05/21 23:08
1904
同じく

1909 19/05/21 23:08
1899
職場?どんな制服?

1910 19/05/21 23:08
1904
気づいたらスレ埋まってる

1911 19/05/21 23:08
1886
極めてる女の人は一つの液体石鹸だけで洗髪も風呂掃除も洗い物も洗濯もやってるミニマリスト女いた

1913 19/05/21 23:09
1904
私も追う意味も無いし

1915 19/05/21 23:09
1898
そういう系の人達ってプリキュアとかのアニメキャラグッズは買わない主義らしいけど絵本や海外のアニメは良いらしい

1917 19/05/21 23:10
1915
ハピツリとサウスパークすすめたい

1918 19/05/21 23:10
1907
前も下げ進にしようかってなったけど雑な生活してる人はわざわざ検索しないから誰も来なくなるでしょってなった気がするw

1920 19/05/21 23:11
1900
ストーカーは優しそうな人や大人しそうな人によってくんだよ

1921 19/05/21 23:11
1917
あとシンプソンズもね

1923 19/05/21 23:11
1911
それ見方変えたらスレタイ

1924 19/05/21 23:12
1921
シンプソンズ忘れてた。ハローオズワルドとかピーナッツはダメだ

1927 19/05/21 23:13
1923
たしかにw極度のミニマリストの人ってズボラな人が多いらしいから納得

1929 19/05/21 23:13
1926
あれ気になる

1930 19/05/21 23:13
1926
むしろズボラすぎてたまにしか化粧しない

1933 19/05/21 23:13
1926
気になるけど使ってる化粧品入らない

1934 19/05/21 23:14
1931
見てても書かない

1935 19/05/21 23:15
1932
同じく

1936 19/05/21 23:15
1932
そろそろ暑いからマスク辛くて困ってる

1939 19/05/21 23:15
1937
寿司

1940 19/05/21 23:16
1937
寿司食べたくなってきたなー

1944 19/05/21 23:16
100均にミントが香るマスクってのが売ってたから買ってきた
1945 19/05/21 23:16
1936
サングラスと帽子は

1946 19/05/21 23:17
1945
不審者

1948 19/05/21 23:17
1946
日傘とストールも着けるよ

1949 19/05/21 23:17
1945
サングラス似合わないし帽子被ると前髪がぺたんこになるから難しい

1952 19/05/21 23:19
1951
DK?

1953 19/05/21 23:20
1952
そう!運動部っぽかった

1954 19/05/21 23:20
1953
漫画だったら恋始まるわ

1955 19/05/21 23:21
1951
優しいね、そんな心が優しい子いるんだね

1956 19/05/21 23:21
1954
化粧ドロドロの疲れ切った顔してたから恋は始まらなかった…

1958 19/05/21 23:22
1949
ぺたんこにならない帽子欲しいよね

1959 19/05/21 23:22
1955
たまにそういう良い子いるよ前に電車で離れたとこにいる自分にここの席空いてますよって言ってくれた小学生とかいたし

1961 19/05/21 23:23
1958
すごく欲しい!日傘荷物になるとき持っていかないし

1962 19/05/21 23:24
1959
私アラサーなのに心汚いからそんな子見たら恥ずかしくなる

1968 19/05/21 23:27
1ヶ月ぶりに布団とシーツ洗った!ようやく出来た!
1970 19/05/21 23:29
100均で掃除用具いろいろ買ってきたけどいつ使うかはわからない
1972 19/05/21 23:29
1969
老人はそういう癇癪起こす奴いるから言いづらい

1973 19/05/21 23:30
1970
掃除道具買うの楽しいよね買ってもしないこと多いけどw

1974 19/05/21 23:30
1965
やっぱりそういう子って親がしっかりしてる人なんだろうね

1975 19/05/21 23:30
1974
しっかりしててちゃんと親から愛情受けて育ったんだろうね

1977 19/05/21 23:31
1969
いるいる私は自分が体調悪くなければ何も言わずに席立つことにしてる

1979 ◆1965判定:○ 19/05/21 23:32
1974
1975
5年生くらいの子だったけどプラス10くらいの私なんかよりよっぽどしっかりしてたわ

1980 19/05/21 23:33
1979
若っ!若すぎるぜあんた!

1983 ◆1965判定:○ 19/05/21 23:33
1980
計算間違えましたwプラス15でごわす…

1986 19/05/21 23:34
1983
まだまだじゅうぶん若いわよ

1987 19/05/21 23:34
1984
良いね

1992 19/05/21 23:36
1988
分かるインスタでも延々動物動画見てしまう。Dodoは神

1993 19/05/21 23:36
1991
それサイコー!

2002 19/05/21 23:37
1999
どっちでも良い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑