-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【チンカスギター】ラク×ガキ【匂わせバンド】3

64/101頁 (2003件)
1243: 2019/05/29 08:46
1242
wwww

1244: 2019/05/29 09:10
1238
お遊びなのに何に熱くなってるのかわからない

1245: 2019/05/29 10:22
もう言葉でどんなに弁解しても無駄だから早いところ諦めた方がいい

1246: 2019/05/29 10:24
仲良しこよしで楽しくバンドできて売れたらラッキーくらいにしか思ってないんだろうけど甘すぎ舐めすぎ

1247: 2019/05/29 10:25
売れるわけない

1248: 2019/05/29 10:48
遊びまくってるし売れる気もないんじゃない

1249: 2019/05/29 11:30
いかにもこの先も売れないバンドマンのツイートって感じ

1250: 2019/05/29 11:50
ほんとそれライブで何も示せないからSNSで話すことがいっぱいなんだろうけど

1251: 2019/05/29 11:52
ライブで示すというかライブは本人達がただ楽しいからやってるだけで示すも何もオナニー

1252: 2019/05/29 12:24 1
同年代の成人男性は働いてるのにねw趣味程度なら会社員でもやりながらやればいいのに

1253: 2019/05/29 13:27 2
1252
カスマにとっては既にバーが本職なんじゃないの?

1254: 2019/05/29 14:18
1253
そうだったけどそれすらやめて何が残るの?w

1255: 2019/05/29 14:18
1253
バンド活動に支障が出る職が本職とか笑わせんなw

1256: 2019/05/29 14:48 2
女遊びしてるくらいいいんじゃない?本人の自由じゃん

1257: 2019/05/29 15:09
1256
1256
ファンからお金とってバンドやってる限りはそれは通用しない

1258: 2019/05/29 15:14
1256
女遊びしないわけないのはよくわかるけどうまくやれよって話

1259: 2019/05/29 15:18
昔から遊んでて個スレもあったぐらいなんだから歳とったら落ち着くかうまくやれよって感じ

1260: 2019/05/29 15:18
カスマは女遊びの度合いが違うから叩かれてるんでしょ

1261: 2019/05/29 19:18
しかも動員に手出してるし匂わせるしバーの客呼んで荒らすだけ荒らしてバンドにいるメリットある?曲作れるわけでもないし

1262: 2019/05/29 19:20 1
カスマのおかげでギリギリ動員保ってるから他麺は何も言わないし解雇もしないむしろ尊敬してるらしいw

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チンカスギター】ラク×ガキ【匂わせバンド】