-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの43

※↓進
71/101頁 (2001件)
1381: 2019/06/23 23:08 1
1379
スマホカバーとかあるんじゃないの?

1382: 2019/06/23 23:15
また入荷するみたいだよいつかは分からないけど

1383: 2019/06/23 23:18 1
特攻シャツは無理だろうけどそれ以外はサンプラザ前には間に合わせようとしてるらしいね。29.30日沢山来るだろうし間に合ってほしい

1384: 2019/06/23 23:27
サンプラ前に生でオーケンやメンバーに会えるの嬉しいけど無理しないでほしいね

1385: 2019/06/23 23:37 1
1383
別に特攻シャツ以外は中野までに要らなくない?売上的には良いだろうけど

1386: 2019/06/23 23:38
1381
それ売るためにオーケン来るの?昨日の今日であからさま過ぎて気まずいから来るんでしょ

1387: 2019/06/23 23:44
1385
遠征でその日しか来れないファンとしてあった方がいいんじゃないの?

1388: 2019/06/23 23:48
他のメンバーの分も頑張ってるとか中野だから嬉しくて来ちゃうとか褒めてあげてw

1389: 2019/06/23 23:50
トークもして弾き語りもしてオーケン頑張ってると思う

1390: 2019/06/23 23:50
そんなわけないw

1391: 2019/06/23 23:51
どう考えてもショコタン狙いをごまかすためでしょ

1392: 2019/06/23 23:51
どうせ明日からオーケンは来ないんでしょ?

1393: 2019/06/23 23:51
どうだかね

1394: 2019/06/23 23:57
平日の方がみんな行くのかな

1395: 2019/06/24 00:01
ここ見てたらたまに一日一回くらいは来るんじゃない?ほかに若い子のイベントとかないんでしょ?

1396: 2019/06/24 00:02 2
なんか店員と写真撮ってるね。前はファンからは断ってたのに

1397: 2019/06/24 00:03
1396
ファンじゃなければいいのかな

1398: 2019/06/24 00:05
なんなんだろうね。今だったら誤魔化すために撮ってくれそうだけど。何かにつけてモヤモヤする

1399: 2019/06/24 00:06
頼んで断られたらダメージ大きくて頼めないw

1400: 2019/06/24 00:06 1
1396
新しいファン取り込みたいんじゃない?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの