-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美白目指してるやつちょっとこい19

72件ヒット!
14 19/05/28 08:21
11
飲む日焼け止めってあんまり意味ないって聞いたから私は信じてない

115 19/06/13 00:20
114
貧血や血行不良とか?栄養ちゃんと取って、運動して筋肉つけると血流良くなるって聞いたことあるけど

117 19/06/13 00:27
114
保湿が足りないんじゃない?

143 19/06/13 01:09
140
良くない成分っていうのはそういう昔は良いって言われてたけどとかそういうのじゃなくて純粋に体に良くないものってことだよ。サプリを筆頭に偽造医薬品めちゃくちゃ多いからね今

145 19/06/13 01:11
143
そんなこと言ったら何も出来なくない?レーザーだって肌の老化を早めるだけって話あるし、日光を浴びない過度な美白だって身体に悪いし

151 19/06/13 01:17
149
そりゃ病院は儲けるためにも処方されたのを飲めっていうでしょ。ここ場所的にも風の人向けのクリニックだし

155 19/06/13 01:33
143
だから、その体に良くないの基準がってことだよ

417 19/06/18 15:12
414
私全然焼けなかったから体質だと思う

615 19/06/25 06:35
614
そいつら何年か後にシミだらけになったり老化したりして後悔するからほっとこ

618 19/06/25 08:12
614
数年後のそいつらと自分のシミを比べてみよう、絶対勝ってるから

620 19/06/25 08:40
614
女がそんなこと言うなんて同じ女として恥ずかしいし人間性疑う

627 19/06/25 12:04
614
熱中症対策のために男も日傘さして!みたいなお達し環境省?だかから出てニュースになってたのにね。実際男でさしてる人もいるし全方位に不快を撒き散らしてるそんな馬鹿の言葉気にしないでね

635 19/06/25 16:08
614
邪魔になってたなら仕方ない

672 19/06/25 19:06
614
同じこと言われた事あるけど気にしちゃ終わりだと思ってさしてるよ

762 19/06/28 13:41
614
読んでるだけでイライラした死ねばいいのに

763 19/06/28 13:45
614
わたしならひとりなら通話かけるふりしてそーそー、日傘さすー将来シミだらけになりたくないーって嫌味言うわ

794 19/06/28 20:46
614
パンピ美意識低すぎ

825 19/06/30 08:29
814
痛いからそういうのやめなって

915 19/07/01 18:32
取り敢えず914はアク禁対象だよね
1143 19/07/11 13:55
1142
そうだよね。そう思って溜飲下げてる。ありがとう

1145 19/07/11 13:55
1144
それでいいと思う

1156 19/07/11 14:02
1148
NGってわけではないと思うけどやっぱりシミ取るのも美白透明感出すのも美容皮膚科なりフェイシャル専門店の方が効果はあるよね

1217 19/07/12 22:07
1214
ピュアホワイト飲んでたけどいまいちだったからウルトラDに切り替えてみるありがとう
1216
PABAはノーチェックだった。教えてくれてありがとう

1403 19/07/31 21:48
1402
わかるロングも好きだった

1406 19/08/01 07:15
1405
まあ年齢も年齢だし年相応なのかもね

1413 19/08/03 11:36
1409
程よく日に当たらないと痒くなるから紫外線通さないレースカーテン越しでもちょっと浴びた方がいいよ

1415 19/08/03 15:31
1409
お仕事しないの?

1417 19/08/03 16:08
1416
過敏症にって意味

1419 19/08/04 11:35
1416
赤くならない効果はあるからそれなりに意味あるんじゃないかな

1421 19/08/04 15:24
1416
あったよ人と種類によると思うけど

1422 19/08/04 23:13
1416
効果ある。ひりひりしない

1425 19/08/05 07:58
1424
効果ないよ8回はしてる

1429 19/08/05 12:47
1428
サングラスと日傘のみにしてる

1433 19/08/05 19:12
1432
白玉うつとむくまない?

1434 19/08/05 19:21
1433
それは感じない

1435 19/08/05 19:46
1434
ありがとう

1437 19/08/05 20:18
1436
って麺が言ってた

1440 19/08/05 22:11
1439
関係ない

1446 19/08/06 08:55
1442
白玉

1447 19/08/07 08:55
1441
効果は同じ。短時間で済ませるかゆっくりするかだけ。注射の場合痛みを感じやすかったり刺したところの血管が冷えて不快な人は点滴を選ぶ感じ。同じ効果だけど点滴の方が割高になる

1451 19/08/07 13:26
1450
ツイッターとかでは飲んで翌日肌の調子がいいとか書いてあったけど私は全然わからなかった

1452 19/08/07 18:08
1451
同じく。3か月は続けたけど肌だけじゃなく風邪引きにくくなるなどの健康効果もなし

1453 19/08/07 18:10
1450
私は生理前にできてた大きいニキビできなくなった。美白に効果あるかはわからない

1456 19/08/07 18:59
1450
Lシステインにしなよ

1459 19/08/07 19:26
1457
やばw綺麗すぎる!長袖日傘以外になにかやってた?サプリ飲んでるとか

1461 19/08/07 19:32
1442
プラセンタ

1463 19/08/07 20:43
1454
ハイチオールはダメ

1465 19/08/07 20:55
1457
1年前と1年後?元々白そうだけど別人級に白くなってるね。すご!

1466 19/08/07 21:08
1465
男の人の手みたいだし別人だと思う

1469 19/08/07 21:15
1467
私もそう思った彼氏の手と比較してるのかと

1470 19/08/07 21:21
1468
それ胃とかどこか悪いんじゃ

1473 19/08/07 21:28
1471
ごめん二の腕じゃなくて肘下って何ていうんだっけ

1474 19/08/07 21:30
1473
前腕

1476 19/08/07 21:44
1471
手の甲は一年中晒してるからそりゃあ焼けるでしょ

1477 19/08/07 21:44
1475
じゃああなたも晒して

1479 19/08/07 21:49
1476
普通はそうだけど白く見えるから聞いてるんじゃないの?

1481 19/08/07 21:54
1477
彼氏いないんでw

1484 19/08/07 22:05
1483
気休めだなと思いつつ美白化粧水塗ったりスイートアーモンドオイル塗ったりしてる

1487 19/08/07 22:13
1475
彼氏が黒すぎてありえないwこれと比べたら白いって錯覚しちゃうよね

1492 19/08/07 22:31
1470
そうかも。まず体調管理ちゃんとしてみる

1493 ◇1457判定:× 19/08/07 22:41
彼氏さん?の腕抜きに見ても1457の腕が白くなってるの分かるし頑張ったんだなーとしか思わないけどな。写真出しただけでここまで荒れるのは草
1497 19/08/07 23:08
1495
1457が長袖と日傘以外にどんな努力したかなんて知らないじゃんw優しくしろって訳じゃなくてスレ荒らすから言われてるんだと思うよ

1498 19/08/07 23:12
1496
だなら何って話じゃないの?

1501 19/08/07 23:15
1499
それな

1504 19/08/07 23:19
1503
落ち着いて1499を見て

1505 19/08/07 23:19
1459にレスして
1506 ◇1457判定:× 19/08/07 23:21
1493
それな何でそんなに叩くのかね

1534 19/08/08 13:11
1457
凄い白い!!彼氏ブサそうなのにそれでいいの?

1535 ◇1457判定:× 19/08/08 13:12
しつこいな
1545 19/08/08 15:50
1457
私は素直に白くて綺麗だと思う

1710 19/09/04 18:13
1457
白いし綺麗!羨ましい

1717 19/09/04 20:00
1714
ほっとけって感じだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美白目指してるやつちょっとこい