-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【名古屋の】ゼツ2【呪い】

508件ヒット!
1 19/05/22 10:45 ID:Ujo
Vo.さとるくん
Gt.魔王
Gt.輪廻
Ba.タタリ。
オトモダチ.キッチー
前スレv.2ch2.net

4 19/05/22 10:59
狙っても繋がれない虚言癖で詐欺師のみるくちゃんことしおちゃの個スレはこちらv.2ch2.net
6 19/05/22 11:00
4チケ等のソースはこちら

G?guid=on

11 19/05/22 11:02
6

19 19/05/22 11:04
18
さすがにそれはないだろwサポートだけw

20 19/05/22 11:04
魔王としょうた繋がり
v.2ch2.net

21 19/05/22 11:05
15
魔王もりぴもキャラ濃くて頭おかしいから150年は生きてるよ

30 19/05/22 11:06
22
2人とも怖いよねギャの1人くらい簡単に潰しそう

38 19/05/22 11:07
v.2ch2.net
42 19/05/22 11:08
37
1番出せば良くない?

59 19/05/22 11:10
18
本盤あるからそれはない

62 19/05/22 11:10
21
ジワる。わかる

69 19/05/22 11:11
閲覧10越えてるけどそんなに動員いる?
73 19/05/22 11:12
71
所詮名古屋だけ

77 19/05/22 11:13
71
都内だと他盤は3割なのにここだけ2割とか全然あるよ

84 19/05/22 11:14
81
ツイ見たら?多分全通

106 19/05/22 11:17
104
は?

107 19/05/22 11:18
104
これはアク禁でいい

110 19/05/22 11:18
106
107
ごめん新規だから純粋に気になった

112 19/05/22 11:19
110
ROMれ

113 19/05/22 11:19
110
今通ってないからスレチだよ少しは自分でロムれ

114 19/05/22 11:19
108
ゆきと前入ってるのみたことない

115 19/05/22 11:19
108
ないよ

117 19/05/22 11:20
111
身内なのにこわ

122 19/05/22 11:21
121
みるくちゃん早く晒してよ〜

124 19/05/22 11:21
122
私みるくじゃないよw

128 19/05/22 11:22
ここって通い10人くらい?
131 19/05/22 11:23
128
バカにしてる?w3人くらい

133 19/05/22 11:23
132
いない

134 19/05/22 11:23
132
いないと思う

144 19/05/22 11:24
ケツ丸出しは輪廻ぎゃだったけど1回被りに在籍晒されて上がった
145 19/05/22 11:25
142
ドドドドマイナーばっか恥ずかし

147 19/05/22 11:26
146
ケツ、ゆなぽぴ、菊入、りん、ぶさこ、めいたん、りぴちゃん、リズばぁや

148 19/05/22 11:26
147
やめろwww

149 19/05/22 11:26
147
ケツ居ないよ

152 19/05/22 11:26
144
晒したの誰

156 19/05/22 11:27
154
めいたんとりぴちゃんに潰されるリスクは勝ったけどね

158 19/05/22 11:27
147
りんとけつはいない

159 19/05/22 11:27
156
は?

160 19/05/22 11:27
156
めいとりぴたんみるくのこと潰してくれたら喜ぶ人多数なんだけどな

162 19/05/22 11:28
ケツもじわるけど会員登録が1番じわるよ
163 19/05/22 11:28
160
めいアルシオンと被らないと来ないしりぴゼツに興味示してない

165 19/05/22 11:29
163
それな

166 05/22 11:29
163
みるくアルシオンの海喰繋がりらしいよ

167 19/05/22 11:29
163
りぴ王は魔王たんに呼ばれたら来るよ

168 19/05/22 11:29
167
やめろw

170 19/05/22 11:29
167
りぴ王はやめろw

173 19/05/22 11:29
169
全通じゃないじゃん

174 19/05/22 11:30
170
後ろで見てて威圧感だけは王w

177 19/05/22 11:30
169
i.D.A?のドラム狙い中

180 19/05/22 11:30
179
わざとだろ

182 19/05/22 11:31
179
絶対わざとだろ

183 19/05/22 11:31
181
はって

184 19/05/22 11:31
177
リプ痛いよね

185 19/05/22 11:31
180
めいとりぴたん混じってめいたんって書いちゃった人はガチ

188 19/05/22 11:31
v.2ch2.net
189 19/05/22 11:32

190 19/05/22 11:32
186
ケツ晒しみるくの話は終わりません

194 19/05/22 11:33
192
魔たんも追加で

195 19/05/22 11:33
194
魔たんやばいw

196 19/05/22 11:33
195
魔たんの破壊力すごいよねw

201 19/05/22 11:33
199
つまらん

202 19/05/22 11:34
198
おもんない

212 19/05/22 11:35
210
繋がり動員

220 19/05/22 11:37
219
やめろw

221 19/05/22 11:37
217
母と子

240 19/05/22 11:41
231
なんて?

252 19/05/22 11:43
250
りぴ王が1番怖い

255 19/05/22 11:43
251
それは前盤からの繋がりとは言わないね

260 19/05/22 11:44
257
頭は12歳

262 19/05/22 11:44

263 19/05/22 11:44
たぶん18歳じゃない?
264 19/05/22 11:45
261
新盤になってから切られたという意味では

267 19/05/22 11:46
251
あなたよっぽどブスなんだね

291 19/05/22 11:53
285
30年間の関係だからね。そろそろ子どもも10人くらい生まれる

292 19/05/22 11:54
291
吹いたw

293 19/05/22 11:54
一気に10人ヤバイwww
303 19/05/22 11:57
めいとさとる長かった?1年くらいだよね?
305 19/05/22 11:58
291
魔王怖いしりぴたんも有名で見かけるたび怖いと思ってたけど次から笑ってしまいそう

314 19/05/22 12:00
311
りぴ王更に怖さ増すからw

315 19/05/22 12:01
311
魔タンはかわいくなったけどりぴ王更に怖くなってるじゃん

316 19/05/22 12:01
313
繋がってるからドヤしに来るもんね

317 ◆314判定:○ 19/05/22 12:01
315
ごめん被った

318 19/05/22 12:01
316
痛い

325 19/05/22 12:08
321
そうだよ

337 19/05/22 12:38
331
無料

341 19/05/22 19:18
331
月10で繋がれるから勇気出して頑張ろう

343 19/05/22 19:20
輪廻に月10蜜するバカなんて居るの?
349 19/05/22 20:45
誰が10も出すの輪廻自演?
417 19/06/02 22:05
416
それは魔王

442 19/06/03 13:24
441
早い時は早いけど遅い時は遅いよね

462 19/06/10 21:50
ドラムが1番上手い
468 19/06/11 16:13
466
18

475 19/06/11 19:24
1年持てばいい方
487 19/06/12 09:49
485
v.2ch2.net

514 19/06/13 21:38
512
わろた

563 19/06/20 13:50
561
バレてもいいよw

578 19/06/21 14:53
twitter.co

きも

585 19/06/21 19:38
動員10の無料ワンマンはじめてみたw
588 19/06/22 00:49
AREA最近発券したけど10番台だった
590 19/06/22 03:11
581
次のライブが浦和だからでしょ新規?

591 19/06/22 06:39
585
10じゃないけど大丈夫?www

593 ◇591判定:× 19/06/22 08:57
585
10ではなかったよ

602 19/06/23 00:25
601
浮いてるよ

622 19/06/27 20:35
616
どっち側?

623 19/06/27 20:35
619
ミルク繋がってるの?

640 19/06/27 20:51
616
まなち繋がりドヤしてたね

707 19/06/27 22:44
もう1人は?
716 19/06/27 22:51
715
違う盤通ってる

726 19/06/27 22:54
721
便器&財布&宿

733 19/06/27 22:56
731
まなちもいたからじゃない?

734 19/06/27 22:56
731
大阪ワンマンでもしてたよ

762 19/06/28 13:42
761
この人じゃないけど貴女なにも知らないんだね〜

785 19/06/29 00:32
781
それなwwあんな頭ピンクで金持ってないやつと繋がるわけ

802 19/06/29 16:49
801
日にち的にそうだと思うよ繋がりなんだから知ってて当然

828 19/07/03 23:16
動員1
836 19/07/03 23:23
チケット買った人15もいなかった
848 19/07/03 23:42
エリア11ぐらいしか呼ばれてないよ
872 19/07/03 23:58
減らないだろ動員1人なのに
889 19/07/04 00:12
871-873
この流れわろた

891 19/07/04 00:12
常連って1人なんでしょ?
909 19/07/04 00:25
動員1だと思ってるネトギャはスレ来るな
913 19/07/04 00:27
!aku911
921 19/07/04 00:32
918
憶測じゃないよ事実!

922 19/07/04 00:33
917
蜜だから金は落としてるよw

964 19/07/07 16:40

972 19/07/07 21:45
964見て1-2がメンバーの繋がりが持ってる番号だったから特定出来た
976 19/07/07 22:02
なんで1は無効じゃないの?可能性があるチケットは無効にするんだったら1も無効にすれば?
997 19/07/12 19:17
915
違いますよ

1001 19/07/17 14:59
1000
虚言乙

1004 ◇1003判定:× 19/07/17 18:58
これが事実だよ
1008 19/07/17 20:40
1005
繋がり最前だけでしょ

1009 19/07/17 20:44
1007
多麺?

1013 19/07/18 01:31
1012
誰が?

1014 19/07/18 01:35
1013
るいたが魔王とのLINE開いてたってこと

1015 19/07/18 01:37
1014
マジなら晒す

1016 19/07/18 01:38
1007
他麺て誰?

1017 ◆1014判定:○ 19/07/18 01:39
1015
自分も魔王と繋がってるからトプ画と名前ですぐ分かったからライブ後に魔王に報告した繋がってないって言い張ってたけど

1022 19/07/18 01:50
1017
魔王も他のメンバーもここ見てるから身バレするよ

1023 19/07/18 01:54
1022
るいたの自演だから大丈夫

1029 19/07/18 02:33
1028
晒してやれ〜

1031 19/07/18 02:40
1028
ツイのヘッダーもスクショも全部魔王だよ繋がりなら分かるでしょ

1032 19/07/18 02:40
1012
あなたるいたがライブいるとき毎回そのネタで叩くけどまず繋がってないから

1034 19/07/18 02:45
1031
いや流石に違うだろ

1038 19/07/18 10:49
1036
普通に考えてみるくとるいた好きなやつなんて有害しかいない

1041 19/07/18 23:51
1039
自演?魔王?

1043 19/07/19 01:03
1040
ギャルでもなくない?

1045 19/07/19 01:28
1042
開くよ

1046 19/07/19 01:51
1040
ギャルではないと思う

1047 19/07/19 01:56
1040
顔面汚い女

1049 19/07/19 06:42
1044
ぶさぎの顔みたい

1050 19/07/19 10:12
1040
魔王好みにしようとギャルに寄せてるけど芋だし髪と肌汚い

1051 19/07/19 11:45
1042
ヤリマン幼女ワロタ

1057 19/07/19 22:36
1055
これがぶさぎ

1059 19/07/19 22:51
1058
来てない

1066 19/07/20 00:46
1064
お前がキモそう

1067 19/07/20 00:47
1066
輪廻?

1068 19/07/20 00:48
1064
リズ婆じゃないけどたぬき常駐の輪廻ガチ恋監視婆だよ

1072 19/07/21 23:00
1071
監視してるのきもいね

1073 19/07/21 23:07
1072
わざわざ麺にこんなリプ送る方がきもいよ

1077 19/07/21 23:20
1076
具体的に

1081 19/07/21 23:33
1080
ソースは?

1082 19/07/21 23:35
1081
学校の子に聞いたら分かるよ

1083 19/07/21 23:36
1082
聞けないからソースだして

1085 19/07/21 23:51
1074
あんな匂わせツイ誰でも出来る

1086 ◇1076判定:× 19/07/21 23:53
あいうえお
1087 ◇1076判定:× 19/07/21 23:53
あああああ
1088 ◇1076判定:× 19/07/21 23:54
かきくけこ
1089 ◆1039判定:○ 19/07/21 23:58
さしすせそ?
1091 ◇1076判定:× 19/07/22 00:12
あああああ
1092 ◇1076判定:× 19/07/22 00:15
ああああ
1093 ◇1076判定:× 19/07/22 00:17
ああ
1096 19/07/22 01:22 ID:
!aku1093
アク禁:1093

1099 19/07/22 07:26
1098
はいってないよ

1104 19/07/22 19:53
1102
魔王じゃないけどるいたぴは繋がってないよ

1107 19/07/22 20:54
1101
じゃあ私もソース出たらライン晒す

1111 19/07/22 23:19
1110
当たり前

1113 19/07/23 20:10
1108
どこ情報?

1118 19/08/01 09:23
1115
あれが可愛かったらここのギャ全員超かわゆ

1119 19/08/01 09:33
1118
最前もブスじゃん

1120 19/08/01 09:37
1117
あなたはしてるの?

1121 19/08/01 10:42
1117
ぶさぎちゃんか菊入?

1122 19/08/01 12:17
1120
1121
聞いたことないって言ってるだろ1116
の虚言なのにいちいち突っかかるとか暇かよ

1126 19/08/01 23:28
twitter.co

やっと自分がオキラってことに気づいたんだね

1127 19/08/02 04:00
1125
ただの繋がりが最前必死でダッサwwwだって

1129 19/08/02 04:51
1127
ワロタwぶさぎカノだもんね〜〜〜

1145 19/08/07 17:57
1144
毎回誰か一人構われるよ

1148 19/08/09 21:22
1138
誰?

1150 19/08/10 16:48
1144
逆ダイ行けば引っ張ってくれるよ

1157 19/08/10 17:01
1130
あんなブスがカノになれるの?ソースだして

1158 19/08/10 17:01
1155
そういう演出

1172 19/08/10 17:18
1160
五大都市ツアーやるからびびってるの?

1173 19/08/10 17:18
サポートは12日で終わりでしょ?
1175 19/08/10 17:22
1172
ここの人たちいつも身の丈に合ってないライブの組み方するね

1180 19/08/10 17:31
大阪の動員1桁後半で最前ほぼ埋めだったね
1192 19/08/10 18:21
1180
ぶさぎの身内埋めだった

1193 19/08/10 18:21
1192
6日?

1198 19/08/10 19:17
1195
地蔵だったよねww心が痛かった

1200 19/08/10 19:24
1198
それなノリ悪いのかゼツが見る価値ないのか

1201 19/08/10 19:32
1200
どっちもどっち

1202 19/08/10 19:45
1192
1193
下手アルケミの動員で上手リピ王と連れみたいな人が入ってたよ

1203 19/08/10 19:47
1202
詳しいねさすがぴさぎちゃん

1205 19/08/10 19:47
1204
毎回絶対後ろいるよね

1210 19/08/10 20:09
売れなくても1年はやるらしいよ
1212 19/08/10 20:26
1年もこいつらの顔見たくない
1213 19/08/10 20:36
1212
ライブ行かなければよくない??

1216 19/08/10 21:06
1215
本始動じゃない加入

1217 19/08/10 21:07
1206
何が起きたのか知らないけどりぴたん早番で自らド前入ってたんだって

1218 19/08/10 21:08
1207
カノ同士仲良くしてんじゃない?

1219 19/08/10 21:08
1215
どこ情報?

1220 19/08/10 21:23
1202
アルケミの盤T着てたから違うよ

1221 19/08/10 22:14
1220
ツイ見てきたらw1番でド前取ったってことwww

1224 19/08/10 22:28
1223
りぴたん入り始めたら強いからぽぴド前入れなくなるんじゃない

1227 19/08/10 22:38
1226
今後もりぴたんがド前入るならってことでしょ?

1237 19/08/10 23:17
1236
普通に仲良くしてるように見えるよ

1238 19/08/10 23:34
1237
裏で悪口言ってる

1239 19/08/10 23:35
1236
前盤の麺被りに話しかけてて引いた

1242 19/08/11 00:05
1239
誰?

1243 19/08/11 00:16
1241
頼まれたんじゃない?頼まれてても入らなさそうだけど

1248 19/08/11 05:24
1243
頼むなら今まで頼んでただろりぴ王何か理由ないとそゆことしないタイプだから理由あるんだろ

1250 ◇1247判定:× 19/08/11 09:23
1247
いい加減自分の居場所がどこにもないことに気がつかないのかな

1255 19/08/11 12:12
1239
ぶさぎマウント取りたがりだからね。ほんとに繋がってんのか知らんが繋がりドヤ全通ドヤしたいんでしょ

1257 19/08/11 12:14
1248
魔タンかリピ王に直接聞いたら?リピ王なんて魔タンの絶対権力じゃねーの?

1258 19/08/11 12:15
1256
ぶさぎのドヤひでーじゃんwさとるくんはうちのだもんね?ぶさぎちゃん?

1260 19/08/11 12:18
1257
魔王りぴたん大好きだから自分からペラってるもんねキショい

1261 19/08/11 12:19
1259
りずと繋がれなかったけどさとるとは繋がれたから乗り換えたんだよさとるブスでも繋がるなんて幻滅

1263 19/08/11 12:38
1261
リズ繋がれなかったんだリズと繋がる条件ってやっぱお金あるギャ?

1267 19/08/11 14:20
1265
そういうこと言ってるあたり性格に難アリだろお察し

1279 19/08/11 23:30
1278
間違えたw全然見えないんだけどw

1285 19/08/11 23:55
1284
さとるもだよwww

1289 19/08/12 00:30
1282
DMかえってくるだけでその麺好きになるDDだよ

1295 19/08/12 01:52
1293
そうだよ

1296 19/08/12 02:03
1290
ユタから漏れてるの?

1298 19/08/12 02:45
1297
リズ婆は菊入の情報聞いてるだけだから結果菊入が流してる

1299 19/08/12 03:01
1296
ゆたはもう関係ない他で楽しくドラム叩いてる

1300 19/08/12 03:01
1293
垢どれ?

1308 19/08/12 09:38
1301
たまに来てるよネトギャは帰れ

1309 19/08/12 09:53
1304
付き合ってねえよ

1312 19/08/12 10:50
1311
違う

1318 19/08/12 20:52
1317
1315
この人普通にブスじゃんかわいくない

1323 19/08/12 23:40
1322
あれはほんとに可愛すぎた

1324 19/08/12 23:57
1322
パンピ乙

1325 19/08/13 00:20
1323
ぶさぎうるさい

1326 19/08/13 00:21
1320
デブスだから

1327 19/08/13 00:21
1326
違うよ!魔王と繋がってる事自慢するからだよ

1329 19/08/13 00:32
1328
ソースなんて無くても分かるよね?ネトギャは黙れ

1330 19/08/13 00:35
1329
お前がネトギャだよ

1331 19/08/13 09:22
1328
ゆきちゃんうるさい

1333 ◇1332判定:× 19/08/13 14:35
それなwだんだん面白くなってくるw
1339 19/08/14 00:51
1337
晒して

1343 19/08/14 07:06
v.2ch2.net
1346 19/08/14 14:43
1345
しおちゃ しおちゅ みるく 青山栞

1347 19/08/15 12:52
12楽しかった
1352 19/08/25 00:37
1349
通報した

1358 19/08/25 00:53
1349
晒してから言えよ

1359 19/08/25 00:54
1358
それな

1362 19/08/25 01:19
1361
なんで

1363 19/08/25 01:26
1360
暇人かよ

1367 19/08/25 14:50
1349
お前せな?

1368 19/08/25 15:00
1366
あー

1370 19/08/26 00:29
1367
せなじゃない?繋ゼロの時のアカウントなら全員ログインできるはずだよ

1371 19/08/26 00:40
1369
ありがてぇ

1372 19/08/26 00:42
1371
なんで?

1373 19/08/26 01:28
1370
せなだけパスワード変えてたよねwwww

1374 19/08/26 03:14
1373
解散してからパスワード変えたってせなから聞いたw

1376 19/08/26 03:18
1375
どゆこと?

1377 19/08/26 03:21
1375
普通に考えてロヒ入れないだろ

1379 19/08/26 09:11
1374
活動中も変えてたよwwww

1381 19/08/26 18:58
1367
なんでもせなは無理があるよきょうなw

1391 19/08/28 03:10
@mstr_621ってぶさぎの垢?
1392 19/08/28 07:41
1391
そうだよ

1393 19/08/28 07:42
1386
超えてないよ箱で風やってるの大声で話すし未成年なのも大声で言っちゃうもんね

1396 19/08/28 21:38
1395
それはやばい

1398 19/08/28 23:38
1397
そうだよ

1401 19/08/30 14:22
1400
上手ギターはデブ

1403 19/08/30 15:33
1401
1402
そうなんだありがとう。昨日見掛けてパスにゼツって書いてあったから誰だったのか気になって。ここ盤名しか知らないのに申し訳ないけど

1404 19/08/30 16:10
1403
どこで見た?

1406 19/08/30 17:21
1404
駅にいたよ難波

1410 19/08/30 19:46
1400
ケースの色なんだった?

1411 19/08/30 20:21
昨日だったけど。1410黒。機材詳しくないからギターかベースかは分からない
1412 19/08/30 20:24
1409
ゼツって片仮名で書いてあった似た盤名の盤あってそこだったら申し訳ない

1413 19/08/30 20:32
1411
昨日ならこの盤じゃないよ

1419 19/08/30 21:40
1415
見逃してた黒だったよ大荷物抱えてて機材背負ってたから麺かと思った

1420 19/08/30 21:42
1419
黒でガタイよくて髪が肩にかかるかかからないか位だったら魔王だよそれ以外の黒髪ならメンバーじゃない

1421 19/08/30 22:23
1417
ほんと迷惑

1422 19/08/30 23:08
1420
パスの名前読むのに必死で髪の長さまでは見てないや。黒髪でガタイのよい人だったよ

1423 19/08/30 23:36
1418
ほんとに魔王ならいつも移動夜だからギリまでりぴの家でもいてそのままメンバー合致して移動したとか??この2人なら普通にありそう

1429 19/08/31 11:07
1425
はいはいほんと邪魔

1430 19/08/31 11:10
1426-1429
魔王本人?目撃されたもんは諦めろよ

1433 19/08/31 11:28
1430
本人にしたい荒らし乙

1440 19/08/31 13:15
1439
流石にそれは犯罪

1442 19/08/31 14:26
1441
ソース見たさに犯罪斡旋ですか

1443 19/08/31 14:42
1442
単体撮るよりはってゆってるだけでしょ

1444 19/08/31 15:33
1443
日本語大丈夫?

1446 19/09/01 12:37
1445
特大ブーメラン

1447 19/09/01 12:58
1445
分かりすぎて草wwたぬきで釣ったけど虚言ばっかりでつまんなくて速攻で切ったわあれに金払ってる人いるのうけるよね

1450 19/09/01 18:37
v.2ch2.net
1451 19/09/01 18:47
1445
どこにも魅力ない。本当に糞。

1452 19/09/01 18:55
1451
ごみ

1460 19/09/02 02:34
1445
どんなSEXするの?w

1462 19/09/02 02:48
1461
ヤらなければよかったじゃんwまだ繋がってる?

1463 19/09/02 02:48
1年くらい前
1464 19/09/02 02:50
1459
女誰がいますか?

1467 19/09/02 03:12
1460
自分本位

1470 19/09/02 17:32
1468
わろたwwww私もそれ繋がりから聞いたわww

1472 19/09/03 01:45
1471
ソース出せないなら書き込むなよ虚言癖

1473 19/09/03 01:46
1471
虚言おつ

1474 19/09/03 06:30
1471
カノぶさぎが書き込んでるよ

1476 19/09/03 10:02
1475
これ誰?

1478 19/09/03 10:51
1465
最近じゃないけど6月会ったよ

1479 19/09/03 11:52
1478
N?身バレ乙

1480 19/09/03 11:55
1475
魔王

1481 19/09/03 12:12
1479
身バレしてないので

1485 19/09/03 14:27
1480
違うだろ

1489 19/09/03 18:20
1488
ソースないからって熱くなるなよ

1490 19/09/03 21:35
1480
魔王に見せかけてるだけで繋がれてないよ

1492 19/09/04 15:26
1482
いつから?去年生えてた

1493 19/09/04 16:03
1491
りぴたんの垢どれ?

1496 19/09/04 16:14
1494
りぴたん絶対魔王ディスるよね繋がってるの隠したいのかもしれないけど今更

1498 19/09/04 16:22
1475
1491
1497
うけるが口癖の魔王監視わかり易いねソース抑えようと頑張ってるの?

1509 19/09/05 02:11
1508
店名書いてあるじゃん

1515 19/09/05 03:43
1511
化粧汚いブスだし肌も汚い

1516 19/09/05 03:45
1515
ぶさぎ乙

1517 19/09/05 03:47
1514
輪廻

1519 19/09/05 04:03
1511
きもいねブッサ

1521 19/09/05 04:08
1503
都内

1524 19/09/05 04:16
1518
どんだけさとると魔王叩きたいんだ

1525 19/09/05 04:20
1514
都内麺と名古屋麺と関西麺

1528 19/09/05 04:32
1523
今もなのかわかんないけど実際繋がり多数で飲み行ったりしてたからネタは尽きないねうるさい奴だし

1529 19/09/05 04:33
1526
お前自分の顔見ていえる?まなちブスではないよ自分の顔面晒しなよ

1530 19/09/05 04:34
1516
ぶさぎじゃないけど?ぶさぎこの時間寝てるから

1531 19/09/05 04:35
1522
上手く遊んでんのか名前上がらないだけで繋がり多数の糞ギャ

1533 19/09/05 07:38
1530
キッモワロタww

1536 19/09/05 13:38
1535
来てるの見たけどたまたま?

1538 19/09/05 15:26
1536
他盤の動員だよ

1541 19/09/06 22:37
1511
なにこれ

1542 19/09/06 22:58
1541
まなちの店の写真

1543 19/09/07 00:17
1540
自演乙

1547 19/09/07 01:00
1545
そんなバンド多いじゃん

1549 19/09/07 01:03
1548
何それ?

1551 19/09/07 01:06
1549
ジャスティスのことでしょ

1555 19/09/07 12:08
1550
ネトギャ死ね

1557 19/09/07 18:21
1556
箱に居れば居たかいないかわかるじゃんいちいち聞くなよ

1558 19/09/07 19:36
1556
いなかった

1561 19/09/07 21:04
1560
それな誰がいたか知ってどうするの?

1562 ◇1561判定:× 19/09/07 21:28
1561
それなw来たらわかる話なのにネトギャが叩くために知りたいんじゃない?

1563 19/09/08 00:19
1559
バンギャ上がってないじゃん

1564 19/09/08 00:37
1559
都合よく使われてただけなのにまだ未練あったんだねw

1567 19/09/08 00:40
1564
それなwwwカノだと思い込んでたの身内にクスクス笑われてたのにねw

1569 19/09/08 07:44
1568
久々見たけど服の文字伸びてて草

1571 19/09/08 10:16
1570
伸ばしすぎて肩出てた

1574 19/09/08 12:51
1573
それをここで言っちゃうのもどうかと…

1575 19/09/08 12:53
1573
お前がやばすぎ

1576 19/09/08 14:18
1572
あかのれん

1579 19/09/08 14:31
1577
菊入のこと?

1580 19/09/08 15:48
1578
私の身内に友達いるからその子かな?w

1581 19/09/08 16:58
1577
りぴじゃんw

1588 19/09/09 01:33
1587
顔もずば抜けてやばいよね

1592 19/09/09 03:37
1588
深海魚みたいな顔してるよね

1597 19/09/09 06:42
関係者との連絡取ってるのさとるくんだろうし意識不明ってことはさとるくん運転で1番酷くいったかもね
1601 19/09/09 06:53
でも4人搬送されて意識不明の人もいるのに1人だけ安静状態じゃなくていいってめちゃくちゃ運いいか別行動かだよな
1605 19/09/09 07:02
4人ではないと思うけどとりあえず関係者と連絡取ってた人1人は確実
1617 19/09/09 08:48
1616
あなた心無さすぎる

1627 19/09/09 10:10
1626
それが見つからない頸椎3本折れた人のツイしか見つからない

1629 19/09/09 10:14
1627
ブッキングやってるのさとるくんじゃない?

1631 19/09/09 10:14
twitter.co
1638 19/09/09 10:18
1637
それ思った

1639 19/09/09 10:19
1636
4時間前にツイートしてる

1640 19/09/09 10:21
1637
そんなこと今言うことじゃない

1644 19/09/09 10:22
1642
無傷

1647 19/09/09 10:23
1646
なるほど一緒に乗ってないんだ

1648 19/09/09 10:24
1646
一緒に帰ってる

1649 19/09/09 10:24
1645
戻った

1650 19/09/09 10:25
1649
戻ったの?よかった

1652 19/09/09 10:27
1649
なんで戻ったってわかるの?

1655 19/09/09 10:28
1635
まじか

1656 19/09/09 10:28
1635
なにそれやばこわ

1658 19/09/09 10:29
1651
89とかでびっくりした

1660 19/09/09 10:29
1655
でもその時はみんな無傷だったはず

1661 19/09/09 10:29
1658
そんな増えてるの?今

1662 19/09/09 10:29
1660
今回ほどではなかったんだね

1664 19/09/09 10:30
1652
そう言われたから

1666 19/09/09 10:32
1646
いつも絶対車

1668 19/09/09 10:40
1665
たぬきの情報を信じるバカいるの?

1673 19/09/09 11:02
1671
これがあるから台風で行くのめんどくさいのかと思った一瞬

1677 19/09/09 11:16
1671
出たくないならバンドやめればいいのに

1684 19/09/09 11:38
1683
魔王以外?

1685 19/09/09 11:45
v.2ch2.net
前回の事故の時

1686 19/09/09 11:48
1683
どうせ魔王

1687 19/09/09 11:49
1671
ほんとに事故ってたよ

1693 19/09/09 12:00
1690
事故ってたよ

1701 19/09/09 13:23
1698
だから魔王別移動

1702 19/09/09 13:24
1699
骨折れてれば命に別状あると思ってんの?

1703 19/09/09 13:24
1702
いや首の骨なのがやばくない?

1704 19/09/09 13:25
頚椎骨折って1本でも重症だよ?
1705 19/09/09 13:26
1703
事故だから病院行ってるだろうし素人判断で人間じゃないってあなたの脳みそがそもそも常人人間レベルに達してないだけでは?

1706 19/09/09 13:26
1699
普通に手足不自由になるレベルです

1707 ◇1703判定:× 19/09/09 13:26
1705
あなたは頚椎骨折でググりなよ

1708 19/09/09 13:29
1698
同じこと思ってたこの人何かあるとパタッと更新しなくなるからね

1710 19/09/09 13:30
1706
可哀想だけど単発の事故なの?

1725 19/09/09 14:31
1724
なんでわかるの?

1727 19/09/09 14:45
1721
代理で誰か携帯打つとかはないの?

1731 19/09/09 14:51
1727
それならそいつがオフィ動かすとかできるけどないじゃん

1737 19/09/09 15:17
今見たら100件超えてたしそれが全部鍵垢からっておかしくない?
1741 19/09/09 15:33
1737
最近たまにそゆ現象ある

1747 19/09/09 16:04
1745
死亡事故じゃないから本名は出さないんじゃない

1754 19/09/09 16:41
1752
殺とタタリ輪廻は治療終えて帰宅中みたいだけど頚椎7本中3本折れてて当日帰宅できるってどういうことなんだろうね

1757 19/09/09 16:43
1754
そんな重傷患者帰らせたら病院側も問題になりそう

1758 19/09/09 16:43
頚椎三本って障害者になる1歩手前だよね
1765 19/09/09 16:48
単純に考えてツイートできた殺が1番意識しっかりしてるかマトモな状態だとしたらタタリも輪廻も頚椎3本骨折より酷い怪我なのかな?それでも当日帰宅なのかな?
1768 19/09/09 16:50
1758
もはやなってるレベル

1770 19/09/09 16:50
1754
専門で勉強してたけどそれは普通ありえないよね

1771 19/09/09 16:50
1768
1本でも障がい者になる人多いのにね

1772 19/09/09 16:50
1771
うん

1775 19/09/09 16:51
1774
それな

1778 19/09/09 16:51
1777
やばい

1780 19/09/09 16:51
1776
うん

1783 19/09/09 16:52
1781
うん

1784 19/09/09 16:52
1781
うん

1786 19/09/09 16:52
1785
りんち

1792 19/09/09 16:53
1790
3年前や

1795 19/09/09 16:53
1794
えw

1796 19/09/09 16:53
1794
メリーバットエンド?

1798 19/09/09 16:54
1796
それだwうる覚えでごめんw

1803 19/09/09 16:54
1800
え、そうなの?!

1806 19/09/09 16:55
1805
名古屋だよ

1809 19/09/09 16:55
1807
それな

1810 19/09/09 16:55
1807
それな

1811 19/09/09 16:55
1803
拠点今都内とはいえない状況

1812 19/09/09 16:55
1808
まじ?

1813 19/09/09 16:55
1807
売名行為っぽいよね

1814 19/09/09 16:55
1808
名古屋盤じゃないよ清水屋だけど

1815 19/09/09 16:55
1811
そうなんだ

1816 19/09/09 16:55
1812
清水屋だしね

1819 19/09/09 16:56
1816
アルルカンは?

1820 19/09/09 16:56
1817
なんだそれ

1823 19/09/09 16:56
1821
超人だよねw

1825 19/09/09 16:57
1821
YOSHIKI痛めたの脛椎だっけ?

1829 19/09/09 16:57
1822
アルルカンは次世代名古屋系だぜっていつてたよ

1830 19/09/09 16:57
1824
だね

1831 19/09/09 16:57
1829
その発言も今は誰も触れない

1836 19/09/09 16:58
1835
わかってないと思うw

1837 19/09/09 16:58
1836
だよねw

1839 19/09/09 16:58
1822
全然名古屋じゃないよね

1840 19/09/09 16:58
頚椎1本折れてもヤバイよ
1842 19/09/09 16:59
1841
それな

1843 19/09/09 16:59
1839
名古屋の名も感じないw

1846 19/09/09 16:59
1844
なわけ

1849 19/09/09 17:00
1844
盤は売れてないけど事故って自分たちに熟れてる奴らじゃね?wどちらにしても得れてよかったなw

1851 19/09/09 17:00
1847
1本でも車椅子なり寝たきりなる人めちゃくちゃいるよ

1853 19/09/09 17:00
1848
やぶだよね

1854 19/09/09 17:00
1850
オフィシャルで骨折って言ってるのに捻挫だったらアホだよね

1855 19/09/09 17:00
1850
頚椎捻挫?!w

1856 19/09/09 17:01
1854
もしかして骨折と捻挫もわからないのかな?

1858 19/09/09 17:01
1856
分からないと思いますw

1859 19/09/09 17:01
1848
退院ふつうは出来ないw

1860 19/09/09 17:02
1857
足でもその日に退院できないはず

1864 19/09/09 17:02
1861
うそと馬鹿がばれちゃう

1868 19/09/09 17:03
1864
もう既にバレてましたよ

1870 19/09/09 17:03
1865
設定だし繋がりと遊びたいから

1871 19/09/09 17:03
1866
ヤバいよねwナニコレ珍百景とかに出れるんじゃね

1874 19/09/09 17:04
1871
それな!w

1876 19/09/09 17:04
1873
ネトギャ?どこ?

1878 19/09/09 17:04
1863
関係だけど何か?

1884 19/09/09 17:05
1879
アホすぎて売名にもなってないよ

1885 19/09/09 17:05
1879
どことどこが繋がってるのかな?

1887 19/09/09 17:05
1863
関係者じゃなくてもわかるほどお粗末という事だよ。大きな骨折だったら熱も出るし生活に支障でるから入院するよ

1889 19/09/09 17:06
1879
状況わかるなら詳しく教えてね

1891 19/09/09 17:06
1879
汚名が売れてよかったね

1894 19/09/09 17:06
1887
何も知らないのに空想で話してておつかれ〜

1896 19/09/09 17:06
1879
心配はしてるから知ってるなら詳しく教えて。意識不明の人は大丈夫なの?

1897 19/09/09 17:07
1896
大丈夫だよ

1898 19/09/09 17:07
1893
なんかあったの?

1901 19/09/09 17:07
1897
なら良かったよ。若いのに可哀想だしね

1903 19/09/09 17:07
1900
活きてるだけでしょ

1905 19/09/09 17:07
1901
ここの麺何歳?

1906 19/09/09 17:07
1904
余裕なんてどこにも書いてないよ

1908 19/09/09 17:08
1907
そうじゃん…

1909 19/09/09 17:08
1906
退院してスマホいじってるのが余裕じゃないの?

1911 19/09/09 17:08
1898
確か車横転の事故で本当に怪我してるかどうか証拠出せってDMとかで言われて痛々しい怪我を自分で載せてたよ流石に可哀想だったけど

1913 19/09/09 17:08
1911
あービビくん?

1918 19/09/09 17:09
1911
可哀想だね。事故が嘘とは思ってないけど多分頚椎は捻挫か打撲なんだとは思ってる

1920 19/09/09 17:10
1879
売れないから変な期待すんなよ

1921 19/09/09 17:10
1911
花火ジュニアビビくんの事故だよね?

1922 19/09/09 17:10
1918
勝手に思ってろ

1923 19/09/09 17:10
1918
死ねよ

1926 19/09/09 17:10
1924
ソースはよ

1932 19/09/09 17:11
1927
それな

1933 19/09/09 17:11
1930
骨折してるから暇なんじゃない?ほっとこw

1934 19/09/09 17:11
1925
それならちょっとわかるね。でも頚椎とかあまり動かさない方がいいのに大丈夫なのかな

1935 19/09/09 17:11
1930
本人降臨って馬鹿なのそんな余裕ないわ

1942 19/09/09 17:13
1939
ほんとにね。後遺症とか残んないといいけど

1945 19/09/09 17:16

1946 19/09/09 17:18
1944
うん。心配

1947 19/09/09 17:20
次スレ
v.2ch2.net

1953 19/09/09 17:33
1951
この可能性だってあるのにツイートしただけであーだこーだうるさいな

1956 19/09/09 17:56
1954
前からレンタカーだよ

1962 19/09/09 18:57
1959
だから何?話題にならなかったら駄目なんですか?不謹慎すぎ

1965 19/09/09 19:52
1962
駄目なんて言った?そのくらい無名なんだねって話なのに。勝手に変なふうに思い込んで不謹慎ですよ

1967 19/09/09 19:53
1952
ほんとそれ

1974 19/09/09 20:04
1973
不謹慎すぎる。今すぐアンインストールして

1976 19/09/09 20:10
1975
ドマイナーならよくある事だよ

1979 19/09/09 20:57
1978
そこだよね

1992 19/09/09 23:20
1990
後遺症は多かれ少なかれ絶対出るだろうね

1995 19/09/09 23:30
次スレ
v.2ch2.net

1998 19/09/09 23:32
1997
それここだけに言えることじゃない

2001 19/09/09 23:33
1999
遠征だけじゃん都内動員皆無だよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋の】ゼツ 【呪い】