-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ハグ】撮影会での過剰営業【キス】15

64/101頁 (2003件)
1241: 2020/01/15 00:31
1240
妬みとか監視乙とか麺にも女いてあたり前って流れになりがちだよな

1242: 2020/01/15 06:22
妬みは妬みじゃない?叩こうの根元なんて正義感ぶってるだけで妬みでしょ

1243: 2020/01/16 02:10
マウントだとか特別アピって言ってるのは正直受け手にも問題あるとおもうんだけど

1244: 2020/01/16 02:18
顔の部分切り取って下半身密着させた所だけ載せてる奴はなんなん

1245: 2020/01/16 02:26
自分に浸ってる馬鹿なんだろうなって思うだけでわざわざマウントって思って叩いたりしなくない?

1246: 2020/01/16 09:32
顔近づけて口元だけ隠してキスしてるっぽく匂わせてるチェキ何枚も載せてるギャ見ると引く。麺もいいねしてたりする

1247:ニートてゃん 2020/01/16 09:36
音楽はおまけでありツーショがメイン!音楽聴いてあげたから過剰営業してねって暗黙の了解ができてるよね!うん!気持ち悪い!笑笑

1248: 2020/01/16 10:15
麺にいいねされるってキス加工写真リプかタグ付けしてるの?気持ち悪いしw

1249: 2020/01/16 10:37
名前で検索してる人とかいるよ

1250: 2020/01/16 10:39
いいねされたりわざとファンが見えるリプに貼るってやっぱり人に見せびらかしたい心理なのかね

1251: 2020/01/16 11:49
いちいちマウントだと暴れちゃう人インスタ時代生きにくそう。陰キャなのかな

1252: 2020/01/16 12:32
SNSが普及した時代だからマウントって言葉が飛び交うのかと思った

1253: 2020/01/16 12:59
とある盤のアウストでギャが麺にキスして!って迫ってたの聞こえてドン引きした

1254: 2020/01/16 13:04
キス風に加工するのは勝手だけど精神的苦痛な場合もあるから本人に送りつけるのは辞めてやれよw

1255: 2020/01/16 13:34
1232
これ。しかもみんな婆

1256: 2020/01/16 15:13
自己顕示欲強い婆に限って密着系のツーショ要求したり誰に需要があるかわからないエロ写自撮り載せるよな

1257: 2020/01/16 22:56
そもそも自分も男に相手にされてたらインスト行ってたぬきに張り付いて他ギャのツーショ漁ってないのではw

1258: 2020/01/16 23:07
婆は成人以降にSNS普及してるから自慢が争いになると知らず載せてると思う。学生時代からSNSがある世代は周りの目気にして鍵垢でだけやるよね

1259: 2020/01/16 23:11
そういう婆ってSNS上だけじゃなく友達との会話でも自慢多そう

1260: 2020/01/16 23:12
そういう友達同士で集まってるよ

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハグ】撮影会での過剰営業【キス】