-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新体制】ギルド【新体制】3

68/89頁 (1765件)
1340: 2023/04/06 15:58 3
個人的な考えとしては
0%
脱退で良い
 
0%
解散が良い
 
0%
活動休止が良い
 
0%
そもそももう通っていない
 
0%
解散したかと思っていた
 
0票・終了   

1341: 2023/04/06 16:00
この状況で辞めるりゅーいちを責める意味がわからない

1342: 2023/04/06 16:01 1
1337
辞めさせたっていうかあのあっさりとした感じはやったー!解放!じゃね

1343: 2023/04/06 16:04
そう思う

1344: 2023/04/06 17:34 3
1335
別だけどカメレオ復活だよ

1345: 2023/04/06 17:34 1
1342
一応ツイに反応しましたって感じ

1346: 2023/04/06 17:34
1344
需要ねえw

1347: 2023/04/06 17:43 1
1345
ダメなの?

1348: 2023/04/06 17:50 1
1344
あれで復活だと思えてるのめでたい頭だね

1349: 2023/04/06 17:52 1
1347
心こもってない感じする

1350: 2023/04/06 17:53
1348
なにも知らないただのギャが騒いでるだけだから仕方ないw

1351: 2023/04/06 17:53 2
りゅーいちギャ治安悪そうなのにソロ続くかな

1352: 2023/04/06 17:57
1349
変に未練がましくされるより良くない?一応ストーリーには文章で書いてたよ

1353: 2023/04/06 18:06
1351
動員でもないのに余計なお世話だと思うよ

1354: 2023/04/06 18:19
1344
ギターがもうステージ上がらないって言ってる

1355: 2023/04/06 18:21
今のところちゃんと音楽活動してるのりゅーいちだけ

1356: 2023/04/06 18:25
高いチケットのままだと対バンで見てもなかなか来てもらえないし限界なのかな

1357: 2023/04/06 18:30
コロナ落ち着いたから値段下げればいいのに

1358: 2023/04/06 19:00
動員ないのに下げられない

1359: 2023/04/06 19:01
ギルドはいろいろ高いイメージ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新体制】ギルド【新体制】