-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ28

236件ヒット!
1 19/05/22 21:40 ID:9Oo
ここはBlu-BiLLioN本スレです
使い分けはしっかりとしてください

関係ない話題でスレを無駄に消費しないこと

前スレ v.2ch2.net

8 19/05/23 23:57
サインないのもそうだし初回と通常で結構金額違うのに2ショ7ショの違いしかないんだね初回1枚で2ショ+私物サインだと思ってた
9 19/05/24 00:00
8
参加券1枚でそれは前からないでしょあってもトークプラス何かひとつ

19 19/05/24 00:26
18
論点そこじゃないんだけど文盲?

31 19/05/24 00:30
28
だよね

82 19/05/24 00:48
80
それくらい自分で考えたら?ホールライブだと思えばいいでしょ

84 19/05/24 00:49
83
落選したから行く人が羨ましい

86 19/05/24 00:49
84
一般ずっと売れ残ってたのに買わなかったの?

87 19/05/24 00:50
86
仕事してたら終わってた

88 19/05/24 00:50
85
もうわかるの?

89 19/05/24 00:51
88
座席表にない番号出てるみたいだよ

94 19/05/24 01:08
84
あんなに一般余裕で取れたのに

129 19/05/24 15:17
118
正規申し込みで?

184 19/05/26 20:43
183
あるよ

187 19/05/26 21:11
186
今さらなにいってんの?

251 19/05/28 17:34
248
インストで言ってたから詳しくは覚えてないんだよね

259 19/05/29 00:15
258
どうでもよくない?w

265 19/05/29 03:48
258
してる

284 19/05/30 20:30
280

286 19/05/30 20:40
283
電車ですぐだよ

287 19/05/30 20:41
285
わざわざインストって行くか行かないかは本人次第でしょw

288 19/05/30 20:58
287
今まで札幌でライブしてたのが今回はないのにインストだけするのが意外って言いたかっただけ

289 19/05/30 21:15
285
関係ないだろ

291 19/05/30 21:21
286
あれをすぐって言えるとかどんだけ田舎にすんでるのw

306 19/05/31 02:00
298
遠いわw

330 19/05/31 21:51
328
え?

380 19/06/08 23:31
378
途中から下手無駄に見てはアイコンタクト的なのしてたねあれはダメだわ

384 19/06/08 23:43
382
怒ってる人は違うでしょしかし今日は酷かった

385 19/06/08 23:47
381
チケ発の当日50ちょっとでそのあと50も伸びることに逆にびっくり

387 19/06/08 23:58
386
来ないやつが気にすることじゃないよ

389 19/06/08 23:59
384
なにをそんな必死なの?w

390 19/06/09 00:16
389
みけらーこわい

391 19/06/09 00:19
389
頭悪い人は話に加わらないでね

401 19/06/09 09:43
380
全体にしてたよ

419 19/06/11 12:36
418
変なやつには変なファンがつくんだよ

420 19/06/11 12:52
418
それ民だろw

440 19/06/14 00:44
438
はいはい

441 19/06/14 11:43
438
気に入らない子を構わないだけだよ

469 19/06/23 23:52
468
馬鹿なの?

482 19/06/24 04:12
481
昔から真似てるから

484 19/06/24 05:53
480
他盤とは比べものにならないくらいまともではあるよ

486 19/06/24 08:12
484
そうでもない

487 19/06/24 08:37
486
見て来なよ

503 19/06/24 13:03
480
これが一番ダサそうだしこう言うの余計なお世話だよね主アク禁にしたら?

508 19/06/24 13:07
480
アク禁

509 19/06/24 13:08
まぁそのうちするでしょうよ480アク禁乙
513 19/06/24 13:14
人の趣味に難癖付けに書き込む
480の方がダサそう

514 19/06/24 13:15
誰が書いてたの?480晒せないの?
516 19/06/24 13:18
480はツイ監視しておきながら人の好みに難癖つけて性格終わってるね
523 19/06/24 13:23
とりあえず480みたいな奴はアク禁でいいよね
533 19/06/24 15:45
480
アク禁にされたくなくて話題広げだした?w

563 19/06/25 02:13
558
いやオシャレだろ

582 19/06/27 13:16
580
わかるあのときからグッズやツアーTも買って着るようになった

583 19/06/27 14:37
581
バカなの?

584 19/06/27 15:06
580
私も好きだよ

586 19/06/27 18:46
585
真上に肯定意見あるけど大丈夫?

589 19/06/27 21:25
586
過去のことにはね

590 19/06/27 21:26
589
当時から肯定あるけどw

610 19/06/28 01:09
608
わざというところが小賢しいね一体何がしたいのwって感じいい年してほんとダサい

611 19/06/28 01:10
608
そうやが話してるの聞きながらすごい思って思ってた

622 19/06/28 11:33
618
あーwそりゃそうだ

659 19/06/29 10:09
658
既に必死にこじつけてるよね

670 19/06/29 16:25
668
それな

683 19/06/29 20:58
682
ありがとう

685 19/06/29 21:07
682
立ててないじゃん。どこにあるの

686 19/06/29 21:07
685
検索しても出ないよね

687 19/06/29 21:07
686
出ないね

689 19/06/29 21:08
688
口だけで作ってないよw

690 19/06/29 21:12
689
立てたんだけど出ないね失敗したかな

701 19/06/29 23:27
698
それって聞く方も聞く方じゃない?ギャにいい顔することにより売り上げ落とすスタとかいらない

740 19/06/29 23:41
738
いるんだよ盲目が

749 19/06/29 23:44
728
ドナルドね。マクドはいらないw

750 19/06/29 23:45
748
民はキチしかいない

785 19/06/30 19:00
784
発売からだと思うよ最後のインスト秋になっちゃうから夏のうちに行きたい

788 19/06/30 22:52
786
くしゃっとした笑顔かわいいじゃん

789 19/06/30 23:06
787
で?っていう

790 19/06/30 23:08
788
髪の毛ないくてくそqブサに見えたんでつい

800 19/07/01 20:21
798
頭悪すぎ

801 19/07/01 20:22
800
お前もな

808 19/07/01 22:37
806
何それ

810 19/07/01 22:46
809
わかる
別にベタベタしてくれなくていいんだけど、トークで人の話聞いてないのとかファンを全く見ないで机ばっかり見てるのとか仕事をなんだと思ってるのかなって

811 19/07/01 23:02
810
まぐとせいかだね

815 19/07/01 23:25
810
パンピ急にどうした

816 19/07/01 23:31
806
佐々木に渡すよりは届くよ

821 19/07/02 00:39
817
そうや

822 19/07/02 00:55
821

829 19/07/02 16:57
827
本スレの主っていつもだよね

832 19/07/02 20:46
830
自演?

834 19/07/02 20:58
830
これでなにが匂わせなのか

836 19/07/02 21:01
833
有害とか風水相手だと自分が惨めな立場にならないからだよまともな人は大抵仕事もまともだから引け目感じるから

837 19/07/02 21:53
835
新規?

838 19/07/02 23:17
837
はw

839 19/07/02 23:40
831
乳首晒されてますやん

846 ◇844判定:× 19/07/03 00:24
844
それな名前出す意味

851 19/07/03 14:55 ID:
!aku848
!aku845
!aku842
!aku830
アク禁:830842845848

857 19/07/04 09:30
849
これもでしぃ

858 19/07/04 10:27
856
自分で判断してると思うけどw

862 19/07/08 18:56
861
思ったw残念

870 19/07/08 21:54
868
それね何着てても何してても叩く

875 19/07/08 23:28
873
誰の服の話?

878 19/07/08 23:52
873
走ってる一瞬しか映ってないのにほぼ私服ってわかるのすごいね誰などの服が私服か教えてよ

879 19/07/09 00:09
873
MVより先にインストとかライブで同じ服見たことに萎えた

880 19/07/09 00:10
878
インストできてたから調べたら?

886 19/07/09 00:22
868
この手は叩きなんてなかったけど?なんでもではない

891 19/07/09 02:24
890
確認したらそうだったありがとう!

892 19/07/09 11:59
886
それなw

893 19/07/09 13:01
892
そうやの衣装既製品ネタ忘れてるだろ

900 19/07/11 08:33
898
益子かよメイの誤爆かと思ったスタの私生活スレチすぎ

974 19/07/20 21:49
インストだって18:15には終わってたww
982 19/07/21 03:21
981
だろうね

984 19/07/21 14:41
978
キズは結構な人数いた

990 19/07/21 21:57
988
もらって雑巾にしよ

991 19/07/21 21:58
989
言われてハッっと思ったんだけど帰りにみんなに引き出物よこせ

1025 19/07/27 00:20
1018
1021
1023

1049 19/07/27 21:09
1048
いやポイドルとあまぼうだったブルビリ動員2列目までw

1072 19/07/28 21:30
1068
某メンバーって伏せるぐらいなら書くなよ

1114 19/07/30 22:41
最低80人とかじゃなかったっけ?
1115 19/07/30 23:25
最低80人で合ってる
1124 19/07/31 06:39
1118
適当言ってんなよ

1159 ◆1158判定:○ 19/08/02 16:04
熱海じゃなかった今回の旅行DVDの間違い
1182 19/08/03 16:19
1178
1部?

1186 19/08/03 21:02
1185
行くんじゃない?わたしも早めにしてたら参加したかも

1188 19/08/03 21:26
MAG48知らないような人も皆無でしょ
1190 19/08/03 22:02
1189
何かにつけて割とやってる曲だから外したんじゃない?そんなことよりハートフラクタル絶対やってよ

1196 19/08/04 13:24
1178
ミケラー?全公演落選したの?

1199 19/08/04 13:30
1198
会員番号間違ったとか?

1259 19/08/08 00:42
1258
されなかった人のことを考えないからマジで馬鹿だと思う

1270 19/08/10 07:54
1268
うそくさ

1271 19/08/10 10:25
1268
自分も年くってるのに何言ってんの

1279 19/08/11 20:15
1278
何ひとりで荒れてるの?w

1281 19/08/11 20:26
1280

1287 19/08/11 23:13
1286
やばかった

1288 19/08/11 23:15
1286
普通だけど

1289 19/08/11 23:15
1288
ライブ来てた?

1290 19/08/11 23:15
1289あなたがねw
1349 19/08/14 00:39
1348
あなた必死すぎ

1391 19/08/15 19:54
1388
解散とか経験したことない人は覚悟とかないと思う

1400 19/08/15 20:52
80はさすがにいるよね
1404 19/08/15 21:04
80人は最低人数だからさすがに一次でいってるでしょ
1411 19/08/15 21:44
80だってば
1419 19/08/15 22:01
1418
とは?

1421 19/08/15 22:14
1418
そこは内容しょぼすぎ

1424 19/08/16 08:15
1418
ひどかったよね部屋が

1431 19/08/16 16:58
愚民党旅行まとめ2

夕食→冷めたエビフライ、唐揚げ2個、パン2個、冷凍ハンバーグ、チキン、ケーキ、パインの欠片
※過去にこのホテルで食事をした男女67人が腹痛や嘔吐を訴え、患者からノロウイルスが検出された

いまから収穫シーズン終わりかけのぶどう狩り

1433 19/08/16 17:00

1450 19/08/17 10:15
1448
え?主何やってんの

1460 19/08/17 23:31
1458
誰?

1469 19/08/18 09:42
1468
口悪い

1470 ◇1468判定:× 19/08/18 09:56
たぬきで綺麗な口調求められてもw
1488 19/08/20 00:13
1486
豪華客船でやるわけじゃなし旅行より安いよドレスコードありはそういうルール守れるような人しか来ないからいいんだよ誰おまばっかかも知れないけど

1539 19/08/22 07:35
1538
唖然とはしたけど知らない世界で面白かったw

1571 19/08/25 20:51
1568
やっぱあの人の個スレあった方がいいよね

1584 19/08/26 00:55
えりこちゃん記事消してるのはなんでかなぁ?



1588 19/08/26 01:07
1584
(2ch2スレ)
ここに移動して

1589 19/08/26 01:11
1586
ヘアメが繋がりに情報流してる

1590 19/08/26 01:17
1589
だとしてもギャスレか(2ch2スレ)こっちでしなよ

1591 19/08/26 07:58
1589
違います

1629 19/08/28 19:27
1628
しんどw

1639 19/08/29 02:26
1638
見やすくなってないよ?

1653 19/08/30 16:02
1648
そうだね

1670 19/08/31 08:26
1668
既婚者って宗弥?だとしたら余裕でしょ

1671 19/08/31 09:22
1668
グレー判定うけてんのに既婚者って言うのおかしくね嫁擬きかな?w

1686 19/08/31 18:31
1685
出るのじゃなくて出るとだ

1719 19/09/02 05:09
1718
スレチ

1740 19/09/03 14:05
1738
確かに

1784 19/09/06 17:17
1783
コ●メロかな?

1786 19/09/06 17:23
1784
風俗じゃんw

1792 19/09/06 19:28
1788
酒飲んでやべー時がどうのって言うのなら私も見た

1796 19/09/06 20:40
1787
アルタとバスタしか思い付かないんだけど

1800 19/09/06 21:51
1788
そーゆうのはスクショ晒してくれないと

1802 19/09/06 22:20
1800
スクショしたけど載せ方が分からないんだごめん

1804 19/09/06 22:52
1802
書き込みはできるのに画像の載せ方は分からないの?

1805 19/09/06 22:57
1802
書き込む下のカメラマーク押してみて!

1806 19/09/06 23:24
1800
そーゆう()

1807 19/09/06 23:28
1802
載せたければ載せればいいけど最近よく訴えられてる案件あるし載せるなら覚悟だけはしておこうね画像は一発アウトらしいから

1809 19/09/06 23:48

1810 19/09/06 23:49
1809
これ誰?

1812 19/09/06 23:52
1810
おいでyasuで検索したら出てくる
バンドマン登場率高いから歌舞伎で誰が飲んでるのかすぐ分かるよ

1815 19/09/06 23:55
1808
関係あるから気をつけな

1817 19/09/06 23:59
1803
誰かの彼氏だろ

1819 19/09/07 00:08
1812
どうでもいいけどパンピは来ないでね

1820 19/09/07 01:24
1815
バカだろ

1821 ◇1820判定:× 19/09/07 01:55
1820
馬鹿だと思うよwここのギャ何かしら弁護士付けたがるよねwたぬきでは動けないのにw別スレで必死に警察が名誉毀損で動いてるとか自演してたのもここのギャだった

1823 19/09/07 05:32
1821
スレチになるからもうこれ以上は言わないけど他盤スレでたぬきで動いた例が最近あったから言ったまで。まあ訴えられて困るのは晒した当事者とスレ立てした人間だし自分には関係ないからいいけど

1828 19/09/07 09:01
1823
スレ主が出てくる時点で虚言なのバレてるよ

1829 19/09/07 09:39
1828
スレチだしもう言わないって言ったけど勘違いしてるから言っとくわ。そこのスレではスレ主も対象になってるから言っただけだしそんなに気なるなら検索してみなよ

1837 19/09/07 11:47
1812
アクアのホスかex.ViViDこーきアクアいたしそこからミケ繋がった?

1838 19/09/07 11:53
1837
現役のメンバーだしに使って客寄せしてるってこと?

1840 19/09/07 12:09
1829
パンピキモ

1842 19/09/07 12:16
1840
しつこいよ反応するのは晒した人だからか

1843 19/09/07 12:19
1839
旅行行かないけどバグでは?

1844 19/09/07 15:06
1839
私も見れない

1845 19/09/07 15:49
1843
見れないよね?入金受け付けましたとかも来てないし不安なんだけど

1848 19/09/07 21:09
1847
どんなライブって聞かれてセトリのことじゃないことでアピール始めたやつらのせいで変になりそうだね

1850 19/09/07 21:23
1849
思ったw絶対こいつライブ来てないってやついっぱいだったコメントもアホみたいなのばっかだし

1856 19/09/07 22:15
1846
振込み完了のメールとか何も来てないや問い合わせた方がいいかな

1857 19/09/07 22:27
1810
ミケがホストで飲みに行こうが関係ないけどミケの名前とか出すホスト売名?消えてほしい

1858 19/09/07 22:30
1857
ミケ程度じゃなんの売名にもならないんだよなあ?www

1859 19/09/07 22:32
1856
やばいのでは?早く聞くべき

1863 19/09/08 19:37
1862
変な県にするとどうせ動員とれないよ

1864 19/09/08 19:49
1863
今だって来る人は来るし来ない人は来ないんだからそんな日程次第だと思うよそもそもライブがなきゃ行く機会ない県が殆どなんだから47みたいなクソなツアーせずに47都道府県制覇するのもありだと思う

1866 19/09/08 20:03
1865
沖縄流行ってるよねでも沖縄に行くならイベント絡めて欲しい

1871 19/09/08 22:55
1867
旭川はファイナルだから

1872 19/09/08 22:56
1867
金沢別に交通の便悪くないけど?

1873 19/09/08 23:08
1872
箱までめんどくさいよ歩ける距離じゃないし

1874 19/09/09 03:33
1867
ド平日の金沢と土日ツーデイズの旭川比べるのはどうかと

1877 19/09/13 15:57
1876
わたしは川越全部落選してイラッとしてる

1879 19/09/13 16:39
1878
それID?入力ミスだと思う

1881 19/09/13 16:46
1880
確認画面はなかった入力画面だけ

1882 19/09/13 17:02
1881
ありがとう間違えてもわからないってシステムがダメじゃん

1885 19/09/13 17:52
1882
最初思ったけどそれだと適当に打って通ったら悪用されるからでは

1883
ブルビリじゃないけど絶対間違ってないのに落選したことあったよ

1886 19/09/13 18:15
1879
ID間違えてなかったはずですショック

1887 19/09/13 19:00
1885
あなたのID使って別のエブリのアカウントで申し込んだ人がいるとか?

1888 19/09/13 21:43
1886
他に自分のIDで申し込んだ人いないか聞いてみたら?

そんなことよりびっくりするくらいミケ声低くてブルビリの良さゼロだった

1890 19/09/13 22:05
1889
馬鹿なのw

1891 19/09/13 22:08
1889
新規?何でもベタ詰めで書くと思ってるの?

1892 19/09/13 22:39
1888
いつものがっかり大阪みたいに声枯れて出ないとかじゃなく風邪っぴき?寝起き?で声出ないみたいな状態で残念だった仕事巻いて来たから余計に

1894 19/09/13 23:12
1891
あなたこそ新規?何も書いてない行のこと言ってるんだけど

1895 19/09/13 23:14
1894
あなたの理屈だと1885パンピだねw

1896 19/09/13 23:14
1893
聞いてどうするの?

1897 19/09/13 23:15
1893
転売ヤーですか?

1898 19/09/13 23:20
1895
そうだね一定期間ロムらずに書きこんでるの丸わかりだから新規かパンピだね

1900 19/09/14 11:59
1893
大阪落選した

1943 19/09/21 16:07
旅行80人もいないw
1945 19/09/21 19:25
1943
最小催行人数って80だったよね?

1951 19/09/21 22:57
別だけど80ぐらいしかいないのガチなのに反論しようとしてる人はなんで?
1952 19/09/21 22:59
1951
何を持って80人くらいって言ってるの?

1955 19/09/22 00:24
自己レス?wどこから80いないって出たか具体的に答えないんだね
1956 19/09/22 00:28
80じゃないって言ってる人具体的にどれぐらいいるの?
1968 19/09/22 02:12
80人より多いのは来てる人にしかわからないしね
1969 19/09/22 02:22
80ってことはないけど100はいない
1970 19/09/22 04:46
1829
いつになったら訴えられんの?w

1986 19/09/22 21:18
1984
旅行の意味ないわ

1987 19/09/22 21:18
1985
近場で安かったね

1990 19/09/22 21:50
1989
次回はちゃんと来ればいいよ

1992 19/09/22 21:57
1989
マジで100いないかったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ