-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【6/9リキッド】Leetspeak monsters 11【ワンマン】

※↓進
29/101頁 (2000件)
557: 2019/05/29 14:03
553
リートの話題出してるのも唐突すぎるしただ叩きたかっただけにしか見えない

558: 2019/05/29 17:46
所詮たぬきだけどここの住人は今まで通りのスタンスでいいと思うが。パンピ臭かろうが名出しで叩くのは良くない

559: 2019/05/29 17:51 1
このままが平和かもね、他盤ギャからはキモがられて動員増えるチャンスは逃すけど

560: 2019/05/29 18:09
パンピくさすぎるのは自重してほしいわ。そもそもここたぬきなんだからルール読んできてほしい

561: 2019/05/29 18:29
559
スレ見ただけでライブ行くのやめるとか言うようなギャははじめから来なくていいw

562: 2019/05/29 20:21
561
それな。音源聞いてショーに行ったらノリが違ったとかならまだしも

563: 2019/05/29 20:39
ギャ受けしないのは初めかはわかってるけどこのスレにパンピが蔓延るせいで更に距離を作ってる

564: 2019/05/29 21:26
他盤ギャから好かれるまでいかなくとも嫌われすぎないようにしたくはある。まだまだ対バン必要だし

565: 2019/05/29 22:44 1
じゃあ他の盤スレみたいにギャ同士叩き合うの?また意味なく荒れるだけじゃない?

566: 2019/05/29 22:46
565
そんな文脈には取れないけどなんでそうなるかな

567: 2019/05/29 22:58 1
今はギャの人も最初は誰だってパンピなんだから寛容に受け入れてあげたらいいのに

568: 2019/05/29 23:15
チラ裏ごめんだけど5年以上ROMっても臭くないかなって不安になるけどここは流石に臭すぎる。それでも寛容にならないといけないことを知った

569: 2019/05/29 23:37
他盤スレがギャ叩きばっかりっていうのも偏見だと思うし、パンピの意見はすぐ擁護されるあたりな

570: 2019/05/29 23:40
ここが元々どこだか分かってる?いいからルール1回読んでこいよ

571: 2019/05/29 23:44
何言ったってここのパンピは論点変えて上から物言うから話通じない

572: 2019/05/30 01:19
そんなにパンピいるか?このスレ

573: 2019/05/30 08:08
釣り針でかいな

574: 2019/05/30 10:00
おっと誰か来たようだ

575: 2019/05/30 11:59
そういうとこ

576: 2019/05/30 14:47
Leetギャにパンピ多いのはしかたないにしてもたぬきにまで出張ってこなくて良いし、ルール見て来なよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【6/9リキッド】Leetspeak monsters 【ワンマン】