-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑16

21件ヒット!
72 19/05/23 09:01 ID:
!aku67
アク禁:67

274 19/05/23 18:21
272
じゃがりこのみたいな筒型のやつ?

276 19/05/23 18:21
272
キャットフードみたいな見た目の?

473 19/05/23 21:21
472
マネしたい

573 19/05/23 21:38
572
味濃い目で好き

727 19/05/23 22:00
724
朝起きてだるいと思いながら仕事行って昼は食べて夜はだらだらして寝ちゃう

731 19/05/23 22:00
725
マリア昔よく浦和で見たよ懐かしい

735 19/05/23 22:01
728
初めて原宿行ったとき店員さんの髪がピンクでびっくりした思い出

773 19/05/23 22:11
772
あるある

774 ◆772判定:○ 19/05/23 22:11
773
夜って余計なこと考えるし起きててもいいことあまりないのにね

1173 19/05/24 01:01
1172
そうそれw笑顔だった

1276 19/05/24 20:10
1272
給料日はATMからおろしてきた諭吉崩したい組のおかげで頻繁に両替に走る羽目になるし客も多いよね

1380 19/05/25 00:09
1372
ありがとう優しくて涙でそう

1474 19/05/25 01:23
1472
飲み会の帰りに二人でいたらどうなるか

1573 19/05/25 15:00
1572
頭取れちゃったのかよ大丈夫か

1710 19/05/25 23:44
1672
麺からどうせそんな見えないし開き直ってる楽しいよ!

1721 19/05/26 00:21
1720
アースノーマットよきよ

1727 19/05/26 00:39
1725
日高屋…行ったことないな。今度探して行ってみるね!

1728 19/05/26 00:40
1727
味噌ラーメンのスープが濃厚で美味しいからおすすめ

1729 19/05/26 00:42
1723
おかえりーおつかれさま。出勤前に時間あったら栄養剤買って飲むと少しは頑張れるよ。休みいつかわからないけどファイト

1879 19/05/26 15:46
1871
1872
あやまってない。また応募しなおした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑