-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【繋がり多数】ゆゆちゃん【名古屋クソギャ】

48/59頁 (1166件)
933: 2020/08/31 01:07
結月のカノ自演してたのも必死で本当に面白かった

934: 2020/08/31 01:12 1
遡る程のレベルとも繋がってないみたいだから遡ろうとも思わないwだから自演のスレって言われてるんじゃない?

935: 2020/08/31 01:16
928
かなめは繋がれない

936: 2020/08/31 01:18
かなめまずIDAじゃないからねw

937: 2020/08/31 01:35
正社員でもない塾講って底辺じゃないの?

938: 2020/08/31 01:48
偏見すごいねw人それぞれだと思うよ

939: 2020/08/31 01:53
人それぞれだけどドマイナーセッションやギャ男を繋がりって言ってる容姿の残念な人はもれなく底辺だと思うよw

940: 2020/08/31 01:53 2
934
だったら繋がり誰って聞く意味もないでしょ

941:◇940判定:× 2020/08/31 01:54
940
間違いないねw

942: 2020/08/31 01:55 1
940
もしレアキャラいたらディスるの可哀想じゃんw

943: 2020/08/31 01:58
942
何レアキャラって

944: 2020/08/31 01:59
よく分からない

945: 2020/08/31 02:01
本盤組んでるちゃんとした麺ってことでしょ。名前出てる中だけならクソギャじゃなくてまんこ緩い奴なだけだよw

946: 2020/08/31 02:03
ちゃんとした麺wわろた

947: 2020/08/31 02:04 1
本盤組んでてちゃんとした麺って名古屋に居ないよね

948: 2020/08/31 02:04
ゆゆ「繋がりのライブにしか行きません塾講師してます底辺バンギャは見下してますお酒と薬に依存する精神病くそぎゃ

949: 2020/08/31 02:05 1
自演でスレ立てるほどアホじゃないだろw

950: 2020/08/31 02:05 1
947
IDAネスプリアマノジャクシとかかな?そのずっと狙ってるじゅんですら繋がってるソースないが

951: 2020/08/31 02:05
949
アホな顎さん休み?

952: 2020/08/31 02:06
ちゃんとしたバンドなんてないね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】ゆゆちゃん【名古屋クソギャ】