-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】7

14/101頁 (2001件)
254: 2019/08/02 06:50
253
だよねありがとう!

255: 2019/08/02 13:32
紙のクーポン手に入ったから今日行く

256: 2019/08/02 15:22
スパイシー美味いの?

257: 2019/08/04 00:50
251
良い返し

258: 2019/08/04 10:22
スパイシービーフ誰か食べた?美味しいならお昼買おうかと

259: 2019/08/04 11:39
スパイシービーフ食べた人いない?

260: 2019/08/04 12:41
スパイシービーフ食べた!全然辛くないけど美味しかったよ

261: 2019/08/04 12:42 1
チーズケーキフルーリーおいしそう

262: 2019/08/04 17:33
261
美味しかった

263: 2019/08/05 17:22
ナゲットまた15個来た

264: 2019/08/05 17:55
ポテトも150円

265: 2019/08/07 16:31
今日からマックシェイクのブドウ発売だよね

266: 2019/08/07 16:34
252
24時間の店舗だけど早い時は9時からやってる

267: 2019/08/07 20:03 2
テイクアウトでチキチーとポテナゲしか頼んでないはずなのに誰かの間違えたのかてりやきが入ってたんだけどどうしたらいいんだろう

268: 2019/08/07 20:07 1
267
普通に食べちゃって大丈夫だよ。店のミスだから

269: 2019/08/07 21:42 1
267
店舗に連絡するかその場で言う
レシートも見て注文通りか確認してみて
返金か届けてくれるし店に言わないと客が言ってこなかったからラッキーって店員は思うから

270: 2019/08/07 22:46
269
お前文章理解してる?

271: 2019/08/07 23:02
パンピはスルーだよ

272:◆267判定:○ 2019/08/08 16:22
268
遅くなったけどありがとう!てりやき1番好きだからラッキーって思って食べたw

273: 2019/08/08 16:33 2
私はMポテトがL並みに入ってたくらいしかないや

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】