-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ20

246件ヒット!
1 19/05/23 10:08 ID:81E
greenracoo
これをちゃんと読もうね
顎チャレしたらアク禁
過度なスレチもアク禁

前スレ(2ch2スレ)

2 19/05/23 10:12 ID:KqE
1
おつです

24 19/05/23 12:07 ID:3KU
離れるにしたって人それぞれスピードが違うんだから、みんなが22の思ってるペースで離れられるわけではないよ
26 19/05/23 12:09 ID:3KU
25
ロン顎さんこんにちは

27 19/05/23 12:15 ID:kA.
22
洗脳されてるから顎につかまってるんじゃない?

28 19/05/23 12:35 ID:h4I
20
主様いつもありがとうございます今後ともよろしくお願いします

30 19/05/23 12:39 ID:6yo
29
見てないけど他盤無念の廃棄

31 19/05/23 12:43 ID:m2k
由羽との対談って顎がスノー使った2ショ写メをアップしてたときのか。甦る記憶に吐き気してつらい顎気持ち悪い
33 19/05/23 12:46 ID:yfM
25
ロン顎さんこんにちは お昼これから?

34 19/05/23 12:46 ID:m2k
32
記憶消せて羨ましい

56 19/05/23 15:21 ID:/0M
52
かわいい

61 19/05/23 16:36 ID:AQs
52
ろんあごさんこんにちは今日の夜は何食べる予定?

110 19/05/23 19:37 ID:6yo
100
これ私なんだけどのに同じようIDが他に2人もいてビビるw

122 19/05/23 20:51 ID:uV6
121
女慣れしてない証拠

127 19/05/23 20:55 ID:6yo
125
私の職場にもそういう人がいるわ。居なくなって欲しい

130 19/05/23 21:00 ID:uV6
127
私の場合、人事に言うと結構対処してくれたよ。顎も左遷されないかな

131 19/05/23 21:01 ID:uV6
129
大丈夫?逆恨みみたいでこわいね

133 19/05/23 21:14 ID:/Qc
121
驚くほど見る目ないよね

145 19/05/23 21:34 ID:qIg
142
つまりあの動画もやっぱヤラセ?w

146 19/05/23 21:35 ID:.wM
142
その時のステージ上とフロアの雰囲気が知りたいw

150 19/05/23 21:43 ID:qjQ
142
棒読みだったもんね

152 19/05/23 21:45 ID:B6c
142
もにょお疲れ様過ぎる

153 19/05/23 21:46 ID:Ba.
126
顎にも入れてるんじゃない?

160 19/05/23 22:00 ID:ckY
参輝あたりは「武政と奥さんが2人で決めた事なら俺は武政の意見を尊重するよ。」とか言ってそう
164 19/05/23 22:03 ID:RK.
162
あるわけない
脱退して

165 19/05/23 22:08 ID:XUY
142
もにょそんなこと言ったんだw

194 19/05/23 23:40 ID:zJ6
192
まぁ既婚だとあの役回りは難しいね、あとローション相撲までしてくれそうな麺もいないし

204 19/05/24 00:04 ID:sqc
203
ろんあごさんおやすみ

208 19/05/24 00:15 ID:zCw
206
顎の中では賛成してくれる内野と虚偽の情報に踊らされてる結婚否定派の外野って事になってるからね

209 19/05/24 00:17 ID:43A
206
その発言をしてしまう時点で何故自分が批判されてるか理解出来てないのかが分かるよね

211 19/05/24 00:19 ID:2Ec
209
救いようがない自惚れバカだよね

213 19/05/24 00:21 ID:j0A
210
僕みんなに認めて欲しくて仕事頑張ってます的なアピールがいちいちうざいよね

214 19/05/24 00:23 ID:z1k
213
そんなアピールしたってもう遅いよね

216 19/05/24 00:28 ID:j0A
214
うん、もう遅いしおまえの事よく分かったから何も期待はしない。次巡業絶対スカスカだからそれ見て僕は己龍にいちゃいけないんだって自覚しろ

221 19/05/24 00:31 ID:z1k
216
次巡業本当は行く予定だったんだけど動画見て申し込みやめたよ。他にもそんな子たくさんいそうだしスカスカ味わえば良い。他麺はかわいそうだけど

223 19/05/24 00:31 ID:z1k
220
生きて

227 19/05/24 00:35 ID:j0A
221
他麺と他麺ギャが味わった苦しみ以上の地獄を味わってくださいお願いします顎様

228 19/05/24 00:35 ID:z1k
224
ありがとう!おやすみなさい

229 19/05/24 00:36 ID:prc
224
あごがとう!あごすみー

231 19/05/24 00:38 ID:ZdU
227
顎ギャが一番苦しんだよ

232 19/05/24 00:38 ID:z1k
227
動画の喋り方無理すぎて他麺は好きなのに顎の顔見るのが苦痛すぎる。この苦しみ味わわせたい

234 19/05/24 00:44 ID:ZSM
233
むしろプラス

238 19/05/24 00:59 ID:azs
224
ありがとう!お疲れ様です

240 19/05/24 01:03 ID:azs
239
ある意味呪いかもしれないけどね

243 19/05/24 01:35 ID:mxY
242
生誕祭でやりたいねw

245 19/05/24 01:41 ID:mxY
244
えりなーって呼んでみる?w

248 19/05/24 01:47 ID:2x2
246
集合写真撮るとき皆それで顔隠したら面白そう

249 19/05/24 01:56 ID:jE2
208
虚偽の情報とか無いし事実でこれだけ騒ぎになってるのに顎頭悪いよね

252 19/05/24 02:10 ID:Dqw
248
みんなでお面付けたいw

254 19/05/24 07:41 ID:AVY
2ショインストに必死で大量買いしてた武政ギャ達が今回拡散出してないから眞弥との交換決まらなくて辛い
256 19/05/24 08:03 ID:kaw
255
おはあご

257 19/05/24 08:05 ID:VIU
254
武政余ったら一応撮る?

258 19/05/24 08:11 ID:AVY
257
譲りが決まらなければ撮るよ

261 19/05/24 08:31 ID:yfM
259
ロン顎さんおはよー

265 19/05/24 11:26 ID:43A
254
わざわざ必死って言葉使う必要あった?

266 19/05/24 11:28 ID:icY
237
なにこれわろた

268 19/05/24 11:51 ID:eDU
hi_chan_002
271 19/05/24 12:28 ID:eDU
270
金がもったいないから売りなよ

275 19/05/24 12:51 ID:rZE
271
もう売れないでしょ

282 19/05/24 13:47 ID:UW.
280
それだよね盤に金落とすどころか落ちた金で生活できるポジションになれたのに自慢したいがためにここまでの事態を招いた

286 19/05/24 14:12 ID:Dm.
281
ごめんしゃしゃったがしゃくったに見えた

288 19/05/24 14:27 ID:0z.
287
お疲れさま

290 19/05/24 14:34 ID:ct.
289
半分上がったって考えたら草

291 19/05/24 14:41 ID:UW.
289
そのうち辛くなっていいね買いはじめそう

294 19/05/24 15:00 ID:lro
285
あれ嫁の影響なの?

296 19/05/24 15:10 ID:kA.
293
いいね笑。顎のタイプは有害ギャでした

297 19/05/24 15:17 ID:3KU
283
メルカリみてきたら安い人で1枚100円で出してた

302 19/05/24 16:36 ID:mxY
299
山手線緑だから常に山手線乗る人可哀想w

325 19/05/24 17:32 ID:UW.
324
二次募集とかプライドズタズタになりそうだな結局今年はそこそこ埋まりそうな気がするけど

327 19/05/24 18:49 ID:mxY
326
よく来てた顎ギャたちが拡散出してない時点で少なかったと思う

332 19/05/24 19:34 ID:lro
329
深刻な風評被害

333 19/05/24 19:39 ID:Bao
332
天災よりも辛い顎害です。

410 19/05/25 05:24 ID:pL6
297
株価暴落他麺にも少なからず影響出てそうで鬱

428 19/05/25 08:58 ID:6yo
427
大丈夫?お大事にね

429 19/05/25 09:15 ID:yfM
428
ありがとう 生理痛と下痢なのorz

431 19/05/25 10:01 ID:kaw
427
お大事に

432 19/05/25 10:17 ID:sqc
412
チェキは食べれないけどうまい棒なら少しは腹の足しになるから役に立つもんねうまい棒に負ける顎チェキ

454 ◆452判定:○ 19/05/25 11:49 ID:SKI
452
ロン顎さんにIDで告白してしまった

463 19/05/25 12:07 ID:2Ec
462
人が生きるうえで大変な事、辛い事は山程あるけど死ぬ事の方がよっぽど辛いし怖い、皆も後悔の無い生き方を。

こんな事言ってる

494 19/05/25 13:51 ID:mb.
492
真逆の事しながら平気でこんな事言えるのサイコパスだよ

523 19/05/25 15:34 ID:6/Q
522
良く見せたいが為に一言多くなる顎

528 19/05/25 16:38 ID:5U.
527
九条さん叩くのに時間使うな外野どもって意味かと思った。そういう意味ならさっさとふざけた謝罪の謝罪をしてほしい

530 19/05/25 17:06 ID:Zj2
526
細かいけど松原さんは腎臓臓がんね

533 19/05/25 17:08 ID:kHk
532
やっぱりあれ自演なのか

538 19/05/25 17:40 ID:pCI
532
ふっと擁護みたいにわいてきたから違和感しかなかった

542 19/05/25 17:59 ID:/Qc
528
なるほどこの考えは出てこなかった

552 19/05/25 18:21 ID:PSw
ごめんズレた



558 19/05/25 18:42 ID:96k
552
これがなに?

572 19/05/25 20:26 ID:ZjQ
顎みつけた
twitter.co

578 19/05/25 20:41 ID:Xf2
572
なんか怖い

584 19/05/25 21:04 ID:jcw
572
リプ送っても返信してもらえない仲良しってなに?

624 19/05/26 00:00 ID:3KU
620
亡くなったこと知らされた麺や関係者のアホな繋がりがドヤッて書き込んだんだと思いたい

627 19/05/26 00:51 ID:dEI
626
okiteru ago

629 19/05/26 00:59 ID:uCs
628
え、なにその発言。ネトギャなの?

631 19/05/26 01:36 ID:NFo
629
多分勘違いしてるんだろうけど628が言ってるロン顎さんは顎政の事じゃないよ

633 19/05/26 02:05 ID:CNk
632
わかる歴代の主たちに感謝してる

647 19/05/26 07:29 ID:
632
ありがとう。私もこんなことにならなければ主なんかやってないw今後の為にもこれは風化させたくない対応がクソだったらここまで延焼するってことを身をもって知って欲しいし後輩盤には反面教師にして欲しい

649 19/05/26 09:01 ID:AQs
627
ろんあごさん元気でよかった

673 19/05/26 14:23 ID:3Ks
552
みなよ

703 19/05/26 20:14 ID:9ks
702
皆も後悔の無い生き方をっていうツイであってる?いま見たけど残ってるよ

721 19/05/26 22:28 ID:yfM
720
あごがと本当の事だから

725 19/05/26 23:11 ID:nz2
724
むしろこれが面白い動画で本人がネタとして扱ってるの丸わかり。頭の悪さが底辺すぎる

741 19/05/26 23:42 ID:CNk
724
結婚報告に反応してくれた麺はシカトでヴァンビには即リプ返すあたり誠意より媚びが見える

783 19/05/27 11:01 ID:mxY
782
ワロタwあの顎は日光にも強いんだね

814 19/05/27 19:10 ID:bDA
802
潰し大好きな有害嫁だから顎しばくプレイとかしてそうw

824 19/05/27 20:08 ID:40o
823
本スレにもあったよね

827 19/05/27 20:31 ID:2Ec
823
またクソ嫁が情報流出元だったりな

832 19/05/27 21:40 ID:
キュア読む限り向こう2年ぐらいは大丈夫だと思うんだけど私だけ?
834 19/05/27 21:46 ID:a7w
832
参輝さんもインスタストーリーで先々に向けて己龍の曲作るみたいな投稿してましたしね

836 19/05/27 22:00 ID:gcI
832
私もそう思ってるよ

846 19/05/27 23:58 ID:sqc
842
1番はそれ

907 19/05/29 10:26 ID:Y6o

921 19/05/29 14:41 ID:Rms
920
もうトップって認めるから思い残すことなく引退いただきたい

923 19/05/29 15:14 ID:HPo
921
イヤなくらいに記憶に残されて私もある意味トップ認めるから引退して家庭に専念してほしい

926 19/05/29 18:19 ID:Ego
925
ろんあごさんお疲れ様です

932 19/05/29 19:20 ID:R2w
929
あれって良いこと言ってるつもりだったんですね、全く響かないツイでしたよねw

934 19/05/29 19:26 ID:6yo
927
嫌いな人の事は別の意味で興味あるw

939 19/05/29 20:02 ID:9xY
936
よくわかんなかった!顎繋がりで、アゴに72個のシガーボックスを載せた女性とかいうのがググると出てきた

940 19/05/29 20:07 ID:Ego
ギネスじゃないけどこんなのでてきた武政負けてるじゃん
excite.co.

945 19/05/29 21:34 ID:AQs
925
ろんあごさんこんばんは

953 19/05/29 23:10 ID:v1s
952
ほんとそれに尽きるしかもあんな親をダシにした言い訳したら嫁がブチ切れてそう。承認欲求のためにバンクラかまわず匂わせしまくったのに得られたものはバッシングとサロン廃業、そして念願の結婚報告動画でも結婚理由は親の死でその時付き合ってた人と・・・だとかごもごも歯切れの悪いこと言われてさ。

954 19/05/29 23:22 ID:xU.
912
うまい

968 19/05/30 05:36 ID:hrk
どっかでみたような…
bunshun.jp

1002 19/05/30 18:48 ID:dac
べびきんの衣装2つ前のツアーのやつだしいつ撮ったんだよって感じw
1024 19/05/30 19:52 ID:6yo
1023
お疲れ様。私もだよw

1025 19/05/30 19:53 ID:z32
1023
なんだかんだ覗いてしまうね、おつあご

1026 19/05/30 19:53 ID:sus
1023
iD惜しい!

1027 19/05/30 19:53 ID:z32
1024
あなたもおつあごです

1028 19/05/30 19:55 ID:Ego
10241025本当悲しいおつ顎です
1026呪われてませんようにって思ったら呪われてた

1029 19/05/30 19:55 ID:ckY
1023
仲間だお疲れ様

1031 19/05/30 20:28 ID:6yo
1025
ここに来るのが日課だよね

1035 19/05/30 20:37 ID:AQs
1032
全く同じで自分かと思いました

1036 19/05/30 20:38 ID:qms
どこの界隈でも顎嫁みたいなのいるんだね
matome.nav

1089 19/05/30 21:52 ID:43A
1082
それ私wもう一つの凸垢のブロックいつまでも解除してくれないからもう一つでリプした

1096 19/05/30 22:15 ID:/Qc
1067
2ヶ月記念日もツイ増加かな?マメにガソリン撒く人だねほんとにw

1109 19/05/30 23:17 ID:/Qc
1102
対応っていかに大事かこの件で唯一勉強になったね

1115 19/05/30 23:24 ID:0gw
1112
ワロタ

1122 19/05/30 23:55 ID:jOU
1121
考える頭があったらあんな動画出してないって

1124 19/05/31 00:05 ID:prc
1121
考えたところであの2本の動画だよ?

1126 19/05/31 00:32 ID:sqc
1125
更新ありがとう

1128 19/05/31 00:33 ID:uV6
1125
ありがとう!

1129 19/05/31 00:33 ID:ckY
1125
いつもありがとうございます

1130 19/05/31 00:37 ID:twQ
1125
ありがとうございます

1133 19/05/31 01:04 ID:43A
1125
いつもありがとう。そして私が作った経緯の纏めと私が送ったたぬめのスクショを使ってくれてありがとうw

1136 19/05/31 01:28 ID:Rms
1126
1128
1129
1130
いえいえ
1133
こちらこそwちょうど編集してえりまさ垢も使わせてもらったところだった

1150 19/05/31 02:06 ID:AVY
1127
そうなの?ギャの個人情報漁るってどんな?

1179 19/05/31 12:28 ID:dEI
1177
たぴおか2杯のんだ

1181 19/05/31 12:29 ID:AQs
1179
2杯も?ろんあごさんタピオカ好きね

1195 19/05/31 13:23 ID:sqc
1192
いいね私も参加したい

1197 19/05/31 13:36 ID:to6
1192
それはそれでYouTubeのネタになりそうな

1212 19/05/31 18:17 ID:XUY
1209
可愛いとは思うけど…買わないかなぁ

1213 19/05/31 18:17 ID:IP2
1211
他盤のお話いろいろ聞かせてほしい

1214 19/05/31 18:19 ID:IP2
1212
鳥を使ってファンクラブ勧誘かーって思ったもんだから

1215 19/05/31 18:22 ID:XUY
1214
ファンクラブ入ってまで欲しくないかな

1216 19/05/31 18:27 ID:mxY
1209
顎の騒動がなければ買ってた。物販買って少しでも顎に入るのが嫌だから

1219 19/05/31 18:33 ID:uV6
1208
犯罪じゃなければ全て正しいから自分は間違ったことしてないんだってね

1226 19/05/31 19:21 ID:sqc
1218
本スレでSEIYUに見えるて言われるね

1229 19/05/31 20:54 ID:ckY
1226
もうSEIYUにしか見えなくなったw

1233 19/05/31 21:35 ID:/Qc
1209
鳥可愛いから買うつもりだよロゴださいと思うけど

1234 19/05/31 21:35 ID:1sQ
1231
巡業始まるまでは過疎ってるだろうね

1235 19/05/31 21:43 ID:mxY
1230
ろんあごさんこんばんは

1241 19/05/31 22:01 ID:mxY
1239
別だけどインストの質問で嫁のこととか家庭のことちらっと発言しそう

1245 19/06/01 00:34 ID:Dqw
1236
どんな話してたのか気になるw

1246 19/06/01 00:49 ID:Cgg
1245
うろ覚えで申し訳ないんだけど何かの話の流れでYouTubeの話になって。そのときに新宿のごみを拾ってそれで出汁とってラーメン作るみたいな企画話を顎にされたみたいな話をしてた

1247 19/06/01 00:50 ID:eCQ
1246
何その企画気持ち悪い

1248 19/06/01 00:51 ID:XUY
1246
何それ気持ち悪い…

1250 19/06/01 01:10 ID:Cgg
余談だけど優さんツイキャスで野音の己龍ギャ席売れてるよって言ってた
1247
1248

1251 19/06/01 01:16 ID:ckY
1246
顎も頭おかしい引いた

1252 19/06/01 01:20 ID:Cgg
1251
優さん巻き込むなって思った

1253 19/06/01 01:24 ID:Cgg
1218
確かにダサいしかもなんでオレンジなんだろうね?誰かのパーソナルカラーなのかなw

1254 19/06/01 01:24 ID:HPo
1246
えっきもい

1255 19/06/01 01:25 ID:XUY
1250
そうなんだ、売れてるんだね

1260 19/06/01 07:19 ID:9l6
1246
顎が言ったんじゃなくて優さんが顎に言ったんだよ

1262 19/06/01 09:38 ID:9p6
1260
優なら言いそうだと思った

1268 19/06/01 13:46 ID:mb.
1230
久し振りに来たらまだ居てて嬉しい

1270 19/06/01 14:37 ID:mxY
1269
見てみたいw

1272 19/06/01 18:01 ID:ZdU
1267
最近切られた的な話は一つも出てなかったような。顎には繋がりとか切るの無理そう。だからクソ嫁晒ししたんかな

1289 19/06/01 18:54 ID:B6c
1288
ロン顎さん何食べた?

1293 19/06/01 19:26 ID:dEI
1289
mawaranai susi

1295 19/06/01 19:29 ID:sqc
1294
回らない寿司とかリッチだねそして顎伸びてるね

1296 19/06/01 20:35 ID:SKI
1288 さんはロン顎さんじゃないんじゃない
1297 19/06/01 20:40 ID:xBg
1292
ただイライラするだけの謝罪動画よりこういうのを配信すべきだよね

1298 19/06/01 21:23 ID:owc
1292
1297
企画に関わらず、今じゃもう配信に顎が出るだけで嫌悪感が生まれるけどね

1305 19/06/02 12:49 ID:mxY
1302
よく見つけたね

1309 19/06/02 13:04 ID:XUY
1302
新しいの見つけたんだすごい

1317 19/06/02 13:20 ID:43A
1312
消されたって事は本人見てるんだろうねwww

1326 19/06/02 14:42 ID:B6c
結婚して2年経ってるのにまだ結婚式の写真に固執してるの
1327 19/06/02 14:43 ID:B6c
1326
パーソナルがね

1328 19/06/02 14:43 ID:aUA
1326
式は今年じゃない

1331 19/06/02 15:05 ID:PMM
1302
きたない

1342 19/06/02 17:12 ID:Dzk
1302
ありがとう!

1343 19/06/02 17:19 ID:Eyw
erina26_でgoogle検索すると画像出てくる
1347 19/06/02 17:42 ID:YWU
1326
結婚式がピークだったんでしょ

1367 19/06/02 19:33 ID:3k2
1334
1345
1347
結婚して2年以上経ってんのにまだドレス写真載せてんだね嫁ww武政は冷めてんのに嫁が盲目

1369 19/06/02 19:37 ID:SKI
式は去年の2月じゃなかった?
1376 19/06/02 20:08 ID:jcw

夫婦揃って勝ち組っていうワード大好きなんだね

1393 19/06/02 22:21 ID:dac
九条につくる弁当なんて2段白飯弁当で十分
1396 19/06/02 22:24 ID:prc
1392
相手にお弁当作ってってお願いしてるならまだしも未定ってことは勝手に期待してるだけ?w

1411 19/06/02 23:17 ID:PHI
1402
それはもはや日の丸が勿体ない

1420 19/06/02 23:24 ID:QHE
v.2ch2.net
言ってもそう居ないよねと思ったら

1423 19/06/02 23:28 ID:prc
1421
顎はそれ知ってる上でボートに乗りたいんだろうか

1425 19/06/02 23:32 ID:PHI
1424
ほんとそれ、爆弾が爆弾だとわかってなさすぎて草

1427 19/06/02 23:33 ID:PHI
1412
ボートというより湖(?)とかの向こうにある博物館を考えていた

1429 19/06/02 23:34 ID:prc
1424
元有害ギャな嫁に言えばいいのに

1431 19/06/02 23:41 ID:3KU
1423
自分のサプライズで相手は必ず喜ぶ!って思ってるタイプなんじゃないかなって思うから、そこ考えてないんじゃないかな

1433 19/06/03 00:07 ID:aHc
1424
こんなこと言う前に自分の嫁に言ったれよ

1436 19/06/03 00:39 ID:twQ
1424
そのまま嫁に言えばいいのにねwもう黙って消えて欲しいw

1439 19/06/03 02:44 ID:jcw
1424
お前の嫁がまさにそれなのになんなのw

1457 19/06/03 09:09 ID:ZVY
1424
何言ってんだこの顎

1474 19/06/03 10:45 ID:9Ec
1472
ありがと。ちょっと遡ったら髪色にお、おんっとなったw

1482 19/06/03 11:01 ID:Gb2
1472
可愛い子だね

1494 19/06/03 11:31 ID:r7c
1235: 06/03 10:55 ↓ 1
顎スレのjcwって被害妄想すごいガチ恋叩き魔って感じだね前までここいたのかな
ギャスレ出張お疲れ様

1503 19/06/03 11:47 ID:.wM
1424
陰口じゃなく表立ってリプすればブロックしてるの誰だよ

1506 19/06/03 11:53 ID:xPg
1502
@kurumisora2

1521 19/06/03 13:15 ID:XUY
1520
そう思う

1527 19/06/03 18:44 ID:XUY
1526
ロン顎さんこんばんは

1557 19/06/04 15:28 ID:
1549
1552
私誓いの顎スレそれなり主やってるけどそう言われて嬉しい。ありがとう

1583 19/06/05 19:25 ID:2KY
1582
山ちゃんは人として魅力があるもんね

1628 19/06/06 00:02 ID:l4s
1623
ボーカルから脅されてるとコレコレにDMが来る→話聞いてみたらチケで揉めた話だった→コレコレ呆れてる

1630 19/06/06 00:03 ID:A1s
1628
ありがとう

1667 19/06/06 00:08 ID:A1s
@MitsukiLOVE2_24 鍵垢だけど
1671 19/06/06 00:10 ID:qBU
v.2ch2.net
1694 19/06/06 15:30 ID:pZU
1692
太陽神とか名乗ってる割にはやたら雨率高いよね。特に鹿児島は毎回雨降ってるし

1696 19/06/06 16:02 ID:XUY
1692
自分のこと太陽神とか言ってるんだw

1701 19/06/06 19:00 ID:Qa.
1700
己龍はともかく、ツイートは2度としなくていい

1704 19/06/06 23:04 ID:PHI
1692
痛すぎて笑うよね

1722 19/06/07 09:19 ID:74s
1721
たかすは関係ない上に顎なんかと一緒にしたら気の毒

1754 19/06/07 19:28 ID:zLQ
1752
1753
スレチ

1765 19/06/07 19:32 ID:bDA
1762
顎本人だろ

1787 19/06/07 19:38 ID:bDA
1782
ガチ恋なの?顎のどこが好きなの?

1788 19/06/07 19:38 ID:2KY
1782
その程度って?人として見損なったからだけど?あなたはあんな顎のどこが好きなの?

1796 19/06/07 19:40 ID:2KY
1792
あんたになんかもう謝りたくない外野にしたんだから

1827 19/06/07 19:46 ID:96k
1825
ごめんなさい

1830 19/06/07 19:49 ID:cjM
1826
話題断ち切るのにとりあえず夕飯にしたごめん

1835 19/06/07 20:06 ID:sqc
1828
仕事早いね流石主さん

1838 19/06/07 20:26 ID:
v.2ch2.net早いかもしれないけど次スレ
1881 19/06/08 14:45 ID:Dl6
28: 17/02/10 17:22 ↓ 1
じゅんじはクリオネ、たけまさはえりりんと結婚かぁ

1883 19/06/08 15:08 ID:mxY
1866
1882
FC旅行の1to1トークの数は昨年と比較できるし明らかに減ったっていうのがわかりそうだけどね

1922 19/06/08 20:05 ID:AyM
1920
マモの真似?

1924 19/06/08 20:12 ID:xuw
1920
それ思うよ前に震災の時に批判が出て色んな人から死ねって言われて参ったって長々と語ってたのに同じ顎で平気で死ねとか言えちゃうんだよね

1925 19/06/08 20:18 ID:Qa.
1924
本当それ、軽く使ってれば死ねって簡単に言っていいわけ?

1933 19/06/08 21:08 ID:IV2
1932
いらっしゃい

1937 19/06/08 21:31 ID:PHI
1920
クソだからだろうね

1954 19/06/09 01:06 ID:MR.
1952
お前自称古株さんのちかちゃんだよね

1975 19/06/09 11:36 ID:
そろそろスレ切れそうだから貼っとく次スレv.2ch2.net
2001 19/06/09 19:44 ID:Qa.
2000
もはや釣り
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誓いの顎【己龍 九条武政】火に油を注ぐ