-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

☆海外旅行スレ☆

85件ヒット!
14 19/06/06 08:50
私もこの前初めて台湾行ったけどすごく楽しかったし今度1人で行きたい
16 19/06/06 12:47
12
裏山過ぎるシェアできるって良いよね。日本で売ってる台湾のビール飲んだけど日本のより味薄い印象。現地のはどうだった?
14
台湾行ってみたいけど

17 19/06/06 12:50
途中だった
14
台湾行きたいけど特にエステ気になる
15
スペイン良いよね気候も気持ちいいし

145 19/06/15 17:41
144
変かもだが梅昆布茶を持って行ってしまう

146 19/06/15 17:43
145
ホテルで飲めるしそれいいね

149 19/06/15 17:44
146
どうしても日本の香りを感じたくなるときがあるホームシックかな?長期で行くときは絶対持ってるw

150 19/06/15 21:24
144
長期旅行ならどん兵衛とかカプ麺持ってく

319 19/06/29 00:04 ID:
!aku314
アク禁:314

416 19/06/29 16:12
414
は?

417 19/06/29 16:12
414
そんなの台湾に限らないけど

419 19/06/29 16:24
414
国際結婚した人が身近にいるとその国行きやすいし情報入りやすくて良いね

715 19/07/31 12:46
714
日本総領事館に不法侵入して暴れた人達が無罪で釈放されてるからガセ認定する方が無理がある

717 ◇714判定:× 19/07/31 12:48
本人行方眩ませてるしこれに関してはデマだと思ってる
966 ◆963判定:○ 19/08/17 23:41
安価も判定もできてないw調べてたら14時着が一番混むんだね…初日に何か予約してなくて良かった
1015 19/08/22 14:56
1014
だから最近言った人がいるかもしれないし知り合いが住んでるかもしれないし。だから自分で調べろってのはスレチ

1119 19/08/25 20:17
1114
普通じゃないかな?カフェでもアイコンタクトだけで来てくれるよ

1145 19/08/26 14:30
1144
セブ島の事件だねググったら酷すぎた。海外に行ってまで日本人狙って強姦するなんて頭おかしいよね。親切にされても気を付けないとね

1152 19/08/26 16:34
1146
宜保愛子は朝鮮半島を地獄の壺の上にある国と言ってたらしいねw怖過ぎw

1153 19/08/26 17:15
1149
英語話せるのかっこいいね。ここにいるよく海外行く人はみんな日常会話くらいの英語できるの?

1155 19/08/26 20:44
1141
いや女なら分かるんだけどギャは特にって言ってたからなんでギャ限定なの?って思ったんだ

1166 19/08/27 08:46
1149
留学先のオーストラリアだったかで一緒のグループになった韓国人の女の子も歴史問題の責任をひたすら日本人に突きつけて来た(日本語で)らしいし構わずには居られないのかね

1218 19/08/29 21:01
1214
別だがシュラスコ大好き

1395 19/09/15 17:47
1393
教えてくれて有難う!やっぱ年末頃からの値段だとそんなもんだよね。航空券だけで14万だったからツアーのがお得だね

1403 19/09/16 19:08
1401
耳抜ききちんと出来たら大丈夫だよ。あれ飛行機でも必要な時あるから大丈夫

1404 19/09/16 19:08
1403
最後大事の間違い

1405 19/09/16 20:07
1403
うまくやったつもりだったけど帰国後もずっと痛かったんだ飛行機乗る時はここまでならなかったからトラウマになった

1407 19/09/17 15:19
1405
私も上手くできなくてずっと耳痛かったんだけど耳管が細いのかなって言われた。地上で練習したり、やる何日か前に鼻のアレルギー薬飲むと抜けやすくなるらしいよ。私ももうやる気しないけどw

1408 19/09/17 15:38
1406
イタリアはスリ多いから添乗員つけた方が安全かと

1409 19/09/17 16:28
1406
添乗員付きツアーで行ったけどいろんな都市回るなら添乗員いた方が楽。気をつけて堂々とスタスタ歩いてればスリとかは大丈夫だと思うし(各都市自由時間が数時間あったけど特に絡まれたりとか囲まれるとかなかった)、旅慣れしててゆっくり見たいならフリーの方がいいと思う

1410 19/09/17 16:42
1406
フリーで全然大丈夫だったけど、慣れてないなら添乗員付きがいいと思う

1413 19/09/17 21:46
1412
通路側ならなんでもいい

1415 19/09/17 22:52
1412
大陸横切る昼のフライトなら窓側、アジアみたいに近かったら通路側かな

1417 19/09/18 17:03 ID:
!aku1416
アク禁:1416

1420 19/09/18 20:53
1419
ニューヨークは5日じゃ3日くらいしか滞在できないし金がもったいないよ

1422 ◆1418判定:○ 19/09/19 00:44
1421
台湾楽しいよね。ありがとう

1423 19/09/19 06:56
1422
こちらこそ自分の願望書いただけなのに反応して貰えて嬉しい。5日間の休みでしかも有給休暇なら尚更大切にしないとだね。国内外色々吟味して最高の休みにしてね

1425 19/09/19 07:01
1424
それは職場の状況によるんでは

1439 19/09/19 10:44
1438
いいなー

1442 19/09/19 11:04
1441
近いし安いし観光地としてはいまいちだけど食べ歩きには最高。それに韓国と香港が今旅行できる雰囲気じゃないから台湾になっちゃう

1444 19/09/19 11:13
1443
地方だからタイだと直行便少ないんだけどタイはいい?衛生や治安少し心配だけど気にしなくていいのかな?

1445 19/09/19 11:18
1444
流石に屋台では食べないけど衛生面はホテルや店のご飯は他のアジアと変わらない。拝金主義だからチップ積めば多少の融通も利くしバックパッカーが好む国って感じ

1446 19/09/19 11:19
1445
屋台は厳しいのか韓国行きたかったけど今無理だからタイ調べてみよう。ありがとー

1450 19/09/19 11:33
1448
一人でも寺巡りしてカフェ行ってエステ行ってじゅうぶん楽しめたよオススメ

1451 19/09/19 11:39
1448
マッサージもいいし格闘技見たりタイ料理は嵌まる人はド嵌まりするから楽しいよ。何気にお洒落なバーがあるのも嬉しい。トゥクトゥク移動が一番楽しい

1455 19/09/19 12:17
1453
ヨーロッパ

1456 19/09/19 12:19
1453
ドバイ

1457 19/09/19 12:19
1456
ドバイいいな

1458 19/09/19 12:33
1453
モルディブ、カンクン

1459 19/09/19 12:37
1453
オーストラリア

1460 19/09/19 13:11
1453
安くて安全なとこ何ヵ所か回りたいな

1461 19/09/19 13:13
1448
日本人女性狙われて髪捕まれて引きずり回されたばかりだから普通じゃないよね

1462 19/09/19 13:16
1461
それもあるけど向こうの同性相手でも露骨に嫌な思い結構するよね

1466 19/09/19 17:34
1453
モルディブでオールインクルーシブにしたけどチップ分しか現金いらないし毎日海みながらゆっくり過ごせて良かったよ

1468 19/09/19 18:16
1467
始発で行く。前泊代もったいない

1469 19/09/19 18:41
1441
台湾は近いし安いし料理美味しいし人は親切だし自然含めて実は見所も季節毎にあるから何度行っても楽しめたな。交通マナー悪いのは残念だけど

1470 19/09/19 19:28
1469
台湾て食べ物ばっか取り上げられるけど買い物も自然も楽しいよね!果樹園で珍しいフルーツ狩り出来るし、海きれいだから離島のプライベートビーチでシュノーケリングしたり、スキューバとかサーフィンも出来るし!逆に香港と韓国が見るところないと思っちゃった韓国なんかコスパとか考えても日本の劣化版にしか感じられなかったし何より日本人の女にとっては治安悪すぎるしお金払ってるものに残飯混ぜる衛生観念が念すぎた

1471 19/09/19 21:42
1467
始発で間に合う余裕あるなら始発。例えば天候で止まったり遅延しやすい沿線に住んでるなら念の為に泊まった方が良いかもね

1472 19/09/19 21:44
1470
韓国はね。でも香港はごちゃごちゃしてて楽しみ方が分かりにくいだけで何かあると思う

1473 19/09/19 21:44
1467
オンラインチェックインできるかどうかにもよるけど私なら前泊かなー

1474 ◆1467判定:○ 19/09/19 21:59
答えたくれた人ありがとう。ウェブチェックインはできる。バスも電車も始発だと到着が6:30過ぎだから2時間半あれば大丈夫かなと思ってたんだけど、大丈夫なの?って友達に脅されて悩んでるw
1475 19/09/19 22:00
1474
それなら大丈夫じゃない?もちろん心配なら泊まれば良いけど私ならしないかな

1481 19/09/19 22:49
1480
荒らすのやめなよ

1482 19/09/19 22:50
1480
近いし安いからね

1483 19/09/19 22:50
1480
アメリカ行ったよ

1484 19/09/19 22:50
1483
だからなんだよw

1485 19/09/19 22:50
1480
今は台湾にハマってるけどヨーロッパとかも行ったよ

1488 19/09/19 22:50
1484
女の海外とか言い出すから

1489 19/09/19 22:51
1486
それはないよ

1492 19/09/19 22:51
1484
え?

1494 19/09/19 22:51
1486
売春ツアーね

1496 19/09/19 22:51
1494
そんなの一部の老害だけだよ

1498 19/09/19 22:51
1493
それは仕方ないでもスキューバとか買い物とか楽しいよ

1499 19/09/19 22:51
1494
そうそれ。空港で働いてるけど圧倒的に男性グループが多い

1500 19/09/19 22:51 ID:
!aku1497
アク禁:1497

1501 19/09/19 22:51
1494
いつの時代の話してんの?w

1503 19/09/19 22:52
1499
今時売春ツアーなんかタイでもないよ?ほんとに空港で働いてるの?

1506 19/09/19 22:53
1491
何かと思った

1507 19/09/19 22:53
1498
台湾なんか買うものなくない?

1515 19/09/19 22:55 ID:
!aku1494
アク禁:1494

1518 19/09/19 22:56
1514
社員旅行とかあるでしょ

1620 19/09/25 07:19
次スレv.2ch2.net
1716 19/10/03 00:43
1714
それもいいね

1815 19/10/06 23:55
1814
華麗でわろた

1915 19/10/07 22:47
1914
話さないと上手くならないからもう諦めてる。日本人英語下手くそなのみんな知ってるし

1927 19/10/10 12:35
13日の昼くらいの新幹線で成田向かって前泊して14日の午前中に飛行機乗るんだけど台風の影響大丈夫かな。初めての海外旅行なのに悲しくなってきた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆海外旅行スレ☆