-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR36

116件ヒット!
1 19/05/23 23:26 ID:jDE
6/26 1ST ALBAM 「千年ノ調べ」Release
6th ONEMAN TOUR 2019 千年ノ宴
9/16 LIQUIDROOM

Vo.猟牙
Gt.剣
Gt.衍龍
Ba.IZA
Dr.哲也
razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)

他盤の悪口は控えましょう
荒らしや不適切な書き込みはスルー推奨
オキニ話DMハート話アク禁

8 19/05/24 06:05 ID:4Zk
4
一緒

28 19/05/24 20:45 ID:kPI
7月に新譜出すキズは今日8月のインスト日程出してるよね。比べて申し訳ないけどRAZOR本当に遅い
37 19/05/24 21:18 ID:r..
ツアーに合わせて7.8月インストかな
59 19/05/25 02:00 ID:3RM
58
ありがとう!

85 19/05/25 14:12 ID:KrE
84
だよね考えすぎ

92 19/05/25 15:11 ID:Osg
調整中の場所があったとしても8〜9割の場所は発表できるんじゃない?
146 19/05/27 21:54 ID:op.
8/31の予定の組み方すごいね
187 19/05/29 20:30 ID:PmY
185
おめでたい!楽しみですね

188 19/05/29 20:30 ID:7Tk
186
そんなの絶対返信多いからオキニだの一度ももらえてないだのでギャスレ荒れるよ

189 19/05/29 20:34 ID:a2M
188
そういうので荒れるとこ残念だよねRAZOR。宝クジ当たったラッキーぐらいで楽しめたらいいのに

210 19/05/29 23:34 ID:7Tk
208
誰もそんなこと言ってなくないかww

268 19/05/31 15:35 ID:Eew
18時解禁だって
272 19/05/31 17:14 ID:.TA
予定より発表遅れてるんだから18時と言わずに今すぐ出せばいいのに
280 19/05/31 18:08 ID:U72
8月31日の大阪名古屋の移動あるのにこの時間で間に合うの?
285 19/05/31 18:12 ID:Eew
283
新幹線じゃなきゃ間に合わないよ

381 19/05/31 22:25 ID:xhk
380
お金入ると続いちゃいそうだから行ってないし意地でも行かない

382 19/05/31 22:27 ID:n5Q
380
一度観て二度と行かないと決めた

489 19/06/03 00:03 ID:dHI
482
思ったw

504 19/06/03 13:16 ID:1U6
489
516 19/06/04 21:32 ID:EQ.
v.2ch2.net
546 19/06/05 12:17 ID:Eew
538
私もこれで吹いたw

585 19/06/09 18:32 ID:lPk
584
なるほど…ありがとうございます

587 19/06/09 19:31 ID:zPY
583
FC先行だと猟牙バ4432円ツアー5832円だった。先行サービス料っていうのがあったから、別先行はその値段かも

588 19/06/09 19:35 ID:U72
587
ありがとう

589 19/06/09 22:55 ID:arA
586
今までかけてる人は変わらずかけてるだろうからそんなに変わらなそう

629 19/06/10 20:08 ID:vR2
628
去年の町田はやばかったけど

669 19/06/11 01:37 ID:qMQ
668
そうなの?

786 19/06/14 20:39 ID:U.o
783
兼ギャでも青の人の歌全然聴きたくないからソロ辞めて欲しい

792 19/06/14 20:49 ID:dHI
787
レザー麺に言うのやめなよ。?衍哲を使ってる爺のインストで言ってやれ

794 19/06/14 20:52 ID:2TM
787
2人に言うのは違うだろ。何言ってるんだ。事務所に言うべき

800 19/06/14 20:57 ID:dHI
798
言いたい事だらけでは?曲もクソダサいし。二人が可哀想すぎてしんどい

803 19/06/14 21:02 ID:dHI
802
生誕日当日が祝日でライブできる機会なのに爺サポ出演だぞ?おかしいだろ

804 19/06/14 21:04 ID:3oU
800
そうなら良いけど、事務所命令だから仕方ないやアハハハみたいな感じならもう応援出来ない

805 19/06/14 21:05 ID:op.
802
それが出来るなら去年もやってるんじゃない?

806 19/06/14 21:07 ID:Jgs
788
人気な箱はもっと早く埋まり出すから全然間に合わないと思うよ

810 19/06/14 21:17 ID:Eew
809
同意見。メンバーの意識の問題もあると思う

816 19/06/14 21:21 ID:D/s
815
はげど

825 19/06/14 21:45 ID:vR2
823
去年も期待してダメだったからもう期待したくないな

835 19/06/14 22:34 ID:3oU
830
見てきたけど想像をはるかに越えて怖かった

846 19/06/14 23:13 ID:6k6
845
あなた凄くいい人だね

851 19/06/14 23:17 ID:2TM
830
見てきたけど正論だし言い方が丁寧だね。もっと批判的な攻撃的な口調かと思ったら違った

853 19/06/14 23:23 ID:2TM
852
すぐ本人扱いしないでよ。ただ、少し言い過ぎかなとは思うけど

865 19/06/15 01:08 ID:IOE
863
みんな送ってるなんてなんで分かるの?

880 19/06/15 09:55 ID:JBg
878
だからこそイライラするんだけど。ダサい曲のヌルいバンドのサポートさせられてレザーの活動に支障出てるじゃん

894 19/06/15 14:50 ID:UiQ
886
ウエストでそれだけ出てればソールド打てるよ

896 19/06/15 14:54 ID:yBQ
895
ほんとだ!教えてくれてありがとう

949 19/06/17 16:33 ID:IjQ
948
自分の話ではないじゃないの?

950 19/06/17 16:36 ID:fco
948
一喜一憂して大変だね

951 19/06/17 16:46 ID:0xc
948
心当たりあるの?

980 19/06/17 21:55 ID:iQU
978
哲也は良くも悪くもファンにあまり関心がないのかもねSNS他麺に比べて更新しないし

986 19/06/18 18:00 ID:tEk
985
何かあったの

989 19/06/18 18:20 ID:iVs
985
それがいいとは思ってないけどこればっかりは自由としか

1088 19/06/23 20:57 ID:n2.
1087
わかる。批評家になってもらうためにバンドしてるわけじゃないのにね

1109 19/06/24 08:21 ID:IOE
1108
そうなんだ。ああいうツイートしたりとか?

1183 19/06/28 16:01 ID:QSk
1182
ほんとだありがとう

1185 19/06/28 16:40 ID:5T.
1184
多分同じとこで笑った

1189 19/06/28 21:00 ID:
1188
是非ライブに遊びに来てください

1193 19/06/28 22:45 ID:U72
1184
想像を遥かに超えたぶっ込みだった

1283 19/07/03 23:52 ID:IOE
1282
その後の世界。アルバムCOREに収録されてます

1284 19/07/04 00:04 ID:KJU
1282
CDの括りでいえばRED INVISIBLEとKNOT INVISIBLEがオススメです。でも全部好きなのでこれといって選べません

1285 19/07/04 00:07 ID:RVA
1282
発売されたばかりの新しいアルバムオススメです

1286 19/07/04 00:14 ID:Xpw
1282
今なら最新のフルアルバム聴いた方がいいと思う。その方がワンマン楽しめる

1288 19/07/04 00:19 ID:CLE
1282
RAZORはカップリングが至極

1291 19/07/04 00:28 ID:QSk
1282
YouTubeで試聴もできるからそっちも聴いてみてね

1294 19/07/04 00:45 ID:CLE
1289
これからライブに来るのであれば最初は最新のアルバムとRED INVISIBLEあたりを買うと楽しめそうかと思います

1300 19/07/04 01:10 ID:5T.
1298
何やるの?いつ?どこ?みたいな

1315 19/07/04 08:34 ID:vR2
1308
いつ?どこで?何を?に対して、日付は未定、都内、ライブって答えてたよ

1321 19/07/04 09:40 ID:IOE
1318
戻ったよ

1322 19/07/04 09:41 ID:8WE
1318
RAZORは基本戻るよ。前に詰めさせて詰めっぱなしって事はあるけど知らない人が近くにいるって事あんまりない。でも後ろの人のせいで戻れないって事もあるから無理しないでいいよ

1369 19/07/06 13:36 ID:W.U
1368
ぽいね

1380 19/07/07 05:05 ID:JiU
まだRAZOR関係なの?
o.2ch2.net

1382 19/07/07 12:49 ID:VgE
1381
Dimension、LIQUID VAIN、DAYBREAK、嫌嫌嫌、千年です。嫌嫌嫌以外フルアルバムに収録されてるので是非

1383 19/07/07 13:13 ID:2.M
1381
よかったらツアーにもお越し下さい
楽しいのは保証できる

1384 19/07/08 01:55 ID:xIw
1382
1383
ありがとうございますとりあえずアルバム聴きますね

1386 19/07/08 15:10 ID:KJU
1385
基本拳やヘドバン横モッシュがメインで細かい振りは特にないので見様見真似ですぐ楽しめると思いますよ

1387 19/07/08 15:35 ID:dIY
1386
教えて頂きありがとうございます

1409 19/07/09 15:58 ID:jzo
1408
いつも配信が遅くてYouTubeの方が上がるの早いからYouTubeって書いた

1466 19/07/11 06:21 ID:jgs
たとえ80応募が来ても増員して全プレ決行じゃない?
1470 19/07/11 09:43 ID:jzo
1468
ここのルールだから、。は読みにくい場合付けていいと思うけど改行は無いな因みにブリリアントが配信されるのに9ヶ月かかってるから配信は期待しない方がいいよ

1474 19/07/11 19:35 ID:weA
9月は3、4周目が三連休でその上2周目に月、火安める人ってけっこうハードル高いよね。ワンマン周る人は7、8月でもだいぶ休み使うだろうし
1480 19/07/12 04:07 ID:GN2
1478
別だけど本スレに行きそうな人達がどうとか監視してる自覚無く書いてる辺り変な人なんだと思うしほっときなよ

1481 19/07/12 05:10 ID:dfg
1480
自覚ないみたいだしほっとくのが一番だね

1509 19/07/14 12:08 ID:xhk
1508
メンバーも反応してなかったからRTとかあまりされてないね

1510 19/07/14 12:10 ID:QSk
1508
教えてくれてありがとう

1584 19/07/15 16:46 ID:s6g
1583
以前あなたに新規装って擁護風とか497のコメで言われたことあったなあ。だからIDがすべてだと思わないけどな

1586 19/07/15 16:51 ID:VgE
1580
私もそこまでわーわー言うことじゃないと思うけどうるさい人が多いから仕方ないよね。事故なく楽しいライブになればいいな

1597 19/07/15 18:17 ID:ZCQ
1588
リンチはメンバー揃ってご飯行く事自体あんまり無いよ

1659 19/07/17 12:20 ID:Jgs
1658
そういうこと言うのやめなよ

1711 19/07/19 20:24 ID:zPY
1708
文字起こしたので良ければ





1786 19/07/20 14:58 ID:Kms
1784
こういう一言余計なことをいう人もどうかと。荒らしたいんですか?

1804 19/07/22 05:50 ID:J6Q
1801
てっちの更新無いしそうだったのかもね

1818 19/07/22 19:27 ID:v5U
1801
アウストIZAテンション低かったって言ってた

1820 19/07/22 19:42 ID:v5U
1819
あなたもゆっくり休んでね

1821 19/07/22 19:45 ID:IOE
1819
すげぇおつ

1822 19/07/22 19:51 ID:SQ6
1819
あなたもお疲れ様!

1823 19/07/22 23:09 ID:1U6
1819
お疲れ様!

1824 19/07/22 23:21 ID:tR2
1818
運転あるからじゃない?

1830 19/07/23 20:18 ID:ct6
1829
落ち着いて

1831 19/07/23 21:09 ID:Eew
1829
ワロタ

1835 19/07/24 07:12 ID:xhk
美醜8の字してたけどIZA回転してるし回転の方がいいのかな
1836 19/07/24 10:23 ID:fPw
1835
好きな方すれば?曲のテンポに合わせればどっちでもよくない?

1837 19/07/24 11:13 ID:xhk
1836
曲に合わせて回転してみたら割とやりやすかったから次は回転してみる!

1841 19/07/24 18:14 ID:xhk
1840
LIQUID VAIN、嫌、嫌、嫌。、埋葬は定番だと思います。あと今回のアルバムの千年ノ色彩はやりそうかなと思います。

1843 19/07/24 20:39 ID:x8U
1841
1842
すいませんありがとうございます

1845 19/07/27 01:32 ID:WPU
1844
そんなのよくあるから気にならないと思うよ

1846 19/07/27 01:34 ID:1U6
1845
自分にも結構な衝撃きたから痛かっただろうと思って。ありがとう

1858 19/07/27 14:49 ID:M4Q
1854
綺麗事だけじゃバンドは続かないよ

1871 19/07/28 11:40 ID:ID.
1869
あからさまに顔が死んでるとかじゃなかったからねwちょっと省エネモードだったかな?くらいだから

1872 19/07/28 11:41 ID:/1I
1869
プロ意識とみるか、人間だからと見るかで見方変わりそうだね

1881 19/07/28 15:52 ID:KJU
1876
わかる初めて来た人とか余計気になっちゃうんじゃと思う

1883 19/07/28 16:09 ID:bEc
1880
てっちのツイもいいね

1902 19/07/29 12:15 ID:U72
7割8か割は埋まりそう
1919 19/07/29 13:44 ID:GB2
7割8割ってこれリンチだけでダイバーシティ埋まるから落選祭りだよ
1972 19/08/03 21:10 ID:hFE
1968
今日熱かった

1974 19/08/03 22:13 ID:
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR