-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ2【パクツイ】

554件ヒット!
1 19/05/24 00:24 ID:w4k
@MURA_SEA
@sakura_RKF
@RKF_sakura
@___10__4__8
@forbidden_slave
@alka loid_xxunch
@satoP245
@utlunasea
@heika_wdrn
@ofikawa
@alkaloid_xxunch
@13thUnholyChild

前スレ v.2ch2.net

4 19/05/24 00:26
さくら






8 19/05/24 10:37
6
twpf.jp/ak
ibc.co.jp/
twitter.co

14 19/05/24 14:57
6/1奴隷シートなんだけどどうか近くにどらすたいませんように
15 19/05/24 16:49
14
どうぞ
twitter.co

18 19/05/24 20:01
16
うん

20 19/05/24 20:30
15
ひどい茶番を見た

21 19/05/24 20:30
15
昔の写真アップしてごめんよ〜って笑いごとじゃないしやり取りしてるフォロワーもその会話もみんなキモい

34 19/05/24 22:16
31
ほんとこれ 音源や映像も平気でYouTubeの違法アップのリンク貼って最高!とか言ってるし

42 19/05/25 01:17
41
お前が帰れガキが

43 19/05/25 01:20
41
悪いけどパンピじゃねえよ
寝んねしな

66 19/05/25 12:15
twitter.co
twitter.co
この人が芋=はばたんと勘違いしてたらちょっと面白い

107 19/05/26 12:33
105
ほんとそれ

113 19/05/26 15:00
109
お前が無知なクソなんだよって言うのを必死にこらえてる感じが相手の子の反応から読み取れるw

117 19/05/26 16:31
116
ヒデメモのやつ?

118 19/05/26 16:34
115
誰の事?773?

119 19/05/26 16:35
118
そうだよ遡って

124 19/05/26 19:44
102
ブロックされてないけど

125 19/05/26 20:07

131 19/05/26 20:52
126
座敷牢って誰かの裏垢?突然出てきたよな

138 19/05/26 21:22
137
若樽にはされてる

139 19/05/26 21:29
133
これほんときらい

145 19/05/26 22:42
144
清原らないが書いてたよ誰もいいねもRTもしてなかったけど

150 19/05/26 23:25
149
らないはマジで座敷牢ウザがってる

152 19/05/26 23:31
140
中古じゃなくて新品買ったらいいのになw何の利益もない

156 19/05/26 23:49
150
読解力無くてごめんなんだけど清春らないが座敷牢をウザがってるの?それとも逆?

159 19/05/26 23:55
158
ソラもSYUも座敷牢に便乗して悪ノリするから意味ないだろ

162 19/05/27 00:02
161
座敷牢のフォロワー?ツイ貼ってほしい

164 19/05/27 00:03
163
鍵はかけない、見てる人が不快になるようなツイは慎む宣言してそこら辺と距離置こうとしたからでは?

165 19/05/27 00:06
163
若樽が清春らないブロックしてからこうなった

174 19/05/27 00:15
168
流れされやすい性格だから被害者だな

178 19/05/27 00:20
177
まずムラ村界隈でただ1人やっていいことと悪いことをちゃんと考えられた清春らないは健常者

181 19/05/27 00:28
166
これ本気で言ってるの?仲間内のウケ狙いとか?

182 19/05/27 00:29
166
4枚目面白いけど本気なのかこれ

183 19/05/27 00:33
181
仲間内のウケ狙い

190 19/05/27 00:38
twitter.co
194 19/05/27 00:43
178
座敷牢への皮肉だよ。清春らないは集団心理に流されないで偉い

197 19/05/27 00:46
女児向けゲームでシコってる犯罪者予備軍
twitter.co

198 19/05/27 00:49
196
クラスカーストの底辺だった奴らだろ?

204 19/05/27 01:15
199
自分は被害者ぶってた癖にね

211 19/05/27 01:49
190
この絵文字使ってるやつ大体キモい

218 19/05/27 08:12
168
ムラの物真似をよくしてた人達が皆被害にあってるな

220 19/05/27 10:24
217
諌めないで面白がってる時点で同罪では

222 19/05/27 12:48
171
それ表垢?晒して

223 19/05/27 13:00
222
@11l2l
表というか半年前までこの垢使っててそこから移行したみたい今みたら鍵かかってたからやっぱりまだここ見てるんだな

225 19/05/27 13:50
221
音楽に興味ないから凄い最高しか出てこないんでしょ

227 19/05/27 17:07
189
この件たぬきだけじゃなくて界隈の人達からも空リプで沢山文句言われてるね。

230 19/05/27 18:12
190
寒っ

264 19/05/28 00:15
261
マニアックというか中途半端に知名度あるのが半分って感じ

272 19/05/28 03:00
271
なんで遡んないの

278 19/05/28 08:40
271
ツイッター自体その名前でやってるから検索すればわかるよ

295 19/05/28 15:10
291
私もこいつらが現れ始めた2017年辺りからじわじわ嫌悪感あって今年はなんかもう無理だ!限界に達した

302 19/05/28 19:29
301
配信もフラゲも?

312 19/05/28 20:32
311
知ってるよ

313 19/05/28 20:33
312
いつの間に

315 19/05/28 21:01
314
さくらに遭遇すると都合が悪いの?

317 19/05/28 21:06
twitter.co
318 19/05/28 21:10
316
関東の暇人奴隷は全員応募するでしょ 5のスレによると他のアーティストで800人くらい参加してたのもあるらしいから応募した人殆ど当選するんじゃない?

322 19/05/28 22:15
321
個スレへどうぞ

323 19/05/28 22:15
310
世代が違うからその辺の感覚も違うのかなって思う。自撮りなんて上げたらフリー素材にされるから怖いとしか自分は思えないけど

326 19/05/28 23:01
315
単純にさくらがスレ限行くことが気に食わない

338 19/05/29 11:09
ツイ見てたら今年の1月とかに受験してるぽいから今高校1年生?ママに頼んで払ってもらったのかな
342 19/05/29 13:28
過去ツイ消してるみたいだけど他の人との会話見るに寂しい中学時代だったぽいですね
twitter.co
twitter.co

346 19/05/29 14:35
twitter.co
誰か通訳して

352 19/05/29 16:06
twitter.co
これホントかな?

411 19/05/30 02:08
410
この2人付き合ってるの?

412 19/05/30 02:17
411
住んでるところ離れてるからネット上でのカップルじゃない?

419 19/05/30 11:06
417
キメェ

425 19/05/30 12:45
422
これもまた隠キャぽい高1だな

432 19/05/30 17:38
431
座敷牢の別垢だよ

433 19/05/30 18:34
431
樽の裏垢だよ

466 19/05/31 17:20
twitter.co
twitter.co
奴隷シートで狂気T

476 19/05/31 21:20
こいつ世界一って言い過ぎじゃない?頭悪そう
twitter.co

482 19/05/31 23:14
481
朕もいるよね?

493 19/06/01 08:14
ムラ村界隈はこれを百回読めexcite.co.
494 19/06/01 08:23
100回じゃ足りないだろ1000回は読め
513 19/06/01 12:29
512
新旧クオリティが低過ぎてただのゴミコスしかいないから消えてほしい

521 19/06/01 12:58
518
嫌いだけど違う気がする

531 19/06/01 13:57
twitter.co
535 19/06/01 15:43
531
デブス

543 19/06/01 19:24
twitter.co
548 19/06/01 21:06
541
ちょっと前に別のスレにキングボンビーみたいな悠介メイクの子がいるって書き込みあったけどその子の気がしてきた

549 19/06/01 21:21
541
子ブタじゃなくて相撲取り

556 19/06/01 22:18
芋セクハラされてるやん仮にも10代の子抱き締めるおっさんてどうなの
579 19/06/02 12:36
551 どちらかといえばブルゾンちえみ
586 19/06/02 15:15
?LUNA SEA the 30th anniversary LIVE日本武道館Day2 の感想^ ^ - 悲観停止 drinkerchi
611 19/06/02 18:43
610
芋のせいでライブ行きたくない

613 19/06/02 18:44
611
芋なんかに負けないで

614 19/06/02 18:54
612
にわかの癖にイキってるから

617 19/06/02 19:33
616
婆ばっかり?

618 19/06/02 19:37
617
婆よりおばあちゃんばっか。インタビューで写った若い人も30代ぽい

619 19/06/02 19:40
618
30代で若いのか

620 19/06/02 19:51
619
映った中ではそうだった

622 19/06/02 20:07
621
それ思ったw

623 19/06/02 20:15
619
前にここで握手何回もする若い人って言われた人がこの人のこと

663 19/06/02 23:32
661
あなた拾ってあげたら?w

674 19/06/02 23:48
671
ないない頭の回転よかったらとっくの昔に名前変えて謝罪してるわ

712 19/06/03 11:21
711
わかる

713 19/06/03 11:40
711
アニメオタクじゃないでしょ過去はそうだったけど今はアニメオタクじゃないって言ってる人多いじゃん

716 19/06/03 11:46
715
ラブライバーきもすぎ

717 19/06/03 12:21
713
それまるでV盤が脱VしてV否定する様な気持ち悪さだわ根っこは気持ち悪いオタクのくせに

720 19/06/03 12:50
719
この界隈陽キャいなくない?

742 19/06/03 19:14
741
遠回しにたぬきのせいで病んでますアピール

744 19/06/03 19:29
741
あれ通話相手として晒されてる子も迷惑 じゃないの

831 19/06/04 19:46
ムラ村見てるか?
nikkanspor

863 19/06/05 00:37
855



872 19/06/05 00:56
871
芋もじゃんw

873 19/06/05 00:57
871
擁護するわけじゃないけどそれくらい良くね?

904 19/06/05 12:37
twitter.co
>最近お芋食べましたか?
これ聞いたのここの住人でしょwww

912 19/06/05 13:16
910
周りを不愉快にする

914 19/06/05 13:49
913
本気で言ってる?

915 19/06/05 13:50
913
やばいだろ

916 19/06/05 13:52
913
加工してこれだから元は間違いなくブス

917 19/06/05 14:33
913
一番右の方がかわいいだろ

918 19/06/05 14:46
917
キングボンビーw

920 19/06/05 19:03
911
それな

922 19/06/05 20:55
921
芋ってマジで頭足りてないよね

925 19/06/06 00:22
921
芋に限らず他盤持ち込んでくる人多かったよ

928 19/06/06 00:46
921
普通に爆竹にも迷惑

932 19/06/06 00:57
931
いたよYOSHIKISSのシャツ。WOWOWのTRUEBLUEの時にも映ってるよ

934 19/06/06 02:14
麺が1番不快でしょSUGIZO怖い顔してた
947 19/06/06 10:45
twitter.co
これにいいねしてる奴もおかしい

962 19/06/06 13:40
961
おかめのことはスレチだよこの界隈に関係ないもの

966 19/06/06 13:47
おかめの話はこちらでどうぞ
v.2ch2.net

973 19/06/06 16:22
dougakusya
>このブログを私物化してる人。河村隆一の大ファン。ベビーカーに轢かれて負傷したことがある。

982 19/06/06 21:46
981
ムラ村信者おつ帰ってどうぞ

992 19/06/06 22:31
981
ムラ村さんちぃーす!

994 19/06/06 22:33
981
ムラ村くん息してるー?^^

1002 19/06/06 23:26
1001
スレ限のツイ消ししてからツイートしてないよ

1004 19/06/06 23:41
1003
皆夢見たいんでしょwさくらもおかめ知って目覚めちゃった系

1005 19/06/06 23:44
1004
おかめがさくらって名乗ってたからさくらって名前なのかな?本名?

1007 19/06/06 23:52
1005
さくら名乗ってたの?みゅーとか天音琴じゃなくて?

1008 19/06/07 00:09
1007
さくらもあった

1011 19/06/07 01:31
1009
は?

1014 19/06/07 08:44
1003
さくらの他にもいるの?

1018 19/06/07 12:03
1016
イキリオタク多いよね

1021 19/06/07 14:57
1020
男のメンヘラ構ってちゃんは需要ないんだから消えてほしい

1025 19/06/07 16:57
1024
たわちこは別人だと思う

1028 19/06/07 17:42
1027
これ?

1030 19/06/07 17:58
1028
キモすぎ

1031 19/06/07 18:00
1028
周りも誰か止めてやれよ異常だろこれ

1032 19/06/07 18:02
1028
頭の病気か何か?

1033 19/06/07 18:05
twitter.co
こんな奴と関わりたいわけないだろ

1036 19/06/07 18:09
1033
それな

1039 19/06/07 18:19
1035
小学4年生って感じ

1041 19/06/07 18:27
twitter.co
サン宝石で草 小学生か

1045 19/06/07 18:53
1043
ぶっさいくが何言ってんだか

1047 19/06/07 19:23
1045
これネットに載せるのすごいよね

1048 19/06/07 19:26
1047
腕パンパンwプロレスラーかな?

1049 19/06/07 19:34
1048
これがデートスタイルらしいよ(笑)

1054 19/06/07 19:54
1052
自ら晒してるので仕方ないぞw

1058 19/06/07 19:56
1055
外見についてとやかく言うのおかしいならなんで今まで言わなかったの?芋とか散々言われてたじゃん

1061 19/06/07 20:05
1055
何を発信するのも自由だしそれを見た人がどう感じるのかも自由 肯定的な意見はいいけど否定的な意見は言うなという方がおかしい

1064 19/06/07 20:28
精神年齢はともかく写真が15歳に見えない1045とかおばさんかと思った
1065 19/06/07 20:29
1047の間違いごめん
1066 19/06/07 20:31
1060
界隈だけでいたいの笑った

1068 19/06/07 23:52
1063
773と揉めてたからね、るみは

1074 19/06/08 01:19
1047
日曜日のわたしかな

1077 19/06/08 01:31
1072
ムラ村はRYUスレ全員から嫌われてる

1078 19/06/08 01:39
1072
奴隷じゃないギャの友達がムラ村嫌ってたの知った時は笑った

1079 19/06/08 01:49
1078
ワロタ友達なんて言ってた?

1080 19/06/08 01:55
1079
これ以上こっちについて触れてほしくないし奴隷が怒るの当たり前だしさっさとギャ男あがれって言ってた。ちなみにその子はガリスト

1085 19/06/08 12:50
1080
ガリストの知り合いがムラ村のブログのカリガリのアルバムレビュー鼻で笑ってたな。せんちめんたるは友達の家放火されたけど犯人が少年法で守られたからその怒りの曲なのに何が焼死体に欲情する曲だよって

1086 19/06/08 13:03
1084
目糞鼻糞

1087 19/06/08 13:07
1084
この二人嫌われてるらしい

1089 19/06/08 13:24
1085
ムラ村ヤバイね、犯罪者並みにキモい論点

1090 19/06/08 13:35
1088
デブだろ

1095 19/06/08 14:18
1093
顔なんて出してた?

1096 19/06/08 14:35
1085
それだと目には目を歯には歯をのとこ意味不じゃん焼死体に欲情って君咲くかよ

1097 19/06/08 14:42
1095
どんな髪型が似合うだろうって言って色んなパターンのヘアスタイルにしてる写真を一瞬あげてたのを見た

1100 19/06/08 16:38
1085
こないだメンヘラ女が殺人したやつの画像見て良いとか行ってたし自分がヤバイ性癖の持ち主だからそういう方向になってしまうんだろか

1101 19/06/08 16:58
1099
陰キャが多いんだよ

1103 19/06/08 17:34
1099
LUNA SEAしか知らない奴ばっかりだから

1104 19/06/08 17:40
1102
本当にそうならいいんだけど界隈全員つまんない陰キャのいじめられっ子がサイコパスごっこしてるだけだから

1105 19/06/08 17:48
1099
ムラ村以外いた?界隈か微妙だけどネクロBくらいじゃなかった?

1106 19/06/08 18:33
1100
所詮その程度の雑魚

1107 19/06/08 21:27
1104
なんかしっくり来たw

1109 19/06/08 22:06
1108
界隈には宗教とかマルチに通じるものを感じる そういう現実で居場所のないいじめられっ子たちが心の拠り所にしてるのがこのツイッターの世界でそのトップがムラみたいな感じ

1110 19/06/08 22:23
1109
それはどっちかというとバンギャの方では?

1113 19/06/09 00:06
1112
誰このキモい男

1114 19/06/09 00:21
1112
2枚目いい感じ

1115 19/06/09 00:23
1113
オフィカワ

1116 19/06/09 00:24
1112
顎wwwwwwwww

1118 19/06/09 01:07
1112
オフィカワこの顔であんな痛いツイしてるのきついな

1121 19/06/09 04:58
1112
気持ち悪っ

1123 19/06/09 07:59
1112

1129 19/06/09 10:24
1123
はばのブス専?

1133 19/06/09 10:54
1131
黒コンも入れてるよキモすぎ

1134 19/06/09 11:02
1112
いかにも名古屋人って感じのブス

1136 19/06/09 11:10
これで身長160cmしかないとかw
1137 19/06/09 11:13
1136
顔だけで30pくらいありそう

1138 19/06/09 11:14
1136
嘘でしょ?160でこの顔の長さ?

1144 19/06/09 12:16
1143
消えてた

1148 19/06/09 12:25
1146
ゆう

1150 19/06/09 12:29
1149
それ思ってたデコが広すぎて不自然に見える

1151 19/06/09 12:30
1139
これ貼ったのオフィカワなら面白いな

1153 19/06/09 12:37
1151
常駐してるし話題逸らしで貼ってそう

1158 19/06/09 12:43
1150
アンガ田中タイプのハゲだよねw

1163 19/06/09 12:49
1161
葉月のなりすましして糞キモいツイートした癖になに考えてるの?ウケるんだけど

1165 19/06/09 12:59


1170 19/06/09 13:05
オフィカワスレが自演してスレに貼ってくれてよかったわ垢消しても身長160cmのチビで顔でかお化けの不細工ヅラ覚えたからな?
1172 19/06/09 13:09
1171
ムラ村も朕もこの界隈みんなそうじゃん

1174 19/06/09 13:13
1152
ムラ村が注意してればオフィ叩かれなかったんじゃないの?陛下は朕のこと注意して逆怨みされたけど

1175 19/06/09 13:16
1174
ムラ村も天皇に注意されても全く反省してないしオフィに注意なんてするわけない

1178 19/06/09 13:36
1177
反省してまーすとか言って全然反省してなかった

1181 19/06/09 14:34
1179
×気にしなくても大丈夫ですよ
×叩いてるやつなんて無視しましょう

○サンドバッグやめないでね
○もっと叩かれろ

だよ

1182 19/06/09 16:18
1181
正解

1183 19/06/09 16:47
1174
朕は統失だから

1185 19/06/09 17:00
1165
クオリティ低いコスだな

1186 19/06/09 17:00
1169
SUGIとINO

1187 19/06/09 17:01
1180
それなのに陰口言った相手に何事もなかったかのようにいいねを押すのがこの界隈

1188 19/06/09 17:02
1112
顎長すぎ

1189 19/06/09 17:03
1183
剣への執着っぷり異常でしょ

1190 19/06/09 17:03
1139
眉毛w

1191 19/06/09 17:07
1187
ムラ村自分の悪口いいねするの好きだよね

1193 19/06/09 17:09
twitter.co隣にいた人可哀想
1194 19/06/09 17:10
1185
低すぎてゴミにしか見えないふざけすぎ

1196 19/06/09 17:17
1192
黒ずんでるだけじゃない?今時こんな芋臭いLJK()も珍しいわ

1197 19/06/09 17:22
1193
こないだ晒されてたるみとかいう奴も学校で無視られてるらしいしほんとこんな奴ばっかで笑う

1199 19/06/09 17:27
1197
こんなん無視するでしょ

1200 19/06/09 17:28
1198
ムラ村もこいつも裏垢で女とばっかリプしててキモ

1203 19/06/09 17:32
1202
一緒

1204 19/06/09 17:37
1198


こいつらも気持ち悪い

1205 19/06/09 17:39
1199
無理 ガチpyroにボコボコにされてほしい

1206 19/06/09 17:41
1205
箱でこいつと密着したくない

1207 19/06/09 17:44
1204
気持ち悪すぎ

1208 19/06/09 17:49
1207
なんで自分からリンチギャに目つけられることするの?ギャスレ見れば死ぬまで粘着されるのわかるでしょ

1211 19/06/09 17:53
1208
自分は大丈夫だと思ってるんでしょ

1212 19/06/09 17:55
1204
このかわのって女ムラ村の鍵垢にも気持ち悪いリプ送りまくってる

1214 19/06/09 18:02
1208
葉月がDM送ってきて繋がれると思ったんじゃない?

1215 19/06/09 18:07
1213
フォロワー多いやつのこと利用して売名目当てだよ。勘違い陰キャを利用するのチョロいから

1216 19/06/09 18:15
1210
ムラほんと消えて欲しい

1217 19/06/09 18:30
1199
誰か「うん引いた」って送ってくれないかな

1218 19/06/09 18:45
1216
河村隆一に直接ブチ切れられて二度と合わせる顔がない状況になってほしい

1224 19/06/09 19:06
1222
さなを狙いにいったのにさくらに言い寄られて嫌がらせするのがいかにも非モテ陰キャ

1227 19/06/09 19:09
1206
それな。まともなpyroはみんな嫌ってるよ

1228 19/06/09 19:13
1224
嫌がらせされた仕返しにスレ立てたらこんなことになってさくら責任取れるの?

1231 19/06/09 19:29
1221
キスしたり乳もんだりセックスしたりじゃないの?

1233 19/06/09 19:30
1231
いかにも童貞が考えそうなことだな

1234 19/06/09 19:37
1232
合わなすぎ

1236 19/06/09 19:39
1232
本気で付き合えると思ってたのかな

1239 19/06/09 19:44
1236
友達になれただけでも奇跡

1241 19/06/09 19:46
1240
ロリギャ

1243 19/06/09 19:49
@13thUnholyChild
これがさな

1244 19/06/09 19:50
1242
さなはゴリのこと見下してそう

1245 19/06/09 19:52
1244
なんかわかる。ってか絶対ゴリのこと可愛いとは思ってないだろうな。

1246 19/06/09 20:04
1243
目切りすぎぃ!!!

1250 19/06/09 20:18
1249
何これ…

1251 19/06/09 20:19
1249
はばの?

1252 19/06/09 20:20
m.facebook
1253 19/06/09 20:20
1249
こんな盛れてないプリクラ初めて見た

1255 19/06/09 20:24
1252
早稲田ほどではないがそこそこいい大学ですね

1257 19/06/09 20:46
1252
どこから見つけて来るの?怖すぎ

1258 19/06/09 20:47
1257
身内じゃね?

1261 19/06/09 20:50
1257
御津高校偏差値50もない底辺高だから指定高推薦だぞ

1263 19/06/09 20:52
1261
名古屋外国語大学には指定校枠あるね

1264 19/06/09 20:55
1259
確か離婚してる

1267 19/06/09 21:07
1266
ムラ村の悪影響を受けた

1268 19/06/09 21:09
twitter.co
1271 19/06/09 21:11
1268
うぜさず

1274 19/06/09 21:20
1273
吐き気がする

1276 19/06/09 21:21
1273
中学の頃、グロ好きがかっこいいとおもって
グロ漫画とか死体写真集を学校に持っていったりしてた
男子は少し興味を持つ奴もいたが、女子はもちろん引いてたよ
キチガイキャラを演じるために授業中突然「ひひひひひ!」と笑い出したり
鼻血が出た時、顔に塗りたくったり・・・
手を震わせながら錠剤(本当はタダのビタミン剤)を大量に飲んだり・・・
もちろん俺が歩くと女子が机ごと俺を避けた

1277 19/06/09 21:22
1272
絶賛してる人1273とかの他の気持ち悪いツイート見て考え直してほしい

1279 19/06/09 21:23
1273
バカじゃないの?

1281 19/06/09 21:25
10代のスレイブ界隈まともな奴いねぇなこれ
1283 19/06/09 21:31

るみは気持ち悪い妄想ツイートよりこういう発言のほうが無理

1286 19/06/09 21:34
1285
こいつ自分のことかわいいと思ってるんだね


1287 19/06/09 21:34
10代スレイブやばい奴しかいないな
1289 19/06/09 21:36
1287
10代で唯一スレイブじゃない清春らないとSYUは他のガキと比べてちゃんとしてると思うわ

1291 19/06/09 21:37
1288
クラスの会話に入れないからニッチに行くんじゃない?

1294 19/06/09 21:40
1292
ならない、クリームパンは三桁レベル

1295 19/06/09 21:40
1292
自称ぽっちゃりはデブかガリガリのどっちかでしょ

1296 19/06/09 21:40
1293
なんかわかる

1297 19/06/09 21:42
1293
小林旭w

1298 19/06/09 21:42
こいつらのせいでマジで10代SLAVEいらないって思うようになった
1300 19/06/09 21:44
1299
デブ

1302 19/06/09 21:44
1299
身長によるけど、普通にデブ領域

1303 19/06/09 21:44
1299
身長が気になる

1305 19/06/09 21:45
身長が165〜170ぐらいあればまだいいけどそれ以下ならデブだろうね
1308 19/06/09 21:47
1304
同じくw

1310 19/06/09 21:48
1309
何それw

1311 19/06/09 21:48
1276
あいたたたたたたたた

1312 19/06/09 21:49
1309
軽くキレられてたよね

1313 19/06/09 21:50
10代スレイブデブばっかじゃない?
1318 19/06/09 21:57
10代まじであたおかしかいない芋ずる式に気持ち悪いのうじゃうじゃ見つかるな
1319 19/06/09 22:45
?90年代V系=タピオカ説^ ^ - 悲観停止 drinkerchi
1321 19/06/09 22:55
1255
頭悪

1322 19/06/09 22:55
1245
わかる

1326 19/06/09 22:57
1324
たぬきで自演してアクセス稼ぎだよ。そんなとこだけ陛下の真似

1327 19/06/09 22:59
twitter.co
こいつも痛ギャ

1329 19/06/09 23:03
1327痛いギャ晒すスレじゃねーしスレタイ読め
1335 19/06/10 00:24
1333
これは誰が載せたかバレたかもねw

1339 19/06/10 00:26
1333
消えてる

1353 19/06/10 01:45
1349
悠介に見えた

1354 19/06/10 01:50
1353
悠介に失礼w

1355 19/06/10 01:51
1353
悠介の方がかっこいいw

1357 19/06/10 01:53
1349
ぶっさ

1358 19/06/10 01:54
1356
いちいち上から目線だよね?

1361 19/06/10 02:41
1353
え?

1362 19/06/10 06:17
1360
ゴリが言った

1363 19/06/10 06:20
1349
くちばっち

1364 19/06/10 07:10
1362
ゴリ最悪じゃん、でも口軽そうだもん)

1373 19/06/10 10:11
twitter.co
1386 19/06/10 14:27
1385
前から同じようなことやってる

1388 19/06/10 14:43
twitter.co
1392 19/06/10 15:34
1391
ガタイのいいデブスゴリ

1394 19/06/10 15:46
1393
逹瑯意識?w

1396 19/06/10 16:38
1394
失礼にも程がある

1397 19/06/10 16:48
twitter.co
1398 19/06/10 17:09
1397
構ってもらえなくなってつまらなくなったのかもしれないけど、LUNA SEAの名前と画像一切出さずにキモいことやってる分にはマジでどうでもいい存在

1401 19/06/10 17:15
1400
スペース変になったごめん

1406 19/06/10 18:46
1404
前スレ見てくれば大体わかるよFBのスクショは消えてるけど

1408 19/06/10 19:03
1407
それを見たフォロワー、「………で?」

1410 19/06/10 19:07
1407
きも

1411 19/06/10 19:12
1407
河村隆一「来なくていいから、君は仕事しなさい」

1412 19/06/10 19:13
1411
笑顔で言って欲しい

1413 19/06/10 19:14
1409
もうページが消えちゃってるから見れないけどSLAVEの観覧申し込みフォームに必ず参加できる方のみ申し込みして下さい的な文面があってそれに同意の上で申し込みすることになってたはず

1414 19/06/10 19:22
1409
それな。最初から夕方って書いてあったしな

1421 19/06/10 20:16
1419
それw

1423 19/06/10 21:11
1422
クソ村のブス面が全国に晒されてほしい

1430 19/06/10 22:14
1428
他のリアはほぼ当選だよね整番も早い年齢制限無いから当たる気満々だった芋わろた

1433 19/06/10 23:47
1432
誰?

1434 19/06/11 00:05
1432
わたし?

1435 19/06/11 00:20
1432
あたし?

1437 19/06/11 01:06
1436
たぬき見てるツイートあったし自画自賛の書き込みいっぱいしてるよw

1438 19/06/11 01:08
1407
こんなに草生やして何が面白いの?しかも行けないかもしれないとかふざけるのもいい加減にしろ

1439 19/06/11 01:12
新卒1年目の入社2ヶ月目で17時台に退社とかスーパーホワイト企業じゃない限り無理だしなぁ申し込んだら駄目だw
1441 19/06/11 01:16
1438
他に行きたい人がたくさんいるだろうに本当こいつだけは無理

1446 19/06/11 08:22
1445
バンド売れてるの?

1447 19/06/11 08:38
1444
髪型でごまかしてるだけで顔はフツメン以下

1448 19/06/11 08:50
1443
本人が上げてただけ

1451 19/06/11 10:14
1450
そこあえて意識して付け加える必要ないだろって思うよな

1453 19/06/11 10:56
1446
Dirのモノマネバンドたまにやってるけど出番早めのライブしかやってない

1454 19/06/11 11:02
1453
Twitterでもいつも誰かのモノマネやってドヤってるだけだよね

1455 19/06/11 11:11
1446
ファンはいるよ

1456 19/06/11 11:12
1453
出番早めは楽器やリハの順の関係もあるの知らないの?

1459 19/06/11 11:53
1458
本人でしょ

1460 19/06/11 12:57
1456
リハ順だろうがなんだろがスタート早い時間帯のライブの集客はどのジャンルでも前座じゃないの?

1461 19/06/11 14:10
1460
動員あるバンドが最初と最後

1462 19/06/11 16:22
twitter.co
気持ち悪すぎて吐き気する

1464 19/06/11 16:24
1462
この人ガチでヤバい人だよね言ってること意味不明すぎるし怖い

1465 19/06/11 16:24
1462
ぽっちゃり()どころか手が巨デブのそれ

1466 19/06/11 16:39
1465
オフィ仕事しろ

1468 19/06/11 17:24
1467
自分でやれよ

1470 19/06/11 18:24
1467
馬鹿?

1471 19/06/11 18:35
1462
この内容こたぬでだけ見たことあるけどるみこたぬ見てるのかな

1473 19/06/11 19:01
1471
この内容色んなところに転載されてた気がする

1475 19/06/11 20:13
15歳だからしょうがない
1477 19/06/11 21:06
この界隈の10代は有害しかいない
1478 19/06/11 21:40
1477
90年代が好きなアタクシ最高!ってのに酔ってるだけのガキだから

1479 19/06/11 21:40
1477
SYUだけはネタツイもしてなければコラ画像も作ってないから無害

1485 19/06/11 22:45
1484
やっぱり妄想なんだ

1487 19/06/11 23:04
1486
清原らないって有害じゃないの?

1488 19/06/11 23:05
1487
真面目過ぎて座敷牢たちから嫌がらせ受けてる

1494 19/06/11 23:13
1493
ペスカ?

1496 19/06/11 23:17
1493
声が清春だったら清春バカにしても許されるの?

1499 19/06/11 23:25
1486
清春らない本人も「、」を多用するし文体が似てるねえ

1501 19/06/11 23:29
1479
有害だと思われたくないから座敷牢に絡まなくなったの笑えるな

1503 19/06/11 23:32
1499
あれは本人が清春の真似だって言ってた

1504 19/06/11 23:34
1500
下痢便かバナナうんこかぐらいの差だよな

1508 19/06/11 23:39
1505
変な赤髪のおっさんに声かけられてた

1512 19/06/11 23:44
1511
目と耳が悪いって嘘ついてたあの人しか思い浮かばない

1513 19/06/11 23:45
1510
どう見てもそれ 構ってほしくて自演で名前出すのも好きにしたらいいけどウザがられて身内から晒されたり特定されたりして面倒なことになっても自己責任だから

1514 19/06/11 23:45
1513
これ書いてるのも清春らないっぽい

1515 19/06/11 23:45
1507
陰キャ童貞が舞い上がってんだから許してやれよ

1516 19/06/11 23:52
1486
これだけの人と会ったってわかるの本人だけじゃね?

1517 19/06/11 23:54
1486
自分で地位高いとか言って恥ずかしくないの?

1519 19/06/12 00:21
1518
誰?

1520 19/06/12 00:26
1504
例え汚すぎて笑う

1522 19/06/12 06:45
1518
誰?架空彼女は巨乳設定かよ

1524 19/06/12 07:55
1512
そのあの人です。

1525 19/06/12 09:47
1523
嘘じゃない

1526 19/06/12 09:57
twitter.co
お前も面白くないから鍵垢でやってろ

1532 19/06/12 10:54
1527
自分も奴隷とガリストの兼ギャしてるからこそムラ村が一番嫌い。好きな盤をああいう形で弄られると腹立つってこと解ったわ

1537 19/06/12 11:14
1534
ただただ気持ち悪い童貞

1542 19/06/12 11:43
1540
あの人病気だから

1543 19/06/12 11:48
1541
いい歳して独身でコンビニバイトしてる孤独死しそうな人多くない?

1544 19/06/12 11:48
1543
清春のサポートしてた人思い出した

1548 19/06/12 11:55
1546
そういう奴らがイキって悦に入ってるのがこの界隈

1550 19/06/12 11:58
1549
新発売の買いました!みたいなの多いよね悲しい

1551 19/06/12 11:59
1549
汚いしね

1552 19/06/12 12:01
twitter.co
マカロニサラダw

1556 19/06/12 12:09
1555
わかる。美味しそうだよね

1564 19/06/12 12:37
1561
前スレかどこかで謎に宣伝はするけど行かない在宅呼ばわりされてたのがツボだった

1566 19/06/12 12:47
mobile.twi
「VIJUARU−KEI」側の人間の方が歩み寄り意識高い、って言ってるけど内輪でワイワイ騒いでるだけだったり、揉めたりする奴らの何処が?

1567 19/06/12 12:53
1562
監視目的で界隈フォローしてそうで気持ち悪い

1568 19/06/12 12:55
twitter.co
悔しいのぅw悔しいのぅww

1571 19/06/12 13:06
1568
このツイートにツリーされてるやりとりで陰口言ってるのはネットしかイキるところがない人たちみたいなこと言ってるけどそれまんま界隈の連中のことなんだよなあ

1575 19/06/12 13:24
1573
ムラ村は明らかに自分に当てはまることをRTしては喜んでるサイコパスだから

1583 19/06/12 13:42
twitter.co
清春らないたぬき自演確定

1587 19/06/12 13:58
1586
ムラ村よりこいつらの方が気持ち悪い

1590 19/06/12 15:28
1583
フォントなんていくらでも被るでしょ

1591 19/06/12 15:38
1590
清春らない必死だな

1594 19/06/12 15:43
1593
女だよ

1595 19/06/12 15:44
1594
らないはどっち?

1596 19/06/12 15:44
1595

1598 19/06/12 15:45
1596
ありがとう

1599 19/06/12 15:46
1597
暴言吐かれまくってて可哀想

1604 19/06/12 15:50
1602
お前必死だな

1607 19/06/12 15:58
1605
お前必死すぎ

1608 19/06/12 15:58
1607
これも清春らないっぽい

1612 19/06/12 16:09
1611
サークライは暴言吐かれないもんね

1619 19/06/12 17:11
1582
こいつら見た感想は嫉妬でも僻みでもなくて家のなかでゴキブリの交尾見て鳥肌立ったようなもんだよ

1620 19/06/12 17:18
1619
座敷牢のリプ欄見たら本当そんな感じ

1625 19/06/12 17:34
1623
さすがにそれはお前の想像力が気持ち悪い

1626 19/06/12 17:36
1623
これも清春らないが書いてそう

1630 19/06/12 17:47
twitter.coムラ村本気で気持ち悪い
1631 19/06/12 17:56
1630
いつのやり取り持ち出してるんだよ

1635 19/06/12 18:21
さなよりパンピのゴスロリ友達の方が100倍可愛い
1638 19/06/12 18:24
1636
オフィカワよく書き込んでるよね

1639 ◇1637判定:× 19/06/12 18:26
それなw本人はかわいいと思ってるんだろうけど普通だよねブスではないけどね
1644 19/06/12 18:30
1642
オフィカワさんチィース!

1646 19/06/12 18:31
1644
残念女ですチぃーっス!

1648 19/06/12 18:32
1643
あんなツイートしてたら仮に可愛くても言う気失せるだろ実際ブスだから関係ないけどな

1649 19/06/12 18:33
1647
ツイのプロフィール画像

1651 19/06/12 18:36
1650
別人の画像だよ?

1653 19/06/12 18:42
1652
いじめられてたくせにネットでいじめやるなんて最悪

1654 19/06/12 18:42
1652
同じクラスになった人たち可哀想

1661 19/06/12 18:53
1656
わざわざ座敷牢引き合いにする必要ないよねw

1662 ◇1661判定:× 19/06/12 18:53
1661
急に座敷牢の話題になるあたり絶対にサナ本人だよねw

1666 ◇1661判定:× 19/06/12 18:54
ムラ村とサナじゃ釣り合わないとか何回も書いてたのもサナでしょ最低だなw
1668 ◇1661判定:× 19/06/12 18:54
さな必死
1670 19/06/12 18:54
1663
あんドーナツと比べないと川湯になれないの?座敷牢は顔も中身もブスだけど

1681 19/06/12 18:57
1679
ドブスだから両方でしょ

1685 19/06/12 18:58
1680
弁解必死ですればするほど墓穴掘ってるよ頭わるw

1686 19/06/12 18:59
1683
くさそう

1690 19/06/12 19:00
1682
あんドーナツ

1695 19/06/12 19:01
1694
そうだよ

1698 19/06/12 19:02
判定出せない座敷牢叩きのサナこそ1人で話題変えようとしてるのバレバレだから
1701 19/06/12 19:02
1700
無理がある

1702 19/06/12 19:03
1700
座敷牢よりマシ

1703 19/06/12 19:03
1701
自分でかわいいと思ってるもんな乙

1705 19/06/12 19:03
1701
1702
判定出して見たら?無理だろうけど

1710 19/06/12 19:05
1709
理由は?

1713 19/06/12 19:06
1710
本人って言われたとたんにスレ回転しすぎだし本人扱いされて困るのは本人しかいないだろ

1716 ◇1714判定:× 19/06/12 19:08
1714
ツイで自分のことかわいい発言&たぬき見てる発言&自撮り多いというトリプルコンボだしねw

1717 19/06/12 19:08
1713
それなら座敷牢も降臨

1719 19/06/12 19:08
1717
座敷牢は一回も否定してないじゃんw

1721 19/06/12 19:09
1717
ツイでたぬきと会話してるしね

1723 19/06/12 19:10
1722
うんそれはだれも困らないよサナw

1725 19/06/12 19:10
1721
あれ馬鹿だよね清春らない憎くて自分もスレに書き込んでるのバラすなんて

1727 19/06/12 19:10
1723
1729 19/06/12 19:11
1722
ムラ村じゃね?さなに恨みあるみたいだし

1730 19/06/12 19:11
1723
最低だな

1735 19/06/12 19:12
1730
最低も何も座敷牢が叩いてることにしたいのはお前だけだからなサナw

1739 19/06/12 19:13
1736
それはゴリがバラしたんでしょ

1748 19/06/12 19:16
1747
わたしも

1753 19/06/12 19:17
1750
本当それw座敷牢でもムラ村でもこっちからしたら目くそ鼻くそでどうでもいいw

1756 ◇1753判定:× 19/06/12 19:18
だよねw
1757 ◇1754判定:× 19/06/12 19:19
振ったこと友達に言ったりここに書いたりするのさすがに酷いよね
1764 19/06/12 19:20
1761
ツイッターに凸してきなよバレバレって思い込んでるあなたが病気なんじゃない?

1765 19/06/12 19:21
1764
思ってないのお前だけだからwww

1771 19/06/12 19:22
1765
パンピ消えろ

1773 19/06/12 19:23
1771
わざとだからwww

1776 19/06/12 19:24
1774
なんの都合も悪くないよ本人とか特定とかどうでも良すぎ

1779 19/06/12 19:25
1776
都合悪くないならそんなに否定しなくてもいいよね

1780 19/06/12 19:25
1777
はっきり言ってポリシーなさすぎだよねw無理矢理ロリ路線でいこうとしてるけど浮いてる

1782 ◇1778判定:× 19/06/12 19:26
1778
大した顔じゃないよねw

1783 19/06/12 19:26
1779
否定も肯定もしてないんだけど

1784 19/06/12 19:26
1781
わたしも!ババアになってしわしわになっても盛り髪にケバい格好で頑張れ

1785 19/06/12 19:26
1783
いちいち言い返してきてる時点で否定してるのと同義w

1787 19/06/12 19:27
1780
うんうん似合ってないよね

1789 19/06/12 19:27
1783
いちいち反応してる君が一番パンピだよ

1791 19/06/12 19:28
1789
パンピの意味ググって出直せおっさん

1796 ◇1793判定:× 19/06/12 19:29
1793
それなw逆に叩いてるの芋な気がする

1797 19/06/12 19:29
1795
界隈は見下すだろどこに上げる要素があんだよ

1798 19/06/12 19:29
1795
それあるよねー

1801 19/06/12 19:30
1793
はばのの加工してない顔知らないけど少なくとも芋やるみよりは可愛いと思うよwでもあの二人より可愛いはレベル低いと思うw

1804 19/06/12 19:31
1801
さなとその3人比べたらって話しね

1806 19/06/12 19:32
1801
はばのはプリクラでもブス

1807 19/06/12 19:32
1803
叩き方無理ありすぎてうけるわw

1809 ◇1803判定:× 19/06/12 19:32
よっぽどブスって言われるの嫌いなんだろうねw
1811 19/06/12 19:33
1808
芋は垢抜けてから派手髪にしないと芋度増しちゃう

1814 19/06/12 19:33
1811
フィリピンっぽさに磨きがかかるよね

1819 19/06/12 19:34
1816
クッキー消したら書き込めなくなるから知ったか乙

1822 19/06/12 19:35
1820
端末変えても同じってこと

1823 19/06/12 19:35
1822
お前バカだろ

1824 ◇1819判定:× 19/06/12 19:35
1819
さな頭悪いよね本当にw

1825 19/06/12 19:35
1823
いえーい

1827 ◆1819判定:○ 19/06/12 19:36
1824
そうだねーいつまでもさなって思い込んでるお前らが本当に可哀想

1829 19/06/12 19:36
さな本人だと思ってるのが1人や2人じゃないってことに早く気づいて書き込みやめたほうがいいよ
1832 19/06/12 19:37
1827
そうまでして本人否定する理由が本人以外にない件について

1833 19/06/12 19:37
1831
誰が叩いてるとかどうでもいいのにね

1836 19/06/12 19:38
1834
本当それ

1840 19/06/12 19:39

1841 19/06/12 19:39
1837
あなた思い込み過ぎてて怖いわ

1843 19/06/12 19:40
1842
人にバカって言う人がバカなんだよ

1847 19/06/12 19:40
1841
1843
じゃあ判定出してみろよw

1849 19/06/12 19:40
1847
なんの?

1851 19/06/12 19:40
1850
いる

1852 19/06/12 19:40
1845
サークライ?

1854 19/06/12 19:41
1849
分からないふり乙

1856 19/06/12 19:41
1846
本名とか連絡先知ってる身内だろうな

1857 19/06/12 19:41
1852
やめろ

1862 19/06/12 19:41
1801
無加工は8

1867 19/06/12 19:43
1866
意味不明だし機内モードにする意味あんの?w

1868 19/06/12 19:44
1866
そんなん出してまで否定してるけど複アカとかいくらでも作れるじゃんw

1869 19/06/12 19:44
1867
突っ込むとこそこですか

1870 19/06/12 19:44
1866
黙ってな

1871 19/06/12 19:44
1868
あなたの執着心やばw

1872 19/06/12 19:44
1870
はーい

1873 19/06/12 19:44
1866
1869
ワロタwやめなよいいかげん

1874 19/06/12 19:44
1866が何を言いたいのかわからない
1875 19/06/12 19:45
1874
文盲なの?

1876 19/06/12 19:45
1874
サナがフォロワーにいる=本人じゃないと言いたいらしいwそこまでして本人じゃないって言う必要ないのにw

1877 19/06/12 19:45
1866
誰の本人?座敷牢?

1878 19/06/12 19:45
1877
それそれ

1880 19/06/12 19:46
1876
ミュート一覧だよ

1881 19/06/12 19:46
1876
お前がしつこいからだと思うよ

1882 19/06/12 19:46
とりあえず1866が馬鹿なのは分かった
1883 19/06/12 19:46
1881
叩いてるの自分じゃないのに突っかからないでくれる?

1887 19/06/12 19:47
1884
ネタ投下してるのは自分じゃん

1888 19/06/12 19:47
1882
論点ずらし乙本人説どこいったんだよ

1898 19/06/12 19:49
1895
気持ち悪

1902 19/06/12 19:50
1897
たぬきのブスは気に入らないのブスだよ

1909 19/06/12 19:52
1907
流れてこないけど流れてきてしったことにしたいだけだから具体的な内容なんてものはないよw

1910 19/06/12 19:52
1895
女じゃないの?

1916 ◇1912判定:× 19/06/12 19:54
1912
それな

1920 19/06/12 19:54
1918
そんなのこっちの自由だから

1929 19/06/12 19:56
1923
本人だと思ってるのは1人じゃないってことでしょ

1932 19/06/12 19:56
1929
それが何になるの?何アピール?

1934 19/06/12 19:57
1932
さなみたいに自演じゃないってアピールなんでしょーよ

1935 19/06/12 19:57
1931
そうしなよもうこいつら全員個スレにすればいい

1937 ◇1933判定:× 19/06/12 19:57
1933
完全に同意

1939 19/06/12 19:58
1936
わかりやすく本人降臨するから面白がられてるだけw

1941 19/06/12 19:58
1933
言えば言うほど叩かれるの分かんないのかな

1942 19/06/12 19:58
1936
知らんけどなすり付け合いが始まってた

1944 19/06/12 19:58
1940
ムラ村のせいにし出したw本当に性格悪いな

1945 19/06/12 19:58
次スレの1にるみとかの垢も加えて
1947 19/06/12 19:59
1936
こーへいファンの嫉妬?

1948 19/06/12 19:59
1943
判定出せないもんねあなたw

1949 19/06/12 19:59
1946
わかるまじで鬱陶しい

1951 ◇1933判定:× 19/06/12 19:59
1941
ほんとそれw

1952 19/06/12 19:59
1948
さなに恨み持ってるのあなただけだよ

1953 ◆1948判定:○ 19/06/12 20:00
1952
上で判定出してるの自分じゃないよw

1957 19/06/12 20:00
1955
汚い仮装ね

1961 19/06/12 20:01
1960
発酵臭しそう

1965 19/06/12 20:02
1964
しつこいよ

1966 19/06/12 20:02
1964
叩かれてるっていうより今まで持ち上げられてたのがおかしいよねってくらいじゃない?

1971 19/06/12 20:03
1968
意外と少ないんじゃない?芋来ないしムラ村間に合わないんでしょ

1973 19/06/12 20:04
1966
持ち上げてたのって主にオフィカワとかムラ村とかぐらいだよね

1976 19/06/12 20:04
1971
そっかムラまじで間に合わないでほしい

1977 19/06/12 20:04
1973
本人だろ

1978 19/06/12 20:04
1971
ムラ村当たったのに来ないとかゴミすぎ

1980 19/06/12 20:04
1963
コスするリア界隈

1981 19/06/12 20:04
1979
どらすたはやべえ

1984 19/06/12 20:05
1982
立てられたら困る人も約一名

1986 19/06/12 20:05
1980
そうなんだなんか汚い

1989 19/06/12 20:05
1987
ごめん途中になった。奴隷の恥が露呈しすぎるって言いたかった

1991 19/06/12 20:05
1984
邪魔だから早く立ててきてw

1993 19/06/12 20:06
1991
落ち着きなよ焦りすぎ

1995 19/06/12 20:06
1992
フル回転で1日で終わりそうw

2002 19/06/12 20:07
1996
全部言い返すからバレるんだよ君

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】