-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】15

70件ヒット!
14 19/05/27 11:41
13
やってみようかな!ありがとう

148 19/05/31 07:10
147
いいと思うよ

149 19/05/31 07:18
147
一回それあったけど、お客様入り口の前で待ってて五分前くらいに入れてもらえた

150 19/05/31 07:26
148
149
面接よりもそれが不安だから助かった!ありがとう

151 19/05/31 08:49
146
月諸々引かれて手取り20前後かな。もう少し稼いでた頃は手取り24くらい稼いでた。週休3日で稼いでた頃は週休2日

153 19/05/31 08:58
146
フリーター組は時給×7〜8時間×21日+交通費で計算すると良いかも。まぁ月によって20日だったり22日だったりはあるけどさ。私は扶養内だから月8万ちょい

315 19/06/04 19:40
314
まずは体力つけるとこから初めてパソコンの勉強位はしたら仕事はあると思うよ

320 19/06/04 20:23
314
本気で働きたいと思ってるなら派手髪諦めな。それか仕事中はウィッグ被るとか

323 19/06/04 20:31
314
同じ長期ニートだけど髪色は諦めた方が良い。こればかりは仕方ない。自分は適当に一ヶ月しか働いてないバイトを数年働いてた事にして掃除のバイト応募した

416 19/06/06 21:59
414
登録のもバイトも両方あるよいつでも人手不足だからだいたい受かる

642 19/06/12 03:51
614
一緒にがんばろ

1025 19/06/27 01:53
1014
実務としては未経験でもオーケーだったのかね

1142 19/07/02 16:36
1141
わかる

1147 19/07/02 18:08
1146
6000円で出来る病院もあるよ。検査項目は大分減るけど就職の為のなら少なくて問題なかったかと

1150 19/07/02 18:12
1149
そんな掛かるの?なんの仕事?

1154 19/07/02 18:33
1144
席にメニュー置いてるカウンターで注文会計商品渡すタイプの店で働いたことあるんだけど、おっさんになんで注文取りに来ないんだ!って理不尽にキレられたことあるってトラウマ

1402 19/07/11 21:20
1401
あなたが処方してもらわなきゃだね

1406 19/07/12 00:04
1405
3〜4日後に連絡くる事もあるけど不安なら電話したほうが早いよ。担当者が気付いてないパターンもあるし

1407 19/07/12 00:28
1404
貯金するだけ安定して働けてない

1408 19/07/12 00:36
1404
なし

1409 19/07/12 01:09
1406
うっとうしいかなとか色々考えたけど電話ありなんだねありがとう

1411 19/07/12 01:48
1404
毎月ギリギリで生活してるからゼロに近い

1412 19/07/12 03:20
1410
資格あるの凄い

1413 19/07/12 10:00
1401
辞めたら生理きた?

1415 19/07/12 12:10
1413
別だけどブラックで働いてた時50日ごとくらいにランダムで来てたのが辞めたら30日前後で来るようになったよ

1419 19/07/12 13:30
1415
そうなんだ、3月までは毎月きちんときてたんだけど配置転換でうちにきた上司がクソすぎて不正出血がちょっぴりあるくらいでほぼ止まったわ
改善策ないし辞めようかな

1425 19/07/12 15:21
1422
絶対後者。時間経つのも早く感じるだろうし

1426 19/07/12 15:25
1423
今は保証会社必須の所がほとんどだから保証人ではなく親の名義で借りてもらうしかないかもね。地域によって差はあるのかもしれないけど

1428 19/07/12 15:43
1427
ストレスとかはモロに体調にくるからお大事に。私も今のところの業務ストレスかかりまくりでずっと不正出血してるし他の所探し中

1429 19/07/12 15:49
1427
あんま気にしたことなかったんだけど終わりかけみたいな血って不正出血だったんだ

1430 19/07/12 15:54
1429
生理日以外の出血は不正出血

1431 19/07/12 16:24
1427
やばくない?

1433 19/07/12 16:31
1432
電話の相手が店長とかモロに関わっていく相手なら辞退も考えていいかも

1436 19/07/12 16:35
1433
店長が不在で別の人だったんだけどどうなんだろ

1437 19/07/12 16:41
1430
1431
今は普通なんだけど、何ヵ月かに一度なんていうかな生理になりきれない血とでもいうのかな周期は乱れてないんだけどそういうのがあったもんで

1438 19/07/12 16:46
1426
ありがとう

1439 19/07/12 16:56
1437
あーそれだわ、この時期にくるはずって時に黒いような終わりかけみたいな血が少しで引いていく感じ

1440 19/07/12 16:57
1437
婦人科いった?

1443 19/07/12 17:00
1436
時給とか仕事内容でよっぽど惹かれる内容ならとりあえずは面接行くかな私だったら

1444 19/07/12 17:20
1443
今日一日考えてみることにするよありがとう

1445 19/07/12 17:21
1437
子宮の病気かも

1446 19/07/12 17:50
1432
電話の感じ悪いとこは大抵面接も酷い

1448 19/07/12 21:45
1446
電話対応悪かったらそこは受けない

1456 19/07/13 13:19
1435
むしろ繁忙期からとってたら遅いからもうこの時期は忙しいところは既にとりおわってると思う。学生バイトも夏休みでシフトがっつり入れる時期でもあるし。足りない分は派遣会社に短期で派遣頼む感じだから派遣のがあるかも

1457 19/07/13 13:21
1449
病院によるけどツケ払い出来る病院もあるよ。都内だと新大塚駅にすごく近い産婦人科が確かツケ払い出来るはず

1461 19/07/13 19:35
1460
紹介なら単発あると思うよ

1462 19/07/13 20:01
1461
どういうこと?

1463 19/07/14 00:58
1451
私は写真撮るのがクッソいやでそれをクリアせねば面接にいけん

1465 19/07/14 02:34
1463
頑張れ

1466 19/07/14 02:46
1465
自分の子供に顔でかい顔でかいって…うちの親

1468 19/07/14 03:01
1466
私ブスデブキモイって言われるけど生きてるから頑張れ

1471 19/07/14 03:20
1469
創価学会だからじゃない

1474 19/07/14 08:19
1473
へー

1478 19/07/14 15:13
1476
言わない

1479 19/07/14 15:51
1477
偶然だけど自分過去にその病気だった。外出できるようになってから面接に行ったけど何の病気かも言ってないのに病院行くから休みたいって言ったら小馬鹿にされたから世間の認識不足がまだあるから言わない方かいい。空白期間なんかみんな適当に嘘ついてるし自分は今までしてたバイト年数伸ばしたりして誤魔化してる。長文すみませ

1482 19/07/14 16:15
1480
わろた

1484 19/07/14 19:31
1471
セリアのほうが好き

1485 19/07/14 20:38
1480
そんなんだから不採用なのかもね

1488 19/07/14 23:14
1476
言わないようにしてる

1491 19/07/14 23:16
1490
多分親はそこまで望んでないよ

1492 19/07/14 23:18
1491
それはいいからあなたが自立してと言われた

1494 19/07/14 23:20
1492
風やって自立出来るならいいんじゃない?不動産借りたりするの大変だしクレカも作れないしで風一本は大変だと思うけどね

1495 19/07/14 23:23
1494
そうなんですか!?なぜクレカ作れないの?

1496 19/07/14 23:34
1495
会社の審査通さないとならないからじゃない?会社名とか年収とか書かないといけなかったような

1497 19/07/14 23:36
1495
社会的信用がないから。でもニートのすねかじりよりはいいと思うよ

1502 19/07/15 10:25
1493
同じ

1586 19/07/17 09:15
1583
昼過ぎの14〜16時からが大体暇だったよ

1718 19/07/20 06:58
1714
マルチタレントになるしかない

1886 19/07/24 20:40
週払いの掃除のバイトしようと思ってるんだけど掃除で時給1400円ってキツいのかな?ちなみに派遣
1893 19/07/24 23:20
私も食品工場の器具洗浄?時給1400円で良いから気になってるけど工場系でやけに時給高いときついのかと疑うよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニート】バイト探し中スレ【フリーター】