-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

たぬきアク禁4

287件ヒット!
3 19/06/02 12:47
v.2ch2.net
4 19/06/04 11:18
3
パンピスレだよね

19 19/06/04 23:16
アク禁なるようなこと書き込んでないのにアク禁されたw端末3台あるから書き込めるけど
34 19/06/07 23:50
33
遡りなよ

41 19/06/12 09:32
37
わかる。おかしいよぬ

46 19/06/13 08:16
43
電車スレの盗撮犯罪なのに何もしない主頭おかしいわ。貼ってる人もあたおかだけど

48 19/06/13 10:45
43
そうじゃなくてヲタヌのアク禁スレにも同じ愚痴書きまくってるよね見たよって意味だよ

49 19/06/13 18:43
37
自分が気に入らないレスを他人のフリしてアク禁してって書いてる主けっこういると思う

74 19/06/17 14:33
73
アリバイバーイ

88 19/06/19 04:28
83
ごめんワロタ

94 19/06/19 18:41
92
93
ガイジ

114 19/06/24 08:23
113
読むのが辛く日本語不自由やガイジや在日と決めつけてレス投げてるとか女性叩きしてるやつが怪しいよね

133 19/06/30 12:45
132
そのスレは見れるけどレスが出来ない。でも新スレ立てばまたレス出来る

134 19/06/30 12:58
133
ありがとう!

137 19/07/01 09:07
130
それは主が池沼だから

138 19/07/01 09:30
135
それアク禁された人が何回通報しても意味無いみたいだけどね

140 19/07/01 11:27
139
それ主が間違えた事に気付いてないかアク禁対象が主かのどっちかだろうから言ってみたら?後者なら指摘をアク禁してくると思うよ

142 19/07/01 18:23
138
なる時はなるみたいよ

144 19/07/01 18:37
143
あなたがアク禁された側なの?w他人行儀で話すからわからないわ

146 19/07/02 03:12
136
それわかる。まえに主になったときに器用に2つの機種を使って時間差を利用して女性叩きしてた変なやつが居たけど片方をアク禁してももう片方を使い女性叩きしてスレが埋まったらスレをいつのまにか乗っ取られわたしがアク禁されてた

154 19/07/05 07:13
153
それな、もう一つの主の方がまともだから皆んなこっちを使おう

184 19/07/08 13:46
間違ってアク禁されて間違えましたって解除されたはずなのに書き込みできないってなるもう3日くらい
195 ◆187判定:○ 19/07/08 20:26
193
主よ残念ながら私はアク禁されてないwどれか探してアク禁してみたら?

232 19/07/09 23:24
231
え?

238 19/07/10 08:33
237
不便よな

244 19/07/10 21:59
243
なんでここには書き込めてんの?w

272 19/07/13 06:49
265
469: 07/12 13:47
ライオンのキンタマを揉んだらペニスが上向きになった
くそわろた

274 19/07/13 07:07
273
こたぬはここに来たらダメだって何回言ったら

287 19/07/13 23:30
253
汗保湿かおまえ

295 19/07/14 20:27
283
(笑)

301 19/07/15 13:21
298
300
お前らそろって帰れパンピどもが

303 19/07/16 02:00
302
G姉の存在知らないギャ多いな

310 19/07/16 02:12
309
どれだ

311 19/07/16 02:12
308
一気に引っ込んで主批判を自分で擁護してそう

312 ◆310判定:○ 19/07/16 02:13
ごめん見つかったw
314 19/07/16 02:13
311
不自然に主いなくなったよねたぶんその間自己擁護してたんだと思う

319 19/07/16 19:25
316
某スレは日本語不自由って言い出して話題反らし始めた奴がスレ違いとしてアク禁なってたよw

320 19/07/16 20:01
318
そいつこそ主が池沼パンピだから関わらないほうがいいよ

325 19/07/16 22:28
320
小川さんこんばんは

326 19/07/16 22:30
320
池沼とまでは思わないけど何でそれをアク禁にするの??ってのが度々あるから

327 19/07/16 22:36
326
例えばどれ?

328 19/07/16 22:41
326
あのスレ見てきたけど盤名だけのレスとアンチ扱いとスレ違いしかアク禁なってなくない?1にもアク禁対象書いてあったよ

329 ◇328判定:× 19/07/16 22:56
328
テンプレも読めない馬鹿相手に良くやってるよね好盤の主もあのくらいちゃんと仕事してほしいわ

330 19/07/16 22:59
328
答えてる人をアク禁したりしてるのおかしいよ

331 19/07/16 23:01
330
どれのこと?レス番書いて

332 19/07/16 23:02
330
スレ2つ存在してるんだね両方見たけど確かに主おかしいね

333 19/07/16 23:03
332
後から立ってる方がアク禁された基地外主だね

336 19/07/16 23:16
332
後から建てられてる方のスレはキモいから重複削除依頼と主のたぬきアク禁依頼出してきたわ

338 19/07/17 05:12
335
盗撮や迷惑撮影や男叩がーと荒らしてるやつらがアク禁ならない

342 19/07/17 10:38
341
乱立はたぬきアク禁なるからスレタイ変えて自分で言いたいこと言えるスレ立てればいいよね不当にアク禁されたなら他にアク禁された人も集まってきてその内そっちがメインスレになるよ

344 19/07/18 16:20
自分が主でつい2、3日前まではアク禁マークXマークついてたのにスレから消えてる、管理出来ないってこと?
345 19/07/18 16:24
343
いやそれは人によるけどw

347 19/07/18 16:26
346
ない

350 19/07/18 16:30
349
次のスレは書き込めるよ

351 19/07/18 16:31
350
そうなんだアク禁されたの初めてだったから答えてくれてありがとう。委員長にならないように次はさりげなく注意してみる

352 19/07/18 16:52
346
スマホ買い換える

353 19/07/18 16:54
345
それな

354 19/07/18 16:58
343
そういう人はパンピってかたぬきに依存しすぎて現実に居場所がない可哀想な人なんだと思って暇なときは煽ってあげてるw

358 19/07/18 17:30
357
注意せずに通報の方がよかったかもね

362 19/07/18 17:40
357
酷いこと言ってるのが主だったんじゃない?そもそも事件スレっていうのがたぬきに必要かどうかもあやふやだしw

363 19/07/18 17:43
357
スレ見てきたら主が内容まともでも文面パンピアク禁してもいい?って書いてたよ貴方半角使ったりしてたでしょ

364 19/07/18 17:56
349
正当なコメを排除するよね

365 19/07/18 17:58
349
次からは書き込めるでしょ

367 19/07/19 03:40
357
主が犯人なんだよ

374 19/07/19 05:48
373
アク禁されてきなよ

375 19/07/19 05:50
373
どこ?

376 19/07/19 05:51
374
やだよ

377 19/07/19 05:53
374
されてくる

378 19/07/19 05:55
377
どれだかわかったわわろた

379 19/07/19 05:58
369
ヲタヌは何かと男叩きしてるから妄想がーとか虚言だからと主にアク禁してと願いし擁護してる書き込みをみたことあってあらしの言いなりになるな主よと思う

380 19/07/19 06:01
379
まあ荒らしてるのは男なんだけどね

384 19/07/19 08:36
383
事実迷惑だから仕方ない

385 19/07/19 10:26
383
あのパンピきもすぎて怖い

386 19/07/19 10:29
383
主に忖度しないと書けないスレなんかいらない

387 19/07/19 12:17
383
キモいよね誰も頼んでないのにいつのまにか次スレ立ててるし。独裁したいのが見え見え

388 19/07/19 15:25
387
まーた早速お前アク禁されてるじゃんw

390 ◆386判定:○ 19/07/19 15:30
388
ばーかアク禁されたの387じゃなくて私だよwwwwあーバカ見るの面白いからやめらんねえなあ飽きたからアク禁なるのもうやーめた

395 19/07/19 15:37
390
あなたそろそろ気付こうねこわいよ

397 19/07/19 17:41
388
え?私アク禁されてないんだけど

398 19/07/19 17:41
388は独裁主かな
399 19/07/19 18:02
398
間違いない

400 19/07/19 18:03
388
いい精神病院紹介してやるから甘すぎ行きなさいそして帰ってくるなパンピ

402 19/07/19 20:36
383
証拠ないのに認定してるけど糖質なんじゃない?

404 19/07/19 21:13
403
回答有難うございます

410 19/07/20 01:39
393
私もだ。でも駄目なスレもある。ちょっと流れで本スレでギャネタなっただけなのに

411 19/07/20 01:40
409
1767: 07/19 23:36 ↓ 3
人様に言えない事なら恥ずかしいことには間違いない。きちんとしたお母さんは目が離せないうちからよく知らない人にそう気軽に預けたりできないよ

434 19/07/21 05:42
432
それは主がおかしいから

438 19/07/21 15:44
436
男の大半が女というだけで判断する奴が多いけど、男の大半はまともじゃないって言ってるようなもんだな

440 19/07/21 16:57
437
他のスレでは絶対アク禁にならない内容でのアク禁が多いよね。もうすぐ今のスレ終わるから次スレの主に期待しよう

441 19/07/21 20:37
438
男の大半がまともじゃないこととあなたがまともじゃないことは無関係でしょ

448 19/07/22 11:29
v.2ch2.net
パンピ指摘されたらアク禁

488 19/07/23 20:37
483
そいつはヲタヌでもコピペしてたらしく此処だと妄想おばさん認定してるのをよくみかけた

494 19/07/24 02:52
493
いるいるwリアルタイムで見たわw

495 19/07/24 03:30
493
ペンタゴンスレ思い出したわwww

505 19/07/24 22:43
503
同じところか分からないけど同じような状況w

518 19/07/30 03:21
皆様
こちらにお電話お待ちしております
公衆電話からでも大丈夫です
080-3506-2203
村田(むらりん)まで早急にご連絡お願いします。

533 19/08/01 18:57
531
麺が主ってw気になるw

535 19/08/01 19:00
534
出戻りはロムらないと

537 19/08/01 21:55
534
そう思われるの分かってるなら時代の流れに合わせなよ

539 19/08/02 00:25
536
少し前から出来なくなったみたいだよでも何度アク禁しても書き込んで来る荒らしが存在してるから書き込む方法はあるとは思う

547 19/08/03 06:37
537
いや

552 19/08/03 13:25
530
それなあとID強制勧めたがる

554 19/08/03 13:51
553
そういうのは主だと思う

557 19/08/03 20:42
553
同じスレかな

564 19/08/04 21:24
563
スレじゃなくコメだ

566 19/08/04 21:37
563
運営にメールで削除依頼できるから気に入らないのは消す主いるよ

575 19/08/05 10:04
573
わかる

590 19/08/07 18:59
おぢさんがアク禁だらけになりました@43歳元麺
604 19/08/08 13:22
603
これはアク禁やむなしだわ

606 19/08/08 13:41
603
何が言いたいのか全くわからない

611 19/08/08 14:17
603
こんなレスみたらアク禁システムあってよかったと思う。明らかなキチじゃんこれ

631 19/08/11 13:54
630
お前が作ったんだろw

632 19/08/11 14:45
630
そういうスレあるとくそ主抑止になっていいね

633 19/08/11 14:53
631
独裁クソ主おつw

636 19/08/13 01:51
635
やっぱりジャニオタじゃなかったんだw

638 19/08/13 15:30
637
何かあった?

639 19/08/13 17:20
638
自演

640 ◇637判定:× 19/08/14 00:03
637
見てきたwブラウザ変えてID出して主おつしたつもりがスレ立てしたブラウザで主おつして自演バレて言い訳とかクソ過ぎにも程があるw

644 19/08/14 03:00
637
キモすぎるなあれは痛い

646 19/08/15 23:33
v.2ch2.net
主の気に入らない回答はアク禁になるっぽい

648 19/08/16 02:54
637
見てきたけど凄まじい自演だね

715 19/08/25 14:58
713
私も通報してきた

720 19/08/25 19:13
713
私も通報してきた酷すぎる

729 19/08/28 16:35
ここのスレ主のアク禁基準も自分勝手過ぎ
(2ch2スレ)

731 19/08/28 18:35
このスレ色んな主晒されて面白い
v.2ch2.net

732 19/08/28 18:42
730
名前出された本人がスレ主なのかもね

736 19/08/28 18:59
733
次スレになれば書けるよ荒らしでアク禁された奴もいるから詳しくは書けないけど現行スレにも書き込みできるようになる方法もある

739 19/08/28 19:58
737
アンドロイドだけどブラウザ変えただけじゃ無理

740 19/08/28 19:59
739
同じく無理だった

768 19/08/29 19:03
763
764
766
荒らすのはよくないとおもう

784 19/08/30 01:45
783
ライオンキングでアク禁って何?ここに書かれてたから見てきただけで粘着してないしアク禁されてないから書き込みしてほしいなら普通に書き込みできるよw

785 19/08/30 01:46
783
糖質おつw病院行った方がいいよw

794 ◇792判定:× 19/08/30 06:59
793
そんな喧嘩売らなくてもいいでしょこのスレくらいまったりやろうよ

825 19/08/31 18:08
823
治ったわ。多分2時間くらいだわ

834 19/09/01 21:15
ここの主バーカって終わってる
(2ch2スレ)

835 19/09/01 21:26
834
読むのダルい

836 19/09/01 21:26
832
はげど

854 19/09/02 16:20
831
ましろスレでしょwあそこの主勘違いしてて気持ち悪いし最初から私が主ですってアピってて痛い

874 19/09/03 15:59
873
あなたがね!

876 19/09/03 16:01
873
アク禁される度初期化すればいいのかサンキュー

884 19/09/03 17:59
883
初期化なんてやったら再設定糞めんどくさいしそれで本当に解除されるのかも怪しいのにやる馬鹿いるの?w

905 19/09/03 22:54
映画スレの主がゴミ過ぎて笑える

913 19/09/03 23:35
こういうのも恥ずかしいよね。ID出てるのに自分にレスしちゃってるのとかw

317: 09/03 14:48 ID:eiA ↓
けやき新しい彼女だよね

319: 09/03 18:59 ID:eiA ↓
317
元カノの友達らしいじゃん

936 19/09/04 09:04
934
お前しつこいもういいよその話

937 19/09/04 09:08
936
失敗出た主?

938 19/09/04 09:47
934
ちょっと意味が分からないなら

943 19/09/04 11:06
933
誰にレスしてるのか知らないけど雑談みたいなのスレならほっとけばいいけど盤スレで無能主だと最悪だよ

958 19/09/04 12:53
943
これほんと困るよね雑談どうでもいいけど盤スレがふざけた内容で回り続けたり憶測でひたすら盛り上がったり

964 19/09/04 14:41
963
即レスしてるおめーもめんどくせーよwww

978 19/09/04 22:28
973
ならこのスレ閉じようよ

989 19/09/04 23:50
例えばこれとか見たらキチが1人でブラウザ変えながら延々連投してるのが丸わかり。複数装うのを失敗して自分にレスしちゃってて恥ずかしい事になってるけどw
(2ch2スレ)

1005 19/09/05 13:54
これだねパンピって言ったらアク禁って言ってるw
v.2ch2.net

1033 19/09/05 14:00
1030
ルール読めるようになってからインターネット使おうね

1035 19/09/05 14:01
1033
目が悪いから読めないのー

1037 19/09/05 14:01
1033
ルールはルールで法律じゃないからアホなの?

1038 19/09/05 14:01
1032
お前臭いよパンピでレスの仕方わからないならロムってろよ

1040 19/09/05 14:01
1033
は?全世界にオープンにしてるなら誰が見てもいいんだよルールとか関係ないよ子供かよアホ

1045 19/09/05 14:02
1043
ブーメランw

1055 19/09/05 14:04
1043
でも風ならパンピ嫌いなのにパンピ爺と色々するわけでしょ?意味不明だな

1061 19/09/05 14:04
1053
パンピだろうね

1066 19/09/05 14:05
1063
答えただけなのに意味わからないんだけど怖い

1078 19/09/05 14:06
1073
それだけで必死にみえるのかw変な主が多いからだよ

1086 19/09/05 14:07
1083
あ、この人バカ質に張り付いてる引きニートババアだ

1089 19/09/05 14:07
1083
おまえなおだろ?

1134 19/09/05 14:17
1133
きも

1135 19/09/05 14:17
1131
そうそうレスして構ってやってるつもりの人も孤独な暇人ってことでずっとレス終わらないんだよ

1138 19/09/05 14:17
1134
だから主はパンピではないよ私ギャだし

1140 19/09/05 14:18
1133
吉田瞳?

1141 19/09/05 14:18
1137
やれば

1142 19/09/05 14:18
1138
いやいやパンピじゃん

1144 19/09/05 14:18
1138
構うなって糖質婆ってすごいでしょ?

1146 19/09/05 14:18
1136
別だけどどのレス?

1159 19/09/05 14:22
1153
パンピアク禁すればいいのになんでパンピは放置なの?

1190 19/09/05 14:26
1183
1185
1187
スレ間違えたのにありがとう。参考にするね

1195 19/09/05 14:28
1193
また立てるよ

1199 19/09/05 14:29
1193
分かった

1203 19/09/05 14:30
1193
お前が削除されろよ何の役にもたってないヒキニートドブス

1206 19/09/05 14:30
1203
お前がヒキニーブスだからって一緒にするなよ

1209 19/09/05 14:31
1203
皆が土日休みと思ってるの本当に怖い

1215 19/09/05 14:32
1213
女の人に構われたいからでしょ

1239 19/09/05 15:32
1238
あのスレアク禁されてもみんな気にしないと思う

1292 19/09/06 20:44
1283
私も主の機嫌の良し悪し匙加減一つでアク禁されて最近無言解除されたけど書き込めないし主何したいか謎だし

1301 19/09/06 23:33
1300
違うけどwなんでそう極端な考えしか浮かばないのw

1302 19/09/06 23:42
1301
たぬきだから

1303 19/09/06 23:49
1301
老婆出ていけ

1309 19/09/07 00:10
v.2ch2.net
1313 19/09/07 01:07
1312
パンピ言われて反応したの?おばあちゃん

1314 ◇1312判定:× 19/09/07 01:11
たしかに老婆は使わないなw
1318 19/09/07 01:25
1312
老婆言われて悔しかったんだねパンピ婆w

1319 19/09/07 01:26
1310
それな

1320 19/09/07 01:27
1315
顔真っ赤だけどどうしたの?

1321 19/09/07 01:27
1318
1319
1320
パンピ爺おつかれクソして寝ろ

1322 19/09/07 01:34
1321
パンピはお前だよ婆たぬきから出ていけ

1323 19/09/07 01:36
1322
パンピ爺かよお前みたいな高齢爺に婆呼ばわりされたくないねw

1325 19/09/07 01:37
43にもなってみっともない
1327 19/09/07 01:47
1323
パンピ老婆どんだけ悔しかったのー?w

1329 19/09/07 01:52
1321
安価もまともに出来てない時点でお前パンピ婆確定だよ

1330 19/09/07 01:53
1328
これか
1324: 09/07 01:36
1261
なにそれパーンピ!パンピパーンピパンピィーみたいな?

1331 19/09/07 01:53
1328
ブーメラン突き刺さってますよぉー

1332 19/09/07 02:09
1329
1330
1331
パンピ爺の顔写メ貼ろうかな

1333 19/09/07 02:10
1329
1330
1331
ウジ虫

1334 19/09/07 02:11
1329
1330
1331
ゴミよりも劣るパンピのうんこお爺様

1335 19/09/07 02:11
1332-1333
だからぁ安価もまともに出来ないのぉ?パンピ老婆バレバレ

1336 19/09/07 02:12
1335
パンピ爺しねよ

1337 19/09/07 02:12
1335
43歳高齢爺

1338 19/09/07 02:12
1332-1334
パンピ老婆言われて悔しかったの?さっさと出ていきなね!

1339 19/09/07 02:12
1335
1338
死ねって早く

1340 19/09/07 02:13
1336-1337
ほらぁ安価ちゃんとしなさいよーパンピ老婆ァー

1341 19/09/07 02:14
1339
お前の方が年齢的にも死に近いだろw馬鹿にされたからっていつまでも暴れないでねパンピ老婆

1354 19/09/08 04:26
1347
呆れてるよ

1356 19/09/08 04:32
1355
それ

1362 ◇1361判定:× 19/09/08 12:05
ここそういうスレじゃないよ
1363 ◇1360判定:× 19/09/08 12:05
判定ミスった
1372 19/09/08 15:08
1371
誤字ってるしそれってどれ?状態だし落ち着いたら

1373 19/09/08 15:15
1372
スルー覚えたら?

1378 19/09/08 15:24
1376
あなたがパンピおばさんにみえる

1381 19/09/08 15:31
1376
それねどっちもキッズすぎて

1382 19/09/08 15:33
1373
お前がスルーすればいいだけ

1384 19/09/08 18:40
1383
えっあんたは自分だけ若いと思ってるんかい?鏡見てみ

1389 19/09/09 23:31
1387
スレでアク禁されたら書けないそのスレでアク禁を解除されても1〜2ヶ月は書き込めない書き込めないのはアク禁されたそのスレだけで新スレには書き込める

1390 19/09/10 01:40
1389
ありがとう

1392 19/09/10 02:22
1391
やばいね

1394 19/09/10 02:41
1391
きもすぎて笑う

1396 19/09/10 04:16
ここのスレ主糖質婆
(2ch2スレ)

1397 19/09/10 04:18
1396
金爆な時点でアレなのに分裂揉めててこわ

1398 19/09/10 04:52
1391
ヤバいキチガイ過ぎて笑った

1399 19/09/10 07:33
1398
お前がキチガイだよ

1400 ◇1398判定:× 19/09/10 07:41
エクリチュール主きたー
1409 19/09/10 08:03
1403
まずスレ主がパンピ

1420 19/09/10 15:18
1396
金爆ってパンピだらけでしかも閉経済の高齢婆ばっかりなんでしょ?そんなのがたぬきで争ってるなんて

1440 19/09/10 20:55
語彙力なくて頭悪いの1432これな。晒されて悔しくて頭に来たの?閉経済みの金爆ファンのお婆さんw
1442 19/09/10 21:01
(2ch2スレ)
1451 19/09/11 00:07
1437
アク禁されるやつはハゲの玉無し

1480 19/09/11 01:53
これパンピ婆のレスじゃん

1336: 09/11 00:54
頭悪いのが居て笑うしかないwww何と言う想像力の欠如

1485 19/09/11 03:29
1437
これな

1492 19/09/11 06:13
1370: 09/11 02:00
1369
だから宿直室がある所の職場の話してないって

1500 19/09/11 12:25
1493
パンピはお前だよ

1514 19/09/12 16:58
1513
私は放ってるよ

1532 19/09/13 18:32
1531
お前安価のやり方間違えてるよ

1533 19/09/13 18:32
1531
ここ5ちゃんじゃないんだけど

1537 19/09/13 20:06
1532
連続安価知らなくて恥ずかしいなお前wパンピ乙w

1538 19/09/13 20:07
1533
ん?お前最近たぬきに来たの?5ちゃんなんか見てるんだ?wさすがパンピw5ちゃんに帰れww

1541 ◇1533判定:× 19/09/13 20:25
1536
昔w化石じゃん相当な爺か婆乙

1542 19/09/13 20:35
1536-1540
5連投乙

1546 19/09/14 06:48
1543-1545
今度は3連投乙

1548 19/09/14 06:50
1536-15401543-1545は化石爺さん
1553 ◇1543判定:× 19/09/14 07:37
1546
誰と勘違いしてんの?お前パンピ婆に加えて糖質かよ

1555 19/09/14 07:39
1543-1554
1557 ◇1543判定:× 19/09/14 07:40
1548
敵がいっぱいいて可哀想にwパンピ婆は5へ帰りな

1566 ◇1543判定:× 19/09/14 08:57
1565
判定の意味分かるぅ〜?wパンピ婆だから分からないか〜?wだって○付けようにも別人だから付けれる訳ないじゃんwバカなの?w統合失調症なんだねwかかりつけの病院でちゃんと合うお薬処方してもらいなね〜w

1568 ◇1543判定:× 19/09/14 09:00
1560
折角判定出してやってんのに同一に見えるパンピ婆w糖質かよワロス

1584 19/09/14 13:46
1583
ううんw私よりあなたが年寄りに感じたわ

1592 19/09/14 18:50
ここ荒らしてるのパンピ婆こと雨宮さらさ
v.2ch2.net

1632 19/09/14 19:04
1630
ゴミの意味わかるまでたぬき来ないでね

1635 19/09/14 19:04
1631
違うけど

1636 19/09/14 19:04
1634
あるよ

1640 19/09/14 19:05
1632
たぬき新規の時たたかれてろむったらそうだったよ

1655 19/09/14 19:13
1653
そう?よくパンピ指摘されてるよ

1674 19/09/14 19:40
1673
パンピスレでアク禁された人がここに来てたんだけどパンピも出張してきたので荒れてます

1685 19/09/14 19:59
1683
勘違いおつかれさん

1733 19/09/24 03:23
1731
たまに出るよね

1741 19/09/25 14:32
1738
質問スレの主になったけどアク禁できない

1745 19/09/25 16:15
1743
スレヌシにアク禁されただけなら閲覧はできる。たぬき自体をアク禁されたらブラウザごとBANされたようなものだし見られなくなる可能性もある

1751 19/09/25 18:27
1737
スレタイじゃなくてカテゴリの問題

1754 19/09/25 21:05
1753
誰を叩いたのか気になる。ここにかけないならたぬめください。ある人を叩いて同じ状態になったことがあるギャです

1755 19/09/25 21:08
1753
叩いたのって麺?ギャ?

1786 19/09/26 02:57
1782
1783
スレ消しもレス削除もあったから、たまたま管理人の心に響いて削除ではなくて弁護士つけてた可能性が高いということだよね。あんまり金無さそうな有害ギャ男だから意外だな。開示請求の連絡はなかったから弁護士に言われるまま削除したのかも

1805 19/09/26 13:26
1800
爆サイで2回目のスレ消えたのが一週間で開示して示談まで9ヶ月。お前らが書いたやつはほぼ3ヶ月前。通知行くのに大体半年から一年かかるから開示してたとしても通知はまだなんだよ。お前も開示されてますように

1825 19/09/26 17:02
1823
消えたよー麺専に消えたスレの履歴の画面のピクあって削除あったの知ったしwまだピク残ってたら確認できると思うよ

1831 19/09/26 18:12
5chの住人でたぬきを監視して勝った気になってるパンピ爺の証拠(このスレの文章をそのままコピペして貼って荒らしたことで5chから来たパンピだと発覚) itest.5ch.
1833 19/09/26 18:14
1831のスレ見てからパンピ叩いて欲しいからちゃんとやばさを理解してギャは構わずにスルーするようにして。連投規制の解除の手伝いになってるから
1836 19/09/26 18:20
1835
質問スレ?

1837 19/09/26 18:51
1831
こんなスレがあるって知らなかったわ

1840 19/09/26 19:08
1836
100均のスレだよw

1849 19/09/28 02:43
さっき主の反対意見書いただけでソレも穏便に書いたのに3人アク禁なって回らなくなった笑
1859 19/09/29 22:25
1856
3、4回アク禁されてもすぐ出てきてた

1866 19/10/02 02:54
1890: 10/02 02:53
さっきの次スレ誘導Gかなw
こいつがG本人。誘導してたのもこいつ

1868 19/10/02 02:56
1938: 10/02 02:55
たぬきアク禁スレあがっててGがさっきのコピペしておこだよw
G画像のやつしつこいよw

1895 19/10/04 13:10
1893
1831のスレ見ればわかるけどオタヌできる前から5のこのスレから基地外パンピ流れてきてましたけど?

1904 19/10/05 21:15
3カ月くらい前にたぬき管理人からアク禁されて異議申し立てもせずずっと別端末で見てたんだけど気付いたらアク禁解除されてた。すぐにアク禁解除してくれるもんなの?
1934 ◆1932判定:○ 19/10/07 18:09
解決してきたわつまんな
1936 19/10/07 18:15
1935
どのスレ?

1937 19/10/07 18:16
1935
2015年ってw

1938 19/10/07 18:17
1935
なんのスレ?

1939 19/10/07 18:23
1936
1938
ここv.2ch2.net

1941 19/10/07 18:27
1937
削除人だけで本文検索して出てきたのこれだったw

1943 19/10/07 18:31
1939
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきアク禁