-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

太ってる人太った理由教えて

42件ヒット!
4 19/05/24 18:35 ID:
だいたい成人で一日1800kcalでしょ?それを超えなければ動かなくたって太らなくないですか?それ以上に食ってんの?
19 19/05/24 18:43 ID:coI
14
見た目によって得られる幸福より食べてることによる幸福の方が勝ってるね主が言うデブってどの程度のことなの?

29 19/05/24 18:46 ID:ueU
164cm58kg体脂肪率25%毎日ケーキ屋行ってケーキ3つは食べてる
39 19/05/24 18:49 ID:vWs
これ欲しい


44 19/05/24 18:50 ID:coI
43
可愛い

45 19/05/24 18:50 ID:
43
かわいい理由www

50 19/05/24 18:51 ID:
49
栄養士なの?凄いね!!説得力あるよ

51 19/05/24 18:51 ID:vWs
41
吐いてみたらほとんど噛んでないことが分かるよ

75 19/05/24 18:59 ID:8lg
過食症の時は一日袋麺5袋と手作りカルボナーラ麺500グラムと食パン1斤とから揚げ40個とアイスとチョコレートとか眠ったまま吐きたくなるほど食べてた。グラタンとか餃子とかウインナーも。食い疲れて寝たときは真っ黒い胃液が出て来て死ぬんだろうなと思ってたw
106 19/05/24 19:26 ID:x1k
去年ストレスで週6で大量にビール飲んでシメのラーメン食べたり他にも好きなもの食べてたら3ヶ月で14キロ太った
134 19/05/24 23:07 ID:D/w
中学生の頃から拒食で数年間は169で42くらいでもっと痩せたいって思ってたけど、入院したり彼氏の支えで少し症状良くなって20歳の今は169の47だけどすごく巨デブだってなって落ち込む。でも昔みたいにほとんど食べないでげんき
136 19/05/24 23:08 ID:D/w
134
追加。食べないことでアドレナリン出て元気ってならないから、普通の人の一食分食べても泣きながら吐いてる。自分の認知が歪んでるのはわかってるんだけどさ

137 19/05/24 23:08 ID:Mbg
134
どうみても痩せててわろた

141 19/05/24 23:12 ID:vWs
134
私も158の38kgクソデブになってしまって毎日吐いてる

146 19/05/24 23:17 ID:vWs
143
過食も拒食も婆になる前に死ぬお

152 19/05/24 23:41 ID:R62
145
わかるw筋肉に脂肪が追加されて動けるデブ扱いされて悲しい

166 19/05/25 09:38 ID:
!aku141
アク禁:141

242 19/05/26 08:21 ID:rvQ
160/54から週四で深夜焼肉してたら一年で78まで増えて深夜焼肉辞めても夜食に袋麺とか食べたりして更に94まで増えて食事の見直し運動で今57太るのは簡単だけど痩せるのは大変
245 19/05/26 08:34 ID:oLY
167鬱で58から48まで落ちて何年もかけて58まで増えた。うつ治療でレメロン出されて半年で30キロ増え薬は中止したけど夜中の食事が癖になってて更に10キロ増えMAX98までいって今は食事見直して朝1時間歩いて85まで減ったけどあと30キロ痩せなければ
246 19/05/26 08:48 ID:sAs
67から45まで落として今はリバウンドで56だが夜にヤクルト牛乳飲むと太るよ牛乳にヤクルト入れて飲む
250 19/05/26 08:52 ID:Bpg
夜中ラーメンやお菓子食べてて46か47前後してる
251 19/05/26 10:41 ID:
!aku249
アク禁:249

253 19/05/26 19:34 ID:crw
242
すごいね食事の見直しと運動どんなことしたのか教えてほしい

279 19/05/29 00:18 ID:cGI
ダイエットの反動で過食症になった。これを世間はリバウンドと呼ぶ

280 19/05/29 00:19 ID:cGI
4
1800kcalは成人男性じゃない?計算したら私は1000くらいしかなかった

283 19/05/29 00:22 ID:OlM
24時間勤務 ホルモンがいかれた
305 19/05/29 10:39 ID:iFQ
一人暮らしやめて実家に戻った、母が用意してるくれる食事残したくなくて多少無理しても完食してたらまだ4ヶ月しか経ってないけど3kg増
309 19/05/29 11:15 ID:cGI
304
わかるwもっとやばいときは4膳とか
307
一週間で1.5外食はほぼしない

333 19/05/30 18:22 ID:oLY
292
痩せたいと思ってる今毎日1時間歩いて4ヶ月で14キロ落ちた。あと30キロ痩せるつもり

336 19/05/30 18:25 ID:oLY
335
ありがとう!今84キロなんだ

348 19/05/31 10:59 ID:VXs
347
わかる太る方法ならいくらでも教えられる

355 19/05/31 17:08 ID:OX.
342
ステロイドって太るの?喘息持ちでステロイド吸入毎日してるから太ったのかな

357 19/05/31 17:29 ID:p9M
354
確かにそうだけどデブは甘えっていう偏見無くなったらいいのにって思う

395 19/06/16 21:36 ID:.N.
体重計に乗らずに1日4食(2食は夜中〜朝方)食べてたら20キロ増えた
406 19/06/27 23:35 ID:NpY
404
奇遇にも同じ原因だ。まあ私はコンビニに通うということを覚えた中1からブクブクと

420 21/08/05 16:34 ID:ofQ
408
ストレスノ捌け口っていう曲ありそうで笑った

452 21/11/12 15:24 ID:tD.
451
元ぎゃ

453 21/11/12 15:28 ID:RUM
うつの薬でリフレックスって言う薬の副作用でそれ飲んだら1時間もしない内に凄い食欲湧いて眠気もきて菓子パン毎晩3こくらい食べて即寝してたら半年で40キロ増えた怖かった
459 21/11/28 05:42 ID:mhk
458
スレチでは

461 21/11/28 05:50 ID:O/2
458
病院で相談してください

462 21/11/28 05:50 ID:PPo
461
無料?

469 21/11/28 07:50 ID:k7Q
466
デブを舐めないでほしい
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
太ってる人太った理由教えて