-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アイオリン12

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2019/05/24 22:53 ID:LEI 1
ヒカリト

レイス
Seiya

繋がりネタソース出してね

aiolin.com
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2019/06/18 12:36 1
平日ワンマンで30くらいしか動員いないのにさらに減るの辛

1989: 2019/06/18 12:36
1988
恥ずかしいから見栄張らないでよ

1990: 2019/06/18 12:37
ごめん

1991: 2019/06/18 12:40
1985
まいバンクラじゃん

1992: 2019/06/18 12:40
見栄はって30人とかww20人中3人減って残り17人w動員いないわ麺はカスだわ他できもがられるわ救いようがないから早く解散しな

1993: 2019/06/18 12:41
17人しかいないでよくキズスレ乗り込めたなw

1994: 2019/06/18 12:42 2
荒らされただけじゃんあんなの

1995: 2019/06/18 12:42
1994
はいキモキモ必死アイオリンギャ様登場。残り17人の1人だぬ

1996: 2019/06/18 12:43
もう盤スレにも荒らししかいないからスルーしろとあれほど

1997: 2019/06/18 12:43
17人wwwもう笑えるw

1998: 2019/06/18 12:43
1994
きんもー!

1999: 2019/06/18 12:43
スレうまるね

2000: 2019/06/18 12:44
頭おかしいアク禁バンドはもう解散!はい次スレいこ!

2001: 2019/06/18 12:44
ラストならヒカリトと

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイオリン