-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 60

508件ヒット!
1 19/05/25 00:07 ID:SRs
Vo.樹威
Gt.JUN
Gt.十夜

前スレ(2ch2スレ)
住みわけしてね

5 19/05/25 11:57
ファンクラブ旅行費高すぎない?交通費チェキお土産代を入れたら13万ぐらいになりそう
11 19/05/25 14:46
10
沖縄のが安いよ

18 19/05/25 19:06
13
むりやり話しかけたのなら麺可哀想空気よめ

20 19/05/25 19:19
19
ポニテ婆

22 19/05/25 19:47
19
前列に限らず全体的に婆が多いからしょうがない

23 19/05/25 19:49
11
沖縄12万くらいじゃなかった?

27 19/05/25 20:28
18
別だけどお金払って4ショ撮りに行って会話なく写真だけ撮ってサヨナラじゃ寂しいというか

52 19/05/26 12:56
51
ありがとう。まだ参加したことがなくて

72 19/05/27 18:05
71
まだツーショの方が緊張しないよね4ショで自分の番になって麺3人にバッて注目される瞬間が恐ろしい

83 19/05/27 21:21
81
ちょっと遡ったら書いてあるよ

113 19/05/28 20:27
112
去年はリトハでインストあったけど山形だもんね

115 19/05/29 08:41
114
その場で言いなよ

116 19/05/29 13:15
115
何度も言おうとしたけど聞きそうな人じゃなかったから我慢した。あそこまでバタバタ音立てて周りに気使わないとか流石婆は違うなと思った

118 19/05/29 14:05
116
確かにちょっと動いただけで振動伝わる感じだったもんね大変だったね

119 19/05/29 17:57
118
しかも凄い太ってて体も椅子からはみ出してたしちょっと離れてた私ですら頭にきたのに隣の人とかよく黙ってたよ

122 19/05/29 20:55
121
ボブでスリッポンみたいなの履いてたかなメンバーのお母さんくらいの歳かってくらい老けてて最後尾に座ってた

123 19/05/29 20:57
122
書いた人バレそうwその人のどちらか隣の人って事だもんね

125 19/05/29 21:28
124
何度も言おうとしたって完全に隣な感じ

126 19/05/29 21:29
マナーも守れない人はアコギには来ないで欲しい1人で手のフリやってるのもいたしKYなの多すぎ
128 19/05/29 21:36
126
アコギには来ないでって笑う

130 19/05/29 21:37
125
後ろかもよ

131 19/05/29 21:37
126
樹威は楽しんでくれていいって言ってたけどあんたに来ないで欲しいって言われたくないよ誰も

132 19/05/29 21:38
129
指摘?

134 19/05/29 21:39
130
最後尾の後ろって背後霊?

135 19/05/29 21:39
126
貴女も自己中だね

136 19/05/29 21:39
134
すまんちゃんと読んでなかったww

140 19/05/29 22:12
139
見なきゃいいのに

143 19/05/29 23:45
126
手のフリってそんなに迷惑に思えるほど大きかったの?小さくいつものフリが出ちゃうくらい別に良くないか?

144 19/05/29 23:49
143
後ろの席だから割と前見えたけどいつものライブみたいなフリしてる人いなかったよ。1人でフリやるくらい許せないなら逆に来なきゃいいのにね

145 19/05/30 07:38
FC枠の席の人普通のライブ?ってくらい1人でフリしててちょっと頭大丈夫かと思った
147 19/05/30 07:51
146
ここのギャってより最近その流れだね、叩かれた人が常駐なんじゃない?ゾンビは擁護いないけど

148 19/05/30 08:00
145
それは非常識だね

149 19/05/30 09:11
146
被害レベルが低過ぎるからわざわざ書く程じゃない事も書くし

151 19/05/30 09:45
150
普通のライブばりに動いてたならたしかに迷惑だけどちっちゃく動いちゃうくらい可愛いもんじゃんどの程度の迷惑かにもよるでしょ

152 19/05/30 10:01
150
周りに迷惑かけていいなんて誰もそんな事言ってないのに被害妄想怖

153 19/05/30 10:54
151
普通のライブの時のジャンプしてるくらいずっと床に足ガンガンやってても擁護が湧くとかw

154 19/05/30 12:00
153
実際そんな大きな音聞こえてないし

158 19/05/30 13:18
114
直接言えないならわざわざここに書かないで

159 ◆151判定:○ 19/05/30 17:24
153
振りの方擁護しただけで足バタバタは擁護してないけど同一ですか?

162 19/05/30 19:41
161
新宿は使わなかったよ

166 19/05/30 20:42
163
そんな事で引く?仮にも初めてって言ってるのに。あなたに引くわ

168 19/05/30 21:15
162
ありがとう!空気悪くさせてごめんねー初めてだけど楽しんでくる

170 19/05/30 21:58
168
そんな事ないよ楽しもうね

174 19/05/31 00:32
171
無いよ

176 19/05/31 07:09
171
使ったことはないけど去年の旅行で樹威がペンラ持ってくればよかったねーって言ってた気がする

179 19/05/31 17:13
178
名阪座席ないの?

184 19/05/31 18:39
182
椅子あったよ新宿

186 19/05/31 18:52
185
は?そういうことされたいなら他盤にどうぞ

187 19/05/31 18:54
186
まあそんなカリカリするなや婆さん

188 19/05/31 18:56
182
スタンディングじゃないの?

189 19/05/31 18:57
今回そんなにインスト微妙なら1枚でいいや
190 19/05/31 18:59
188
椅子があるって教えてくれてるじゃんバカなの

191 19/05/31 19:02
190
整番順に椅子に座っていくの?w

192 19/05/31 19:03
191
チケットの番号どおりだよ安心しな

195 19/05/31 19:06
194
バカが多いからだよ

196 19/05/31 19:10
180
新宿あったけど他は座席ないの?

197 19/05/31 19:10
185
ドマイナー行けよ

200 19/05/31 20:28
101
遠征するほど興味ないんじゃない

212 19/06/01 21:58
211
わかる

216 19/06/01 23:14
215
私も分かった

219 19/06/02 00:53
214
学級委員ですか?

222 19/06/02 15:54
221
わかる

224 19/06/02 22:24
19時頃
232 19/06/02 23:29
231
それな

237 19/06/03 00:06
233
十夜にブロックされてリプ出来なくなっただけで相変わらず1人で呟いているよ十夜ありがとうで検索すればすぐゾンビのツイート見れる

252 19/06/03 07:44
251
これか

263 19/06/03 12:05
261
その人れいきのカノじゃなかった?

267 19/06/03 13:15
261
こういうのいらないから

283 19/06/03 23:35
281
怒るっていうかしつこいんだよね。いつも着地点のない話して荒れるから出すなよって事

292 19/06/04 18:26
291
私もだ。そこまで熱くなれない

302 19/06/05 16:12
301
出てほしいな

312 19/06/06 03:37
310
それはないと思う

313 19/06/06 07:37
310
どういう意味?たぬきの常連?

315 19/06/06 18:39
310
毎回名前上がるほどの有害も当選しているからそれはない

316 19/06/06 18:46
315
誰?

317 19/06/06 18:48
315
麺からしたら有害でわない

318 19/06/06 18:51
316
吉田とかじゃない?

328 19/06/07 00:36
310
どういう意味?

333 19/06/07 07:37
331
当たったら嬉しいくせにね

352 19/06/07 18:44
351
ワロタ

374 19/06/09 01:58
みんなありがとう!コミュ障なりにインスト1回挑戦して自分には無理だって分かったからお部屋訪問は夢のまた夢かな
377 19/06/09 02:29
皆んな旅行で仲良くなってるのかな、ずっとぼっちでライブそこそこ行ってるけど友達1人もできないや
382 19/06/09 12:18
381
友達できたら次の年はその友達と旅行に行かないの?

412 19/06/12 15:55
410
ただ派手www

414 19/06/12 16:12
413
ハイハイそうでちゅねーw

416 19/06/12 16:18
415
ID有にどうどうと書けばカリカリおばさんいつもカリカリしてるよねあなた

417 19/06/12 16:22
414
カリカリするなよ芋婆

423 19/06/12 19:10
419
十夜の美人はいちぶ

427 19/06/12 22:12
416
いつもって?決めつけ怖いよ常駐ババア

463 19/06/15 22:08
1泊2日なら行くけど、今回は2泊3日だから休み取れないって子が多い
482 19/06/16 10:53
481
恋人岬も一般客の邪魔になってたし無駄に歩いただけだったよね

491 19/06/16 20:50
キャパ150だっけ?もうちょい広めの箱取れなかったんだろうね
499 19/06/16 22:10
491
初日はRoyz、2日目は咲人

503 19/06/16 23:21
501
前方いたけどいつもよりは詰まってたしあれより入られたらきついくらい

516 19/06/17 00:44
514
やっぱりそうだったんだね。あの暑さで倒れる人いなかったのがすごいと思った

517 19/06/17 00:44
513
増えてないし減ってないと思う

518 19/06/17 00:52
516すごく辛かったけど誰も倒れなくて本当に良かったよね
521 19/06/17 01:09
咲人のバンドは400キャパなのにガチャは150キャパか
522 19/06/17 01:09
519
みんなギャ歴長いから

529 19/06/17 11:28
525
1部のギャを除いて暴れ慣れてる、マナーがいい人が多いからあまりストレス感じない

545 19/06/17 19:24
541
これ

594 19/06/21 13:46
591
天井も高くて音も悪くないやりやすいって他盤だけどメンバーが言ってたよ

611 19/06/25 17:36
610
別だけどじゅいがグッズみんなどんな反応するだろうみたいなこと言ってたからダサい方向で考えたんだと思う

615 19/06/26 01:41
614
今から間に合うの?

616 19/06/26 06:43
615
日にち少ないから全力でがんばる

617 19/06/26 15:54
613
タクシーで行くしかないね相乗りしたら

618 19/06/26 16:21
616
箱や主催にきちんと確認取るならいいんじゃない

624 19/06/26 22:39
618
確認済あとは花屋と打ち合わせのみ間に合いそう

625 19/06/26 22:39
621
走れメロス

648 19/06/28 15:31
youtu.be/n
727 19/07/01 13:53
719
十夜の時のイケてるフェイス!しか覚えてないや

729 19/07/01 18:09
719
純のとき小悪魔フェイス!だった

735 19/07/02 13:41
731
がじわじわくる

741 19/07/02 23:54
719です皆さんありがとう樹威の歌がうますぎて英語言ってるのかと思ってたから分かってスッキリした
771 19/07/06 21:49
それにしても60番代と1桁と交換は非常識
773 19/07/07 01:39
818の60番なら3列目くらいだろうからと思うけどそれにしても1桁は無理そう
780 19/07/11 20:03
ぼっちの人いつも10人もいないからこまかく書くとバレるよ
816 19/07/15 19:47
815
ないと思ってさっさと帰っちゃったんじゃない?

874 19/07/24 23:00
871
かわいいに違いない

902 19/07/27 22:51
901
結構違ってた

904 19/07/27 23:13
895
1日めbackstageで2日め8回季だったよね

913 19/07/28 15:54
912
私は首元見て痩せたと思った!それとも老けただけかな?

921 19/07/28 20:49
916
サビの後半はジャンプしてる人多かった

927 19/07/29 10:55
916
Bメロはバンバン打ってる人と拳の人がいた気がする

953 19/08/02 01:42
951
去年くらいからの新規っぽいしどうでも

954 19/08/02 01:45
ギャスレへどうぞ
v.2ch2.net

962 19/08/03 17:56
961
それはただプロ意識が欠けただけじゃん

983 19/08/04 21:15
978
移動も1人でメンバーと一緒じゃなかったよね

988 19/08/04 23:05
1泊2日なら行けた
992 19/08/04 23:59
人数達してなければ1次申込の時点で連絡してない?
993 19/08/05 00:02
991
3対大人数だから仕方ないけどね

996 19/08/05 00:40
旅行費、交通費、雑費を考えたら15万ぐらいなるから辞めた
1006 19/08/05 06:21
996
私もそう。関東からだから15は行く

1007 19/08/05 06:22
1000
火災花火はやばかったね。沖縄の時のデート券も荒れに荒れたよね

1010 19/08/05 10:01
1004
あまりないかも

1011 19/08/05 10:29
1004
年末の限定ライブ以外はあまりないかもね

1012 19/08/05 11:14
1009
花火したけど煙モクモクでまるで火災現場のようでした

1013 19/08/05 12:53
1004
年末やFC限定イベント以外はあまりないかな

1014 19/08/05 12:54
1012
暑い中無駄に歩くし、大変だった

1015 19/08/05 13:25
1007
両方行ったけど沖縄のデート券って何か荒れたっけ?沖縄は観るとこいっぱいで観光満喫してたから知らないだけかもだけど

1016 19/08/05 13:28
1015
大荒れって訳じゃないけど荒れたね

1025 19/08/05 21:37
1020
この段階で宣伝してないから今回は無いと思う

1029 19/08/05 23:12
1024
見たいがその為だけにこの金額は辛い

1035 19/08/06 12:46
1020
デート券より2ショ気になる

1038 19/08/06 23:30
1037
行かない人の意見より行きたいなら行けばいいのに

1044 19/08/07 22:18
1042
そんな最悪だったの?

1051 19/08/08 01:12
ぼっちのお部屋訪問って1対3なの?
1052 19/08/08 01:26
ぼっちで1人部屋で3人来たらめちゃくちゃ気まずい気がするから個人的には知らない人とでも相部屋のほうがいい
1057 19/08/08 20:15
1056
旅行行ったことないの?付き纏ってるよ

1058 19/08/08 23:31
1056
結構いるよ

1061 19/08/09 00:37
1059
貧相な吉田沙保里

1062 19/08/09 01:06
1057
行ったことないからどんなものかと思っただけなんだけど聞いてごめんね

1067 19/08/09 22:18
1066
スタが詰めてくださいって言ってたからそこそこ居るのかと思ってた明日来るから今日来なかった人もいそう

1069 19/08/09 22:21
1068
どの対盤のこと?

1070 ◆1069判定:○ 19/08/09 22:24
ごめん2マン発表されてたね先着じゃないかな?
1074 19/08/09 22:52
1065
具合悪いのかと思ってた

1082 19/08/10 00:52
1079
歌詞とんでたんだ全然気づかなかったや

1084 19/08/10 01:18
1081
上着暑そうだし帽子も地味に暑そうだよね

1085 19/08/10 09:38
1084
十夜はとくに暑そう

1090 19/08/10 13:47
1043
事務所というか仕切りは旅行会社だから

1091 19/08/10 14:10
1089
本当それ。今日もセトリが楽しみだね

1092 19/08/10 15:30
1090
ある程度のプランは事務所が立ててから旅行会社に渡すでしょ普通。仕切りが旅行会社なわけない知ったかすんな

1094 19/08/10 17:07
1093
じゅいが今回は関東だけになって申し訳ないんですが7本全力でやりますみたいなこと言ってた

1096 19/08/10 21:27
1095
別の世界だね〜と言ってる人もいたw

1098 19/08/10 22:23
1092
逆だよ

1099 19/08/11 00:28
1095
帰りKAT-TUNの人とギャが混じってて、どっちでもない通行人に明らかKAT-TUNじゃなさそうな人いるけどあの人達は何?って言われてた

1102 19/08/11 09:31
1100
ピリピリするなよ。更年期?

1107 19/08/11 23:07
1106
それ

1108 19/08/12 00:29
818で何発表あるかな?冬ツあるかな
1109 19/08/12 00:30
1108
あったらいいな。その前にハロウィンや純のバースデーかな

1111 19/08/12 00:41
1110
関東盤なんだから仕方なくない?誕生日は神戸かもよ

1113 19/08/12 00:46
都内ハロウィンと神戸純バが単発であってその後1ヶ月くらいかけて7,8本くらいの全国ツアーだったらいいな何年か前みたいに
1119 19/08/12 08:33
1116
多分そんな気がする

1120 19/08/12 11:06
1115全国ツアーは交通費宿泊代もかかるから集客が多くないと赤字になっちゃうよね
1124 19/08/12 13:23
1122
近くの箱とファイナルくらいは行くかなっていう層が全国にいたら安定しそうだよね

1125 19/08/12 13:30
1123
気付いた時には一般だったけど先行あったんだ

1127 19/08/12 15:36
1126
なかったと思う

1129 19/08/12 21:57
1128
それは今回特に思った。ハイパーで1回しか聴けないのは勿体無い位良い曲多い

1133 19/08/14 18:09
818終わってもTRIGGERやってほしい
1134 19/08/14 18:16
1133
やるでしょ

1135 19/08/14 19:18
1132
どうせこれもなんかのパクリ

1137 19/08/14 23:06
1135
そう思っちゃうのいやだよね

1139 19/08/15 00:28
1138
別にガチャの話なんだからスレチではないよねカリカリしないで

1143 19/08/15 12:28
v.2ch2.net
1145 19/08/15 21:01
1144
何に対して?

1146 19/08/15 22:39
1144
なんの話?

1152 19/08/17 07:02
10月までの予定しかないから解散じゃない?
1154 19/08/17 08:54
1152
新規?w

1156 19/08/17 10:56
1152
明日発表あるからw

1157 19/08/17 11:02
1152
去年の818に行かなかった?次は明日の発表だよ

1158 19/08/17 11:20
1157
明日発表って前の人が書いてあるよ

1160 19/08/17 11:58
1159
ライブ映像欲しいのわかる

1161 19/08/17 12:39
1158
解散させようとする奴がうざかっただけ

1166 19/08/18 12:05
1165
当日券で買って入れば?

1171 19/08/18 13:15
1168
そこまで出てないよ

1173 19/08/18 14:14
1172
はい?

1175 19/08/18 14:34
1173
1174
ごめん今日の誤字でした

1176 19/08/18 15:05
1172
私300番台

1177 19/08/18 15:28
1172
370番台は見た

1178 19/08/18 15:56
今日楽しむけど過去の周年で1番て位動員やばそう
1179 19/08/18 15:58
1176
1177
ありがとう一般でもうちょっと出てたらいいなピクニックだと悲しいね

1188 19/08/18 22:32
何年か前に818じゃない日にやってる
1192 19/08/18 23:00
今回の旅行は今までで1番お客さん少なくなりそうだね
1195 19/08/19 00:52
1183
いつもの親子、またでかい荷物持ち込んで置いてたよね。あのスペースにあと一列入れてた

1196 19/08/19 01:17
1195
親子が荷物置いてて動かないけどその前のスペースは何だったの?何でつめないのか

1198 19/08/19 01:44
1197
ギャスレ行って

1200 19/08/19 10:58
1199
病んでるよね

1201 19/08/19 12:21
1199
わかるよ毎回かわいいね

1202 19/08/19 13:40
1199
昨日最後にケミカルライト投げたら床にべちってなって恥ずかしそうに捌けてったの可愛すぎた

1203 19/08/19 18:53
1202
わかる

1207 19/08/20 00:58
1206
誕生日とかは話すけどほとんど話さないキャラ

1208 19/08/20 00:59
1206
喋っちゃいけないキャラ

1210 19/08/20 01:11
1206
普段のライブだとあんまりしゃべるほうではないけどたまにMC中変なこと言い出したりインストで饒舌になったりするよキャラで話さないわけではない

1212 19/08/20 01:21
1026ですがレスありがとうございました!
1214 19/08/20 10:54
1213
なんで?

1216 19/08/20 12:31
1213
キモー

1218 19/08/20 13:13
1213
しつこいんだけど

1220 19/08/20 15:28
1219
ハロウィンはどうなるのかな

1225 19/08/21 01:20
1223
私もそう思った今回の衣装ギャ受けしそうだからこれでイベント出てほしい

1229 19/08/21 01:57
1227
イベントで動員増やしてほしいねって流れだったのにね

1231 19/08/21 05:07
1230
4回

1233 19/08/21 16:04
1213
ちがうよ!

1240 19/08/25 23:08
ハロウィン当日って31じゃないの?
1241 19/08/26 09:17
31だよ
1244 19/08/26 21:38
1243
かなと思ってる

1245 19/08/26 22:06
1244
ありがとう待機する!

1250 19/09/03 13:02
1249
なぜわかる

1256 19/09/08 22:49
1255
だからしつこいしソース

1274 19/09/09 19:51
1255が突然断言するから
1276 19/09/09 20:08
1273
はげど

1278 19/09/09 21:19
1275
ほんとそれ

1282 19/09/09 23:07
1281
ラジオの公式ツイッターに載ってるよ

1283 19/09/09 23:22
1282
ほんとだ!ありがとう!

1288 19/09/11 21:09
1287
そうかな自分は面白いと感じた

1290 19/09/11 22:13
1288
私も楽しく聞いてる30分早いね

1292 19/09/12 00:00
1286
ブスに言われたかねーわ

1294 19/09/12 00:32
1292
カリカリ婆黙って

1295 19/09/12 18:04
1294
つスルースキル

1303 19/09/14 21:36
1299
ふたりともトーク回すタイプじゃないからね

1305 19/09/14 23:57
1302
同じ事思った寂しいよね2泊もあるからどこかに入れて欲しいな

1311 19/09/22 00:11
1309
もしそうだったら他麺ギャとしてはいい迷惑

1317 19/09/23 23:46
1316
しつこい

1320 19/09/25 22:58
1319
何様?

1323 19/09/26 00:01
1322
パンピはロムって

1324 19/09/26 00:05
1323
反論できないからってパンピ扱いは草

1326 19/09/26 10:10
1324
反論どうこうじゃなくてどう見てもパンピだろ馬鹿か

1330 19/09/29 13:00
1329
偉そうに権利ってw笑っちゃう

1331 19/09/29 13:13
1328
ツイッターとかでレポしてくれてる人いるんじゃない?

1339 19/09/30 00:32
1335
ちゃんと頑張ってたよ

1341 ◆1335判定:○ 19/09/30 00:56
1339
教えてくれてありがとう!

1343 19/09/30 12:38
1342
気になる

1345 19/09/30 13:38
1344
なんでそう思うの?

1347 19/09/30 16:57
1342
70くらいと思う

1357 19/09/30 22:37
1356
それね

1358 19/09/30 22:38
1355
前に松山でライブあったときメンバーが松山好きって言ってし、また来たいね旅行とかでもねって言ってた気がする

1362 19/09/30 23:16
1356
麺だって人間なんだから表に出さなくても多少はあるでしょ

1363 19/09/30 23:17
1362
そうだね

1367 19/09/30 23:36
1361
お部屋で写真も宴会中のツーショも最終日の4ショもあったよ

1369 19/09/30 23:37
1365
3人とも何年麺やってると思ってるの?あからさまな対応するわけない

1370 19/09/30 23:39
1354
関係あるねライブでもオキニへの目線とかわかるよね

1373 19/09/30 23:43
1371
何笑い?

1374 19/09/30 23:44
1364
間違いない

1375 19/09/30 23:46
1374
男だったらなおさらそうだろうね

1378 19/09/30 23:50
1376
行ってない人が憶測で書いてるだけw

1379 19/09/30 23:51
1365
本人にし解からないように営業するんだよパンピどんまい

1382 19/10/01 00:16
かわゆならステージ上にいるのが1番だからそろそろ黙って
1383 19/10/01 00:17
1381
かわゆはリア充だから頻繁には無理なんだよ

1387 19/10/01 00:35
1386
わかる

1389 19/10/01 01:04
1388
オキニがどんなのかわからない

1391 19/10/01 01:12
1390
わかる

1400 19/10/01 14:09
1399
たぬきだからさ

1402 19/10/01 17:10
1393
それ書いてあるからわざわざ書かなくていいよ

1403 19/10/01 17:32
1402
オキニの話題もう終わりかけてたんだからいちいち掘り返さなくていいよ

1409 19/10/01 20:28
1405
ライブだけ行きたい人もいるしね

1411 19/10/01 20:50
1410
同じく

1413 19/10/01 22:24
1406
十夜常連がいないことってあるの?

1414 19/10/01 22:29
1405
珍しいね

1415 19/10/01 22:41
1413
確かに珍しい

1417 19/10/01 22:50
1416
行かないとこういう考えしか出来ない可哀想な人が居るんだね。仕事の都合とか場所とか色々あると思うけど?

1419 19/10/01 23:16
1418
それにつきる

1420 19/10/01 23:18
1412
私の周りでもそういう人いた

1422 19/10/02 00:48
1421
何をそんな気にしてるわけ?

1432 19/10/02 18:17
1431
これ結構ありそう

1434 19/10/02 18:24
1430

1436 19/10/02 19:40
1426
誰かさんのギャは減ったんじゃない?

1444 19/10/02 22:54
1443
誰?

1447 19/10/03 00:31
1443
どこのギャ?

1450 19/10/03 07:47
1449
握手会緊張して何も話せないで終わるから苦手で避けてる

1455 19/10/04 00:41
1454
わかる最近サインと握手が一緒のことあるからどうしても避けてしまってる

1462 19/10/04 16:33
1460
わかる

1472 19/10/11 23:34
1471
理由を書けよ何様あなた

1474 19/10/12 00:53
1473
馬鹿なギャばかりだから余り書く気にならないのでわ

1476 19/10/12 01:24
1475
こいつみたいな奴ね

1477 19/10/12 01:55
1473
携帯なくしたんじゃない?

1478 19/10/14 05:32
1477
携帯止まった

1479 19/10/14 07:05
1478
そうだとしたら蜜助けてあげて

1480 19/10/14 13:17
1471
1474
1476
同一?攻撃的なこととかスレ荒れるようなこと書くのやめなよ。1475だって日本語が間違ってるから指摘されてるのに

1481 19/10/14 21:54
1480
気持ち悪

1487 ◇1480判定:× 19/10/15 05:26
1482
顔真っ赤だけど大丈夫?

1489 19/10/15 09:44
1487
判定まで出して必死過ぎるしどっちも低脳

1499 19/10/16 08:41
1497
心配だよね

1500 19/10/16 08:46
1497
十夜は忙しいと思うよ

1501 19/10/16 08:47
1500
なんで?

1502 19/10/16 08:48
1501
バンドだけをやっている訳ではないから

1503 19/10/16 08:58
1502
どういうこと?

1504 19/10/16 12:07
1502
バイト?

1513 19/10/16 15:38
1511
繋がりなの?

1514 19/10/16 16:52
1500
1502
1511
何を根拠に言ってるわけ?

1515 19/10/16 19:21
1498
いなかった気がする

1518 19/10/16 21:32
1511
それは切られただけでしょ

1519 19/10/16 21:40
1516
違うことにハマったかリア充なんじゃない?

1524 19/10/16 22:08
1523
わかる普通に見たい

1526 19/10/16 23:24
1522
それはない

1527 19/10/16 23:28
1526
なんでわかるの?

1530 19/10/17 00:09
1529
痩せた気する

1531 19/10/17 00:14
1529
それな。ただ面倒臭いだけならまだいいけど

1533 19/10/17 00:16
1532
カノいるの?

1536 19/10/17 00:35
1535
どうでもいい

1537 19/10/17 00:39
1535
交代したい

1538 19/10/17 01:04
1537
頑張れwww

1541 19/10/17 08:07
1530
思った。痩せた気がする

1542 19/10/17 08:41
1540
これ

1544 19/10/17 19:09
1543
オフィに載ってた気がする

1546 19/10/18 00:13
1545
サイン

1552 19/10/22 16:19
1551

1553 19/10/22 20:55
1551
詳しく

1554 19/10/22 21:12
1553
ツイッターの動画

1556 19/10/22 22:05
1551
そんな事されてるように見えないけど

1559 19/10/30 18:44
1558
FC限定じゃないからチェックしないと思う

1561 ◆1558判定:○ 19/10/30 20:40
1559
ありがとう

1562 19/10/30 21:21
1560
そんなにでかくなければいいのでは

1566 19/10/30 23:58
1564
わかる

1567 19/10/31 01:36
耳付きヘアバンドやカチューシャなら気にならない🍫👻🍫
1568 19/10/31 02:02
みんなつけていくの?🍭🍪👻
1569 19/10/31 07:14
1568
うん👻🍪👻

1570 19/10/31 10:04
1568
私はあまりにも大きいものじゃなくても後ろの人によっては邪魔に思われてトラブルになっちゃうの嫌だからやめとく🎃👻🍫

1571 19/10/31 10:04
ライブ中は流石に外すでしょ、猫耳なんて論外👻🍭🍫
1572 19/10/31 11:23
婆の猫耳キツイ🍩🎃👻
1573 19/10/31 12:39
ライブ中はやめてくれ👻🍬👻
1574 19/10/31 16:55
自分が良ければ良いって人はつけるんだろうね🍭🍩🍭
1575 19/10/31 17:05
そんな人達ばかりだし🎃🍬🎃
1576 19/10/31 17:12
ヘドバンの時飛んでいきそう🍬🍫👻
1577 19/10/31 22:17
メンバーみんなかっこよかった🎃🍬🎃
1578 19/10/31 22:39
今日は十夜更新してほしいな🍬👻🍩
1579 19/10/31 22:40
今日行けなかったから樹威の衣装、これは何なのか気になる🍬🍭🎃
1580 19/10/31 22:50
1578
それな!写真見たい🎃🍪🍩

1581 19/10/31 22:51
1579
埃の妖精🍩🎃👻

1582 19/10/31 22:51
1580
純粋に見たいね🍬👻🍪

1583 19/10/31 22:55
1581
本人が言ってたの?w🍬🍭🍫

1584 19/10/31 22:56
つめたいゴーストとかそんな感じじゃなかったっけ?w🍭🍪🍭
1585 19/10/31 22:58
埃の妖精は純が言ってただけで実際は冷たいゴースト🍪🎃🍩
1586 19/10/31 22:58
婆の仮装なかなか辛かったな🍭🍪🍩
1587 19/10/31 22:58
1586
ギャスレ行って🍩👻🍩

1591 19/11/01 02:22
1590

1592 19/11/01 08:49
1585
ありがとう!樹威かっこいいね

1593 19/11/06 10:45
1591
FC主催だからね

1594 19/11/06 13:23
1593
ロムって

1596 19/11/06 17:16
1595
繋がりがいたらわかる真相

1598 19/11/06 18:02
1595が自分をオキニと勘違いしてる説
1600 19/11/06 20:47
1595
どういう意味?

1601 19/11/06 20:59
1595
だから常連上がったのか

1604 19/11/06 22:15
1595
頭悪すぎるし釣られてるのも馬鹿

1605 19/11/06 22:20
1595
自分で考えたならもうちょっと分かりやすく説明しろよな

1616 19/11/08 01:59
1609
誰のTwitter?

1617 19/11/08 16:55
1614
なんか分かる

1618 19/11/08 21:23
1615
繋がってないから安心して応援して

1619 19/11/08 22:50
1595
ソースは何?

1622 19/11/09 00:09
1613
本人なのかなすごい自分に自信がありそうな感じだよね

1625 19/11/09 00:36
1620
オキニはわざわざここでいないとか言わなくても本人達にしか分からないから

1626 19/11/09 10:26
他盤ギャで友達の友達が行けなくなったから17日行くんですけど、GOTCHAROCKAのキンブレないから市販のキンブレでも大丈夫ですかね?スレチだったらすみません。
1628 19/11/09 10:33
1626
心配ならキンブレもって行かずに物販で500円のケミカルライト買った方がいいと思う。キンブレはキングブレード(ペンラ)の略だよ

1636 19/11/09 16:43
1626です。皆さんお返事ありがとうございました。困ってたので助かりました。
1641 19/11/10 07:34
1640
4ショって書いてある

1642 19/11/10 13:19
1641
きちんと詳細を読めばわかるよライブの後は麺も疲れているから気を使ってね

1643 19/11/10 13:20
1642
何様だよ

1645 ◇1642判定:× 19/11/10 13:21
1643
別に普通だしむしろ優しく答えてるじゃんw

1646 19/11/10 13:22
1643
なんか悪い事を言ったかな

1647 19/11/10 13:22
1645
ありがとう

1652 19/11/10 14:16
1649
有害家族の子供だったら全然可愛くないしこれ以上その話したいならギャスレへどうぞ

1659 19/11/11 00:44
1656
どのジャンルでも子連れはそれだよね

1662 19/11/12 14:30
ギャスレへv.2ch2.net
1663 19/11/12 15:06
1661
息抜きはいいけどせめて子供預けて来てって話

1664 19/11/12 16:02
1663
ついでに近場で遊び場に連れて行ったりランチしたりするのかもしれないしそんなにに気にする事なの?

1666 19/11/12 19:19
1664
普通に考えてV系のライブに小さい子供連れて来る方がおかしくない?本人なの?

1669 19/11/13 10:07
1660
新曲楽しみだね

1670 19/11/13 14:17
1668
だからそれが普通なのに擁護してる人は本人でしょ

1678 19/11/13 17:26
1676
Twitterに書こうか

1679 19/11/13 17:31
1677
孫なんじゃないの

1680 19/11/13 17:42
1677
それ子供も可愛そうだよね

1682 19/11/13 18:26
1670
だよね

1686 19/11/14 23:50
1685
有料

1687 19/11/15 00:29
最初1時間は無料だったよ
1688 19/11/16 13:23
1687
ありがとう

1690 19/11/17 20:05
1689
うん

1698 19/11/18 08:28
1697
それな

1699 19/11/18 08:35
1697
暴れさすでした

1704 19/11/18 09:59
1696
分かる

1709 19/11/18 12:46
1697
たしかに元々そうだよね

1711 19/11/18 13:07
1706
そういう曲結構あるよね、やる曲とやらない曲の差が激しい

1716 19/11/18 16:20
1696
同じく

1719 19/11/18 16:22
1718
誤字ごめん

1721 19/11/18 17:47
1720
逆だろ
金貰ってんだから一人でも満足させろよ

1723 19/11/18 17:57
1722
ハゲド

1726 19/11/18 18:15
1725
5daysの時はテーマがあったから懐かしい曲も聴けて楽しかったね

1728 19/11/18 18:39
1727
ギャは従うべきということ?それはないな

1729 19/11/18 19:45
1728
いやそういうことじゃないと思う

1730 19/11/18 20:08
1728
ガチャらしくいてほしいという事じゃないの

1732 19/11/18 21:10
1727
私も3人がそのときにやりたいことをやってほしいな。それを見るのが楽しい

1734 19/11/18 21:11
1732
これに尽きる

1735 19/11/18 21:17
1722
1724
全員が満足するなんて無理だよね。毎回満足しなくても、今日のセトリは楽しかったとか今回の新曲は好みだっていう楽しみ方もいいと思うし

1738 19/11/18 21:52
1737
アーティシャルフラワー聴きたい

1739 19/11/18 21:56
1738
ライブでやったことあるっけ?

1741 19/11/18 21:59
1732
はげど

1743 19/11/18 22:34
1742
普段のツアーもそうして欲しい派

1744 19/11/18 22:47
1739
グエリラツアーの時くらいかな

1745 19/11/18 22:48
1742
七連鎖は毎回セトリが神だったわ

1746 19/11/18 22:54
1745
全通すれば良かったと後悔した

1748 19/11/19 17:03
1745
あのツアーは毎回セトリの流れ変わっててわくわくした!普段も楽しいけど明らかに違ったからなにか盛り上がるポイントあるんだろうな

1751 19/11/19 20:52
1749
だったら来なくていい

1755 19/11/19 21:08
1754
1751

1758 19/11/19 21:13
1756
それ言い出したらここで書かれてることほぼそうじゃん。楽しかったとかもっとリプで直接言ってあげよう

1762 19/11/19 21:39
1752
大半がその盤が与えてくれたライブで楽しめる人達なのに一部の人が文句言ってるの目障りだから来なければいいんでは?

1764 19/11/19 21:42
1753
これ

1768 19/11/19 22:15
1765
私も〜たまに対盤で暴れられていて満足してる今のガチャに不満はないかな

1773 19/11/19 22:33
1767
文句しか出ない書き込み見て新規つかない可能性とかもあるしどっちがマシかは微妙じゃない?

1777 19/11/19 22:39
来なくなる人は1760の言う通り殆どが他に理由があるからだろうしセトリに文句言ってるうちはなんだかんだまだ来るんじゃないかな
1780 ◆1749判定:○ 19/11/19 22:47
1750
1751
こうしてほしいなって気持ちはあるけどガチャが好きだから他も行きつつ通い続けるよ。来なくて良いとか誰ww

1781 19/11/19 22:51
1774
別だがわかる昔より大人しくなったなとは思う

1782 19/11/19 22:52
1780
だったらこんなとこでグチグチ言わないで勝手に行けば?判定まで出して構ってちゃんですね〜

1786 19/11/19 23:00
1781
大人しくなった?そんな感じもしないけど?

1787 19/11/19 23:01
1786
ハゲド

1791 19/11/19 23:12
1786
私もほぼ始動から通ってるけど大人しくなったとは思わないな。いろんなことやってくれてるなと思う

1793 19/11/19 23:14
1790
他盤他盤うるさいよ

1794 19/11/19 23:14
1793
は?満足出来ないならガチャ来る意味無いんだから他盤行けよ

1795 19/11/19 23:15
1792
そういうとTRIGGERも暴れ曲だし

1796 19/11/19 23:16
1794
あなたよりはガチャ通ってるから人のこと心配しないで

1799 19/11/19 23:18
1796
始動からかよってるけどね

1801 19/11/19 23:19
1797
それなww

1803 19/11/19 23:20
1795
暴れ曲も作ってるのにまだ暴れたいって騒ぐ人が居るのは我儘

1805 19/11/19 23:21
1802
日本語で

1817 19/11/19 23:25
1815
たぬきだからね

1818 19/11/19 23:26
1816
遡れば?

1819 19/11/19 23:26
1818
別だけど書かれてないかと

1820 19/11/19 23:28
誰か150人くらいだったと書いてた
1821 19/11/19 23:29
1820
ありがとう

1824 19/11/20 00:47
1820
少なすぎてびっくり

1825 19/11/20 01:03
1822
どんな意見でも動員なら上がれと思ってる人が居てもいいんじゃないの?矛盾してるけど?

1826 19/11/20 01:26
1825
バンドに対しての意見ね。それに上がれの人はもはや意見じゃなくて暴言の域

1833 19/11/21 10:00
1832
明るい曲にピッタリだったわ

1836 19/11/27 08:03
1835
トレカ 有りです

1838 19/11/28 13:45
1836ありがとうございます!
1840 19/11/28 21:33
1839
人によって感じ方違うから聴いた方がいいよ

1844 19/12/08 00:26
1843
終演後の物販が終わった後だから30〜40分後くらいにスタートしてたけれどその中でも早く並べば早く帰れる

1845 19/12/08 01:20
1844
今回終電早い人は優先してくれてたとかわかる?

1847 19/12/08 21:01
1845
今日の柏も終電早い人優先してたよ

1849 19/12/08 22:31
1847
それはガチャスタが仕切ってるの?自分も終電組だからどこの会場でもそうしてくれると助かるな

1850 19/12/08 22:41
1849
各会場でよく見る男性スタッフさんが仕切ってたよ

1851 19/12/08 22:51
1850
情報ありがとう!

1856 19/12/09 12:39
1852
たぶんセトリの頭文字

1857 19/12/09 14:51
1856
別だけど意味がわかったありがとう。ライブ行けば分かるとか行けなかったから聞いてんのに意地悪すぎ

1859 19/12/09 17:33
1858
仙台20日じゃない?

1861 19/12/09 19:57
1858
行くよ

1863 19/12/09 22:45
1862
自分もだから諦める

1864 19/12/10 07:52
1855
ありがとうございます。意味はないんですね

1865 ◆1858判定:○ 19/12/10 08:39
ごめん、5日ダブルドラゴンのことです
1866 19/12/10 12:26
1862
新幹線は無理だね

1869 19/12/12 21:10
1868
テロはサポートだけどね

1875 19/12/15 23:53
1874 股間から糸が出てるねw
1878 19/12/16 01:34
1875
そういう抜けてるところが樹威らしいw

1882 19/12/16 12:53
1881
ワロタ

1889 19/12/16 23:45
1880
禁止だったと思うよ

1893 19/12/17 00:21
1892
会場によると思う

1908 19/12/17 07:26
1907
やっている人を見た

1913 19/12/17 11:26
1912
これ

1916 19/12/17 12:27
1908
どこで?

1917 19/12/17 18:53
1909
あなた全通なの?自分の行った箇所だけで判断してない?

1921 19/12/17 20:39
1920
ポーズ推奨してるわけではないけどしつこい

1922 19/12/17 20:41
1918
FC入ってる人に向けて出してるのかな?今回はわからないけどこれまでの確認だとチケットの名前と会員証の名前あってるかの確認まではしてなかった気がする。人のチケットで入ってるのに変わりはないけど

1924 19/12/17 20:52
1922
自分名義じゃなくて他の人のチケで入ったの?名前も見てるもんだと思った

1925 19/12/17 20:52
1923
それって2部?

1926 19/12/17 20:53
1922
去年は確かFC会員限定の方は事前にチケットの名前と会員証の名前照らし合わせてチェックしてたよ不正で入る人がいるとFCの意味って思う

1928 19/12/17 21:06
1925
本人じゃなきゃだめなのは2部

1929 19/12/17 21:07
1928
良かったありがとうございます

1930 19/12/17 21:24
1924
私自身は他の人のチケットで入ろうとしたことないけどチケットの名前確認された記憶がなかったんだ憶測で話してごめん
1926
去年は名前の照らし合わせしてたんだね記憶曖昧だった申し訳ない

1939 19/12/17 23:43
1937
取り締まりするかどうかは別として事務所に出したら番号と名前から誰が転売したかはすぐ特定は出来るだろうね

1941 19/12/18 01:40
1908
麺からポーズ指定してくることもあるよ

1945 19/12/18 09:23
1941
たとえば?

1950 19/12/18 12:03
1949
これ

1956 19/12/18 18:22
1941
麺からのポーズ指定はウザイ要望をされそうなギャだよ空気を読むギャには過剰な営業をしないって。

1960 19/12/18 18:47
1955
日本語喋ろよ

1961 19/12/18 18:47
1956
誰から聞いたの?

1962 19/12/18 21:06
1956
。つけてる時点でギャ新規なのバレバレだからロムれ

1963 19/12/18 21:08
1962
単純

1967 19/12/20 00:01
1966
むしろ厳しくして欲しい

1969 19/12/20 02:15
1967
GOTCHAROCKA来ない方が良いのでは?

1973 19/12/20 09:17
1971
同一が暴れてるだけでしょ

1975 19/12/21 09:39
1974
え?

1976 19/12/21 11:03
1974
荒れ放題だよ

1979 19/12/25 21:08
1977
誰か分かると思ってる?

1980 19/12/25 21:35
100は出てる
1981 19/12/25 22:25
1980もっと出てるよ
1983 19/12/26 00:39
1982
そんなに出てるか?

1988 19/12/28 08:30
1987
どうした?wまゆこ居た時もソールド全然してなかったけど

1992 19/12/28 13:27
1988
ソールドしてたよ

1995 19/12/28 15:21
1988
上がったの?

1998 19/12/28 17:51
1997
そういうお前もBBAだろ強がるな

2000 19/12/28 20:17
1999
ブーメラン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA