-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DADAROMAギャスレ38

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/05/25 01:11 ID:o3w
DADAROMAギャネタはこちらへどうぞ
住み分けはしっかりね
私怨荒らしと自演はスルーで
盤スレ荒れるのでIDなしギャスレ立てました
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/08/05 18:49
ドセンを第二北斗って言ったりゆえって言ったり忙しいな

1988: 2019/08/05 18:56
ドセンはののだったのにゆえか第二にしたいやつがいるね

1989: 2019/08/05 18:57 2
サプライズでメンバーと一緒に夜市に行った。
よしあつさん諒平さんについて回って、お土産見たり、UFOキャッチャーやったり。よっちはちょいちょい振り返って自分のギャがちゃんとついてきてるか確認してて、ジャンケンで負けた人が変な飲み物買って飲もうとか提案してくれて台湾でも神対応だった!

1990: 2019/08/05 19:19
メンバーと絡みなしって書いてる人もいれば神対応って書いてる人もいて何が本当なのかわからないな

1991: 2019/08/05 19:34
ののって誰だよ

1992: 2019/08/05 19:36
タイミングとか運の問題じゃない?

1993: 2019/08/05 19:38
のの知らない人タダの新規?

1994: 2019/08/05 19:55 1
1989
muuってギャのツイートだね

1995: 2019/08/05 20:00
1994
誰でも良いじゃん

1996: 2019/08/05 20:04 1
◯◯知らないの新規?って書く人なんなのw

1997: 2019/08/05 20:09
1989
楽しそうだね

1998: 2019/08/05 20:10
1996
マウントとりたいだけだからスルーで

1999: 2019/08/05 20:18 1
ツイート晒す意味あるのかなw

2000: 2019/08/05 20:33
1999
羨ましいから叩きたかったんじゃない?怖いね

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DADAROMAギャスレ