-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2427

100/101頁 (2001件)
1961: 2019/06/05 04:43 ID:
!aku1881
!aku1882
アク禁:18811882

1962: 2019/06/05 04:51
1959
わかる。これ以上好きにならないように距離置くようにしてる

1963: 2019/06/05 06:39
仕事で疲れてるのは分かるけど既読付けるなら短文でも構わないから返信が欲しい

1964: 2019/06/05 06:50
病まない恋愛したい

1965: 2019/06/05 06:59
仕事大変なの分かるけど私の事も少しは構って欲しいそれが無理なら別れて

1966: 2019/06/05 07:07 1
嘘つかれ過ぎて今は改心しても今後はまたするだろどうせこんなんで結婚も糞もないわ

1967: 2019/06/05 07:27
病まない恋愛してた時刺激がなくて当時はつまらないなとか思ってたけど今考えるとすごい幸せだった、今病んでるからすごい思う

1968: 2019/06/05 07:47
会いたいけど生理になったら会ってくれないんだろうな。悲しい

1969: 2019/06/05 07:48
彼氏からの扱い雑すぎてつらい自分セフレ兼家政婦じゃん抱きしめられたい泣きたい

1970: 2019/06/05 07:50 1
一生妄想してろクソブスネカマ

1971: 2019/06/05 07:55
早く結婚しておまえに現実教えてやる

1972: 2019/06/05 07:58 1
嫌がらせしかできない最低なやつだったこちらの気持ちはすべて無視

1973: 2019/06/05 07:59 1
1972
自分さえよけりゃいいんだよそんなの恋愛でもないよね

1974: 2019/06/05 08:00
1973
そういうやつが愛してるとか言ってくるから草生える愛を知らない人間が他人を愛せると思うな

1975: 2019/06/05 08:11
1966
同じだわ

1976: 2019/06/05 08:13 1
運命の人なんているのかな

1977: 2019/06/05 08:15 1
すごく優しくて顔も性格も良かった元カレに八つ当たりして別れることになって、今の彼氏と比べて悲しくなる自分のせいだけど

1978: 2019/06/05 08:22
1977
間抜けすぎ

1979: 2019/06/05 10:04
仕事の応援はしたいけど忙し過ぎて優先順位変わって自分に構われなくなるんじゃないかって不安

1980: 2019/06/05 10:19 1
好きとか大好きとか可愛いとか言ってくれるのにその先の言葉がない、勝手に期待して勝手に病むのやめたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴