-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

櫻井敦司にぶん殴られたい11

※↓進
30/34頁 (672件)
561: 2023/11/01 13:16
10月19日に脳幹出血のため57歳で亡くなった櫻井。今回、スペースシャワーTVでは番組内容を変更し、過去のBUCK-TICKのライブ映像とミュージックビデオを2時間にわたってオンエアする。
■ スペースシャワーTV「BUCK-TICK 櫻井敦司 追悼LIVE & MUSIC VIDEO SPECIAL」 2023年11月8日(水)24:00〜26:00

562: 2023/11/01 13:32
そういうのいいから。魚なら把握してるような情報ここに書かれても

563: 2023/11/01 14:27
まあまあ

564: 2023/11/02 10:21
こんな人2度と現れないだろうなあ

565: 2023/11/02 23:55
全てが奇跡みたいな存在だよね

566: 2023/11/03 00:04
神様の自信作

567: 2023/11/03 00:36
娘さんまだ未成年だよね
あんなかっこいい父親ただでさえファザコン拗らせてしまいそうなのにこんなに突然

568: 2023/11/03 12:46
改行パンピ野次馬こっちまでくんなうざ

569: 2023/11/04 03:26
ツアトラ四十九日終わったら群馬に行って欲しいな

570: 2023/11/09 00:07
まだ信じられない

571: 2023/11/09 06:15
偲ぶ会行きたいけどいざ行ったら号泣しちゃう絶対

572: 2023/11/09 12:14
私も泣くと思うけど後悔したくないから行く

573: 2023/11/09 17:33
偲ぶって何?ってまだ頭が受け入れられてない。行ったら号泣しちゃいそう

574: 2023/11/10 02:03
つらすぎる

575: 2023/11/10 22:50
亡くなってすぐの生き物って夢に出てくるときちょっと病気って言っていつも通り装ったり、ずっと姿を見せるわけじゃなく隠れてるけどここにいるよって言って、疑ったら一瞬出てきてまたずっと隠れてたりで亡くなってることを隠してるような濁してるようなイメージで、暫くは行き来してるんじゃないかなって気がしてるし、本人に亡くなってるつもりがないなら接し方も考えないと…って思ったことある

576: 2023/11/11 16:25
献花のチケ取れなかった

577: 2023/11/11 17:02
羽田のチケ取ってた人優先にして欲しかったな

578: 2023/11/11 22:19 1
ファンクラブ入ってないと行けないなんて悲しみ

579: 2023/11/11 22:38 1
今井嫁の匂わせ痛いんだよ今井との結婚前も匂わせ大好きだったよなあっちゃん嫁を見習えやブサキモ婆
@cosmicblue921

580: 2023/11/11 22:50
悲しみに耐えて仕事する美容院アピさり気なく息子たちいますアピどんだけだよ安い女

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
櫻井敦司にぶん殴られたい