-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.D'espairsRay HIZUMI】NUL.【新盤】

82/101頁 (2000件)
1610: 2019/11/04 16:06

1611: 2019/11/04 16:24 3
1608
1609
だったら自分らの行動どうにかしたら?出禁のプロの青黴さん。というかたぬき常駐自称司の嫁ポキニストーカーの黴ことめぐみ。いつもの自演擁護だね。なーにが保護者だよw歪は調子に乗るとこあるからねーウケてないってーみんなポカーンとしてんじゃんwってMC中に大声で下手センター側で突っ込むのやめようね。歪マニア青黴の顔確認しながら殺気立ってたよ

1612: 2019/11/04 16:25
1611
下手センター?上手センターの間違いだすまんね

1613:◇1608判定:× 2019/11/04 16:33 1
1611
1609ですが青黴にしないでください

1614: 2019/11/04 16:34
朝青龍はなんて言うの?名前

1615: 2019/11/04 16:34 1
盛り上がってるとこ申し訳ないんですがライブって2時間やります?渋谷2日目start早いから数本早い新幹線で帰れるかな

1616: 2019/11/04 16:39
長文青黴認定大好きなやつ毎度同一だろうけど思い込み強すぎると私怨臭くなるからもう少し落ち着いて

1617: 2019/11/04 16:47
1611
もうとっくに解散してるんだし善良なファンのことまでマニアて呼ぶのやめない?

1618: 2019/11/04 16:55 1
青黴のどこが善良wwwクソマニアでしょうよ

1619: 2019/11/04 16:56 1
1613
証拠は?

1620: 2019/11/04 17:01 1
1619
逆に聞きたいんだけどなんで青黴だと思われたの?大嫌いだからやめてよ

1621: 2019/11/04 17:18 1
1620
別だけど主語がなくて1608に同意してるように読めるからじゃない?

1622: 2019/11/04 17:23
1611
自分の行動って本人じゃないから何してるか知らないんだけど

1623: 2019/11/04 17:26
1621
1608を小馬鹿にしたつもりだったんだけど決めつけられるのダル過ぎるわ

1624: 2019/11/04 17:42 1
1618
歪マニアて書いたことに対してなんだけど。ちょっとは落ち着いてよ

1625: 2019/11/04 17:47
ネットの書き込みは頭に血が登ってる時にしてはいけないという代表例

1626: 2019/11/04 17:55
1624
周りに誰がいたか知らないでしょ?有名な歪マニアいたんだけど?

1627: 2019/11/04 17:58
どっちもどっち小馬鹿にしたつもりが伝わってなきゃ一緒だし、長文の勘違いも悪いし青黴の話題逸らしに乗っかってるのもどうかと思う

1628: 2019/11/04 18:07 1
1615
現時点では2時間ぐらいだけど、1月に曲数増えたらわかんないからそこは後悔しないようにとしか言えないから自己責任で

1629: 2019/11/04 18:14
聞きたいんだけどマニアってディスパファンの呼称でしょ?これからは相手が古参でも歪ファンって呼べばいいの?マニアはマニアじゃないの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.D'espairsRay HIZUMI】NUL.【新盤】