-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑17

527件ヒット!
1 19/05/26 18:07 ID:66Y
仕事から帰ってきたら、お茶碗にご飯つめててきとーなおかず冷蔵庫から出して調味料ドバドバ台所でかけて立ち食いしながら食べ終わったら台所に座り込んで、たぬき開いたりしまいには転がるし文章を打てば変換ミスすら直すのが惜しいピザのこと考えては主に泣いてます
過度の下ねたや下品な話不潔な話は禁止。あくまで愚痴スレではないので心得るようにきゅうり
セントジョーンズワートは名俳優
前スレ(2ch2スレ)

5 19/05/26 19:18
1
おつきゅう

6 19/05/26 19:18
1
おつきゅーかんばー

15 ◆10判定:○ 19/05/26 19:33
11
絶望的になり過ぎて誤字を犯したから明日有給くれ

21 19/05/26 19:48
15
休んでええやでつ有給

43 19/05/26 20:20
41
あーわかるー

46 19/05/26 20:20
41
まさに病む暇あれば働けだね

48 19/05/26 20:20
41
今それだ。仕事とたぬきだけの生活

55 19/05/26 20:28
51
ありがとう泣けてきた

63 19/05/26 20:36
61
おにーちゃーん

65 19/05/26 20:37
いちいちおやつ買いに行くのも面倒だからミックスナッツ1kg買った
101 19/05/26 21:26
100
ボーッとしとけば勝手に溶けるから楽だよ

106 19/05/26 21:34
104
職場でイケメン見つける

109 19/05/26 21:34
107
肉は腐りかけが一番うまいらしい

112 19/05/26 21:35
107
今から冷凍しよう

113 19/05/26 21:35
111
おつかれ

117 19/05/26 22:03
107
消費じゃなくて賞味でしょ?

118 19/05/26 22:04
116
スレタイだけどスカッとした

119 19/05/26 22:05
マットレスがほぼほぼベッドから落ちてるのに直さず早1週間
120 19/05/26 22:05
119
あるある

121 19/05/26 22:07
118
ありがとう。黄ばみもとれてスッキリしたよw

123 19/05/26 22:14
122
私がいるwヤバすぎて家に人呼べない

124 19/05/26 22:14
120
あるあるなの?私だけかと思ってたから安心したw

125 19/05/26 22:14
122
周り金銭感覚もおかしいし見た目も浮いてる人ばかりだよ

129 19/05/26 22:18
122
そうかな相当歪んでるなと思うけど

132 19/05/26 22:20
122
表面的にはしっかりしてそうに見えてても喋ったりするとどっか歪んでる部分が見え隠れするのがギャ

135 19/05/26 22:21
132
133
刺さった

136 19/05/26 22:21
134
私なんてオフの麺みたいな格好で歩き回ってるよ

137 19/05/26 22:21
134
今はあんまりブリブリ流行ってないからちょうどいいよ

138 19/05/26 22:22
136
私もwオフの麺ってたとえすきです

139 19/05/26 22:22
134
他の女の人がつけてるのみたら可愛いと思うけど私もリボンとかフリル系苦手だからつけない

140 19/05/26 22:22
126
私はお姫さまみたいな部屋に住んでそう言われるけど腐海だよ

142 19/05/26 22:23
141
麺になったからだらしないのか、だらしないから麺になるのか

144 19/05/26 22:23
142
多分後者

150 19/05/26 22:24
144
しっかりしてても周りにだらしないやつが何人かいてそれに染まった人もいるのかもしれない

152 19/05/26 22:24
134
そういう人も沢山いるよ人によって似合う物とか好きな服装って違うし良いんじゃない

154 19/05/26 22:25
150
流されるってことは結局芯はだらしないのかも

165 19/05/26 22:26
163
売っちゃえ

166 19/05/26 22:27
157
分かるそれを押し付けてくるやつはもっと嫌い

170 19/05/26 22:27
157
松居一代みたいな圧が嫌い

171 19/05/26 22:27
168
大丈夫?

173 19/05/26 22:27
164
私もガチャガチャのフィギュアとか細かい物集めるの好き

175 19/05/26 22:28
169
ブスだけどリボン好きでつけてるよ

177 19/05/26 22:28
173
床に放り投げて踏むまでワンセット

178 19/05/26 22:28
174
ピアスは消毒だったり掃除手入れがめんどくさそう

180 19/05/26 22:28
ズボラだから髪染めるのやめて10年くらい経つ
182 19/05/26 22:28
171
普段と違うことやったから失敗して。普段生活雑だからいけないんだなーって自業自得かな。レスありがとうね

183 19/05/26 22:28
180
バージンヘア素敵

186 19/05/26 22:29
180
私もだけど今度は白髪が気になるが面倒

190 19/05/26 22:29
187
独身

192 19/05/26 22:30
189
いいね

194 19/05/26 22:30
187
既婚の話は荒れるもとだからあまりしない方が

207 19/05/26 22:31
195
ヒラヒラとか邪魔なんだよなー人がきてるのはいいけど自分はこざっぱりしてたい

218 19/05/26 22:33
217
紹介してよ

219 19/05/26 22:33
211
それそれ

220 19/05/26 22:33
216
わかる。ノースリーブは着れない

221 19/05/26 22:33
211
あーわかる。外での出来事で電池切れ

222 19/05/26 22:33
218
一緒に結婚相談所行こうよ

223 19/05/26 22:33
215
ロングスカートとかガウチョってトイレの時裾汚れそうで怖いって思ってたけどやっぱそうなんだ

231 19/05/26 22:34
めんどくさすぎてもう1年くらい脇以外の処理してない
252 19/05/26 22:37
明日10年振りの友達に会うのズボラになった私は自信なくて緊張する
265 19/05/26 22:38
259
私洗濯機に数日放置して取り出さずにもう1回洗うことよくある

287 19/05/26 22:41
281
直後だよ洗い物出ないし満腹だし嬉しい

315 19/05/26 22:45
310
トイレ黄色くしたけど落ち着かないw

317 19/05/26 22:45
313
今や死後

323 19/05/26 22:46
316
大学の集団生活厳しそう

327 19/05/26 22:47
起きる時間決められるの嫌いだしホテルはチェッアウト最低11時
338 19/05/26 22:48
貯金は毎月3000円を11年してる。塵も積もれば山となるでまぁまぁ貯まった
344 19/05/26 22:50
341
ちょびちょびだけど何かの足しになればと貯めてる

347 19/05/26 22:51
スレタイなのに7月10本もライブ入れてしまった行ける気がしない
352 19/05/26 22:52
347
凄いな私なんて9月の1本すら迷ってるのに

362 19/05/26 22:54
361
農業してるよ。よく投げ出して戦闘に参加してるけど。働かないと嫁にドヤされる

363 19/05/26 22:54
351
毎回釣りを全部貯金?けっこう貯まるね

365 19/05/26 22:54
361
ひもだし育児しないし孕ませっぱなしだしな

374 19/05/26 22:56
371
ベジータが片付けて

397 19/05/26 22:59
391
かわゆだけどあれ貯まったら割るのかな?

411 19/05/26 23:01
410
あるあるwww

414 19/05/26 23:02
412
ヒロアカだいすき

417 19/05/26 23:02
10万円貯まる貯金箱とかあるよね
418 19/05/26 23:02
416
私のとこ逆姉がしっかりしてて妹の私くそズボラ

419 19/05/26 23:02
415
十干暮らし?

422 19/05/26 23:03
415
うわー可哀想…でもうちの父親もそんな事してるみたいでドン引きしてから一切お金とかプレゼント渡してないな

423 19/05/26 23:03
421
ハムチーズサンドイッチ

427 19/05/26 23:03
覚えてないけど去年の自分ちゃんと綺麗にして扇風機しまったらしくてキープするために100均で扇風機カバー買ってきた
432 19/05/26 23:03
419
そう

434 19/05/26 23:04
414
初見だから楽しみ

444 19/05/26 23:05
441
そらにうたえば〜♪

455 19/05/26 23:07
449
451
そういうときの疲れてるときには甘いものっていうのはほんとはサツマイモとか本来の甘味をもっている食べ物のことを指すらしい

488 19/05/26 23:13
481
アルコールに耐性ない人はひとかけで顔真っ赤だよ

499 19/05/26 23:16
491
残ったスープ捨てに行くのがめんどくさい

502 19/05/26 23:16
501
うをや

514 19/05/26 23:18
512
物凄い悪口言われてる感

516 19/05/26 23:19
今日は洗濯2回して畳んで部屋に散らかってる服の1割くらい畳んでタンスにしまった。頑張ったからもう寝る。みんなおやすみ
517 19/05/26 23:19
513
同じく

520 19/05/26 23:19
516
おつ

526 19/05/26 23:20
518
えらい

531 19/05/26 23:22
516
すごーい偉い!お疲れ様!

576 19/05/26 23:43
571
100均で買ったから正規のアヒル隊長だよ

582 19/05/26 23:44
571
あれアメリカで凄い人気あるらしいね

602 19/05/26 23:57
601
正規のアヒルってこっちか!

613 19/05/27 00:00
610
名酒出来そう

617 19/05/27 00:02
616
作らずに熟成?

618 19/05/27 00:02
616
あるある

644 19/05/27 11:53
これから仕事だから支度しなきゃと思いつつ1時間経ったやばい遅刻する
694 19/05/27 19:18
今日休みだったから12時くらいに起きてスマホ見ながらゴロゴロしてたらこんな時間だった
712 19/05/27 19:48
711
出歩けるなんて羨ましいすごい

713 19/05/27 19:52
711
実はマルチタスクな有能説ワンチャン

715 19/05/27 20:05
714
お風呂場持って行ってシャワーかけて洗剤かけて一晩置いとこ

718 19/05/27 20:13
715
洗い物面倒だから風呂入りながらご飯食べてる人いたわ

719 19/05/27 20:14
717
それでいいのかよw

721 19/05/27 20:17
717
わかるw

723 19/05/27 20:20
718
それ私だw最近暑くて食欲ないからやってないけど

728 19/05/27 20:35
717
くそわろた

734 19/05/27 20:38
ディズニーアプリアプデされて18時からは夜景バージョンで見れるから癒されるよ
762 19/05/27 22:21
761
お金ないとなかなか実家から出たくても出られないよね、ブラックで働いても精神的にも肉体的にもストレス半端ないから結局続かないし…

782 19/05/27 23:05
781
そのうち返事しそう

783 19/05/27 23:05
781
ぬいぐるみ「よぉ今日もお疲れさん」

800 19/05/28 00:44
自販機でジュース買おうとしてPASMOをタッチしたんだが落ちてこないからもう1回タッチして落ちた音がしたから取ったんだけど、もしかしたら2本出てきてたのかも。自転車にまたがりながら買った罰だな
804 19/05/28 01:40
今日仕事で前から嫌いな10歳上の女が口軽くてほんとムカついたわバチ当たってほしい
814 19/05/28 03:35
812
私もキツかった。お疲れ様

823 19/05/28 08:40
816
分かる分かるニートだけど

824 19/05/28 08:40
816
その通りすぎて悲しくなる

833 19/05/28 08:53
831
お金入れてるならいいじゃん!偉いね

835 19/05/28 09:00
821
あなたは正直者なんだよ。元気出して

873 19/05/28 12:45
871
冬はノーブラパジャマの上にコート羽織れば外出できたのにな

893 19/05/28 13:09
891
今トースターいれた!

900 19/05/28 13:45
891
レンジないんだ

910 19/05/28 14:37
901
今飲んでみたけどプラシーボなのかなんか楽になってきたw

915 19/05/28 14:49
914
体あったかくしてご飯たべて薬飲んで寝なさい。ニンニク滋養強壮だからいいと思うよ。大丈夫?

916 19/05/28 15:08
1人参加の街コン参加しようと応募してたけど行くのめんどくさすぎて参加取り消ししてしまった。こんなんだから彼氏できない…
918 19/05/28 15:24
914
たんぱく質とったら?つまりプロテイン

920 19/05/28 15:50
916
行くの怠いってちょっとでも思う時点でその場所には縁無かったんだよ

921 19/05/28 15:51
916
面倒になったのなら行っていても良い結果にならなかったと思うし、キャンセルして正解だと思うよ

922 19/05/28 16:15
917
920
921
ありがとうみんな優しい

944 19/05/28 17:41
941
スーパーで買ったよ。珍しいものよく置いてるとこだから普通のスーパーに売ってるか分からないや

951 19/05/28 18:37
今日15時に起きた生活リズム直したい
974 19/05/28 20:20
972
私も最近は高いせいで1日2千円で済まない

1006 19/05/28 22:21
1004
心の中に生き続けてるから大丈夫だよ

1008 19/05/28 22:37
1000
おつかれさま

1019 19/05/28 22:56
1013
すごいわかる…自分より若い子たち頭キレキレで尊敬する

1020 19/05/28 23:02
1018
焼き芋、いいよ。3日くらいもつ。

1031 ◆1028判定:○ 19/05/28 23:26
間違った上昇志向だ
1033 19/05/28 23:28
1025
無ゾル死思い出した草

1034 19/05/28 23:30
1030
全く同じ。人と関わることだけが全てじゃないと開き直ってからは家で本読んだり掃除する方が心が穏やかな気がする

1038 19/05/28 23:35
1034
部屋って平和だよね。外に出ると他人と比べちゃってみんな楽しそうで自分とは違うんだなってどんどん惨めになる。そりゃ友達も愛想つかすなーって悲しくなるから色々諦めようと思ってる

1045 19/05/28 23:52
1027
私も全く同じ状態だったから医者にかかったらダニじゃないですかって言われた。最近布団干せてなかったから晴れたら干そうと思う

1048 19/05/28 23:55
1047
なると思う。免疫力とか落ちてたり

1049 19/05/28 23:55
1046
私も仕事から帰った後と休みの日はドカ食いしちゃう

1050 19/05/29 00:00
1048
レスありがとう外側が痒いのってカンジダなんだろうか

1053 19/05/29 00:03
1050
私も疲れでカンジダよくなるけど痒いしちょっと腫れてるよ

1055 19/05/29 00:05
1049
仲間だ私も今帰ってきたけど食べまくってる

1056 19/05/29 00:06
1053
なるほど!病院行くの面倒だからとりあえず薬局行ってみるありがとう

1057 19/05/29 00:07
1046
食欲湧くのうらやましい。帰ってすぐ倒れ込んでから動けない。明日の朝まで玄関で寝てこのまま出勤しそうで怖い。

1058 19/05/29 00:08
1054
普通貢がないでしょw貢いでる時点でって感じ

1059 19/05/29 00:09
1051
おかえり

1060 19/05/29 00:09
1057
食欲分けたい!頑張って移動して!

1063 19/05/29 00:10
1060
連日の睡眠不足と栄養不足で貧血ひどくて仕事以外動ける気がしない…

1064 19/05/29 00:11
1057
私もそれ

1065 19/05/29 00:13
1064
先週何日か風呂も入らないでスーツ着たまま寝て起きてそのまま出勤してた朝食や夕飯食べたりメイク落としたり風呂入るのが余分な作業に思えて来た自分が怖い

1066 19/05/29 00:14
1059
ありがとただいま!

1068 19/05/29 00:21
1061
相手がいるだけいい

1070 19/05/29 00:25
1069
自覚してるならまだマシ。私は相手が自覚なしで仕事で被害くらってて辛いわ

1071 19/05/29 00:26
1061
わかる。20歳近く年下と接した時に補正下着にドン引きされたのがわかったわ

1072 19/05/29 00:27
1068
ほんそれ

1073 19/05/29 00:33
1071
何歳?

1074 19/05/29 00:34
1073
40ちょい過ぎ

1075 19/05/29 00:34
1074
わろた老タヌと間違えたのかな

1081 19/05/29 00:40
1079
そのモチベーションを保って帰るんだ

1084 19/05/29 00:41
1083
たぬきのルール無視はよくない

1087 19/05/29 00:42
1080
でも自分含めてここの人48代でも同じ生活しそうw

1090 19/05/29 00:43
1087
あなたが48歳なのはわかった

1091 19/05/29 00:43
1089
偉いぞ

1092 19/05/29 00:43
1088
もちろん。バラの香りで癒されてきたよ

1095 19/05/29 00:43
1093
ポテチ持っていけ

1096 19/05/29 00:44
1095
湿っちゃっても美味しいかな?

1097 19/05/29 00:44
1077
ごめん、マジでそれ。化粧や体型だけは必死で若作りしてたけど急に色々限界感じて来た
1086
ありがとう

1100 19/05/29 00:44
1097
老タヌ行きなさいね。ここにあなたの居場所はないわよ

1101 19/05/29 00:44
1096
湿る前に食べきって

1102 19/05/29 00:44
1101
うぃっす

1103 19/05/29 00:45
1093
3枚分けて

1104 19/05/29 00:45
1102
素直で良い子だね

1106 19/05/29 00:45
1103
バター&お醤油味だよー!

1107 19/05/29 00:46
若作り疲れるよね。若作りして15歳位年下の麺とやったけど疲れるし実年齢晒せなくなったし既婚なのに浮気した罰か
1108 19/05/29 00:46
1106
3枚以上分けてもらいたいw

1109 19/05/29 00:46
1104
久しぶりに人に褒められたwありがとう

1110 19/05/29 00:46
1108
いいよー!あーんしてー!

1111 19/05/29 00:46
1110
優しいありがとう!

1117 19/05/29 00:54
1116
効くけど確か胃腸とか弱ってたらやっちゃいけないはず

1118 19/05/29 00:54
1117
そうなの?病院勤めだけど知らなかったw

1119 19/05/29 00:55
1116
にんにくよりビタミンとかのが良さそう。根拠はないけど

1122 19/05/29 00:59
1121
なんか可愛いw

1126 19/05/29 01:00
1125
よしよしお疲れ

1136 19/05/29 05:47
1135
朝までお疲れ様

1137 19/05/29 05:54
早めに寝ると1、2時間置きに目覚めちゃうのつらい
1138 19/05/29 05:55
1130 切ないほど同意
1152 19/05/29 11:17
1149
おやすまむ

1153 19/05/29 11:18
1151
たべないで水のんで寝ろ

1154 19/05/29 11:18
1146
座ってるだけ偉い

1156 19/05/29 11:30
1154
えへへ

1158 19/05/29 11:42
1155
雪蛍とかすき

1159 19/05/29 11:42
1153
お腹空いてるのにい

1161 19/05/29 11:45
1160
わろた。私なんて言葉発してない

1163 19/05/29 11:49
1162
糖尿とか気をつけて

1164 19/05/29 11:51
1163
いきなりなんのアドバイス?w

1169 19/05/29 12:01
1166
それパンやコーヒーにも言える奴じゃん。人を不安にさせるレスするならソースも貼りなよ

1171 19/05/29 12:02
1169
アクリルアミドで調べればいいよ

1172 19/05/29 12:02
1166
人はいつかは死ぬ

1180 19/05/29 13:09
1176
お金くださーい

1181 19/05/29 13:15
1178
臭いを感じてるなら自分じゃないから安心して

1183 19/05/29 13:22
1180
安い焼肉おごってやるよ

1184 19/05/29 13:23
1180
じゃあ私は丸亀でかき揚げ奢ってあげる

1185 19/05/29 13:23
1183
1184
ありがたや

1186 19/05/29 13:30
1182
私も同じ職場が自分の居場所にならないように程々に手抜きして仕事してるわ

1189 19/05/29 13:44
1188
私足の爪が隣の指に刺さるからスニーカーしか履けないw

1190 19/05/29 13:45
1189
私もよく血だらけなる

1192 19/05/29 13:46
1189
わかるわかるあれ地味に痛いよねきつめの靴履いた時に隣の指に爪の先あたって皮むけた

1196 19/05/29 14:12
1195
なぜ

1198 19/05/29 14:14
1195
活動してw

1201 19/05/29 14:29
1197
いつも持っていってるけど今のとこ大丈夫だよ

1203 19/05/29 14:30
1201
スマホカバーとかカビないかな?

1205 19/05/29 14:47
1204
車?大丈夫?

1207 19/05/29 14:51
1205
ありがとう車だよ前からタイヤの調子が悪くて見てもらったのに大丈夫って言われたから走ってたらおそらくタイヤやぶれて道路のすみに車止めてる

1208 19/05/29 15:03
1207
怪我はない?

1210 ◆1207判定:○ 19/05/29 15:41
1208
ケガは全くないよありがとう誰かの通報で駆けつけてくれた道路交通のお兄さんが爽やか色白イケメンで癒やされたw

1214 19/05/29 16:15
1213
えらいよ

1217 19/05/29 16:20
1215
自分もコインランドリーで毛布洗濯したいのにだるくて行く気力ないわ

1219 19/05/29 16:21
1218
24時間でござる

1220 19/05/29 16:21
1215
早起きすごい!

1221 19/05/29 16:21
1219
ならいつでもよろしい

1224 19/05/29 16:23
1223
まさか冬の寒い時期も裸で過ごしてるの?

1226 19/05/29 16:23
1223
大丈夫、私もこの季節Tシャツにパンツとかで寝てる

1232 19/05/29 16:24
1229
その状態のときに限って宅配便きたりしない?w

1234 19/05/29 16:24
1227
私も現実は彼氏のTシャツだよ

1237 19/05/29 16:25
1227
まずSNSに部屋着をあげない

1238 19/05/29 16:25
1236
洗えやwww

1239 19/05/29 16:25
1233
素麺おすすめ。2分で茹で上がるから楽ちんだし、めんつゆに食べるラー油ちょっとかけるとバカうまい

1240 19/05/29 16:25
1233
豚玉うどん

1242 19/05/29 16:25
1233
チキンラーメンに給料日には玉子ネギ乗せ

1244 19/05/29 16:26
1238
なかなか洗うタイミングがないの

1245 19/05/29 16:26
1236
納豆のタレのにおいwww

1248 19/05/29 16:27
1246
キャリアウーマンのズボラは萌える

1250 19/05/29 16:27
1246
ぐでたまズルいよね

1251 19/05/29 16:27
1247
そういうスレだからね

1252 19/05/29 16:27
1234
私もだ

1253 19/05/29 16:27
1239
1240
1242
ありがとう麺にする

1254 ◆1207判定:○ 19/05/29 16:28
1212
番号聞いときゃよかったかな

1255 19/05/29 16:29
1254
そこから恋が始まったかもしれないよ!なんてね

1259 19/05/29 16:33
1254
面倒になってくるよ絶対

1260 19/05/29 16:35
1258
お菓子の袋は虫発生しないもんね!私もお菓子とドリンクだけにしよう

1262 19/05/29 16:36
1256
私家の前の公園でいつも食べてだけど通報されたら困るな

1263 19/05/29 16:38
1261
寝なさい

1264 19/05/29 16:38
1262
公園で食べるのは大丈夫だと思うけど

1266 19/05/29 16:49
1265
頑張ったね!

1269 19/05/29 17:00
1268
仕事疲れだろうししょうがないよ!

1270 19/05/29 17:04
1268
それめちゃくちゃ便利じゃん。私も今度やろ

1271 19/05/29 17:06
1268
それ普通だと思ってたw

1272 19/05/29 17:09
1268
良いアイデア

1273 19/05/29 17:12
1268
私もやるけど楽でいいよね

1274 19/05/29 17:12
1268
それにサラダチキン割いていれたら普通にお腹いっぱいになるし、ダイエットになっていいのでは

1275 19/05/29 17:14
1268
自分もよくやる。割りばしで食べれば全部捨てられてはっぴー

1291 19/05/29 17:41
1289
きゅうり丸かじりは正義

1294 19/05/29 17:43
1289
最高

1299 19/05/29 17:45
1298
くら寿司

1303 19/05/29 17:46
1299
ありがとうくら寿司にする

1308 19/05/29 17:47
1305
だいぶ放置しないとならないよねそれw

1311 19/05/29 17:50
1304
じゃあ食べる意味ないのか

1312 19/05/29 17:55
1311
水分は摂れる

1313 19/05/29 17:56
1311
カリウムはいっぱい入ってるから浮腫みにいいよ

1314 19/05/29 18:00
1311
美味しかったら良いじゃん

1318 19/05/29 18:02
1317
よくやった!えらい!

1319 19/05/29 18:02
1311
太らない痩せるから意味ある

1320 19/05/29 18:03
1317
フレー!フレー!ガーンーバーレー!

1321 19/05/29 18:04
1317
よしよし

1323 19/05/29 18:05
1317
1時間後な本命が突撃隣の晩ご飯しに来るぞ!

1324 19/05/29 18:05
1322
そう豆腐に豆に油揚げおでん食べろおでん

1325 19/05/29 18:07
ポテチ1袋食べちゃって気持ち悪くなったからキレートレモンサワー飲んだら余計気持ち悪くなった…
1326 19/05/29 18:08
1325
ばかあ

1327 19/05/29 18:09
1325
水飲め水

1329 19/05/29 18:09
1325
つ胃薬

1332 19/05/29 18:11
1330
自然乾燥でいいよ

1334 19/05/29 18:11
1332
そうだよねそうするw

1335 19/05/29 18:12
1318
1320
1321
1323
ありがとう…元気でたがんばる

1338 19/05/29 18:12
1336
上がる物あるだけすごいよ

1340 19/05/29 18:14
1332
人の髪の毛だと思ってww

1342 19/05/29 18:15
1337
すごい!

1343 19/05/29 18:16
1339
このまま寝ないように気を付けるわ

1345 19/05/29 18:19
1344
捨てろ捨てろ

1350 19/05/29 18:22
1348
おかしくないけど切り替えも大事だと思うよカラオケはどうかね

1351 19/05/29 18:23
1337
家まだ炬燵ある。なんなら年中出てる

1352 19/05/29 18:25
1349
1350
ありがとうカラオケ考えてみるわ

1356 19/05/29 18:27
1351
別だけど夏暑くない?

1357 19/05/29 18:28
1356
電源オフってたら大丈夫

1358 ◆1325判定:○ 19/05/29 18:28
1326
1327
1329
ありがとうwルイボスティー飲んだら落ち着きましたw

1359 19/05/29 18:29
1358
よかった

1363 19/05/29 18:33
1362
居ないし面倒。汚い

1364 19/05/29 18:34
1362
いるけど面倒。いる?

1368 19/05/29 18:40
1362
だるいからいらん

1369 19/05/29 18:41
1361
クライミングジムなら行ってる

1371 19/05/29 18:42
1370
おつミジア

1372 19/05/29 18:44
1362
いないよいたら雑で自由な生活できるわけないじゃん

1373 19/05/29 18:45
1361
キックボクシング行ってる

1376 19/05/29 18:48
1375
うん自分でも性格悪いなと思う

1380 19/05/29 18:54
1375
困ってる人見たら助けるタイプだけど嫌なことされた相手には優しくしないし根に持つ

1384 19/05/29 18:58
1381
普通何もできないよ

1385 19/05/29 18:58
1383
絶対並ばないタピオカの行列になんてとてもじゃないけど並べない

1386 19/05/29 19:00
1383
絶対並ばない

1389 19/05/29 19:03
1383
無理。居酒屋の名前書いて待つのも正直待てない

1390 19/05/29 19:03
1383
無理。帰る

1391 19/05/29 19:04
1388
ほんとそれだけw

1393 19/05/29 19:06
1392
並んでる間あくびしか出ない

1401 19/05/29 19:15
1400
いくつだったの

1408 19/05/29 19:21
1407
雑どころかマメじゃんw

1410 19/05/29 19:22
1408
不必要なマメさしかないから部屋はぐっちゃぐちゃよw

1413 19/05/29 19:24
1412
遊びに行かせてw

1415 19/05/29 19:24
1413
ぜひ来て欲しいw

1416 19/05/29 19:25
1414
毒カレーパンて何?w

1422 19/05/29 19:28
1375
もちろん

1426 19/05/29 19:29
1375
自分で言うのも変だけど思いやりはある。しかしやり甲斐はないし無趣味

1427 19/05/29 19:29
1424
無理

1428 19/05/29 19:29
1425
ありがと

1430 19/05/29 19:30
1424
ママンが掃除しに来てる

1431 19/05/29 19:30
1414
1420
普通に通報案件

1432 19/05/29 19:30
1424
前々日くらいに言われれば。でも自分の気持ちがどうだろうな

1433 19/05/29 19:31
1429
なにが?

1435 19/05/29 19:31
1431
もうとんでるたぶん

1436 19/05/29 19:31
1423
それマットのパパさん

1444 19/05/29 19:36
1442
カレーって意外と面倒臭いよね?

1448 19/05/29 19:37
1444
そう思う

1451 19/05/29 19:38
1447
行ってらっしゃい

1454 19/05/29 19:39
1452
ないけど、常に空き巣に入られた散乱ぷり

1457 19/05/29 19:40
1454
そう、それも否めないけど酷い盗まれよう貴様の心も虚空の空虚になってこいと言いたい

1458 19/05/29 19:42
1444
玉ねぎすりおろしてオリーブオイルで鶏肉炒めてブイヨンで煮込んでルーとガラムマサラ入れるだけ

1464 19/05/29 19:44
1454
同じく

1465 19/05/29 19:45
1451
わーい!ありがと!いってきます!

1471 19/05/29 19:47
1467
そこにとびんこんで来るような空き巣だった警察ダメだって部屋が実力で空き巣入った家だからな

1479 19/05/29 19:50
1477
生まれ持ったものか〜

1482 19/05/29 19:51
1469
それは友達なのかw

1483 19/05/29 19:52
1480
かゆさの限界まで頑張って

1484 19/05/29 19:52
1483
もう今日が限界w確か4日目

1494 19/05/29 19:55
1493
ドアノブにうんこつけとく

1498 19/05/29 19:56
1493
窓にもうんこつけなきゃ

1499 19/05/29 19:57
1497
痛み止めのみすぎるときかなくなるから注意

1501 19/05/29 19:59
1498
運命交差点(略称ウンコ)のチケットかcdつけといて

1506 19/05/29 20:07
1505
美味しいもの食べられるだけでいいよね

1510 19/05/29 20:14
1493
ヤバイ宗教のポスター的なもの貼っとく

1512 19/05/29 20:14
1510
空き巣もこわいけど、かわゆはストーカーこわそう

1517 19/05/29 20:20
流石に1ヶ月前のポカリ飲めないよね?口つけて飲んではないしずっと冷蔵庫に入れてて見た目は変じゃないんだけど
1518 19/05/29 20:20
1517
やめたほうがいい

1519 19/05/29 20:20
1516
余計にやばいじゃん。中途半端にかわいいブスなんて一番多いじゃん

1520 19/05/29 20:21
1510
草加と統一協会、エホバどれが最強?

1521 19/05/29 20:21
1517
口付けて一日経ったペットボトルはトイレ並みに汚いよ

1522 19/05/29 20:22
1512
川湯だからな適当

1523 19/05/29 20:22
1517
麺の投げたペットボトルの水なら部屋に常温で飾って数ヶ月後飲んだけど大丈夫だったよ

1524 19/05/29 20:22
1520
きさきのポスターはって神歌流す

1526 19/05/29 20:22
1520
エホバじゃね?

1528 19/05/29 20:23
1524
スケキヨとジグザグどっちがいい?

1529 19/05/29 20:25
1525
けつだしてよだれだしてるやつの説教は有効なの?

1530 19/05/29 20:28
1523
なんで飲んだw

1532 19/05/29 20:29
1530
本命がライブ中口つけて飲んだやつだったからw

1533 19/05/29 20:36
1532
きっと本命が飲んだから腐らない浄化された水だったんだね

1536 19/05/29 20:40
1535
レンジ無いならせめてフライパンで温めれば…

1538 19/05/29 20:41
1535
申し訳ないけど草

1539 19/05/29 20:43
1535
ごめんわろた

1551 19/05/29 20:59
1547
一緒。季節変わり目の最後に着たやつ洗わずに次のシーズンまで積まれたままになってる

1552 19/05/29 21:00
1551
ほんと一緒だ仲良くなれそう

1554 19/05/29 21:03
1553
夏だからちょうどいいかもね

1556 19/05/29 21:09
1547
服の山なんてまだマシだよ

1559 19/05/29 21:12
1557
臭くなければ良いんじゃない

1560 19/05/29 21:18
1557
いいよ

1568 19/05/29 21:30
1564

1575 19/05/29 21:43
1572
40婆じゃね?

1576 19/05/29 21:45
1575
マジレスすると術後障害介護レベルではないのでおむつ助成金も対象外だって

1587 19/05/29 22:37
1585
ホワイトボードなんてマメだね

1588 19/05/29 22:40
1587
書かないと何もかも忘れるから書いてるだけだよ

1589 19/05/29 22:42
1584
言い方わろた

1590 19/05/29 22:45
1584
洗ってあげて…三年経過してもペットロスが治らない婆です

1592 19/05/29 22:52
1589
え?イヌッコロって言わない?
1590
明日いい天気なら洗ってあげようと思う!天気悪かったら土日かな

1594 19/05/29 23:03
1593
すごい!暑いのに

1596 19/05/29 23:05
1593
今から作る!つもり…w

1598 19/05/29 23:08
1592
是非!

1604 19/05/29 23:24
1601
健康的そう。面倒くさがりなのに味のない水苦手だから、水のペットボトルにティーバッグ詰め込んで飲んでる

1611 19/05/29 23:36
1609
高いw

1615 19/05/29 23:41
1613
発達障害ADHD双極性障害その他色々診断されたよ

1617 19/05/29 23:47
1613
精神科なら数年糖質の症状で通ってたけど薬剤性のパーキンソン病って診断下された

1618 19/05/29 23:48
1613
はーい

1619 19/05/29 23:48
1616
私もー寝っ転がってるのが幸せ過ぎる

1625 19/05/29 23:51
1624
スヌーピーのライナスだね

1626 19/05/29 23:52
1623
たぬきは逃げないよ流れ気にしないでスマホを置くのです

1633 19/05/29 23:55
行方不明になりたい1日だけでいいから
1639 19/05/29 23:58
1636
私もそれ

1642 19/05/29 23:59
1641
こんな時間に飯テロかよ!

1646 19/05/30 00:01
1
セントジョーンズワートわろた

1651 19/05/30 00:03
1647
たまらんたい

1653 19/05/30 00:03
1652
無視しよ

1656 19/05/30 00:04
1652
弟お先だねおめ

1657 19/05/30 00:04
1648
そういう時はセブンのお惣菜が便利

1658 19/05/30 00:04
1653
実家に帰らないことにした

1661 19/05/30 00:06
1659
最悪な気分

1664 19/05/30 00:09
1662
ただ診察代とられたとしかならなかった自分は

1669 19/05/30 00:12
1668
私も4時起きなのに同じ気持ち

1671 19/05/30 00:12
1670
すごいねそれしたって聞いて私は一体何してたんだろって鬱々とした

1678 19/05/30 00:24
1573
亀だけど言いたいことはわかるwどうせ行くなら美容院に綺麗な状態で行きたいのよね

1679 19/05/30 00:29
もう一時間近く台所座ってたぬき見てる、皿洗ったり米研ぐなんて10分あれば済むのに出来ないんだよな
1684 19/05/30 00:37
1683
素敵(雅語的表現)

1689 19/05/30 00:40
1688
西川きよし?

1690 19/05/30 00:40
1688
マツモトキヨシ?

1697 19/05/30 00:45
1696
たぬきの広告のエロ漫画読んじゃった

1703 19/05/30 00:51
1697
途中までしか見れなくて続きは買わないと見れないよね?ムラムラする

1711 19/05/30 01:00
1703
課金しちゃったエヘヘ

1714 19/05/30 01:12
1701
なんなの?なんできたの?

1715 19/05/30 01:14
1711
エロいなコンチクショウ

1718 19/05/30 01:21
1714
んあ?

1719 19/05/30 01:22
1717
突然死できるら今の生活続けていきたい

1721 19/05/30 01:22
1719
肌や髪や体型のことかと

1722 19/05/30 01:23
1719
全体的に老けてガタがくるのがこわい

1724 19/05/30 01:24
1720
ホストは格闘技やってるよね

1726 19/05/30 01:25
1724
登場曲seつけて楽しみだ

1731 19/05/30 02:26
1730
まさか誰か呪ったの?

1733 19/05/30 02:57
1732
さっき突然お腹すいてボンカレーとレンチンご飯食べてしまった

1735 19/05/30 03:01
1733
まじか。カレーもいいなw

1736 19/05/30 03:04
1731
親呪ったら病気になった

1740 19/05/30 03:16
1739
あいつも呪って

1741 19/05/30 03:16
1740
だれ

1742 19/05/30 03:16
1741
まつばやしゆか

1743 19/05/30 03:19
1734
しね

1748 19/05/30 05:41
1747
タンパク質と鉄分不足だな、炭水化物なるべく減らして野菜とタンパク質バランス良く摂りなサプリ併用でいいから

1750 19/05/30 06:01
1748
適当な事言わないで

1753 19/05/30 06:15
1750
適当じゃないよ一応医師だ

1754 19/05/30 06:15
1753
嘘臭いな

1755 19/05/30 06:16
1753
医師に一応もくそもないよね

1756 19/05/30 06:18
1755
別に信じなくてもいいけど精神病んで休職中だから一応って書いた親に謝ってばっかりの医師だよ

1757 19/05/30 06:18
1756
わかたわかた

1758 19/05/30 06:19
1757
おうコンビニ行って来るわ

1759 19/05/30 06:19
1756
妄想性人格障害?

1763 19/05/30 06:23
1748
これのなにが医学なの?

1769 19/05/30 06:28
1767
羨ましいや

1770 19/05/30 06:28
1763
雑学だけど適当って言われたから反論材料として医学の心得があるって書いたんだろうって流れでしょう

1772 19/05/30 06:29
1770
浅ましいねー

1773 19/05/30 06:29
1767
養ってくれ

1775 19/05/30 06:30
1774
優しい人と真面目な人が病むんだよ

1779 19/05/30 06:31
1775
それ方便

1780 19/05/30 06:32
1777
まあね

1781 19/05/30 06:32
1777
このスレの住人にググる気力なんてあるわけないだろ

1782 19/05/30 06:32
1778
本命のセブンは遠いよ

1785 19/05/30 06:38
1782
うちはセブン近いから飽きた変わって欲しいぐらいだわ

1794 ◆1786判定:○ 19/05/30 06:43
気悪くさせたならごめん和解するのもだるいし消えます
1796 19/05/30 06:44
1794
今朝なんかピリピリしてる人たまたま多いだけだから気にすんなまたおいで

1797 19/05/30 06:44
1793
ふりかけごはんの上に目玉焼き

1799 19/05/30 06:45
1795
このスレ的にはこれだわ

1801 19/05/30 06:46
1797
ふりかけ何味?

1802 19/05/30 06:46
1787とか1791はケチつけてると思われても仕方ない
1803 19/05/30 06:46
1802
大変だね

1806 19/05/30 06:47
1801
焼き肉味だよ

1809 19/05/30 06:48
1806
高級だな美味そうで真似したいけどウチにはゆかりとノリタマしかないや

1813 19/05/30 06:49
1809
卵には何でも合うよ!ゆかり好きだ

1818 19/05/30 06:51
1817
くせえ

1820 19/05/30 06:51
1817
私の周りにはそれやるのお婆ちゃんしかいない

1821 19/05/30 06:51
1816
しらすとゆかり混ぜてご飯に乗せるとスゲー美味い

1825 19/05/30 06:53
1824
そんなん絶対美味いやん

1832 19/05/30 06:55
1830
あいつら元々鶏同士だしね

1833 19/05/30 06:55
1832
そうなんだよねやっぱり相性いいよ

1834 19/05/30 06:55
1829
今日スーパー行けたらコーン缶買うことに決めたありがと

1835 19/05/30 06:56
1832
あいつらわろたwww

1839 19/05/30 06:57
1836
すでにシンク臭い気がする

1840 19/05/30 06:58
1838
語呂がいいな俳句みたい

1844 19/05/30 07:00
病んでるどうこうは1にセントジョーンズワートに触れてる時点で察して欲しいわな
1856 19/05/30 08:01
1855
トマト来るって何かと思ったごめんおやすみ

1864 19/05/30 10:24
v.2ch2.net
1872 19/05/30 11:12
1868
休みの日はこれだ

1876 19/05/30 11:47
1875
ちゃんと休憩とって頑張ってね!

1877 19/05/30 11:47
1875
頑張って下さい

1880 19/05/30 11:54
1875
ふれー!ふれー!

1884 19/05/30 12:13
1883
目玉焼きなる?

1885 19/05/30 12:21
1879
お寿司いいなー

1891 19/05/30 13:26
1887
僕の顔をお食べ

1892 19/05/30 13:28
1891
ありがとう食パン食べる

1893 19/05/30 13:29
1890
枕買い換えたけど良かったよ、寝具は投資して損はないらしい

1894 19/05/30 13:38
1890
アスリート用のマットレスだけどスレタイ

1895 19/05/30 13:49
1885
結局行かないで家で納豆ご飯食べたよ

1896 19/05/30 13:55
1892
あんぱん拒否w

1897 19/05/30 13:55
1890
寝具は奮発して揃えた

1901 19/05/30 14:22
1900
ワロタ

1903 19/05/30 14:27
1890
寝具はケチらない方がいいよ。特にスレタイ民は使う時間が人より長いからその分金かけても損はない

1910 19/05/30 15:21
1909
おつかれ!洗いたてのもふもふ最高

1911 19/05/30 15:26
1909
偉いなイッヌを幸せにした分いいことあるぞ

1912 19/05/30 15:28
1910
真っ白になった!もふもふ!
1911
洗ってる最中ずっとアヘアへしてたwいいことありますように

1917 19/05/30 15:56
1916
美味しそう

1918 19/05/30 15:56
1916
それは考えたけど卵が無いんだ。隣にスーパーあるけど行くのだるい

1919 19/05/30 16:00
1916
それめちゃくちゃ美味いけど気をつけないと腔内の上側の皮ベロンベロンになるから注意な

1922 19/05/30 16:13
1921
無理しないように頑張ってな

1923 19/05/30 16:30
1909
おつかれモフモフ!

1924 19/05/30 16:30
1912
うおおお可愛い羨ましい!

1928 19/05/30 16:44
1927
同じく

1930 19/05/30 16:46
1929
一度狂うと治らないからきついよね。私も自律神経ラリってから気圧差や気温差であちこち痛かったりめまい、耳鳴りするからつらい

1933 19/05/30 16:48
1931
周りは寒いって言ってるのに自分だけ暑かったりするから夏場外出た時人の倍汗かく分熱中症とか脱水症状になりやすい

1934 19/05/30 16:48
1932
自分はそれでくるったよ

1935 19/05/30 16:48
1932
狂うよ

1936 19/05/30 16:49
1932
ずっとそうだとおかしくなるよ

1937 19/05/30 16:49
1933
自分だけ汗だくな時すごい恥ずかしいしね

1938 19/05/30 16:49
1930
やっぱり1度くせになると治りづらいよね。トイレで冷や汗出て意識失ったりするし毎回死ぬかと思う

1939 19/05/30 16:49
1934
1935
1936
だよねなかなか生活リズム戻らない

1941 19/05/30 16:50
1937
恥ずかしいしフラフラするからつらい
1938
治りにくいね。腹痛とか起こしやすいから気をつけなきゃいけないし

1942 19/05/30 16:50
1926
同じく。もうちょっと暗くなったら行くつもり

1943 19/05/30 16:51
1940
手汗とか過緊張とかは自律神経みたい

1944 19/05/30 16:51
1941
去年の夏歩いてるだけでフラフラ右に傾いていっちゃってひかれるかと思った気をつけなきゃね

1945 19/05/30 16:51
汗はそうでもないけど、自立神経で血圧?がヤバいの困ってる。電車とか10分くらいでもただ立ってるだけだと脳貧血みたいになる。歩いてれば平気なのに
1946 19/05/30 16:52
1943
やっぱりそうなんだね。脇汗も酷いけど普段は手汗の方が支障出るからつらい

1953 19/05/30 16:56
1945
あれ怖いよね

1957 19/05/30 16:59
1956
最後のふあんのおかげで臭そうだったのが一気にマイルドになってる

1962 19/05/30 17:03
1959
不覚にも笑った

1966 19/05/30 17:23
1965
何買ったか報告待ってる

1972 19/05/30 17:30
1967
分かる

1976 19/05/30 17:41
1969
ウォーキングじゃなくてエアロバイク漕いでるけど、乗ってしまえば1時間くらいは平気で漕いでる。長いと3時間とか。乗るまでのやる気が大変だけど

1980 19/05/30 18:14
1979
休もう!ゆっくりしましょ

1981 19/05/30 18:15
1979
しっかり寝て自分の好きなことしてのんびり過ごせ

1983 19/05/30 18:17
1979
辞めちゃえ辞めちゃえ

1984 19/05/30 18:17
1982
ならなくていいよ

1985 19/05/30 18:18
1969
行き帰りで20分から初めて4ヶ月たった今1時間〜1時間半歩けてるよ

1986 19/05/30 18:19
1969
10分。でも最近は変質者と間違われ安いから歩いてない

1987 ◆1979判定:○ 19/05/30 18:24
みんな優しくて癒されたありがとう
1989 19/05/30 18:29
1988
私かな

1990 19/05/30 18:30
1989
おっさんだったから違うw

1991 19/05/30 18:31
1990
よかったw

1995 19/05/30 18:39
1994
毎日湯船浸かるようにしてるよ。ただ風呂に入るまでの葛藤が長いw

1999 19/05/30 18:46
1976
エアロバイクとか凄すぎるもうスポーツマンじゃん
1585
だんだん歩く時間増やしたんだね私もとりあえず往復30分位から始めてみるわ
1586
なんで歩くだけで変質者に間違われるんだ?

2001 19/05/30 18:46
1999
一緒に頑張ろう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑