-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜見守り〜誇大妄想狂スレ165

※↓進
61/101頁 (2000件)
1197: 2019/07/18 12:34
1192
君だけは僕の翼って歌ってるもんね

1198: 2019/07/18 12:41
エヴァがいるから羽ばたけるんだね

1199: 2019/07/18 13:02
1196
そこに兄も気付いてくれるといいな

1200: 2019/07/18 14:09 1
やはりお付き合いを前提に結婚してくださいを目指してるんか兄

1201: 2019/07/18 14:52 1
婚約指輪のデザインに悩みまくってるんじゃないか?

1202: 2019/07/18 15:09
1201
それでエヴァさん待たせるのは違うかな

1203: 2019/07/18 15:25 3
1200
あなた様にはかないません僕は変態ですが言えて何故コレが言えない兄よ

1204: 2019/07/18 15:36
1203
僕は変態ワロタ

1205: 2019/07/18 15:52
1203
エヴァに面と向かって言えないんだろなーもじもじw

1206: 2019/07/18 16:03
兄よそんなにエヴァに惚れてるのか川湯だな

1207: 2019/07/18 16:58 2
1203
あの時って思わず言っちゃった感じがしたw想いが溢れすぎたんだろうな

1208: 2019/07/18 17:42
1207
あの時の兄可愛かったな〜w

1209: 2019/07/18 17:42 1
1207
兄どうしたの?えっ?ナニ言い出すの?って思ったw

1210: 2019/07/18 17:51
1209
同じくw最初は何言ってるの?ってキョトンだったけど兄の表情とか言い方が可愛くて覚えてる

1211: 2019/07/18 18:18 2
エヴァって学生時代も周りの女子からアイツあなたに気があると言われてもそーなの?って気付かないタイプかも

1212: 2019/07/18 18:45
1211
ワロタwどういうアピならエヴァに届くかなw

1213: 2019/07/18 19:30
1211
陰で私営のファンクラブあるタイプか

1214: 2019/07/18 19:34 2
兄というエヴァオタがいるw

1215: 2019/07/18 19:58
ワロタ

1216: 2019/07/18 21:03 1
1214
エヴァ被り無理な兄w

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜見守り〜誇大妄想狂スレ