-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

セクキャバギャ雑談スレ5

544件ヒット!
1 19/05/26 23:33 ID:WkQ
セクキャバギャ専用スレ
全スレパンピ荒し禁制即アク禁
ガールズバー、スナックなどのプチ水商売や風ギャさんは専スレへ
前スレ(2ch2スレ)

11 19/06/01 01:13
北関東だから本指月110本でも時給3500だわ。ちなみに3000以下が普通。夜
20 19/06/03 11:11
19
こっちも予定あるのに店側の都合に振り回されるのうざいね

31 19/06/05 16:01
この時期1番暇だから楽してる
32 19/06/05 19:03
31わかる客呼べないから開き直ってしまう
33 ◆31判定:○ 19/06/05 19:42
32
客呼べても週1の方だから早く上がらされる

35 19/06/05 20:55
28
都内で1件だけ足代5000円出してくれたところあったよ代わりに体入時給3500だったけど

53 19/06/07 09:36
51
いやその顔みたら萎えるわ〜って言いたい

101 19/06/16 09:17
100
じゃあ触らせないように独占して(オーラスでいて)って言う

106 19/06/18 01:45
105
店が合ってない可能性あるから他に体入だけでもいってみたら?寮に入ってるとかバンスしてるとかそのお店にしがみつく理由があるなら別だけど

108 19/06/20 01:22
107
店変えなよ

109 19/06/20 02:26
108
変えたいけど周りも今の地方も今よりロクな店がないし婆だから悩む、いつも見られないようにねって言われるのも早上がりも成績の割に給料安くされてるからかと思ったけど聞くべき?

114 19/06/21 13:09
113
ごめん、同じ新人で全く呼べてない人や婆が残されてるしへこみすぎて文法考える余裕なかった

116 19/06/21 16:07
115
風で本番ねだる奴みたいに誰にでも同じこと言って触らせてるだけかもよ

118 19/06/21 18:33
116
そうなのかな。リアクションも嘘っぽくなかったしそうなんだごめんね嫌なら全然大丈夫だよって無理に触らせずすぐ閉まってくれたから嘘には思わなかったけど。その前についた子、前めっちゃ喘ぎ声あげてるような子だったし

123 19/06/22 04:12
122
あなた頑張ったね

124 19/06/22 05:38
123
ありがとうまさかそんな言葉かけてもらえると思ってなかったから泣きそう。お互い頑張ろう

128 19/06/22 16:24
126
ドリンク3000円のとこも多いしサービス料入れてひとり10万で考えたらザラ

129 19/06/22 18:45
128
地元は案内所からのドリンクなし場内延長する気ない安客ばかりだから驚いた

132 19/06/23 00:08
131
同じく。新しい客掴んでこ

136 19/06/24 00:30
134
私のところは暇か忙しいかどっちか

141 19/06/24 05:49
137
うちは金曜の方がドリンク出るから場所によるんだね!土日はガキしか来ないしパキばっかり

143 19/06/24 12:44
142
タンポンとナプキンにスパッツみたいなのはいて重装備で出勤してる

144 19/06/24 16:39
142
私も夜用ナプキンにスパッツみたいな感じで出勤してる

145 19/06/24 16:47
143
144
ありがとう。うちの店、下着の上から下のお触りありなんだけどタンポンしてたら大丈夫かな?今までは海綿使ってたこともあるんだけど勤務時間長いから何回か入れ替えなきゃいけなくてどうしようか悩んでた

147 ◆143判定:○ 19/06/25 00:55
145
替えなきゃいけないのは変わらないけどタンポンに最も多い日用で8時間のがあるからそれ使うこと多いよ

148 19/06/25 07:36
146
雑費とか送りがぼられるぐらいかなり引かれてる?税金は仕方がないけどナンバーか鬼出勤しない限りそこまで痛手な金額ではないと思った

149 19/06/25 10:45
148
いやそっちじゃなくて年金やら市民税の方の税金

150 19/06/25 13:47
店の給料システム変わって稼ぎの20%雑費で取られるし出勤するたびに1000円引かれるしクソ。環境も良かったし売り上げも取れる店だったけど引かれもの多すぎてもう辞める
151 19/06/25 14:39
149
その愚痴をここで言われても

152 19/06/25 18:11
151
確かに愚痴っぽくなったすまん。セクって思ったより稼げないなって

153 19/06/25 21:17
152
全通したいなら風のほうが稼げるよ。セクは安定して出勤しないと稼ぎにくい

160 19/06/26 21:57
158
こういう店に来てる客って人にもよるだろうけど話を聞いてほしいんだから聞き役に徹せられる子が指名取れるのは別に謎でもなんでもなくない?

161 19/06/26 22:02
158
その子おっさんホイホイなタイプじゃん

163 19/06/26 22:42
161
前の店のナンバーがそんな感じだった

167 19/06/27 01:05
162
わたしチャリでお店近くまで行ってるよ

168 19/06/27 01:12
164
店によると思うけどね。前働いてた店は清楚スタイル抜群のキャバノリの子が受けてたし

169 19/06/27 01:36
164
わたしの店はエロい子や整形顔の子が受け良いよ。地方だからっていうのもあると思うけどね

170 19/06/27 01:46
167
ありがとう。通勤時間どれくらい?

172 19/06/27 02:30
166
上野なら同じ店だわw

173 19/06/27 02:52
168
私の店も芋が最近人気だよ。どういう接客してるのかまでは分からないけど

174 19/06/27 03:07
170
寮借りてて近いから5分〜10分くらいかな

176 19/06/27 04:54
174
自転車なら通勤楽だし帰りにドンキ行くのも便利だからそうしたい

177 19/06/27 05:21
175
求人のほうで聞いてみたらどうかな

178 19/06/27 08:00
175
干すらぶとか

179 19/06/27 09:01
171
きついね同じだわ癖強い送り

180 19/06/27 12:44
177178
ありがとう!

183 19/06/27 17:27
182
有難いけど過去スレ読んだ?伏字と文言がパンピ特有のものを感じる

188 19/06/28 16:05
187
やっぱり専用のソープ使うとかセぺみたいなの使うとかかなぁ

189 19/06/28 16:17
187
my-best.co
拭き取りシートおすすめ改行ごめん

191 19/06/28 22:28
188
189
ありがとう試してみる

194 19/06/29 04:49
193
わたしかよ

195 19/06/29 05:57
ボーナス出たはずなのに1番安いドリンクかノードリばっかで萎える
199 19/06/29 15:24
198
お礼はどのタイミングで送った?お客からの返信はあった?

200 19/06/29 17:59
199
店帰ったあとすぐ送るタイプで翌日こちらこそみたいなの来てた。既読つけただけ

201 19/06/29 18:10
198
みんな写メとか通話とかあの手この手で連絡してたりするから短文だとそっけなく思われるかも

204 19/06/29 19:49
201
202
ありがとう。

211 19/06/30 11:49
210
客でも友達でも気にしない見たけど返す余裕なくて後になる時くらいあるよ?

212 19/06/30 11:57
211
求人でその日に体入出来ますかーって内容だったから見たなら夕方までには可否連絡無いと困るからなんかなぁって。結局20時くらいに来たから行けなかった

213 19/06/30 12:19
212
求人対応悪いところはまともな店じゃないから私なら行かない

217 19/06/30 18:52
216
地域どこか知らないけど関西で3〜で働いてたよ体入で4ならいいと思う

218 19/06/30 20:22
217
それどうやって稼ぐの?ドリンクバックも300〜とかでノードリならサービスしんどいのに手取り1万チョイとか辛すぎる

219 19/06/30 20:51
218
仰る通り稼げなかったどう考えてもサービスと給料見合ってないから辞めたよでも求人情報は嘘前提で見てくれたらわかると思うけど大阪はどこもそんなもん

220 19/06/30 21:53
216
最低時給は3〜だけど体入は5〜とか全然あるよ

221 19/06/30 22:57
216
前に出てた182みたいな所なら結構稼げるんじゃない?

222 19/06/30 23:15
214
全員ではないけど0時過ぎるとフェラする子いる
215
埼玉

254 19/07/05 22:13
251
19時〜26時の7時間で歩合制と時給制あってその日のお給料で良い方がもらえる

256 19/07/05 22:41
251
3〜5時間で引かれ物15%

283 19/07/07 14:12
3年くらいこの仕事で最近鬱っぽくて1度診て貰いたいんだけどメンクリとか通いながら働いてる人いますか?
292 19/07/08 20:49
291
店名は伏せ字にしなよ

315 19/07/11 14:57
313
多分めんどくさいだけだと思う

316 19/07/11 16:20
314
更に病む前にやめた方がいいよ

320 19/07/11 17:13
319
私も諦めちゃうけどノードリ場内くれなかった人が次の週くらいに指名返しに来てくれたからノードリでも頑張らなきゃいけない気はする

322 19/07/11 18:58
321
キモすぎて笑えない

324 19/07/11 23:44
313
うちなんて店服はクリーニングどころかコインランドリー使うのもだめだからボーイが持って帰って洗ってるよ

342 ◆340判定:○ 19/07/13 23:47
341
やっぱりそうするのが無難かな。ありがとう

362 19/07/21 06:30
361
いや内心嫌なんだなって気付いて勝手に冷めたパターンっぽい。聞いてくる意味が分からないし金払って触る店なんだから黙って楽しんで帰ってほしいよね

394 19/07/28 13:09
前に1度だけフリーで着いた客にそんな連絡頻度じゃ店行く気起きないよって言われた。見返り求められたくなくて営業ラインしないし連絡とること自体がストレスだから返信遅いんだけど、セクも結局マメに連絡しないと駄目なんだね。トークも連絡も苦手だからセク選んだのに最近働いてる意味が分からなくなってきた。仕事なめすぎかな
402 19/07/29 18:46
401
ちゃんと病院行きなよ

413 19/07/31 11:42
412
本当に聞きたいならせめて都道府県くらい書いたら?

414 19/07/31 11:57
412
昼はどこも変わらないんじゃない?都内の昼で働いてるけど本指ないと持って帰れて2万とかだよ。

416 19/07/31 22:07
415
414がその時給を出してもらえるレベルの子ってことでは?

418 19/08/01 01:17
416
そこで働き出して一ヶ月も経ってないし、場内はあっても本指名はほとんどない程度のレベルだよ。

420 19/08/01 20:43
419
2.5〜3くらいかな酷いところは2いかないくらい

422 19/08/01 20:57
421
風俗業界今厳しいからセクの時給の相場も下がってそうだね悲しいけど

429 19/08/03 19:52
419
酷くて8000円最高3万とか

442 19/08/05 23:57
441
うちは逆にこの時期は遊び好きな乞食が来なくなるから楽に稼げる

453 19/08/08 01:24
ずっと乳首いじられたら段々鈍感になるし反応も困るのに10分くらいずっといじいじされて気狂いそうになった
462 19/08/08 19:13
461
地域違うセクで掛け持ちしたことあるけどバレなかった

481 19/08/10 15:37
480
わかる自分追い込みすぎて見たくなくて1週間ぐらい休んだりしてるよウンザリするよね

502 19/08/13 03:57
495
501
ありがとう!検討してみます

513 19/08/13 21:57
510
デブも居ないイメージ

515 19/08/14 02:21
510
そんなことないよ場違いなデブスもいるけど過剰で稼いでる

518 19/08/14 14:38
516
すすきのにある

520 19/08/15 06:47
519
多分開けると思うけどもう休みにして欲しい行きたくない

524 19/08/16 19:44
大阪の夜セクで時給3000円バックが場内指名500円本指来店2000円本指延1000なんだけどこれって安い?
527 19/08/16 21:18
519
開けてる

592 19/08/25 11:12
セクも稼ぐ子とかは1日で10くらい稼いだりするから割と向き不向きが激しいのかも
615 19/08/28 19:02
614
バレなきゃいいかもしれないけどそういうこと持ちかけてくる人は他店含む他の子にも同じこと言ってるだろうし掲示板や口頭でバラされると思った方がいい

616 19/08/29 00:30
614
数日働けば稼げるような金額なら損のが大きい思う

621 19/08/30 00:49
今21時〜3時の間働いてるんだけど店変えて夕方〜0時の方が楽かな?
622 19/08/30 01:00
621
25歳以上なら肌のためにも深夜はやめたほうがいいし若いなら稼ぎ優先してもいいと思う

623 19/08/30 09:19
621
早い店って客入るのかな?酔ってる時間帯のが煽りやすいから深夜店が好きだ

625 19/08/30 11:25
619
私の店ほとんどのキャストは呼べてる

645 19/09/02 15:04
641
キャバ長い間やって嫌になってセク行って今いちゃだけど私もセクの方が楽。いちゃでも生触りキス有りでその上会話も長々しないといけないなんてセクより苦痛

654 19/09/02 21:09
650
651
652
ありがとう!参考にします!

656 19/09/02 21:19
いやらしくない交渉っていうのがどんなのかわからないけど、普通に「まだここいてもいい?」とか「まだ一緒にいたいなあ」って言うよ。交渉云々よりその前のサービスと客との相性次第だとは思うけど、この言い方にしてから場内率上がった。あとは断られたら切りかえて「1番好きって思ってくれたらまた呼んでね」て言うようにしてる
662 19/09/04 02:07
661
まじでそれなほんとに困る

679 19/09/07 15:10
9月入ってからフリーも指名も来なすぎて給料10は下がりそう9月って閑散期だっけ・・・
696 19/09/09 23:16 ID:
!aku691
アク禁:691

706 19/09/10 20:06
699
関東なら10件くらいは本当にキス無しあったよ。客の口コミ探してサービスレポ見ると結構確実

715 19/09/13 23:03
712
日払いしてない日もしたことにして給料ピンハネされそうだね

718 19/09/15 00:39
日払い元々1万円もらえたのにシステム変わってその日に本指なかったら5000円しかもらえないことになった。来店してもらえれば良いけどなかなか呼べないから大変になっちゃった
720 19/09/15 00:48
719
間違えたその日の給料の半額

761 19/09/19 00:12
751
反応ありがとう「嘘でもいいからDカップあるって言ってみいや!こんな美人が隣に着いてるねんで」ってキレてたw

763 19/09/19 00:25
761
その子はあなたから見てかわゆなの?ブスなの?

764 19/09/19 00:36
761
格好良いw私も二度と来ないようなフリー客にディスられた時に返せる台詞考えてみよ

780 19/09/19 17:01
779
31なんだ。ニュークラが30までとか言われてたらい回しにされた結果がハード枠しかなかった

792 19/09/20 00:33
790
扁桃炎って臭くなるんだ気をつけるありがとう
791
生理前初耳!口臭って原因色々あるんだねありがとう

811 19/09/21 13:33
810
自ら来たいって言ってるならいいんじゃない?質問の意図よくわかんない

812 19/09/21 13:35
811
そういうのばれたらやばいのかなって

813 19/09/21 13:38
812
別だけど店で知り合った人以外ダメなんてルールないでしょ

816 19/09/21 22:36
31だからニュークラ断られたギャだけど35までの年齢制限だったのに断られたのは経験なくて婆だったからだよね
818 19/09/21 22:55
817
それでセクにいったからスレチではないんだ

827 19/09/21 23:56
822
わかる居酒屋行けよって思うし1対1で接客してもらうお店で自分だけ飲んでられる神経がわからない

839 19/09/23 13:22
体験入店行ってきたけど体験入店の給料3万貰えると広告に書いてあったのにもらったのは何かの保障の千円引きされての半分の14000円だったんだがこれは店長に言った方がいいよね?
841 19/09/23 13:55
840
そうなのかな。さすがに入店祝金10万貰えるは嘘じゃないよね?せれ貰えるならその半額貰えなかったのなんてチャラにできるけど

842 19/09/23 14:01
841
いろいろ条件あると思うからちゃんと訊いた方がいいよ

844 19/09/23 14:05
841
入店祝い金の方がどこも広告に書いてるけど出ない店が多いよ。夜の求人は人集めるのに時給も待遇も盛ってるのが当たり前

845 19/09/23 14:05
入店祝い金とか出勤数が何日で10万とかの意味でしょ?入店して貰えるならみんな体入して飛んでる
856 19/09/23 18:57
月給100万可能な業界ではあるけど、それだけ稼ぐ子はそれ相応の努力をしてるからね。本人は楽して稼いでると思ってても当たり前のように無意識に努力してるから楽だと思ってるだけ
874 19/09/24 09:08
うちの店指名多くない子でも大体みんな時給0.8くらい稼いでると思う。1超える子もざらにいる
882 19/09/24 18:19
876
店による。渋谷のセクやってた時はみんな19から21とかだった

892 19/09/25 09:59
終電あるから24時までがいいって話して本入したのに、その後に「あなたの定時は24:15だから」って言われて飛んじゃおうか悩んでる
903 19/09/25 23:57
901
わかる。更に力加減もわからないような馬鹿についたら最悪

907 19/09/26 23:27
906
大体ドリンクもらえるけど断られたら普通に1回で引き下がる

916 19/09/27 14:06
914
可哀想すぎて震えた。血が出るまでされてみたらいいのに

917 19/09/27 15:09
914
そんな激しくされる前に抵抗しなかったのかな

919 19/09/27 15:33
918
店によるけど下着の上からお触りありとか指名欲しさに指入れ手こきフェラOKにしてるキャストもいる

924 19/09/27 16:04
919
こわ、そこまでするなら風俗行けばいいのにね

925 19/09/27 16:16
地獄の三丁目との呼び声高い店に体入来たら本来時給1500円だけど君なら2000円出すその代わり頑張って欲しいとか言われてびっくりした2000円で何を頑張れと
927 19/09/27 21:19
919
自称いちゃのVIPで手 マンさせてクソしょぼいバックで稼ぐ店はあった

932 19/09/27 22:20
931
いいね!

954 19/09/28 16:28
9月やっぱり8月よりも客入り悪過ぎて驚いた増税後の10月もっと怖い
962 19/09/28 20:05
961
別だけど多分あなたが店長の好みの見た目か大人しそうとか嫌がらなさそうとか思われたんじゃないかな

970 19/09/28 23:19
968
私1回お気に入りのネックレスべろべろ舐められて終わったあと見たら舌苔着きまくってて、トラウマになってそれ以降ネックレスつけて出勤できなくなった

990 19/09/29 16:55
うちの店はドリンク1番安くて込2600円、バック500円。場内も込2600円バック1500円。だからこっちからしたら場内からのドリンクが1番稼げるけど店からはドリンク取って来いってめちゃくちゃ言われる
992 19/09/29 18:10
991
テキーラ安!地方?都内でテキーラ2000円未満とか見た事無い

1003 19/09/29 22:13
1002
指名2人もらった売れっこの子ね。すまん

1005 19/09/29 23:06
1002
日本語使えるようになってからたぬき来てね!ヘルプで着いて勝手にシャンパン頼んだの?ドリンクさえ飲んで良いよって言われないと頼めない私からしたらすごいわ

1007 19/09/29 23:20
1002
あなたが勝手に頼んだことでそのお客さんが指名の子に使える予算を無駄に食い潰したんだよ

1009 19/09/29 23:31
1008
私がいる店はヘルプのバックになる。売れっ子で完全歩合にしてる人は席の売り上げからの何割かが給料だしどっちも特するけど時給にしてる人がほとんどだからヘルプに勝手にドリンク頼まれるのは迷惑でしかない

1013 19/09/30 00:38
1002
この日本語能力で接客きつくない?

1016 19/09/30 05:09
1013
入ったばかりだけどその売れっこの次に売り上げあるけど

1018 19/09/30 09:48
1016
そりゃ人の席でシャンパンなんか頼むくらいなんだから相当売上あるんでしょうねw

1021 19/09/30 13:37 ID:
!aku1016
アク禁:1016

1026 19/10/01 00:25
1015
教育できそうなクソガキなら教育したほうがいいよ!太客の可能性秘めてる。わたしはクソガキを太客に育ててる

1028 19/10/01 04:15
1026
口ネギ臭いし乳首強い力で噛んでくるしグイグイ服引っ張って脱がそうとするし下触りダメなのに無理矢理触ろうとするし店外乞食過ぎるし育てる云々の前に二度と関わりたくないんだよね

1030 19/10/01 14:23
1020
稀にいるよねそういう虚言癖。高級いけるくらい容姿良いならセクなんてしないw

1032 19/10/01 23:00
1028
そのレベルなら切ろうw

1033 19/10/02 00:07
1030
一応場末の高級キャバ()にいたみたいだけど鬼枕してやっと客呼んでたみたい

1035 19/10/02 05:54
1034
わざとキャストが嫌がることをしてストレスの捌け口にされてそう。男は何らかの形で上位に立ちたい生き物だから。災難だったね

1036 19/10/02 11:07
1034
そんなお客は職場で仕事できない人間でストレス発散でやってるって勝手なイメージ持てば何とか心救われるよ

1037 19/10/02 12:37
1034
たまにこういう感じの客居るけど時間が長く感じるから、さっさと帰ってほしい

1038 19/10/02 13:06
1034
えーそんなの抜けちゃえばいいのに…可哀想な客に当たって災難だったねおつかれさま

1039 19/10/02 13:28
1034
私なら抜けちゃうな。ちゃんと時間いっぱいいたの偉すぎる。お疲れ様。そのおっさんそういうことしたの初めてじゃなさそうだし、おっさんが親の死に目に会えない呪いかけておきました

1044 19/10/03 08:32
1043
わかるオドオド肩抱いてジワジワ近付き始める奴のオーラきもすぎる

1045 19/10/03 09:34
1044
チラチラ唇と胸見て尻さわさわしてそわそわしてんの本気でキモいよねモテないのがすぐ分かる

1048 19/10/03 16:40
1047
そう思いながらダラダラ3年やってるわわたし

1049 19/10/03 16:45
1048
限界状態のまま続けるのしんどくないの?もう本当に嫌で今すぐにでも辞めたいからライブ行くのも辞めれたしお金貯めて一刻も早く辞めることにした

1051 19/10/03 17:09
1049
えらいねもう戻ってきちゃだめだよわたしは風俗は嫌だしキャバは無理だからなるべく無心で働くようにしてる

1053 19/10/03 18:06
1048
3年同じ店在籍してる?いろんなところ転々としてるかんじ?

1055 19/10/03 20:35
1054
ドリンクでたら触らせるしキスもする。ドリンクでなかったら触らせるけど脱がないし、キスはするけど絶対口開けない

1057 19/10/03 21:12 ID:
!aku889
!aku1038
!aku1056
3点リーダー禁止
アク禁:88910381056

1058 19/10/03 22:14
1053
転々としてる!今の店で4件目で1年半続いてる

1059 19/10/03 22:19
1057
改行ならわかるけどそれは厳しくない?今のたぬきってそういうもの?

1060 ◇1判定:× 19/10/03 22:23
1059
前から、。!?以外の文中の記号は嫌われてるよ

1062 19/10/03 22:40
1060
1061
改行と文中でない。くらいしか気にならなかったわ。有難う

1066 19/10/04 01:30
1065
同じく!Bとか言われたりするわw

1068 19/10/04 18:51
1055
客怒ってこない?

1070 19/10/04 21:13
1068
怒ってくるけどうちの店回転早いから「じゃあドリンクちょうだいよ〜」って流してればそのうち終わる

1071 19/10/04 21:43
1069
してもしなくても出すやつは出すし出さないやつは出さないんだから早く言った方がいいよね

1077 19/10/05 14:34
わかるドリンク1回ねだっただけで「いい子だと思ったのに」とか言われることある
1078 19/10/05 14:36
1077
(セット料金内で好き放題させてくれる都合の)いい子ってことなんだろうね腹立つ

1079 19/10/05 15:19
1073
差し支えなければどこからどこに変えたのか教えてほしい

1080 19/10/05 19:07
1075
尻サワサワからの尻穴触られたのは衝撃だった下半身禁止って入口に貼ってんのに

1088 19/10/06 00:26
1082
舐めてるよね

1093 19/10/06 05:15
1063
その位はいいよ

1094 19/10/06 05:16
1072
キモイ客の定義が不明。全員キモイのに

1097 19/10/06 05:30
1095
110円

1099 19/10/06 06:41
1087
風俗でもそういうやつ居るらしいけど思い込み激しすぎてそのうち犯罪おかしそう怖い

1100 19/10/06 10:54 ID:
1096
いるよ

1101 19/10/06 10:55 ID:
!aku1095
!aku1098
アク禁:10951098

1106 19/10/06 19:38
1105
おめでとう!幸せになってね

1107 19/10/06 19:59
1105
おめでとうもう戻ってこないようにね!上がったのにスレ管理ありがとう

1108 19/10/06 22:11
1095
1000円

1110 ◆1109判定:○ 19/10/06 23:47
ごめん誤字
1111 19/10/07 02:38
1109
わかるよ場内も延長もする気ないのにサービスは必死に求めてくるやつばかりで殺意しかない

1114 19/10/07 16:17
1105
主卒業したの!おめでとうすぎる

1115 19/10/07 19:10
セット料金を先輩が払ってるからって言い訳して1000円ドリンクも出さない場内もしない客うざい1000円くらい自分で払えよ
1118 19/10/08 01:10
1117
そんな嫌なら来んなって話だよね

1121 19/10/08 02:19
1120
同じく。あと歯茎からすぐ血が出るようになったんだけど私だけ?

1122 19/10/08 03:28
1121
やっぱり?わたしも歯周病移されたのか歯茎から血出るようになったよ

1127 19/10/08 13:20
1126
ないんだけど咽頭クラミジアの可能性が少しでもあったら出勤したらダメなのかなって

1128 19/10/08 15:35
1127
別だけど咽頭なら他の子にもうつっちゃう可能性あるし完治するまでやめた方がいいと思うよ

1140 19/10/08 22:51
時給1万超えるのって普通?
1142 19/10/08 23:06
1139
羨ましいこっちは暇で出勤削りまくり

1143 19/10/08 23:46
1139
時給出るなら行きたいわ鬼出勤するよ

1144 19/10/08 23:53
1135
絶対行きたくないから店名教えて欲しい

1145 19/10/08 23:55
1130
基本的には上に乗って脱いでおっぱいどうぞーみたいなのがセクだと思ってる

114619/10/09 00:12
1144
名前堂々と晒すのもどうかと思うのでよかったらたぬめで教えます

1148 19/10/09 01:18
1146
ちょうど渋谷のセク体入行こうか迷ってたので自分も教えて欲しいです

1150 19/10/09 01:26
1149
路上スカウトは薬中とかアスペばっかりだから可能なら友達から紹介されたスカウトがいいよ

1152 19/10/09 01:38 ID:
!aku1151
スペースと方言
アク禁:1151

1154 ◇1152判定:× 19/10/09 02:24
たぬき全体がゆるくなりすぎてるし厳しいくらいでちょうどいいよ
1155 19/10/09 02:29
1139
わかるうちの店もそれだわ時給もそこそこだしランカーだからかもだが有難いけどやる気ないからやめて欲しい

1162 19/10/09 22:38
スペ110基準のセクとか普通にあるけどそれだけスタイルいいならキャバで通用しないのかな?と思ってしまう
1170 19/10/10 03:04
1169
とりあえずトイレ行くって言って一旦抜けて、スタッフに10分くらい抜いてもらうよう言う

1177 19/10/10 18:33
1176
スカウトにセクはスタイル重視だからデブだと店選べないって言われたわ。別のスカウト使ったら全然行ける店増えたけど

1179 19/10/10 19:39
1174
会話が苦手とか自尊心低いとかかな?若くて可愛い見ると何でセクで働いてるの!?ってうざい客みたいなこと聞きたくなる聞かないけど

1180 19/10/10 19:46
1174
仲良くなった可愛い子は、無理して飲みたくないしキャバは同じような子が揃ってるから指名が取りにくい。店のランク落としてナンバーに入るほうが楽に稼げるって言ってた

1182 19/10/11 00:30
1181
いいなー こっちはセクだからこそ飲ませる必要無いって感じだよ

1184 19/10/11 02:46
1182
うちもだセット料金で乳触れるのにわざわざ課金して乾杯なんてお金も時間ももったいないってコジキばっかり

1192 19/10/11 15:38
1187
それ発達障害の子?w

1193 19/10/11 18:28
1192
当たり!荒れるかと思って発達障害の子って言わなかったのによくわかったね

1194 19/10/11 18:35
1193
その子の空気読めなさそうな雰囲気にまた運気とか占いで分かったわw

1201 19/10/11 20:48
1200
たぬメ出して聞けば?

1202 19/10/11 20:51
1200
体入経験ある方教えて欲しいです

1203 19/10/11 20:51
1201
ありがとうそうする

1207 19/10/11 21:24
1206
絶対やばい客しか来ない予感しかない

1210 19/10/11 21:41
1208
わかりみが深い

1213 19/10/11 22:53
1206
地震起きても来る既婚者とか引くわ

1216 19/10/11 23:22
1209
急に胸触ってくる奴とかね。普通に吃驚してビクッとしたのに感じやすいと思い込むしおめでたすぎ

1217 19/10/11 23:29
1215
それもあるし暇つぶしとか二次会的なノリの人が多いから割とイケメン客も来るよね風はキモオタしかこない

1219 19/10/12 00:10
1194
お菓子食べてるのその子しかいないw通ってくれてたお客さんが数人切れて病んでるみたい

1220 19/10/12 00:31
1219
よくその空気の読めなさでお客さん掴めてるねw

1221 19/10/12 00:42
1219
その子可愛い

1222 19/10/12 01:15
1220
イチャ営だし客のこと褒めちぎるからねw
1221
いつもびっくりした顔してるアラサー処女だよ

1224 19/10/12 02:01
1222
褒めちぎれるいちゃ営は強いよねそこだけ見習おう

1225 19/10/12 02:18
1222
前レスはもはや発達障害とは思えない技じゃんw

1231 19/10/12 16:09
12241225
客の太ももに手をおいたり足の付け根撫でながらかっこいい男前イケメンを言いまくってるw

1234 19/10/12 17:03
1232
まじで?絶対人いないじゃんね

1236 19/10/12 17:50
1232
私もだよ絶対暇だよね

1237 19/10/12 18:10
1235
なるほど私はその甘えるがどうも出来なくてお客さんからも可愛げないだの云々言われて最近調子悪いぶりっこ出来るようになりたい

1240 19/10/12 21:27
1235
ぶりっ子はできても実はエッチなのキャラは本当に無理。エッチだからこういう仕事してるんでしょ?お客さんに舐められてエッチしたくならない?って言われてキャラ作ってられる人すごいと思う

1243 19/10/12 22:02
1241
そう、結局誰でも良い指名に繋がらないガッつきの客増えそうだしいらない

1245 19/10/12 22:43
1244
私もこれだと思う

1248 19/10/13 01:39
1247
そういう時は食○できる?とかぶっ飛んだ事言うと引いてくれた

1249 19/10/13 01:40
1235も数字が足りない時って言ってるからその場しのぎの為にやるんだろうけどセクで数字を意識してるような子見た事ないやw
1250 19/10/13 02:10
1249
別だけど時給がスライド式だからあと1Pで時給上がるときは出張や観光で来た一見の場内相手に延長して欲しくて多少オーバーなリアクションすることはある。次いつ来るか分からない相手にじゃないとそれで通すのダルいから普段はやらない

1251 ◆1235判定:○ 19/10/13 06:18
うちの店は本指の数でバックの金額変わるから数字危ない月末とかはオーバー気味にやってる。実際普段から似たようなことはやってるけど、枕発言とか下のお触りしてくる奴はそもそも場内煽らない。場内後にされたら適当に躱すし、下のお触り一切禁止だからしつこかったらスタッフ即呼ぶ。トークちゃんとしてキャバ的色恋営業したらまた来るし変な人は私から切っていくから最終的にまともな客が残るよ
1253 19/10/13 20:14
1244
あと細い子な

1256 19/10/13 20:58
1254
普通よりな細身な。大してかわいくなくても細身は得すると思う

1264 19/10/13 21:38
1260
でもデブのEカップとか需用ないぽいよ。それよりは細身のCのがまだ需用ありそう

1266 19/10/13 22:24
1264
ありがとう。一応Cあるんだけどアンダーが65だから体感的にBくらいに見えて、セクでも昼職でも貧乳キャラになってるw

1272 19/10/13 23:47
1271
の気持ちを代弁しただけ

1273 ◇1270判定:× 19/10/14 00:18
1270
実際ちょっと地味な子のウケがいい理由とかこんな感じだよね。ゲーセン感覚であともう少しで落とせる!って考えでお金をつぎ込む

1278 19/10/14 11:26
1277
リスカの痕すごい子とか多い気がする

1282 19/10/14 15:17
1270
私の店もこんな感じだ。美人でもちょっと抜けてる感じだと売れてる。もちろんキャラ作ってるけど

1283 19/10/14 17:39
1281
入ってすぐナンバーってすごいね。客層とか店の相性が良かったのかな?何か意識してやってたことある?

1284 ◇1283判定:× 19/10/14 20:30
1283
キャラや見た目は流れの意外と売れる子イメージまんまなんだけど、初々しさ出すために恥ずかしがったり感じたりの演技するようにしてるよ!

1286 19/10/15 01:16
1285
うちの店は3月くらいからずっと調整かかってるよ。好きな日に出れたの7月、8月くらい

1289 19/10/15 07:17
1288
うち小箱だから絶対調整されちゃうから超羨ましい

1290 19/10/15 13:47
1287
私も週1、2しか出られないっていうのもあるし2連続で落とされてるから本当自分に問題あると思うし次受けるの怖い

1292 19/10/15 15:00
1290
出勤ノルマとペナないとこにして、週3でれるって言って面接受けてとりあえず入っちゃったら?私そうした

1296 19/10/15 21:39
1290
歩合のところなら落ちない

1300 19/10/15 23:02
1299
気持ちよくなってるとこ見るのが興奮する!って言われるけど真顔余裕なんだけどって感じ

1301 19/10/15 23:06
1300
なんなら濡れないし自分で気持ちよくなろうって意識しないと無感覚だから寝れる

1306 19/10/16 19:36 ID:
!aku1304
アク禁:1304

1309 19/10/17 00:32
1308
分かる池袋もクソみたいなフリー客溢れてるよ

1310 19/10/17 00:34
1309
なんでだろうね。10月は性欲が高まるシーズンって聞いたけど性欲に支配された理性のない猿しか来なくなっちゃったのかな

1315 19/10/18 11:17
年始に引越しが決まってだいぶ遠く行っちゃうんだけど今の店入ってまだ1ヶ月もたってないからちゃんと辞めさせてくれるか不安
1316 19/10/18 11:48
体入きたけど昼1000〜夜歩合制とか言われたクソすぎ。更衣室も世紀末。人権ないね池袋
1318 19/10/18 12:13
1317
どこがいい?

1320 19/10/18 13:09
1315
引っ越しで辞めさせてくれなそうな店なら最初からやめなよ

1321 19/10/18 17:03
1315
引っ越し決めるの無責任じゃないか

1322 19/10/18 17:32
1315
引っ越す可能性があったなら最初に言っておくべきだったね。急に決まったんなら次の出勤にでもなるべく早いうちに伝えた方がいいよ。やめさせてもらえそうならそれでいいし、辞めさせてくれなさそうならクビ覚悟で勤務態度悪くするくらいしか方法なさそう

1323 19/10/18 19:15
1316
もはや普通のバイトと同じとか誰がそんなお店で働くの?

1328 ◆1315判定:○ 19/10/18 22:32
入った当初は引越しの予定はなかったんだけど、家族の持病の関係で急に決まってしまったんだ。明日出勤の時話そうと思う。場を荒らしてしまってごめん去ります
1333 19/10/19 00:57
1325
そんなことないよw確かに客は普通にキモいし忙しいけど毎回客五組前後呼べば風より稼げるよ。ギャなら可愛い子多いだろうし指名も取りやすいんじゃないかな

1338 19/10/19 02:21
1337
入店早々5被りとかドリンクなんて珍しいことではないのにナンバーどんだけ売れてないんだよw

1339 19/10/19 02:22
1338
ナンバー今月暇そうだからな

1340 19/10/19 02:22
1336
わかる仲間だ

1342 19/10/19 02:26
1338
さっき出るタイミング一緒で戸で鉢合せした時舌打ちされて挨拶もせず怒った顔で帰ってった。私かなり年上なんだけど

1343 19/10/19 02:30
1342
若さで勝ってる自分が売り上げで負けてるのが気に入らないんじゃない?本来なら嘲笑える相手に順位を脅かされてる感じが

1344 19/10/19 02:38
1343
顔は私よりいいけど私よりデブ

1345 19/10/19 02:53
1344
デブって根拠のない自信に満ち溢れたナルシスト多いよ

1353 19/10/19 18:00
1341
仲間すぎて仲良くなりたいキモイ奴にベロチューされたりして感じてるフリとかしてても場内とか貰えないとおやじのくせに死ねって思ってずっとイライラする自分に原因あるのわかってるけどキモ客ケチは来るな

1358 19/10/19 18:50
1357
とりあえず起こして吐かなさそうなら「膝枕する?」って聞く

1359 19/10/19 18:53
1357
団体客なら小声と動作で起こしてるフリだけしてる、1人なら寝かせておく

1360 19/10/19 19:02
1357
寝かす

1361 19/10/19 19:53
1357
そのまま寝かせておく

1365 19/10/19 23:37
1364
気をつけてね

1368 19/10/20 03:21
1366
わかる前は平日でも8時間とか働けてたのに最近は週末でも4時間とかざら

1372 ◆1357判定:○ 19/10/20 11:34
答えてくれた人ありがとうこれからも寝かせておくことにする
1374 19/10/21 02:06
1365
ありがとう気をつける

1376 19/10/22 01:29
1375
下までありのお店で働いてるけど散々キスされ下まで触られ自分の指まで舐めてたのにいきなりチェンジされたぞ。後からあいつヤバーイとか会話聞こえてブチキレた。なら最初から可愛いとかそんな言動せず早めにチェンジしろやと

1377 19/10/22 02:16
1366
私が働いてる店は毎日暇なのに始発前までやるから暇なら4時間であげて欲しい

1378 19/10/22 05:13
1375
私が過去についた中国人は割と紳士的で東南アジア系がやばかった

1381 19/10/23 03:18
1380
そういうのはたぬメ出して聞いて

1383 19/10/23 06:20
1380
デブだけどスカウトに体入提示された店の名前なら教えられる

1386 19/10/23 15:02
1385
農家か何か?って聞きたくなる体臭だね

1389 19/10/23 19:23
1387
お前こそ大した金額も使ってないくせに女を舐めてんの?って言いたくなるねw

1390 19/10/23 21:33
1387
私ドリンクのみで場内はくれなかった客とも呼べない奴と店外の約束してとりあえず私の知り合いの店で飲んで大雨の中一人で帰らせたw

1392 19/10/23 22:58
1391
店長とかに相談してみるのは?

1393 19/10/23 23:11
1391
店変えたら?私今まで裏以外で煙草吸って待機してていい店見たことないよ

1395 19/10/23 23:37
1394
実際時給のとこ少ないよね

1398 19/10/24 00:29
1382
顔綺麗なぽっちゃりなら大丈夫なとこ多いけど、ただのデブだとヘルプ要因くらいでしか役に立てないしね。うちの店に爆乳デブスいたけど愛想もないから場内とれないドリンクとれないで知らない間に辞めてったわ

1399 19/10/24 01:17
1391
セクってただでさえ酒飲んだり客とのキスでダメージ大きいのに煙草も吸ってる子は喉丈夫なんだろうね

1401 19/10/24 01:24
1400
かなり多い

1403 19/10/24 01:29
1400
顔出しとか鬼出勤の子はホス狂っぽいかな

1404 19/10/24 01:30
1401
1403
そうなんだ!周り競馬とか単に生活費みたいな子ばっかりだから知らなかった。くだらない質問なのにありがとう!

1408 19/10/24 02:04
1387
何回も本指で来てくれてるならまだしもはじめましての一回場内しただけであわよくば狙ってる奴多すぎて腹立つよね。すぐこのあと〜とか今度ご飯とか言い出す奴しかいない

1412 19/10/24 03:59
1411
3900円で抜いてくれるらしいよ!セクとかデートよりそっち行った方が大分お得だよ!みたいな

1414 19/10/24 13:53
1412
やすっ

1417 19/10/24 22:22
1413
お疲れ様

1419 19/10/24 23:09
1418
あんまガツガツしてるの女の子が嫉妬しちゃうからだめ?とか?

1422 19/10/25 00:56
1421
あるある。性格悪い子の客は大抵性格悪いし逆も然り

1425 19/10/25 14:46
1419
それ言ってるけど1420のタイプの客でムリだった、友達と言ってもムリだし仕事でしょ?とか言い出す、完全ヘルプ要員契約で来てる金髪ギャルには言わないからギャル以外には勝気になるクソ客なんだと思う

1429 19/10/25 22:11
1年も前に体入いった店から着信あった
1430 19/10/25 22:12
1429
こっわ

1431 19/10/25 22:37
1430
間違え電話かと思って出なかった

1435 19/10/26 01:10
1426
分かるよ辛いよね頑張っても頑張っても店外求められる

1445 19/10/26 18:52
1443
あなたの容姿や接客態度や店によるからなんとも言えないしそういうのは初心者スレで聞いた方が答えてもらえるよ

1450 19/10/26 19:38
1447
別だけど1年弱働いて2回、男の連れで女性客きたことある。1回ついたけどあるけどすごく可愛い上に場内してくれてドリンクも出してくれて「お酒って言ってソフドリ飲んでね」って言ってくれたりですごくいい人だった

1453 19/10/26 21:30
1452
キモすぎワロタ

1454 19/10/26 21:31
1453
キモいよねお腹の辺りに入れてるから俺はノーダメージなんだよねwとか言われて顔八つ裂きにしてやろうかと思った

1456 19/10/27 02:12
1449
わかるわサービス次第かなとか言う奴も大嫌い、DT終わったらすぐ回転だし

1460 19/10/27 12:35
1449
ベロチューとか頑張ったのにチェンジされる例もあるからね

1467 19/10/27 14:20
1465
抜ける。チェンジ出来ない店ならうちチェンジ出来ないから店に言って〜って言うとそこまでする気は無いのか世間話して終わる事が多い

1468 19/10/27 14:35
1465
なるほど!ありがとう
おつかれ!しか言ってこない逆がいってきてむかついたけど笑いとってみるわ
チェンジできないから店に言っては使ってみるありがとう!

1472 19/10/27 16:43 ID:
!aku1468
アク禁:1468

1474 19/10/27 21:19
1473
低すぎると思う別の店探したら?

1477 19/10/27 21:58
1476
おめでとう!頑張ったね!

1478 19/10/27 22:49
1475
都内だと割とある

1480 19/10/28 00:01
1478
それバック有り?こっちバック無しでこれだからやり甲斐無さ過ぎて

1481 19/10/28 00:30
1480
バックはあるよ。無しだと確かにやってられないね

1482 19/10/28 00:55
1481
無しで4で20%とか引かれてキャバ以下の地獄店で働くキャスト達尊敬したよ暇で良かった

1483 19/10/28 01:05
1482
さすがにやばいキャバ並みの時給にしかならない上にバック無しとか

1491 19/10/29 00:40
1488
私間が空くと迫られて嫌だから乳首いじりしまくるけどあんまりする子いないらしくて驚かれて楽しんでくれるからするよ。好きじゃない言われたらやめるけど

1493 19/10/29 07:16
1492
同じく。私の場合は常に触られたくないからずっと攻めてる

1495 19/10/29 17:44
1494
キスは?とか言われない?

1496 19/10/29 18:56
1495
言われたらするけどもじもじしながら脱ぐのに30秒、ジャーン!恥ずかしいー!ワーキャーで30秒、どうかな?触ってみて〜で30秒、はい赤ちゃんどうぞ〜って吸わせたり圧迫してギューして乳首適当にコネて2分くらいしたら音楽終了ですぐ呼ばれてバイバイ即抜けしたらキス無しイケる

1498 19/10/29 20:20
1496
1人5分なの?うち45分3回転だから15分だうらやま

1499 19/10/29 20:22
1498
別だけどダウンタイムしかお触り不可でそのダウンタイムが5分くらいなんじゃないの?

1500 19/10/29 20:24
1499
そういうことかダウンタイム制の店で働いたことないから分からなかったありがとう

1502 19/10/29 22:10
1501
同じく。キスが大事になると思うから心を無にして頑張ってる。しんどいけども。

1505 19/10/30 01:29 ID:
!aku1502
アク禁:1502

1508 19/10/31 00:54
客呼べなかったから仕方ないとはいえ地方早上がりで日給15なかったから店行く気しない🍫🎃🍪
1509 19/10/31 01:16
日給2は最低貰えないとやりたくない🎃🍬🍩
1510 19/10/31 03:40
それはドリンクとか延長頑張るしかない🍩🍭🍪
1511 19/10/31 10:48
2万は欲しいよね🍫🍭👻
1512 19/10/31 21:11
月50ほしい🎃🍬🍭
1513 19/10/31 21:53
セクの求人の8千円とかに食いついて体入行ってみたけど実際5くらいしか出ないし経験者の友達もそんくらいで本当は稼げない仕事なんじゃないかと感じ始めた🍩🍪🍭
1514 19/10/31 21:57
鬼のように人が来ない🍬🎃🍩
1515 19/10/31 22:13
1513
場内ドリンクしこたま頑張らないと無理だからまぁ誇大広告だよ🍬🍪👻

1516 19/10/31 23:09
夜の求人信じちゃダメ🍩👻🎃
1517 19/10/31 23:16
脱がない触らせないキャバで基準4ならセクなら7くらい出るって信じちゃうよね。出ないけど🍬👻🍭
1518 19/10/31 23:29
ハロウィン忙しい?地方本指も少ないしフリー5人も入ってない気がする🍩🎃🍭
1519 19/11/01 02:16
1513
体入じゃそんなもんじゃない?在籍して成績上がればそのくらいかそれ以上になるでしょ

1522 19/11/01 09:46
1521
OLの店?5年くらい前な上に系列だから参考にならないかもしれないけど稼げたけど従業員は最悪。社長も女の子一人余ってるだけでおい女余ってるぞ!って客引きだか呼び込みの従業員を煽ってたし

1523 19/11/01 12:43
1520
6日で50くらい@都内ナンバー

1525 19/11/01 17:20
1523
1日8人!?

1526 19/11/01 19:28
1523
別だけど半端ないね

1529 19/11/01 20:27
予定詰まってて1週間出勤してないんだけど、もうそれだけで心が軽い
1530 19/11/01 21:13
1527
うち開店と同時にわーっと入ってきたわ

1533 19/11/01 22:32
1531
おめでとう!

1534 19/11/01 23:36
1532
あなたの教育担当が過剰をするように指導をしてくるけどあなたは従わないから結果的に指名に繋がってないってこと?

1535 ◆1532判定:○ 19/11/01 23:42
1534
過剰をするように指導してきたからやってみたけど過剰求めてくるやつって大体ケチな万年フリーだし変に過剰するよりちゃんと自分なりの接客した方が指名返ってきたって言いたかったんだけど日本語不自由だったごめん

1536 19/11/01 23:47
1526
自分は可愛くないけどやる気さえあればそのくらい呼べる

1539 19/11/02 03:06
延長ごとに1本なんてお店あるんだいいな
1541 19/11/02 09:29
1540
その方が女の子同士平和そう

1543 19/11/02 13:04
1542
基本週6でライブインストの時は休む

1544 19/11/02 15:04
1542
週4〜5

1545 19/11/02 22:48
1539
うちの店それだし、成績も分からないしランキングもないから「多分あの子がナンバーワン」くらいしか分からない

1546 19/11/02 23:09
1545
うちもそれだ。お客さんかなり呼んでるしシャンパンも空けてるからナンバーなんだろうなくらいしかわからない

1548 19/11/02 23:52
1547
女の子による

1549 19/11/03 00:10
1547
女の子にもよるし店にもよる。ショットで単価上げするところもあるし

1550 19/11/03 02:44
入って1ヶ月で全然売上作れなかったんだけど昨日今日まぐれで本指返ってきて、店長にやっとお客さんついてきたね!って言われて焦ってる
1551 19/11/03 03:25
1550
わかる私もたまたま結構使ってくれるお客さんが勝手に来てくれるようになっただけなのに頑張ってると思われてプレッシャー感じてる

1552 19/11/03 04:14
1543
私も同じだ

1554 19/11/03 16:26
1553
そんなお店やめた方が良い

1560 19/11/03 23:52
うちの店、延長で本指1本だから当たり前に延長してって言うし聞かれなくても延長しよーって言うわ質問当たり前すぎ
1579 19/11/04 20:40
1578
病院行ったら?

1585 19/11/05 14:28
1584
客層が悪いの?

1586 19/11/05 15:46
1585
多分パイの巣とかパイセンとかでしょ客層も悪いけどスタッフが頭おかしいって関東だと有名だったはず

1590 19/11/05 17:40
1577
てかそもそも喋りに来てるわけじゃないから、大人しい客についたら早いとこ触らせてるよ。常時お触りの店だからDT制には使えないかもだけど

1597 19/11/05 21:24
1578
私も毎月喉風邪引くようになった辞めたい

1598 19/11/05 22:13
1592
私も神田は糞だった。店自体すぐ無くなったっぽいけど

1600 19/11/05 22:24
1599
私も唯一の太客から連絡切られててしんどい

1601 19/11/05 22:28
1600
何回か送っても無視されて病む

1610 ◇1609判定:× 19/11/06 02:47
間違いないあの大箱で全員色恋だったら凄すぎるw
1615 19/11/06 20:19
1607
その子のキャラによるからなんとも。愛想悪い細身と愛想いいデブスとかだったらデブスのほうが重宝はされるかと

1618 19/11/06 22:34
1608
女の子レベル高い子多いよね気になって調べたけど断念した

1620 19/11/06 23:14
1619
その子のが人気でかわゆだったのか

1621 19/11/07 01:18
1620
同じ未経験だから見た目だけの差だとおもう

1624 19/11/07 01:41
1623
あなたにとってのメリットとデメリットを比べて自己判断するしかないと思う

1626 19/11/07 03:40
1622
書かれた子は愛嬌ある可愛めぽっちゃり、自分は細め顔中の下か良く見積もっても中

1631 19/11/07 18:33
こないだ体入行った店5時間いて1人しか客つかなかったやばすぎ
1632 19/11/07 20:17
1631
それでどのくらい貰えたのか気になる

1640 19/11/07 22:52
本入したばっかなのに目標決めさせられてだるいわまじ。とりあえず無難に1出勤場内2本って言っといたけど客入り悪いから2本も無理
1647 19/11/08 17:31
1646
体入行く店全部そうなんだよねあくまで体験なのに

1650 19/11/08 21:50
1648
わたしもよく忘れるから同じことになるけど、執拗に気にする客なんて一部だよ!バカにしてくるのは人としておかしいから気にしないで大丈夫だよ

1651 19/11/08 22:09
1648
私ボーボーでも出勤するけど言われた事無いからきっと大丈夫だよ!w

1652 19/11/08 22:22
1651
うちの店結構脚触ってきて「うわ生えてるw」「サボらないでしっかりしろよ仕事なんだからw」とか毎日剃ってるのに言われるんだよね辛い

1657 19/11/09 04:17
1656
普通だね

1658 19/11/09 04:27
1657
そっか

1663 19/11/09 19:05
1661
客ほぼ0で週4、5で基本給50、60くらいだったけど保証切れるからガクンと下がりそう

1664 19/11/09 20:52
1661
時給のみで週3、4〜6時間で30万40万。バックついて50万60万くらいかな

1665 19/11/09 21:58
喉のケアってどうしてる?2週間長引いてて流石に咳止めテープ処方してもらったけど流石に3日じゃ治らなくて龍角散1日一袋もはや食事
1669 19/11/10 11:10
1661
週3バック込みで100以上

1670 19/11/10 12:50
1669
めっちゃ稼げてるね!

1672 19/11/10 19:12
1671
私の店ナンバーワンの人は6でてるみたい

1679 19/11/10 22:03
1674
ナンバーで時給5の自分は一体

1681 19/11/10 22:07
1679
それでもしゅごい

1682 19/11/10 22:32
ナンバーだけど1以上出てる
1688 19/11/11 10:07
1683
3ヶ月

1691 19/11/11 18:57
1690
ギャのメイクや雰囲気は華やかだと思うけどね

1693 19/11/11 21:10
1691
ギャの感性と世間一般のおじさんにはずれがあるよ

1697 19/11/12 00:25
1696
同じく

1700 19/11/12 03:35
1698
お店でいくら作ってくれたら旅行とか付き合ったらいちばん支えてくれるの?でいいじゃん

1709 19/11/12 15:15 ID:
!aku1702
!aku1704
遅くなってごめんね
アク禁:17021704

1711 19/11/12 18:10
1700
参考になった。それで切れるならそれまでということで諦める、ありがとう

1719 19/11/13 08:53
1718
1715読んだ?

1720 19/11/15 17:44
呼ばれそうだなーってタイミングで1番盛り上げて、呼ばれたらまだいていい?っていえば大体とれるよ
1721 19/11/16 10:20
1日で12万持って帰れたー頑張った
1722 19/11/16 11:15
1721
おつかれさま、私もそれくらい持って帰れるように頑張ろ

1723 19/11/16 13:54
1721
すごい!何時間働いた?

1724 19/11/16 14:32
1723
8時間です

1726 19/11/16 22:31
1725
ドリンク出すならまだしもノードリフリーで時間制限内にずっとキスお触りしてめいっぱいサービスさせようとする奴は殺意沸く

1727 19/11/16 22:39
1726
若い奴に多いしケチすぎてお店来ないでほしい

1728 19/11/17 05:36
年末100くらい稼ぎたいけど気力体力なくて無理だわ
1729 19/11/18 21:55
ここ見てると、関東行ったら100いくんだろうなーとは思うけど実家住みだから関東で一人暮らししたら色々とどっこいな気がしてしまう
1730 19/11/18 23:34
関東でも100稼いでる子なんて一握りだよ
1732 19/11/19 00:38
1721
時給いくら?凄すぎる

1735 19/11/19 04:33
都内だって10以上の繁華街があって千差万別だからあちこち体入行くしかないよ
1737 19/11/19 11:49
1734
横浜は暇だよ

1740 19/11/19 15:50
客に合わせて出勤、7割同伴、同伴しなくても出勤する度に1人以上は客呼ぶ、ドリンクガンガン飲む、フリーでも場内延長させる+色々賞金もらってる子でも100はいってないと思う。給料袋ちらっと見かけたことあるけど80くらいじゃないかな
1741 19/11/19 18:05
ナンバーは毎出勤5万以上稼いで鬼出勤だから100行ってそうな気もする
1743 19/11/19 20:35
1742
仲良くなった指名のお客さんにしかそういうことしなーい!で終了

1744 19/11/19 22:14
1720
そのタイミングで盛り上げるっていう技術凄いなぁ

1745 19/11/20 00:47
1743
ありがとう!そういうようなこと言いたかったんだけど良い言い回し思い浮かばなかった使わせてもらうね

1746 19/11/20 01:22
1743
別だけど指名も1回じゃダメアピールもできていいねケチ客は諦めるしチョロ客は通うし

1751 19/11/21 00:44
1744
サービスならキスをちょっと過剰にするとか、オーバーに感じてる振りするとか。トークなら相手がずっと喋るようなエピソード引っ張り出すとかかな。サービスなら今すぐできることだから試してみて。ちなみに場内もらったあとはいつも通りのサービスして、延長交渉でまた同じようなことすると延長も取りやすい

1753 19/11/21 10:49
1752
オウム返ししときゃいいんだよ

1755 19/11/21 13:16
1754
私は終始それ言ってるw

1767 19/11/21 23:41
1765
正論すぎた

1768 19/11/21 23:46
1766
それなだから私は客の事内心かなり馬鹿にしてる

1774 19/11/22 00:22
1773
鳥肌立ったヤバイね送り返した?

1775 19/11/22 00:23
1770
わかる壁が鏡張りの店で働いてるからDT中は他の女の子と鏡越しに変顔してるw

1776 19/11/22 00:25
1774
自分の口に溜めて吐き出したけど辛すぎた

1777 19/11/22 01:32
1773
私だったら器官に入った振りしてキス中に吹き返す

1778 19/11/22 11:40
1766
ずっと気になってたんだけど、下に見てるから自分でも落とせると勘違いしてるんじゃないかなって思った。金もないのにどうやったら勘違いできるかわからないけど

1780 19/11/22 19:35
都内夜時給3000って安いよね?引かれる物が10%と1000円、ドリンクバック500と1000円、シャンパンは20%で
1781 19/11/22 20:07
1780
セクでそれは安すぎ

1782 19/11/22 20:07
1780
ドリンクバックが気持ち多めとはいえ3000ならキャバと変わらないと思う

1783 19/11/22 20:13
1780
都内で時給倍で引かれものバック同じところで働いてる。3000円でセクまで落ちるのもったいない

1784 ◆1780判定:○ 19/11/22 20:25
だよねやめておくセク久しぶりに出戻りするけどスタート時給って今いくらくらいなんだろ
1786 19/11/22 21:22
1784
都内は4000スタートが多いと思う。客持ちならもう少し出すところもあるだろうから頑張って

1788 ◆1784判定:○ 19/11/22 22:46
教えてくれた人ありがとうちょっと何件か探してみる!
1790 19/11/22 22:51
1780
この時給ならドリンクハーフバックのテキーラ店じゃないと割に合わない

1791 19/11/22 22:52
1789
いいなうち2500のドリンクで500円だよ

1801 19/11/22 23:42
今日忙しいのに1回も場内取れないw
1803 19/11/23 00:25
1794
送りの中で少し話すくらいで別に絡んでこないし程よい距離感で楽

1806 19/11/23 01:23
1805
前渋谷のキャピキャピ系の店居た時はドリンク以外ほぼ皆無だったけどビジネス街に変えたら自然とねだらなくても場内も指名も貰えるようになったよ

1808 19/11/23 01:53
1806
へぇまじか繁華街やめてみる

1811 19/11/23 02:24
1810
ホスト、酔っ払い、風俗店、飲み屋のスタッフ、麺が多い

1812 19/11/23 02:25
1794
うちの店は仲良い人は仲良い。LINE交換し合って営業終わり飲みに行ったりプライベートで遊んだりしてる。私はプライベートで遊んだことないけど

1823 19/11/23 06:06
1816
キャバ以下じゃんだれがやるんだろ

1824 19/11/23 13:02
いちゃだけど上野のチアガールのとこなんて夜で1900とかだったよ。キスがオプション扱いでそのバックが2000とかだった気がする
1826 19/11/23 17:33
時給3〜でショット1500バックとかも付け回しされなかったりノードリなら1席千円か自分の価値って病むから時給ある程度欲しいな
1833 19/11/23 19:56
1832
そういう時なんて言う?

1834 19/11/23 20:07
1833
普通に脚閉じてって言うけど

1838 19/11/23 22:13
1837
私もよく言われるけどデリカシーないってなんで思うの?

1840 19/11/23 22:25
1838
セクってリスカ痕すごい子とか多いから傷があったりしても触れないイメージあったし普通は聞かないと思ってたから私が世間知らずなだけだったみたい

1842 19/11/23 22:44
1837
痣あったらそりゃ気になるでしょ商品なんだから変な事して痣作らないで欲しいだろうし

1843 19/11/23 23:34
1837
私なんか顔の傷の手術した時に形相変わってるしwwwとか言われた事あるよ

1845 19/11/24 00:16
1837
商品だからこそ商品価値を下げるなって意味で言われてるんじゃない?

1847 19/11/24 01:13
22時から出勤してるのにまだお客さん1人しかつけてないひますぎる
1848 ◆1837判定:○ 19/11/24 01:26
みんなから仕事出来ないとかって嫌われてるボーイだったから過敏になってたかもしれないですすみません!
1850 19/11/24 02:05 ID:
これ以降1837に関する話題禁止で
1863 19/11/24 14:02
1862
わかる出勤の日はそれだけで精一杯

1864 19/11/24 19:13
体入お願いしたら店に9時半って言われたんだけどこれ10時出勤で稼がせる気無いよね。店は9時オープン
1865 19/11/24 19:27
1864
店によるけど9時オープンならそんなもんな気がする。私なんて前体入したところ7時オープンで面接8時から9時半か10時出勤だったよ

1866 19/11/24 20:30
1861今言ってるところ22:00閉店の昼おばあちゃん多いジムなんだけど24時間制のところに変えようかなって思った退勤後何時間ぐらい滞在してる?
1868 19/11/24 22:09
1865
それは酷い

1869 19/11/24 22:17
1866
平日深夜はそこそこ空いてて朝6時くらいから仕事前にひと汗かく昼職の人達が増えてくるから、何時に行っても5時に撤収するって決めてるよ!だから滞在時間は上がり時間による参考にならなくてごめん

1872 19/11/24 23:27
1870
バックハーフのテキーラ店ならそれくらいだけど、バック普通なら5前後しか出ない

1873 19/11/24 23:32
1870
うちの地域はいちゃでそれくらい

1874 19/11/24 23:37
1870
セクは高級店とかないしキャバみたいに1万近くみたいな感じでは出ないよ潰れてる店多いし

1876 ◆1870判定:○ 19/11/24 23:43
あ、スペごめん都内でスペ115Hの20前半なんだけど3000しか出ないって言われたのショックみんな5000出るってことは可愛いんだ
1878 19/11/24 23:49
スペ115のHってどんな身長体重なのか知りたい
1882 19/11/25 00:01
自分110Dの未経験でそんなに可愛くないけど都内で4000出たから本当にスカウトと店次第じゃないかな
1884 ◆1876判定:○ 19/11/25 00:04
アドバイスくれた人ありがとう!スカウトに頼らず自分で行ってみることにする!ちなみに身長164/48、49くらいでHカプです
1886 19/11/25 00:13
1885
サービス内容ソフトめだからしょうがないかなと思ってしまったけど安いんだね

1893 19/11/25 00:39
1892
分かりすぎる

1894 19/11/25 00:42
1892
わかるノルマはなくても結局指名取らないとまともに稼げないし

1903 19/11/25 04:22
1901
脱ぐところが殆どだけど脱がないからっておかしい扱いしてくる客がきもい

1905 19/11/25 04:46
1901
いちゃじゃないの?

1907 19/11/25 04:50
1904
DT制の店で普通の店はいつでも触れるよとかね

1908 19/11/25 09:44
1907
じゃあその普通の店行けよwって言っちゃうわ

1910 19/11/25 12:25
1909
よくデリヘルでみんな本番してるよ?って言ってそうな奴だな

1911 19/11/25 13:19
1910
「そうなんだ私まだ9ヶ月しか働いてないから知らなかった!!ボーイさんに下触らせていいのか確認してみるね!!」って大声で言ったらめちゃくちゃ焦ってたしボーイ飛んできたし面白かった

1914 19/11/25 18:40
1913
撮ったデータ保存したくない

1918 19/11/26 00:14
1917
金無くて体入してるけど暇だから待機で朝までダラダラするわ

1923 19/11/26 05:19
1919
むしろ夜一本って言うとほぼニート扱いしてくるやつがほとんどだから昼もやってる設定にしてる

1925 19/11/26 09:34
1923
別だけどわかるわ個人事業主だしその客よりは明らかに稼いでるのになぜか上から早く働いた方がいいよ!とか言われる

1926 19/11/26 10:39
1924
ドリンク出たって触ってなんて言いたくないのにノードリ客にそんなこと言うはずないじゃんねw気持ち悪すぎ

1929 19/11/26 21:00
パネ写顔出しやだって言ってんのに時給1000円上げるからとかなめてんのか
1931 19/11/26 23:29
1930
指名居なけりゃ行くだけ無駄

1932 19/11/26 23:34
1931
やっぱ稼げないかありがとう

1933 19/11/26 23:46
1932
5時間いてずっと本指延長続きで3くらい

1935 19/11/26 23:47
1930
朝昼とかよっぽどの理由がないかぎり時間の無駄だよ。出勤日にずっと指名付いてても4いくかいかないか

1936 19/11/27 01:00
1934
わかるやる気はあるんだけどスランプで指名呼べないし暇でフリーも入らないから本当に時給泥棒になってて気まずい

1937 19/11/27 01:00
1934
それで早上がりとかさせられるともう死にたくなるよね

1939 19/11/27 01:34
1938
お疲れ様

1946 19/11/27 09:45
1944
うちはやっつけ店だからドリンク出ない席はサービスしなくていいって言われるw

1947 19/11/27 10:00
1946
いいなー最高

1948 19/11/27 10:00
1946
そこ行きたいw

1952 19/11/27 13:33
1949
わかる揉まれるのは全然いいんだけど乳首だけいじるやつ不快だ、乳首ならお前にもついてるだろって感じ

1958 19/11/27 18:14
1956
自分も上乗ってボーッとしてたら気づいたらおじいさんチャック開けてチンコ入れようとしてたことあった。指ありの店で年齢のせいかふにゃだから指かと思ったらチンコだった。思い出すだけでもキレそう

1963 19/11/27 23:01
15回目くらいの出勤だけど場内も取れる日と取れない日とまばらで本指も全然呼ばてなくて日払い貰うの申し訳なくなる。セク向いてないのかな
1964 19/11/27 23:30
1963
働いた分もらってるだけなんだしそんなに気にしなくていいと思う。焦りすぎてもいい接客できないと思うし

1970 19/11/28 05:30
1968
それは神すぎる

1972 19/11/28 05:45
早めに次スレ
v.2ch2.net

1975 19/11/28 08:04
1973
お前ら客が飲み歩いてる時間に働いてるだけなのに何でダブルワーク当たり前になってるんだろうね

1976 19/11/28 09:31
1973
それ深夜店でもいるよ昼間働いて朝まで働くわけないのにw

1978 19/11/28 11:00
話違うけど昼職正社員やってて深夜店に入るか悩んでるんだけど同じような人いる?どのくらいで出勤してるか知りたい。ちなみにいまは1時店に在籍してる
1979 19/11/28 13:16
1964
ありがとう。あんまり指名指名ってならないようにいい接客してみる

1982 19/11/28 17:57
1980
ボーナス前だから閑散期じゃないかな

1983 19/11/28 18:59
12月に向けてみんな節約気味だと思う。早く12月になってほしい
1984 19/11/28 21:07
そっかー去年の11月後期だけあまり出勤してなかったから毎日暇すぎて不安になってた早く12月になってくれお金欲しい
1987 19/11/28 22:01
1986
そうそう店からもサービスしてね言われて何の?って聞いたら他の店と違うサービス言われてフェラのことかなって思った

1988 19/11/28 22:06
1987
キモいねそれで時給高いの?適当にやって帰ろう

1989 19/11/28 22:07
1988
4000とかだねフェラしてないし下のお触りもさせてないから早上がりさせられそうだよかった

1990 19/11/28 22:20
1989
4000円で抜きとかハードすぎる

1991 19/11/28 23:03
1989
やばすぎ無事帰れますように

1993 19/11/29 01:54
1986
わかる寝転び店きもすぎる

1994 ◆1989判定:○ 19/11/29 02:09
無事に帰ってこれたけど本入しないってわかると凄い冷たくされたw
1995 19/11/29 02:17
1994
お金貰えた?因みに和風店?

1996 19/11/29 03:05
1995
貰えた!和風店ではなかったよ

1997 19/11/29 04:35
1995
別だけどわかるわ和風店=地雷のイメージだよねw

1998 19/11/29 04:37
1996
エリアだけでも知りたい

1999 19/11/29 09:35
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セクキャバギャ雑談スレ