-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと65

40/101頁 (2003件)
779: 2019/05/27 04:44
759
じゃあ辞めれば

780: 2019/05/27 04:44
寝て起きたら遠征の支度しなきゃ

781: 2019/05/27 04:44
売れてる人ほど謙虚だよね結局

782: 2019/05/27 04:44 1
444だよ!

783: 2019/05/27 04:44 1
777
スッパそ

784: 2019/05/27 04:44
768
託児所で働いてたけど、水、風の親の方が愛情表現大きくて子供も素直な子が多かった。逆に昼職の親はモンスターペアレントみたいな人が多い

785: 2019/05/27 04:44
塩レモンサワーって売ってる?

786: 2019/05/27 04:44
782
好き

787: 2019/05/27 04:44
783
そこまで酸っぱくないよー

788: 2019/05/27 04:44
762
あんまり目を合わせない人もいるけどその人にとってはお互い目が合ってる状態が自然なんじゃないの

789: 2019/05/27 04:44 1
躁鬱だからたまに挙動不振になったりして引かれるのわかってるからよく関わる人に軽く先に伝えてるんだけど相手からしたら迷惑かな?構って欲しいわけじゃなくて単純に自分でもわかるぐらい頭おかしいからなんだけど

790: 2019/05/27 04:44
この前施設でお爺さん殺したメガネの不細工が元ホストってニュースでやってて衝撃すぎた

791: 2019/05/27 04:45 4
風辞めて水やりだした友達がご飯屋さんのおしぼり三角に畳んだりお願いしまーすって言った後にあっクセで言っちゃったwて言う子がいてなんか痛い

792: 2019/05/27 04:45
ソルトアンドレモン本命ギャだったから復活嬉しい。レモモモンって言いづらいけど

793: 2019/05/27 04:45
791
それは痛い

794: 2019/05/27 04:45
791
あざとい

795: 2019/05/27 04:45
791
可愛いもんじゃん

796: 2019/05/27 04:45 2
垢抜けたいけど全然変われない

797: 2019/05/27 04:45 3
768
お水の人達が店でマナー良くするのどこで客と鉢合わせするか分からないのと店の人に悪い印象与えると宣伝効果ないから。昔いたラウンジのチーママがコンビニの店員さんにも頭下げなさい外でもうちの看板しょってるのよって指導してた

798: 2019/05/27 04:45 1
789
私も人前で普通でいようと思いすぎて余計挙動不審になっちゃうんだけど躁鬱なのかな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと