-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと66

705件ヒット!
1 19/05/27 06:10 ID:BT2
既婚こどもネタ恋愛相談年齢体型服装髪型整形風俗の話荒れたら禁止
荒らしに見えるような紛らわしいレスはやめましょう
虫、下ネタ、怖い話は嫌がる人がいたらやめましょう!
しつこいレスは嫌われるぞ
男っぽい下ネタはアク禁の対象です
最近自称43才元麺という者が0時スレを下ネタやAAで荒らし始めたのでこちらのスレができました。ギャ以外の下ネタやパンピ臭い奴はアク禁推奨。たぶん端末複数持ちなので疑わしきやつは罰して下さい。間違ったら解除してあげて
前スレ(2ch2スレ)

5 19/05/27 06:11
前スレのやつへ
1987
お前がさっきからピリピリしてんじゃん更年期。自分で命の母と精神病の薬飲んで寝ろ

15 19/05/27 06:12
10
主いた方がいいからこっちの方がいいかもありがとう

19 19/05/27 06:12
1
おつ

20 19/05/27 06:12
!aku
!aku17

43 19/05/27 06:14
17
33
キチくんな。失せろ

47 19/05/27 06:14
!aku
!aku17

62 19/05/27 06:15
51
顔面に特大ブーメランぶっ刺さってぐちゃぐちゃで血だらけだけど大丈夫?

73 19/05/27 06:17















101 大将 19/05/27 06:19
91
調子にのんじゃねえ!ベシッ

102 19/05/27 06:20
101
夜逃げしたんじゃないのかよw

108 大将 19/05/27 06:20
102
魚屋にバレた

113 19/05/27 06:21
106
横から

114 19/05/27 06:21
110
いいよー!何に使う?

115 19/05/27 06:21
106
斜めから飲む

116 19/05/27 06:21 ID:
!aku
!aku109
アク禁:109

117 19/05/27 06:21
106
私は喉から

118 19/05/27 06:21
106
くちにぜんぶいれる

119 19/05/27 06:21
117
私は鼻から

121 19/05/27 06:22
114
上等なロープ買いますわ

122 19/05/27 06:22
120
大丈夫?

123 大将 19/05/27 06:22
111
中トロ食べちゃったからもうないよ!

124 19/05/27 06:22
123
いくら!

125 19/05/27 06:22
123
大将!サーモンください!

126 19/05/27 06:22
123
じゃあマグロで

127 19/05/27 06:22
121
まてまて

128 19/05/27 06:22
122
うんホール出来てるはずなんだけど耳下にして寝ると少し痛む

134 19/05/27 06:23
124
125
126
ぜーんぶ食べちゃったからないよ!

136 19/05/27 06:23
134
やめちまえ!

139 19/05/27 06:23
132
振られそうえーーーん

142 19/05/27 06:24
137
っ質問スレ

143 19/05/27 06:24
137
ないないただのメンヘラよ気にするな

144 19/05/27 06:24
134
じゃあ大将の肉で我慢するよ

146 19/05/27 06:24
141
雰囲気に騙されるな

147 19/05/27 06:24
137
可能性もあるし違ってもまだ人に言いたくないパターンかもしれない

148 19/05/27 06:24
134
えーん

149 19/05/27 06:24 ID:
!aku
!aku135
糖質の妄想も大概にしなね
アク禁:135

150 19/05/27 06:25
135
ゴミ姉消えろ

151 19/05/27 06:25
137
そのグループの人には話したくないのかも

152 19/05/27 06:25
137
今はそっとしとこうそのうち寂しくなって話しかけてくるよ

153 19/05/27 06:25
137
寂しいのかな?もし死ぬ予定なら六万くーださい

155 19/05/27 06:25
153
不謹慎なのに笑った自分が嫌

157 19/05/27 06:25
135
お前そろそろこ○すぞ。興信所使われたい?

158 19/05/27 06:25
じゃあ私は1億!
160 19/05/27 06:26
159
夢って食べれるの?

161 19/05/27 06:26
158
どうぞどうぞ

162 19/05/27 06:26
じゃあ私は10億!
163 19/05/27 06:26
161
えへへありがとう家買う

164 19/05/27 06:27
157
興信所なんて勿体無い私に預けなよ

165 ◆137判定:○ 19/05/27 06:27
原因がなぜかわからなくて何で帰ったの?って全員に聞いてもわからない…でその5分前までは普通に話してたのによくわかんないし話してくれないからあまり気にしないことにする。
166 19/05/27 06:27
160
どこでなくしたのだろう

167 ◆137判定:○ 19/05/27 06:27
ゴミついてごめん
169 19/05/27 06:27
165
長い間友達?

171 19/05/27 06:27
170
ローン返済

172 19/05/27 06:27
170
引っ越し

173 19/05/27 06:27
170
株に全部つっこむ!

174 19/05/27 06:27
169
もともと幼馴染で大人になってから仲良くなったパターン

177 19/05/27 06:28
139
そりゃつらい。付き合ってはないの?

178 19/05/27 06:28
174
このパターンが初めてなら怒ってるんだろうし何度かあるならかまってちゃんな気がする

179 19/05/27 06:28
177
付き合ってないよーFOされそうえーん

180 19/05/27 06:28
175
たぬきでしか相手してくれる場所がない人なんだよ

182 19/05/27 06:29
100万って大金なのにすぐなくなる
183 19/05/27 06:29
182
わかるよ

185 19/05/27 06:30 ID:
!aku
181
このレスが175お前が妄想だって認めたレスしてたっつってんだろ?てめえプラウザ変えて荒らしてんのか?次やってみろまじで興信所使うからな
アク禁:181

188 19/05/27 06:30
186
わかるこれ

191 19/05/27 06:31
178
んー病みやすいと言ったらそうかもしれないけど私以外の遊んでるメンバーは後から追っかけてくれるメンバーじゃないってわかってるだろうからかまってちゃんする必要はないのに

192 19/05/27 06:31
186
金が入ってすぐ貯金に回すとやりやすいらしいけど、なかなかねー

193 19/05/27 06:31
188
ね。同世代が二桁も貯金してるの聞くと焦る

196 19/05/27 06:32
191
他がそうだから余計なんじゃない?

198 19/05/27 06:32
194
何に使ったの?

199 19/05/27 06:32
181
こいつの脳内どうなってんの?支離滅裂だし神経イかれてんじゃね?ゴミ姉自体がネタだって最初から言ってんのに、それを妄想とリアルの分別ついてねえてめえが昨日糖質だって指摘されて自分で認めた墓穴掘るレスしてたんだろが

205 19/05/27 06:33
197
私それよりないよ

206 19/05/27 06:33
199
相当の病気なんだろうよ。もう治らないから無視か本当に興信所使うかだね

207 19/05/27 06:33
198
女だけどガールズバーとかキャバクラ好きだから2日でなくなった

210 19/05/27 06:33
179
いい感じだったのかな。よしよし

213 19/05/27 06:34
211
知り合いだよ?

215 19/05/27 06:34
208
今1000円札貯金してるから次貯まったら行くねw

217 19/05/27 06:34
196
もしかしたらスマホいじってて誰かに帰りが遅いと怒られた??のかもだけど、みんなの雰囲気悪くしてまで帰る必要なんてないのにとは思うがしばらくそっとしとく

218 19/05/27 06:35
213
ようみゆき!

220 19/05/27 06:35
211
糖質の人?

222 19/05/27 06:35
211
似た人いるの?

223 19/05/27 06:35
215
1000円貯金ってどんなの?

224 19/05/27 06:35
221
羨ましいぜ

225 19/05/27 06:35
214
おはよ

231 19/05/27 06:36
181
認識障害って昨日指摘されてたよな?お前。論点すり替えんなよ。てめえがネタに対して妄想とリアルの分別ついてねえ糖質だったって認めざる得ないレスしてたんだろうがよ。本当そろそろこ○すからな

285 19/05/27 06:44
281
よかった!おかえり!

312 19/05/27 06:51
311
彼氏には言ってないのに不思議

315 19/05/27 06:51
313
ピカチュウ

317 19/05/27 06:52
315
オーキド博士?!言葉はどうしたの?

318 19/05/27 06:52
314
そういうギャップ好きだよ憧れる

322 19/05/27 06:52
318
表向き良い女なのに悪いギャップだからだめなんだと思うw

324 19/05/27 06:52
321
マスター

325 19/05/27 06:53
321
ファイヤー

344 19/05/27 06:57
341
私の友達人狼で出会って結婚した

382 19/05/27 07:15
176: 05/27 07:14
主叩きはたぶんゴミ姉だからスルーしよ

412 19/06/04 07:37
411
なー

414 19/06/04 07:37
410
ねちゃうのかー?

417 19/06/04 07:38
415
こっち涼しいよ

421 19/06/04 07:38
419
ならないかも

423 19/06/04 07:38
419
有料になったら鷲掴んで持って帰ろう

426 19/06/04 07:39
419
どうだろう?いま既に有料化してる西友でナプキン買った時は紙袋はくれたよ

427 19/06/04 07:39
414
寝ちゃうよ起きれなくなる

430 19/06/04 07:39
419
ならないと思う。現に有料なのにスーパーで食品と一緒に日用品買ったりすると食品だけを無料で袋に詰めてくれたりする

435 19/06/04 07:40
431
アイボン自体目に悪いよ

442 19/06/04 07:40
1005年前からエコバッグだったから違和感ない
452 19/06/04 07:41
コンビニでレッドブルとナプキン買ったときレジが大学生1年生くらいの大人しめの男の子でナプキン紙袋に入れずにそのままレッドブルと一緒に白い袋に入れられたときはなゆか複雑だった
464 19/06/04 07:43
461
ありがとう

473 19/06/04 07:44
471
自分のはつめないやつだからさ

477 19/06/04 07:44
スーパー徒歩10分だから行きにくい
502 19/06/04 07:48
501
微笑ましいじゃないの

503 19/06/04 07:48
落描きエコバッグ1万円で売ろうと思ったけど9,800円にした
504 19/06/04 07:49
501
おっさんじゃないけど忙しくなるとたまにエンターキーターンッてしちゃうわ

506 19/06/04 07:49
501
例えに想像ついてワロタ

510 ◆501判定:○ 19/06/04 07:50
おもろいからわざとその子の列行っちゃうw
515 19/06/04 07:50
511
ミカサ

517 19/06/04 07:50
511
原辰徳

518 19/06/04 07:50
514
何日起きていつ寝てるの?

519 19/06/04 07:50
511
じゅうしまつ

520 19/06/04 07:50
517
いいよね

522 19/06/04 07:51
518
みっかおきてしぬほどねる

523 19/06/04 07:51
514
そういうご長寿のおばあちゃんいたよね

542 19/06/04 07:53
511
リヴァイ

544 19/06/04 07:53
511
アニ

546 19/06/04 07:54
531
なんか「あー…」って思う。うちの会社がパソコンかなり使う会社だからなのかもだけど

548 19/06/04 07:54
511
ヅラヴィン

551 19/06/04 07:54
541
車に置いておく様なら良いね

566 19/06/04 07:56
数年前スーパーでバイトしてたけど1日1件くらいしか見かけなかったなー
573 19/06/04 07:57
571
まるでスーパーを否定するかのような言い方

576 19/06/04 07:58
571
スーパー悪くなくない?

577 19/06/04 07:58




フェリシモのやつだけどこれなら楽かな?

595 19/06/04 08:00
591
そうなの?今サザエさんってこういうの持って買い物行ってるの?うちのばあちゃんこれだったけど

600 19/06/04 08:01
591
籐かごじゃないような気がする

606 19/06/04 08:01
601
買い物かごパクるの窃盗だよ

612 19/06/04 08:02
611
だよね。ありがとう

616 19/06/04 08:02
614
同じだー

617 ◆606判定:○ 19/06/04 08:02
613
知らなかったごめんね

619 19/06/04 08:03
617
知らないの前にレス辿ろうね。それで犯罪者呼ばわりしちゃダメだよ

621 19/06/04 08:03
617
犯罪者呼ばわりはいけない

622 19/06/04 08:03
619
誤ってるし物わかりいい人なんだからそこまで責めなくても

623 ◆617判定:○ 19/06/04 08:04
619
そうだね。朝から不愉快にさせてすみません

624 19/06/04 08:04
スーパーで袋もらわなくても100均とかニトリとかで袋もらうから溜まる
627 ◆617判定:○ 19/06/04 08:04
621
面白くてツッコミのつもりが本当にすみません。去ります

629 19/06/04 08:04
近所のフィリピーナみたいな人イオンの100円挟むと使えるベビーカー乗り回してる
644 19/06/04 08:06
100円でチェーン外れる子供乗れるレジのカートたまに飲食店の前に駐車してあるけど回収して100円盗られたりしないのかなっていつも思う
648 19/06/04 08:07
家で1人でご飯食べてる時って人間の顔できないよね
664 19/06/04 08:09
661
都内だびっくりした

675 19/06/04 08:10
671
同じく

686 19/06/04 08:11
681
土に還るだけだよ

687 19/06/04 08:11
681
魔法使いだしん!

692 19/06/04 08:12
691
セミファイナルか

717 19/06/04 08:15
715
何したの?

719 19/06/04 08:15
717
女騙して風俗で働かして貢がせてた

720 19/06/04 08:16
719
恐喝もね

721 19/06/04 08:16
719
え、やば。華遊ってそんななの。どこの女だろ

722 19/06/04 08:16
710
たいばんの動員一番多い盤が渋大出れるってやつで繋がり何人も出入り繰り返させて渋大出た

723 19/06/04 08:16
721
華遊じゃないぞ

734 19/06/04 08:18
731
何人もツイで暴露してたから運営は知ってるんじゃないかな

783 19/06/04 08:24
781
まじかよ。イメージ通り逆さまにぶら下がってるの?

809 19/06/04 08:28
801
バレやしない

818 19/06/04 08:28
815
ぞわっとした

821 19/06/04 08:29
816
お前がアク禁だよぱんぴ

822 19/06/04 08:29
815
メガコウモリかな?飼いたいよ私は

823 19/06/04 08:29
813
ハライチの岩井はメゾネットタイプの賃貸

824 19/06/04 08:29
815
あのデカさはもう恐怖

825 19/06/04 08:29
816
パンピが何を

827 19/06/04 08:29
819
見栄だとしてもすごいな

829 19/06/04 08:30
817
まだだよ。今物件見に行ってるけど春日のある事情で全然決まらないんだと

833 19/06/04 08:30
810
そんなにコウモリに頻繁に出会うもんなの?

834 19/06/04 08:30
831
よかった!

835 19/06/04 08:30
827
でも家賃14万だから相場だよ

838 19/06/04 08:30
831
ペンラw怖かったのかな?

841 19/06/04 08:31
819
わかる。新卒からずっと狭い部屋に住んでる35歳の男いるけど引っ越せよと思う

842 19/06/04 08:31
830
六本木徒歩5〜10分の綺麗めアパート六畳で9万だった

855 19/06/04 08:32
851
え、あ、はい

864 19/06/04 08:33
861
洋画のリゾートマンション住みたい

879 19/06/04 08:35
871
それは最高だね

880 19/06/04 08:35
871
わかる意外と新宿治安良いよね

908 19/06/04 08:38
901
その35歳の人アルバイトだけど勧めたら良かったかな

921 19/06/04 08:39
917
北口はチャイナタウンになったからな

953 19/06/04 08:42
951
わろたwwwwwwwwww

974 19/06/04 08:45
967
100万だけどそろそろ出る

983 19/06/04 08:46
981
安くていくら?

984 19/06/04 08:46
971
いくらタワマンでも池袋はやだwっていうEMS聞かれる私が言うw

996 19/06/04 08:47
991
やば大金持ちかよ

997 19/06/04 08:48
991
さし支えなければ職業教えて

1003 19/06/04 08:48
998
1000
わかるwそっちもたまにやるw

1006 19/06/04 08:49
1005
かっけえ

1008 19/06/04 08:49
1005
すげえ

1009 19/06/04 08:49
3万円が内覧した時に契約で1万円になるんだけど…っていう脱出ゲーム怖そうだった
1010 19/06/04 08:49
1002
わからないw普通にSUUMOとかそういうので見てる

1013 19/06/04 08:49
1012
くへ

1015 19/06/04 08:50
1002
いや、部屋の作りが微妙とかでなんかボンビーガールに出てきそうな物件w

1016 19/06/04 08:50
1012
手伝うよ!

1017 19/06/04 08:50
1012
食べたい

1018 19/06/04 08:50
1016
あとティラミスとしみチョココーンのミルク味と冷凍たこ焼きがあるの

1019 19/06/04 08:50
1018
たこ焼きもろた

1020 19/06/04 08:50
1011
地震の時同じマンションでも最上階と5階で家の中の状況が全然違った

1021 19/06/04 08:50
1018
たこ焼きください

1024 19/06/04 08:51
1015
そう!これ!www風で飛んでいきそうな造りのやつとかw

1026 19/06/04 08:51
1019
くっそ一個くれw

1027 19/06/04 08:51
1026
ふははいいよ

1028 19/06/04 08:51
1023
なんで?

1030 19/06/04 08:51
1020
うえぐわんぐわん揺れるもんね

1031 19/06/04 08:52
1030
なんか中原中也みたいな文章

1032 19/06/04 08:52
1030
11階でかなり揺れるから逃げれる階に住みたい

1033 19/06/04 08:52
1028
自分じゃ住めないし夜景見れるしと思って

1035 19/06/04 08:52
1029
ドラマで砂の搭てあったね

1039 19/06/04 08:53
1038
おやすみヴォ…

1040 19/06/04 08:53
1035
あった面白かったあのドラマ

1043 19/06/04 08:53
1036
鳳ってオスなのにね

1045 19/06/04 08:53
1044
普通のマンションよりはいいでしょ

1046 19/06/04 08:53
1044
芸能人?

1047 19/06/04 08:53
1044
どんな人?

1049 19/06/04 08:54
1044
確かに見栄張りの勘違い女多そう

1051 19/06/04 08:54
1048
さっきからなんだよw

1052 19/06/04 08:54
1048
偽物の息子がちょっと前に話題になったね

1054 19/06/04 08:55
1053
やめ

1056 19/06/04 08:55
1052
それは桑名正博

1059 19/06/04 08:55
1055
よしき

1060 19/06/04 08:55
1059
ヨシキN.Yじゃない?

1061 19/06/04 08:55
1057
一人暮らしで?

1062 19/06/04 08:55
1057
それはすげえ

1063 19/06/04 08:56
1061
多分

1064 19/06/04 08:56
1056
誰だそれ勘違いしてたわ

1065 19/06/04 08:56
1057
雅?

1066 19/06/04 08:56
1057
ムック?

1070 19/06/04 08:58
1067
ドマイナーから売れなきゃ仕事も来ないよ

1071 19/06/04 08:58
1070
仕事ってバンドと関係ない事のこと

1072 19/06/04 08:58
1068
四六時中ギターとかなんかやられたら気が狂いそうムリ

1074 19/06/04 08:59
1073
マンションは全員で草むしり

1075 19/06/04 08:59
1072
ヘッドフォンつけてするでしょw

1079 19/06/04 08:59
1073
前に千葉さんがマンションの会計やらなきゃならなくなった話しててわろた

1081 19/06/04 09:00
1075
いやあのベチベチとかジャカジャカな音がいつでもあるのとかがムリ

1082 19/06/04 09:00
1077
興味はあるし本読んだけど漢字読めないから捨てた

1083 19/06/04 09:00
1080
YouTubeで見れるよ

1084 19/06/04 09:00
1082
漢字読めるようになって!

1085 19/06/04 09:00
1079
黄泉計算なんか出来ないのに大丈夫なのか?

1086 19/06/04 09:00
1083
マジか!見てみる

1088 19/06/04 09:01
1079
千葉さんだとコミュ力高そうだけど普段は大丈夫なのかなw

1090 19/06/04 09:01
1084
孕ますをはずますって勘違いしてたからもう取り返しつかないレベルの低脳

1092 19/06/04 09:01
ex.LOGのボーカルはYouTuberになって貯金1億近くあるらしいよ。まじでバンド辞めて正解だったよな
1093 19/06/04 09:01
1090
まだ間に合う

1094 19/06/04 09:02
1092
誰かも知らない

1095 19/06/04 09:02
1089
まじ?くそじゃん
1091
まじ?くそじゃん

1099 19/06/04 09:02
1094
BPに入るかもってところで結局見捨てられたバンド

1100 19/06/04 09:02
1096
確かにすぎる笑った

1104 19/06/04 09:03
1102
ログ

1105 19/06/04 09:03
1102
ええ

1107 19/06/04 09:03
1098
全く同じwwwYouTuberになるかよ草って馬鹿にしてたドドドたち今ごろ何してんだろ

1111 19/06/04 09:05
1107
まじかw人見下す奴は何やってもダメだねw今更TIKTOKしだすアホになってたし

1114 19/06/04 09:05
1112
最初に100はいる

1116 19/06/04 09:06
1114
いや300は欲しいからむりだと思ってる

1119 19/06/04 09:06
100万人に1人の確立ですって言われても微妙と感じてしまう
1120 19/06/04 09:07
1119
なにが?

1123 19/06/04 09:07
株やるなら最低でも1,000ないと無理じゃね?
1126 19/06/04 09:08
1123
50〜100万でできるよ

1130 19/06/04 09:08
1128
お察し

1132 19/06/04 09:08
1126
リターン考えろ

1133 19/06/04 09:08
1125
ゆりいちの彼氏かっこいいのに彼女微妙なパターンだった

1135 ◆1131判定:○ 19/06/04 09:09
1131
たぬめミス

1138 19/06/04 09:09
1134
まじで?今タイなの

1139 19/06/04 09:09
1134
歯医者が安いから

1141 19/06/04 09:10
1137
アメリカは永住できない国なの?

1144 19/06/04 09:10
1141
ほぼ無理

1147 19/06/04 09:10
1143
池とかブスの前になんかダサい

1151 19/06/04 09:11
1149
日本に住んでるよ

1163 19/06/04 09:15
1161
そこは違うでしょ

1165 19/06/04 09:16
1163
既にヴァニラ化してるからなんとも

1171 19/06/04 09:18
1164
前向きでパワーもらうような垢ないよね絶対ひねくれてたり病んだりしてる

1176 19/06/04 09:18
1173
アレン?

1178 19/06/04 09:18
1171
整形してもこれならなって思っちゃうよね

1180 19/06/04 09:18
1176
そうだ!ありがとう

1184 19/06/04 09:18
1179
外国人コンプなんだよ

1185 19/06/04 09:19
1174
鼻が細すぎて無い人と顔面いっぱいに目がでかい人怖い

1187 19/06/04 09:19
1186
全然あり

1188 19/06/04 09:19
1158
まじでラミちゃん可愛いよね

1189 19/06/04 09:19
1186
食べよ

1190 19/06/04 09:19
1186
勝ちだよ

1191 19/06/04 09:19
1187
いいかな。生理前でお腹すいてたまらない

1192 19/06/04 09:19
1186
今25個目

1194 19/06/04 09:19
1186
どうして?餃子は食べてほしがってるよ

1199 19/06/04 09:20
1193
そうだよ

1200 19/06/04 09:20
1197
それ多分のどにいいとかそんな

1201 19/06/04 09:20
1183
繋がりだけど実物芋だよ

1202 19/06/04 09:20
1198
裏山。私も整形したい

1203 19/06/04 09:20
1201
ミアん家ってほんとにジャグジーとかある家なの?

1204 19/06/04 09:20
1195
バニラはもうやりすぎてダメ

1206 19/06/04 09:21
1201
最近変な仕事始めてない?

1208 19/06/04 09:21
1201
イビキすごくない?

1209 19/06/04 09:22
1202
コンプレックスならやった方がいい。顔変わって化粧も楽しい。笑うの楽しい

1213 19/06/04 09:23
ブラックコーヒー好きで1リットル飲んでるんだけどやばいかな
1217 19/06/04 09:24
1213
コーヒーしか飲んでないや

1220 19/06/04 09:24
1218
最近の麺多いよね

1225 19/06/04 09:25
1219
浅漬け美味しいよね

1226 19/06/04 09:25
1224
ぐろ

1227 19/06/04 09:25
1224
あなたデリカシーないね

1228 19/06/04 09:27
1227
思った普通に引く

1234 19/06/04 09:29
1231
腰の位置高いよね羨ましい

1235 19/06/04 09:29
1234
んね!

1237 19/06/04 09:29
1233
なんだこれw

1238 19/06/04 09:29
1236
ヴァニア自演?

1239 19/06/04 09:30
10代の子が整形してるの見るとちょっと心配になる
1242 19/06/04 09:30
1239
なんで?すごく悩んでたコンプレックスかもだよ

1243 19/06/04 09:30
1241
消えろ

1244 19/06/04 09:31
1240
それはヤバイ令和のマイケルジャクソン生まれる

1245 19/06/04 09:31
1241
いねーよ消えろ

1246 19/06/04 09:31
1242
それはわかるけどそのコンプレックスがなんか心の闇に見えちゃって

1247 19/06/04 09:31
1241
晒すぞ消えろ

1249 19/06/04 09:32
1248
それは思う

1250 19/06/04 09:32
1246
なるほど確かにそうとも思えるよね

1251 19/06/04 09:32
1241
お話しするの楽しみですぅー!消えろ

1255 19/06/04 09:33
1252
日本人ダメじゃんw

1256 19/06/04 09:34
1253
RIKACOも

1258 19/06/04 09:34
1255
親が徹底してたら大丈夫

1265 19/06/04 09:37
1262
お前がいるから

1266 19/06/04 09:39
1262
ダメなの?文句ある?

1268 19/06/04 09:39
1262
わかったよもう寝るよ

1269 19/06/04 09:40
1262
寝ろってことね、おやすみ

1270 19/06/04 09:40
1262
別にいいでしょ

1279 19/06/04 15:52
1278
0時まで待てない人スレは?

1289 20/04/18 02:21
1287
反対のほうだよ

1290 20/04/18 02:21
1287
ブラシ派だよ

1297 20/04/18 02:21
1295
車みたい

1299 20/04/18 02:22
1296
うすしお?

1300 20/04/18 02:22
1296
ちょーだい

1301 20/04/18 02:22
1296
ちょうだい

1302 20/04/18 02:22
1296
コーラもね

1304 20/04/18 02:22
1296
2枚ください!

1310 20/04/18 02:22
1299
うん

1321 20/04/18 02:23
1315
おめくじなんぞ?

1324 20/04/18 02:23
1
この頃はこんな世の中になると思ってなかったね

1325 20/04/18 02:23 ID:ytY
1319
やだぁ

1326 20/04/18 02:23
1317
おばはんしか知らんそんなもん

1328 20/04/18 02:23
1322
ベホイミって広告

1329 20/04/18 02:23
1300
1301
1304
1302
どーぞどーぞ。コーラはない

1330 20/04/18 02:23
1315
占う気

1331 20/04/18 02:23
1322
覚えてない

1332 20/04/18 02:23
1322
しめじ

1334 20/04/18 02:23
1323
あたいも

1335 20/04/18 02:23
1328
エロパンツ

1336 20/04/18 02:23
1322
ルキの顔文字

1339 20/04/18 02:23
1319
それ私だわw

1343 20/04/18 02:24
1337
待ってるね!

1344 20/04/18 02:24
1340
んー?結婚すっかー?

1346 20/04/18 02:24
1342
なにそれ

1348 20/04/18 02:24
1338
さんブス

1349 20/04/18 02:24
1320
でっせ事件懐かしいw

1351 20/04/18 02:24
1340
サドルマンみたいなやついたよねw

1352 20/04/18 02:24
さっきのが終わったばかりなのにもう1350とかビックリした
1355 20/04/18 02:24
1340
きもい広告スレ好き

1359 20/04/18 02:24
1353
二年後

1360 20/04/18 02:24
1352
消費

1362 20/04/18 02:24
1346
サラダチキンのお魚バージョン

1363 20/04/18 02:24
1358
ばいばい

1364 20/04/18 02:24
1350
あったあった!余韻の顔がやばいやつw

1365 20/04/18 02:24
1358
寝なよ

1366 20/04/18 02:24
1342
サーモン美味い?燻製みたいな感じ?

1367 20/04/18 02:24
1358
パンピかな?

1368 20/04/18 02:25
1350
あったw小沢ってあだ名つけられたわ

1369 20/04/18 02:25
1357
人に言えないなそれw

1370 20/04/18 02:25
1360
なるほ

1372 20/04/18 02:25
1358
そんなこと言わないで

1373 20/04/18 02:25
1357
珍しいやつだな

1376 20/04/18 02:25
1371
ギャの絵を描くスレだっけ

1377 20/04/18 02:25
1374
っ扇風機

1379 20/04/18 02:25
1374
待ってるわよ

1380 20/04/18 02:25
1374
のんでるぎゃ?

1381 20/04/18 02:25
1374
待ってるよ

1382 20/04/18 02:25
1362
おいしそう

1383 20/04/18 02:25
1380
そうよ

1386 20/04/18 02:26
1376
それ!

1387 20/04/18 02:26
1366
燻製みたいな感じではないよ骨もないしソルトハーブみたいな味もついてて美味しい

1390 20/04/18 02:26
1382
サーモン美味しいよ

1392 20/04/18 02:26
1389
同じくw

1395 20/04/18 02:26
1391
びすとりゆー

1396 20/04/18 02:26
1391
ゆー?

1397 20/04/18 02:27
1387
食べてみる!

1398 20/04/18 02:27
1391
誰だっけそれ、ひらり?

1400 20/04/18 02:27
1393
コロナなの?

1401 20/04/18 02:27
1391
あれキモかった

1402 20/04/18 02:27
1392
だよねw

1404 20/04/18 02:27
1398
ひらりは変なポーズじゃない?

1405 20/04/18 02:27
1398
ゆー

1408 20/04/18 02:27
1393
やばw

1410 20/04/18 02:27
1404
ひらりはモンスターエンジンみたいなポーズかw
1405
ありがとう

1411 20/04/18 02:27
1403
貼ったものだけどすごい変な気持ちにならなかった?w

1413 20/04/18 02:27
1397
ぜひ

1416 20/04/18 02:28
1414
クソワロタ

1417 20/04/18 02:28
1415
チンピース

1419 20/04/18 02:28
1411
貼ってくれてありがとう!なんとも言えない気分になったね、私も元オタクだからさらにw

1423 20/04/18 02:28
1421
本格的ね

1424 20/04/18 02:28
1421
うまいよね

1425 20/04/18 02:28
1421
いつまで休み?

1427 20/04/18 02:28
1421
あれ開けてチャーハン作るとうまい

1428 20/04/18 02:29
1421
粉末タイプないのがネックじゃない?

1429 20/04/18 02:29
1420
あさりとりとか知らない人とのオンラインすぐ「は?」って言う人多くてなんか嫌な気分になる

1430 20/04/18 02:29
1427
別だけどいいこと聞いたありがとう!

1432 20/04/18 02:29
1423
レシピ集もらったから色々作るの楽しみ
1424
初めて食べるから楽しみ

1433 20/04/18 02:29
1425
決まってないけどたぶん5月6日かな

1437 20/04/18 02:29
1431
それならまだよくない?

1438 20/04/18 02:30
1427
レシピ集に載ってたから作ってみる!

1441 20/04/18 02:30
1439
メイドのたたかわゆ

1443 20/04/18 02:30
1435
なにがしたいの?

1444 20/04/18 02:30
1437
元が薄給でギリギリの生活なんだよな

1445 20/04/18 02:30
1440
っロータリー

1449 20/04/18 02:30
1444
なるほどがんばれ

1452 20/04/18 02:31
1450
びしょ濡れになる

1453 20/04/18 02:31
1436
うちも

1454 20/04/18 02:31
1451
うわっ

1456 20/04/18 02:31
1451
濃厚セックス

1457 20/04/18 02:31
1455
あー懐かし

1460 20/04/18 02:31
1448
本命が幸せになるように4時44分に毎日ペタしてたけどそれがデスペタと呼ばれてることを知ったとき泣いた

1461 20/04/18 02:31
1445
何それ?

1462 20/04/18 02:31
1455
アメブロか

1464 20/04/18 02:31
1446
マニアック

1467 20/04/18 02:32
1461
前スレ見てなかったのか

1468 20/04/18 02:32
1460
わろた

1471 20/04/18 02:32
1469
お眠りなさい

1474 20/04/18 02:32
1460
別だがわろた知らなかった

1475 20/04/18 02:32

1476 20/04/18 02:32
1469
下半身溶けちゃうよ

1479 20/04/18 02:32
1475
わろた

1480 20/04/18 02:32
1477
待ってたよ!

1481 20/04/18 02:32
1475
なんでパグがメガネしてんの?

1483 20/04/18 02:32
1478
まだアラサーではない

1485 20/04/18 02:32
1482
うちもあるよ

1488 20/04/18 02:32
1478
たぬき全盛期が現アラサーだからな

1489 20/04/18 02:32
1478
アラカンだよ

1490 20/04/18 02:32
1482
なったら休めるの?

1491 20/04/18 02:32
1478
フォーだよ!

1493 20/04/18 02:33
1478
アラフォーもいるよ

1494 20/04/18 02:33
1478
二十歳

1496 20/04/18 02:33
1488
もっと前じゃない?

1500 20/04/18 02:33
1498
懐かしいw

1501 20/04/18 02:33
1496
アラフォーもか

1503 20/04/18 02:33
1499
うん

1504 20/04/18 02:33
10年くらい前にホスラブにスレたててたギャさんいる?
1506 20/04/18 02:33
1490
なったら感染休暇みたいな感じでコロ休は学校休みで子どもの面倒見ないといけない人用

1514 20/04/18 02:34
1510
私も好きだよ

1515 20/04/18 02:34
1497
(゜ё゜.)

1516 20/04/18 02:34
1508
私たぶん40代になっでもふつうにいそう

1522 20/04/18 02:35
1516
閉鎖しないかな?

1523 20/04/18 02:35
1521
フォー

1524 20/04/18 02:35
1519
お値段以上だもんね

1525 20/04/18 02:35
1521
30代なかば

1526 20/04/18 02:35
1520
誰?

1527 20/04/18 02:35
1502
(◎∀◎)てゅん

1528 20/04/18 02:35
1522
私がさせないから

1529 20/04/18 02:35
1514
なかーま

1531 20/04/18 02:35
1523
がーーーん!

1532 20/04/18 02:35
1518
大吾w

1533 20/04/18 02:35
1523
牛肉のフォー食べたくなった

1534 20/04/18 02:35
1531
私もフォー

1535 20/04/18 02:35

1536 20/04/18 02:35
1526
忘れたけど無名の子だった気がする

1540 20/04/18 02:36
1525
確かに30代なかば

1542 20/04/18 02:36
1535
懐かしすぎて死んだ

1543 20/04/18 02:36
ローソンのホイップデニッシュ10個食べたい
1544 20/04/18 02:36
1540
それでよいよね

1546 20/04/18 02:36
1535
ガラケーの時だわ

1547 20/04/18 02:36
1545
でもスタイルはいいよね

1548 20/04/18 02:36
1543
高カロリー

1551 20/04/18 02:36
1538
マスクするとアイリストに直撃するらしい

1552 20/04/18 02:36
1544
うんだ

1553 20/04/18 02:37
1548
だから買わなかった

1554 20/04/18 02:37
1551
草。それはごめんだわw

1555 20/04/18 02:37
1471
ヴォ

1556 20/04/18 02:37
1553
えら〜い

1557 20/04/18 02:37
1524
絨毯とかラグ変えたい

1563 20/04/18 02:37
やっとあった

1565 20/04/18 02:37
1560
おっさんのあだ名?

1566 20/04/18 02:37
1562
同じく

1567 20/04/18 02:37
1559
いびきしてるやつ一人はいるよね

1568 20/04/18 02:37
1562
ピザポテト食べる?

1569 20/04/18 02:37
1564
はげど

1571 20/04/18 02:37
たぬきの絶頂期って2010年代前後?
1572 20/04/18 02:37
1563
ワロタ

1573 20/04/18 02:37
1558
老は爺婆の出会いスレしかないから行きたくない

1574 20/04/18 02:38
1563
エクソシストに出てた?

1576 20/04/18 02:38
1558
会話にズレを感じたら

1577 20/04/18 02:38
1563
かわゆかわゆ!これみたかった!ありがとう!

1578 20/04/18 02:38
1534
なかーま

1579 20/04/18 02:38
1571
だね

1580 20/04/18 02:38
1575
それ私だよ

1584 20/04/18 02:38
1582
はーい

1585 20/04/18 02:38
1583
なんで別れるの?

1586 20/04/18 02:38
1581
えらい

1588 20/04/18 02:38
1583
報告待ってる

1589 20/04/18 02:38
1575
かわいい

1590 20/04/18 02:38
1586
でもお腹空かない

1591 20/04/18 02:38
1583
行ってら!

1592 20/04/18 02:38
1587
おばば色

1594 20/04/18 02:39
1585
最近喧嘩ばかりだし浮気されてる気がするからかな

1595 20/04/18 02:39
1590
痩せそう

1596 20/04/18 02:39
全盛期って一つのスレに100人くらいはいるの当たり前で早すぎて追いつかない時代?
1597 20/04/18 02:39
1588
ありがとうw

1598 20/04/18 02:39
1595
痩せないよ

1599 20/04/18 02:39
1596
スレ人数とか出なかった気がする

1605 20/04/18 02:40
1599
出てなくても体感。今の100人越えのスレと同じくらいの速さ

1608 20/04/18 02:40
1604
純一自粛しろ

1609 20/04/18 02:40
1603
歌ってみた?のファンやってるよ

1616 20/04/18 02:41
1613
またまたー

1617 20/04/18 02:41
1613
コロ助流れたら良いね

1618 20/04/18 02:41
1609
さすがにギャではないか

1619 20/04/18 02:41
1617
雨降ったらウイルス飛びまくるらしいよ

1621 20/04/18 02:41
1619
ひゃー

1622 20/04/18 02:41
1619
マ?

1623 20/04/18 02:41
1607
あー確かに

1624 20/04/18 02:41
1619
どこに

1627 20/04/18 02:41
1624
空気中

1628 20/04/18 02:41
1620
あんかけ以外はなんとか耐えてる

1629 20/04/18 02:42
1612
私の本命盤は半年でレスが2つ3つしかない飽きられてる

1630 20/04/18 02:42
1625
雨って酸性だし

1633 20/04/18 02:42
1626
サーティワン何の味買ったの

1634 20/04/18 02:42
1628
悲しいな

1635 20/04/18 02:42
1620
懐かしくて泣ける

1637 20/04/18 02:42
1632
虜?

1642 20/04/18 02:42
1640
おなほ?

1643 20/04/18 02:42
1638
崩壊は知ってるけどなんで埼玉?

1644 20/04/18 02:42
1629
やっぱりみんなそうか

1645 20/04/18 02:42
1632
ガゼいた

1647 20/04/18 02:42
1637
わかんないけど

1649 20/04/18 02:43
1646
利権

1650 20/04/18 02:43
1630
コロナは酸に弱いのか酸スプレー撒こうかな

1652 20/04/18 02:43
1633
ジャモカアーモンドファッジとピスタチオのレギュラーダブルwギフト券消費してきたwキャンペーンでホイップクリームとカラースプレーのっけられたw

1653 20/04/18 02:43
1651
ガンガンがガン

1656 20/04/18 02:43
1651
私はみぃつけた!久々に見た

1657 20/04/18 02:43
1652
一瞬荒らしかと思った

1658 20/04/18 02:43
1654
戻った

1659 20/04/18 02:43
1652
嬉しいのは伝わってきたわ

1661 20/04/18 02:44
1411
別だけど読んだよありがとう!

1662 20/04/18 02:44
1657
ごめん

1663 20/04/18 02:44
1655
ショックスね!あれは美しすぎたわ!妖精だろうさすがに!

1664 20/04/18 02:44
1655
ショックス表紙かな

1665 20/04/18 02:44
1655
買った

1669 20/04/18 02:44
1667
愛して?

1673 20/04/18 02:45
ショックスじゃなくて1500円するビジュアル系の雑誌なんて名前だっけ?
1674 20/04/18 02:45
1643
院内感染で治療する病院が一時休業になった。保健所も感染者出てる

1675 20/04/18 02:45
1673
ネオ?

1676 20/04/18 02:45
1671
そっちのが好き

1677 20/04/18 02:45
1650
自分が溶けるよ

1679 20/04/18 02:45
1671
それもいいね

1681 20/04/18 02:45
若手良いの居ないから他国のアイドル見てる。中国の平均年齢13才とか
1682 20/04/18 02:45
1673
フールズ?

1683 20/04/18 02:45
1680
素晴らしい世界

1684 20/04/18 02:46
1681
中国憎い

1686 20/04/18 02:46
1680
逆光みたいにとにかく白かったのは覚えてる

1688 20/04/18 02:46
1673
ろっくあんどりーど?

1689 20/04/18 02:46
1675
それだ!ありがとう

1692 20/04/18 02:46
1691
そだよ

1693 20/04/18 02:46
1678
38

1694 20/04/18 02:46
1684
それはそうだね

1695 20/04/18 02:46
1689
紙がとにかく厚くて写真多かったな

1696 ◆1673判定:○ 20/04/18 02:46
ネオだった!ありがとう!
1697 20/04/18 02:46
1693
ありがとう

1700 20/04/18 02:47
31食べたいけどイオンの中だ
1701 20/04/18 02:47
1695
そうそう!全部ビジュアル系しか載ってなかったからよく買ってたわ

1703 20/04/18 02:47
1692
ありがとうやっぱりか

1704 20/04/18 02:47
1699
赤い蓋の?

1706 20/04/18 02:47
1704
そうそう

1710 20/04/18 02:47
1699
ラーメン以外あまり使わないな

1711 20/04/18 02:47
1705
切ないね中華何好き?

1712 20/04/18 02:47
1706
なんかわかるいい香りする

1713 20/04/18 02:47
1701
音楽の話より麺の趣味だかの話が多かった記憶

1718 20/04/18 02:48
1714
いる

1720 20/04/18 02:48
1711
その店のレバニラが好き

1722 20/04/18 02:48
1720
レバニラ美味しいよねコロナおさまらないかね

1723 20/04/18 02:48
1721
こちょばいやつ?

1727 20/04/18 02:48
1723
くしゅん

1729 20/04/18 02:48
1714
「よかったら観にきて」みたいなこと言われた

1731 20/04/18 02:48
1725
堅あげポテトうまい

1732 20/04/18 02:48
1716
料理楽しいね

1734 20/04/18 02:49
1727
ぶぇっくしょん!はーい!

1737 20/04/18 02:49
1731
好きー美味しいよね

1738 20/04/18 02:49
1726
まるっこいかたちの入れもの?

1747 20/04/18 02:49
1739
琥珀色のスープに具はメンマとチャーシュー

1749 20/04/18 02:49
1738
そうそう!小銭入れるところがいっぱいあった気がする

1750 20/04/18 02:49
1734
お客さんくしゃみこまりますよー

1751 20/04/18 02:50
1745
脂多くて塩辛かった

1752 20/04/18 02:50
1748
人気メニューなに?

1755 20/04/18 02:50
1726
星座別のだよね?

1756 20/04/18 02:50
1719
太もも出してないなら見ない

1757 20/04/18 02:50
1748
裏山

1758 20/04/18 02:50
1748
いいなー

1759 20/04/18 02:50
1749
自分の星座のところにお金入れる

1760 20/04/18 02:50
1740
わかる。あと顔が全然違う

1767 20/04/18 02:50
1749
星座占いみたいなやつだなつかしい

1768 20/04/18 02:50
1746
イケメンと美女だしね

1772 20/04/18 02:51
ガチの高級中華好き1番好き
1773 20/04/18 02:51
1770
どんななの?

1774 20/04/18 02:51
1752
エビマヨと蟹あんかけチャーハンかな?日替わり頼む人も多いけど

1779 20/04/18 02:51
1775
私も

1780 20/04/18 02:51
1760
別だけど中学生の時どれが誰ですか?ってフライヤー配ってた本人達に聞いてた

1784 20/04/18 02:51
1775
私もだ

1786 20/04/18 02:51
1776
雨なのに?

1787 20/04/18 02:51
1779
見たけどなんかうんw

1789 20/04/18 02:52
1780
勇気あるな

1791 20/04/18 02:52
1782
それ家でよく作るウマウマ

1792 20/04/18 02:52
1782
自分で最近作るけど美味しいよね

1793 20/04/18 02:52
1785
うるさい自分で引き取れやって思う

1794 20/04/18 02:52
1788
もう1人の先生の方が好き

1795 20/04/18 02:52
1773
コーンを微かに感じるトロトロ卵スープみたいな感じだった!美味しかったなあ

1797 20/04/18 02:52
1780
ワロタ

1798 20/04/18 02:52
1795
美味そう!

1801 20/04/18 02:52
1786
こっちまだ降ってないしアパートの屋根の下にいる

1802 20/04/18 02:52
1791
1792
美味いよね家で作る時味付け何入れるの?

1805 20/04/18 02:53
1794
別だけど吉川愛と最後いい感じで終わったからスピンオフで見たい

1810 20/04/18 02:53
1789
当時は宝塚みたいに素顔と違うの当たり前だと思ってたから興味から聞いてたw今考えると実物と全然違いますねって言ってるみたいで失礼だよね

1812 20/04/18 02:53
1802
ふつうに中華だしの顆粒で炒めるよ

1815 20/04/18 02:54
1802
ごま油かなー本当は鶏ガラスープの素入れたいけど無くて普通のだし入れてる

1817 20/04/18 02:54
1805
続きが気になる終わり方だったね

1818 20/04/18 02:54
1814
肉汁がでてくるやつたまらんよね

1822 20/04/18 02:54
551の豚まんすき
1824 20/04/18 02:54
1817
あの二人の恋の行方も気になるわ

1826 20/04/18 02:54
1819
コロナは2015年に中国人が作ったらしいよ

1827 20/04/18 02:55
1822
美味しいけど匂い強烈だよねw

1834 20/04/18 02:55
1822
おいしいよね。大阪行くと絶対食べる

1836 20/04/18 02:55
1829
タイとかベトナム

1837 20/04/18 02:55
1827
新幹線の中では食べられない

1840 20/04/18 02:55
1807
きゅうりの炒め物美味しいよね。生以外で食えるんだなって思ったわ

1842 20/04/18 02:55
1821
めちゃくちゃわかる!集団生活とか規律とか自由縛られるの苦手だったから強制力があるとめちゃくちゃきつい

1848 20/04/18 02:55
1834
551の豚まんがある時ない時

1849 20/04/18 02:55
1832
あると思う。喧嘩の度合いにもよると思うけど

1851 20/04/18 02:55
1843
大丈夫?

1853 20/04/18 02:55
1839
ティムホーワンなら知ってるけど違う?

1855 20/04/18 02:56
1845
1856 20/04/18 02:56
1839
あるよ

1857 20/04/18 02:56
1845
そうだよ

1861 20/04/18 02:56
1838
めん梅雨あれば大抵のもの作れちゃう説

1864 20/04/18 02:56
1847
紫外線が強くならないうちに取っちゃった方がいいよ

1865 20/04/18 02:56
1839
東京知らないけど横浜のみなとみらいにあった

1867 20/04/18 02:56
1853
違う台湾に本店があるてぃんたいふぉん

1868 20/04/18 02:56
1851
漏らさなければ大丈夫

1870 20/04/18 02:56
1843
うちも父親が暴れて大変だった。コロナストレスは家庭内暴力悪化させるよね。まじでキツイ

1872 20/04/18 02:56
1864
取ったことある?麻酔痛かった?

1873 20/04/18 02:56
1842
わかってくれる人いてよかった。別に出たいわけじゃないけどなるべく出るな!って言われると圧迫感がある

1874 20/04/18 02:57
1860
カオス

1875 20/04/18 02:57
1863
私のもよろしく

1878 20/04/18 02:57
1871
ドリバーで烏龍茶しか飲まねえ

1879 20/04/18 02:57
1870
大丈夫?男の方がこういう時だめだよね女の方がしっかりしてるというか冷静

1882 20/04/18 02:57
1867
ググったらわかった。ティンタイフォンって読むの初めて知ったw

1885 20/04/18 02:57
1880
いいよ

1886 20/04/18 02:57
1881
わかる

1890 20/04/18 02:57
1876
私もだよう

1892 20/04/18 02:57
1885
ありがと

1900 20/04/18 02:58
1895
べしょぬれだよ

1901 20/04/18 02:58
1895
楽しんでこいよ

1904 20/04/18 02:58
1870
うわ大変

1908 20/04/18 02:58
1895
雷に打たれろ

1909 20/04/18 02:58
1902
食べたよ美味しかった

1910 20/04/18 02:58
10万もらったらスイッチとどうぶつの森欲しい
1911 20/04/18 02:58
1907
ラーメン

1912 20/04/18 02:58
1902
食べた

1913 20/04/18 02:58
1907
どっちも

1915 20/04/18 02:58
1907
ケーキのが消化良さそう

1917 20/04/18 02:58
1910
お釣りくるよ

1918 20/04/18 02:58
1906
一品多いよね

1919 20/04/18 02:58
10マン貰ったら就活に消えるかな
1920 20/04/18 02:58
1916
ピザ作るの?ちょうだい

1921 20/04/18 02:58
1917
まじか再興だな

1922 20/04/18 02:58
1872
焼くから多少痛いけど結構あっという間に終わったよ!それより終わってから2週間くらいはテープつけないといけなかったからアフターケアの方が大変だったよ

1925 20/04/18 02:59
1920
寝かせるから作るの24時間以上かかる

1926 20/04/18 02:59
10万もらっても家賃に回すだけだわ
1927 20/04/18 02:59
10万結局いつどうやって貰えるの?
1930 20/04/18 02:59
1922
本当にありがとうめちゃくちゃ怖くてずっと調べてるんだ。明日予約して月曜取ってくる!

1931 20/04/18 02:59
1928
家具

1932 20/04/18 02:59
1929
一緒にサイレンやろ

1934 20/04/18 02:59
1928
ライブ再開したらそっちに回す

1936 20/04/18 02:59
1925
本格的だな期待しよ

1938 20/04/18 02:59
1928

1940 20/04/18 02:59
1924
重い荷物持てないから彼氏と行ってるよ

1941 20/04/18 02:59
1935
私も

1942 20/04/18 02:59
1927
まだ決まってない

1943 20/04/18 03:00
1932
怖いやつやだ

1944 20/04/18 03:00
1879
だよね。本当みみっちい。母親心配で出ていけないし大人の対応で消化してきた長年の軽蔑と憎しみが急に湧き上がっちゃって最悪の状態。早く外出たいね

1945 20/04/18 03:00
1940
私も

1949 20/04/18 03:00
1943
えー

1952 20/04/18 03:00
4月がもう18日も経ってたの今気付いた
1953 20/04/18 03:00
1949
癒されてえんだ

1954 20/04/18 03:00
1948
同棲してるから毎日会ってる

1955 20/04/18 03:00
1940
よかった同じ人いて。なんか白い目で見られてる気がして気まずかったんだよね

1956 20/04/18 03:00
1952
来週にはお給料出るよイェー

1957 20/04/18 03:00
1953
そんなあなたにあつ森

1958 20/04/18 03:00
1951
なきゃ出せないなら良かったね

1959 20/04/18 03:00
1948
一緒に住んでる

1960 20/04/18 03:00
1948
遠距離だし私が病院勤務だから自粛してる

1963 20/04/18 03:01
1936
本気でこねてるよw

1964 20/04/18 03:01
1957
やっぱりかースイッチ持ってないけどこの機会に欲しい

1968 20/04/18 03:01
1963
あの手で回しながら伸ばすやつもやるの?ワクワク

1971 20/04/18 03:01
1965
コロナ大丈夫か

1972 20/04/18 03:01
1930
頑張れ!応援してるね!

1973 20/04/18 03:01
1968
それは出来ないわw

1974 20/04/18 03:01
1955
家族みんなで来てる人多いし大丈夫よ

1979 20/04/18 03:02
1976
ならないだろ

1981 20/04/18 03:02
1977
キャベツ安いよ

1982 20/04/18 03:02
1976
だよね?どうなるんだろう

1983 20/04/18 03:02
1978
私もー

1984 04/18 03:02
1971
怖いけど働かなきゃ生活できん

1987 20/04/18 03:02
1985
歯医者怖い

1990 20/04/18 03:02
1987
だよね

1991 20/04/18 03:02
1977
ね!白菜欲しかったけど一番小さい形のしか買えなかった

1993 20/04/18 03:02
1976
秋頃までやばいと思う

1996 20/04/18 03:02
1989
まだダメ

2002 20/04/18 03:03
1997
それな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと