-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ

134/134頁 (2003件)
1: 2019/05/27 14:10 ID:ilc 1
荒らしNG

1990: 2019/05/28 20:58 1
亀梨が風間のパシリ役やってた

1991: 2019/05/28 20:59
1990
あの人真面目そうなのに不憫なポジションだよね

1992: 2019/05/28 20:59 2
仕事場に戻ったら書類無くした人が何故か私が書類受け取って無くした犯人扱いしてきて思わず強めに否定したらそんな態度ないって怒ってきた。思わず謝ったんだけどみんななら濡れ衣着せられた時否定する?しない?

1993: 2019/05/28 21:00
1992
する。嫌だもん

1994: 2019/05/28 21:00
1992
お騒がせした事を謝罪して否定する

1995: 2019/05/28 21:00
ジャニならどこ好き?

1996: 2019/05/28 21:01 3
うんこしてきていい?

1997: 2019/05/28 21:01
1996
だめ。

1998: 2019/05/28 21:01
1996
だめ

1999: 2019/05/28 21:01
1996
だめ

2000: 2019/05/28 21:01
1992
濡れ衣きせた奴が悪いんだから態度に逆ギレされる筋合いないからそれについても怒るわ。否定は当然する

2001: 2019/05/28 21:01
1988
はっきり言えるのがすごいです。勇気が出なくて。けど頑張ります

2002: 2019/05/28 21:01
おわり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ