-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

b dギャスレ

※↓進
4/79頁 (1568件)
57: 2019/05/28 03:07
入場時ドリンク交換してたら10番くらい余裕で抜かれてるし3桁で早く入るとか気にしたことないわ

58: 2019/05/28 03:08
49
結果バレてるしダサい

59: 2019/05/28 03:08
3桁で急ぐのに最前は不正ですって知りもせず叩くの不思議

60: 2019/05/28 03:08
BCDって一体なんだったんだろうか、麺も脱退もあったし有害ギャも多数

61: 2019/05/28 03:09 1
あまこすさんもオオイタさんも6/8は2柵に逃げるのかな?

62: 2019/05/28 03:09 1
最前番号順じゃない仕切りいやだっていうならまず自分たちが番号守れよ

63: 2019/05/28 03:09
62
それな

64: 2019/05/28 03:09
61
6/7だわごめん

65: 2019/05/28 03:10 2
ファストパスの中ではどのように順番決めるのかな?

66: 2019/05/28 03:10 1
場所取りしない、番号も守るけど仕切りは嫌だから交渉しないで2列目以降で見るならわかるけど、割内も持たず最前叩きって相当やば

67: 2019/05/28 03:11
65
着いた順かと

68: 2019/05/28 03:11
箱で言ってた他人の悪口書き込まない方がいいですよ永野さん

69: 2019/05/28 03:11
66
しかも平然と場所取りする

70: 2019/05/28 03:11 1
65
ファストパス内の番号順じゃない?場所取りされなければ

71: 2019/05/28 03:12
70
場所取りしそうじゃん

72: 2019/05/28 03:13
ファストパスの内の順番は早いもの順なの?

73: 2019/05/28 03:13
永野のコスしてきてw

74: 2019/05/28 03:13 1
ヨハコスのクオリティーとかじゃなくて?

75: 2019/05/28 03:14
ヨハコスファストパスは審査があるからコスしたから必ず付与される訳では無いからね

76: 2019/05/28 03:14 1
74
そんなのしたら自称ヨハネスオキニたちがまた意味もわからず仕切り叩いちゃう

19

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
b dギャスレ