-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆26

※↓進
56/101頁 (2001件)
1085: 2019/06/18 21:06
1084
わざわざまた持ち出すあなたも同類だよ

1086: 2019/06/19 06:28
上がったの?

1087: 2019/06/19 06:33
上がってないわいるようるさいの健在

1088: 2019/06/19 13:57
ワイズの時間でヒロがライヴ後自分達は試合見に行けないみたいに言ってたけど行けるようになったんだね

1089: 2019/06/19 16:10
今更発表されても殆どの人が帰りの飛行機とか取ってるんじゃない?

1090: 2019/06/19 16:28
仕方ないけど告知遅いよねw仙台のはいつもよりは早いけど

1091: 2019/06/19 16:30
行先によるとは思うけど会場は空港から近いからハーフタイムだけ見ても最終便までには充分間に合うから便変更する人はいそう

1092: 2019/06/19 16:37
私最終便に変えたよ。来週告知あるよりはまだ良いかなw

1093: 2019/06/19 18:21
アビスパのタイアップは去年のシーズンだけ?

1094: 2019/06/19 21:57
アビスパの応援の為にライブ短縮されたら嫌だね

1095: 2019/06/19 22:00
それはないでしょ。18時半には終わる予定じゃないかな

1096: 2019/06/19 22:33
今までの流れ的に2時間半もしてないから前半の試合も観れるよ

1097: 2019/06/19 22:35 1
wyseのメンバー目当てで来て、試合途中で帰るファンいたら印象悪くなるよね

1098: 2019/06/19 22:40
1097
特別待遇で500円にしてくれてるからなるべく最後までいないと申し訳ない

1099: 2019/06/19 22:41 1
せっかく福岡遠征だからレベスタ生で見たくて自由席で前半だけでも観戦して帰ろうとしてた自分涙目w

1100: 2019/06/19 22:41 1
1099
チケ買ったの?

1101: 2019/06/19 22:43 1
1100
うん。1500円でw

1102: 2019/06/19 22:51 1
1101
今回は前もっての発表だったけど前回みたいに急な発表だったらチケ代500円じゃなかったかもね

1103: 2019/06/19 22:55
ライヴ後なら移動含めると試合は始まってしまってて観戦者みんな中にいるから見れる席は逆最前の可能性高そう

1104: 2019/06/19 23:01 1
1102
まあそれより見れるギリギリまで楽しもうと思ってたけどwyse目当てで帰るって印象悪いと思われるのか凹むわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆