-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【九州】チクタク【新盤】

97/101頁 (2000件)
1908: 2019/09/11 01:48
1906
本人から直接聞いただけとかだったらソースだせないでしょ

1909: 2019/09/11 02:43 1
1907
どんな人?

1910: 2019/09/11 08:28
サチの話題しか出ないの何で?w

1911: 2019/09/11 08:30 1
単純に空気だからじゃないの?

1912: 2019/09/11 08:30
1911
サチがずば抜けて糞麺だって事が分かるね

1913:◆1907判定:○ 2019/09/11 09:43
1909
サチより歳上で旧スレで釣ったって言ってた

1914: 2019/09/11 13:54
1902
潰すんでしょ?

1915: 2019/09/11 17:24
最近サチと繋がった

1916: 2019/09/11 17:42
で?

1917: 2019/09/12 10:23 2
引きこもりで人と関わりたくないサチが繋がりいると思うか?ソースだしなよ

1918: 2019/09/12 10:26
気持ちわりぃ何言ってんだこいつ

1919: 2019/09/12 12:13
1917
いるけどお前は何を知ってるの?

1920: 2019/09/12 14:06
1917
引きこもりじゃないよw

1921: 2019/09/12 16:17 1
そろそろ晒そう

1922: 2019/09/12 16:49
1921
うるせえよ、そう簡単に晒す奴がいたら今頃もう晒されてるわ

1923: 2019/09/13 00:21
ずっと言い合ってる人達すまんがゴミが気になるんだわ

1924: 2019/09/13 00:24
??

1925: 2019/09/13 01:10 1
パンピか?

1926: 2019/09/13 01:35
1925
ゴミの意味知ってる?

1927: 2019/09/13 03:08 2
知ってるからパンピかって事なんじゃ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】チクタク【新盤】