-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ67【無自覚有害】

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2019/05/29 01:08 ID:HQE 1
ダメ人間の隔離スレです。頭がおかしい人がアルルカンの本スレに来ませんように
前スレv.2ch2.net

2: 2019/05/29 01:27 1
麺たちのピンクT着たくない理由わろた

3: 2019/05/29 01:27 1
1に容姿叩き禁止も書いてほしい、ウンザリしてるから

4: 2019/05/29 01:28
2
みんながピンク着始める前にも自主盤で着たくないけど着ると話してたし関係ないかと

5: 2019/05/29 01:29 1
ピンク着たくないって言ってたメンバーは誰なの?

6: 2019/05/29 01:30
メンバーは別の色にしてあげればいいのに

7: 2019/05/29 01:31
5
全員

8: 2019/05/29 01:31
メンバー用に金色のやつ作って

9: 2019/05/29 01:31 1
着たくないのを何で作ったのか謎なんだけど

10: 2019/05/29 01:32
ピンク作ったのくるとでしょ?なら最初から作らなければよかったのに

11: 2019/05/29 01:32 1
9
女の子たちには着て欲しかったんでは

12: 2019/05/29 01:32
11
ほぼ女の子なんていないのに

13: 2019/05/29 01:32
くるとって女の子にピンク着てほしそうw

14: 2019/05/29 01:32
結果地獄絵図

15: 2019/05/29 01:33
あさみが必死に杖のこと叩いてるのわかるーお疲れ様おじさんww

16: 2019/05/29 01:33
メンバーのせいw

17: 2019/05/29 01:33
ピンクとかチョイスおかしいよねw

18: 2019/05/29 01:34 1
紫とかにすればよかったのに

19: 2019/05/29 01:34
へいはピンク似合いそう

20: 2019/05/29 01:34
あさみも杖も有害だからどっちも叩かれればいいよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】