-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと63

80/101頁 (2003件)
1572: 2019/05/29 03:24 1
1563
どのくらいつかったの?

1573: 2019/05/29 03:24
1552
ある。楽しいよ

1574: 2019/05/29 03:25
1565
えっわかってて楽しむのが正しい遊び方じゃん

1575: 2019/05/29 03:25
1557
そうだろうね。割り切らせない辺り余計タチ悪いなって話なのごめんね

1576: 2019/05/29 03:25
女の子は可愛いよニコニコして優しいし柔らかいし

1577: 2019/05/29 03:25
1546
幼稚園と小学校時代のこと思い出したらわかるよね?そんなに池川湯いたか?ってwJKはもう顔いじってるからなー

1578: 2019/05/29 03:25
水で女の子もおばさんもたまにお客さんで来るけどなに話すのがいいのか心底悩む

1579: 2019/05/29 03:25
1559
わかんないよね自分も水だったら相手のことよくわかるし行く発想がわからない

1580: 2019/05/29 03:25
男と飲むのに大金使うなら友達と楽しくパーっと使いたい

1581: 2019/05/29 03:25
最前ってこんなに楽しいんだね

1582: 2019/05/29 03:25 1
1572
18から2年通った店は3000万くらい。他はちまちま使ってたから金額はわかんない

1583: 2019/05/29 03:25
1564
私遠征先のホテル前でしつこく絡まれた上にパイタッチされそうになったよ

1584: 2019/05/29 03:25 1
ホストかっこいい人いない

1585: 2019/05/29 03:26 1
ケチンボだから人にお金使えない。そのぶん自分に使いたくなっちゃう

1586: 2019/05/29 03:26
1569
お金のためだよ

1587: 2019/05/29 03:26 1
デリの女の子呼んでご飯ごちそうしたりとかする同業の人が稀にいるらしいけどもしそういう女性に呼ばれたら逆にどうしたらいいかわからなくなりそう

1588: 2019/05/29 03:26
ローランドも整形前はゴツゴツゴリラ

1589: 2019/05/29 03:26
なんでホストって髪で顔全体を囲うの?

1590: 2019/05/29 03:26
売り掛け大変そう

1591: 2019/05/29 03:26
むしろその辺の一般人と飲んでも仕事してる気分になるからホストで楽しませてもらいながら飲みたい。ただでつまんないのより金払って楽しい時間買いたい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと