-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待の】蘭図【爺盤】4

50件ヒット!
18 19/06/30 07:43
12
これでしょ

182 19/06/30 10:52
181
まちがいないよ

189 19/06/30 10:54
185
そもそもたまにゃんのこと構ってないよw

190 19/06/30 10:54
185
構ってないよ

290 19/06/30 11:32
18からいけるでしょどこでも
820 19/07/06 12:15
818
すぐやれて金くれるから

1186 19/07/15 02:42
1180
晒さないけど♯蘭図で検索すればわかる

1191 19/07/15 02:52
1189
誰もそんな事いってなくない?

1622 19/09/01 23:40
1618
そんなのここの盤にかぎった事じゃないし好きなところ入ったんじゃないの?

1631 19/09/01 23:53
1618
ぱんぴかよメンバーは業だけじゃないから

1635 19/09/01 23:59
1618
1620
1624
言い方笑う

1719 19/09/23 22:17
1718
はいはい

1802 19/10/06 21:16
1800
わたしもそう思います

1808 19/10/07 20:41
1807
自演懲りないね

1809 19/10/07 21:11
1807
どこに

1811 19/10/09 06:59
1810
空気のくせに自演しつこい

1814 19/10/10 08:31
1810
ここ見てヘッダー変えたんだね

1815 19/10/10 13:43
1814
どうでもいいよあやw自演虚しくならない?

1818 19/10/11 15:01
1814
わたしはあやじゃないよ!あや嫌いだから感想書いただけだよ

1819 19/10/11 16:32
1818
直接言った方早そう

1822 19/10/11 18:30
本人以外1818みたいに否定しないよね頭わる
1823 19/10/11 20:23 ID:
1817
希望があればする。有害情報共有のこともあるからすぐにはしないようにしてる

1828 19/10/13 20:39
1826
YouTube載ってるからそれ見れば?

1832 19/10/13 21:32
1831
アベルのスレに書いても今更誰も見ないと思ったんじゃない?

1835 19/10/13 22:49
1826
乞食

1836 19/10/14 07:37
1832
だけど場違いだよね

1839 19/10/17 19:04
1837
お前気持ち悪

1840 19/10/17 19:18
1837
自分で繋がればいいんじゃない悪趣味

1854 19/10/19 10:22
1852
生活保護でお金無くて行けないです

1856 19/10/19 10:23
1855
病気でドクターストップなので

1858 19/10/19 11:21
1850
挨拶してもシカトされるのは辛いだろ

1859 19/10/19 11:21
1857
当たり強過ぎ

1862 19/10/19 12:27
1861
ありがとうございます

1866 19/10/19 15:20
1863
うつ病でマンションから飛び降りて車椅子です

1870 19/10/19 16:01
1869
虚言虚言うるさい奴がいるからこうなったんでしょ

1874 19/10/19 16:32
1870
1回しか嘘っぽいって言われてないのに虚言虚言うるさいって盛り過ぎわろた

1875 19/10/19 16:34
1868
こういう奴に限って音源買わずに違法ダウンロードかYouTubeなんだよな

1876 19/10/19 16:35
1870
ありがとうございます

1878 19/10/19 16:36
1875
音源お金貯めて買ってますよ

1880 19/10/19 17:05
1879
貴方が消えて

1881 19/10/19 17:17
1880
自分語りで可哀想なアタクシアピールしたのに同情誘えなくてどんまい

1882 19/10/19 17:29
1881
別に可愛そうじゃなくない?

1883 19/10/19 17:59
1881
貴方はとても可哀想

1884 19/10/19 18:00
1883
はいはい

1885 19/10/19 18:01
1854
1856
1866
主アク禁よろ

1886 19/10/19 18:11
1885
障害者でライブ行きたいだけで?

1888 19/10/19 18:20
1885
ライブ行きたいだけど行けないって人たくさんいてその中のひとりの発言がそんなに悪いと思えない

1891 19/10/19 20:21 ID:
1885
あなたこそ落ち着いてね

1894 19/10/19 20:49
1889
色んな事情とかいう前にここはたぬきだって理解した方がいいよ

1898 19/10/20 05:56
1896
はげど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の】蘭図【爺盤】