-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】MERALOA vs 31-8520【地盤】

3/3頁 (38件)
1: 2019/05/29 19:53 ID:2l6
スレで不可解な悪禁を受けましたのでこちらでご自由に話し合って下さい!!
※但し、殺意とか自殺とかの悪質な書き込みは、お止め下さい!!

25: 2019/05/31 21:31
24
そりゃ知らない人にはいい顔するの当たり前だろ馬鹿?

26: 2019/05/31 21:58
突っかかりすぎ怖ww

27: 2019/05/31 22:07
典型的な有害

28: 2019/05/31 22:43 1
のんのん?

29: 2019/05/31 22:44
28そうだよ

30: 2019/05/31 22:45
どこがどう有害か言って貰えます?ww

31: 2019/05/31 23:03
あの…ここのヌシですがギャスレじゃないんで

32: 2019/05/31 23:05
それな元はと言えばこいつが悪い11

33: 2019/05/31 23:36 1
アク禁おね

34: 2019/05/31 23:53
33
(問)スレのナンバーを記載せよ!

35: 2019/06/01 22:16
主じゃなくてもアク禁できるの?

36: 2019/06/01 22:26
恥ずかしいスレ

37: 2019/06/23 17:04
どうしよう…主だけど誰かが晒した個人情報の11番が削除出来ない…

38: 2019/07/04 23:59
対バンのイベントだろうと二度と高額転売しないでください!各々の盤の品質が落ちます!地盤ギャさん?その他の悪質な転売ヤーさん??の皆さま

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】MERALOA vs 31- 【地盤】