-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra89

※↓進
36/101頁 (2000件)
694: 2019/06/10 22:06
693
なんのメリットあるのそれ。そもそも馬鹿菜もきょもも匂わせ糞女だったしゃん

695: 2019/06/10 22:17
669
なんで買えなかったんだ?

696: 2019/06/10 22:23 1
694
昔の話じゃなくて今の話してるんだけど

697: 2019/06/10 22:31
696
何をそんなにキレてるの?

698: 2019/06/10 22:50
私が結婚もしてるしガチ恋ではないと思ってるけど結婚しても公表しなくていいかな知りたくはないかも

699: 2019/06/10 23:25
負けず嫌いで性格悪いけど頭は切れるから匂わせたりしないし今後もファンは気づかないと思うから安心して

700: 2019/06/10 23:26 1
誰の話?

701: 2019/06/10 23:27
700
牽制したいガチ恋じゃね

702: 2019/06/10 23:43
社長

703: 2019/06/11 22:29 2
この一連の流れって経由に結婚意識させたいカノの自演だったらウケるw

704: 2019/06/11 22:31
カノなんていないよ

705: 2019/06/11 22:33
703
ゼクシィ部屋に置くっていうのはベタだけど、たぬきで結婚意識させるって麺とギャっぽいね

706: 2019/06/11 22:37
703
679どういう思考回路?って思ったけどカノの自演なら納得

707: 2019/06/11 22:40
この流れで結婚意識する?w

708: 2019/06/11 22:40
703
自演というか誘導じゃない?

709: 2019/06/11 22:41
逆に化の流れで皆経由にカノいるって思うんだな。せいぜい繋がりとかセフレじゃね

710: 2019/06/11 22:42
自分が経由の立場だったらこの流れ見てたらファンの暴走怖くて結婚したくないってなるわw

711: 2019/06/11 22:43 1
そもそも経由見てるの?

712: 2019/06/11 22:44
会いたい理由w会えない理由w

713: 2019/06/11 22:44 1
というよりいるかどうかもわからないカノを牽制したいガチ恋が躍起になってる流れに見えた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra