-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】ペンデュラム【キラ盤】8

59/101頁 (2000件)
1158: 2019/06/15 05:43
1152
そんな言うなら花出さなきゃ良かっただろwww

1159: 2019/06/15 05:47
麺から頼まれたわけじゃなくて自分達で勝手に出しといてそれでグダグダ言うのはお門違いw

1160: 2019/06/15 14:12
るぅキスマークあるんでしょ?

1161: 2019/06/15 14:29
なにそれどこ情報?

1162: 2019/06/15 14:34
あるんでしょってキスマって消えるんだけどいつの話?

1163: 2019/06/15 14:34
常にあるみたいな言い方ワロタ

1164: 2019/06/15 15:13
生誕の時じゃないの?だからるぅギャ萎えてるんじゃん?

1165: 2019/06/15 15:20
それならキスマークあったんでしょって言うべき日本語下手かよ

1166: 2019/06/15 15:22
今まで頑張ってきたるぅギャ可哀想

1167: 2019/06/15 15:22
麺やめろよ

1168: 2019/06/15 15:22
キスマ隠すこともしなかったみたいだしね

1169: 2019/06/15 15:24
麺としての自覚なしかよ

1170: 2019/06/15 15:31
どこについてたの?

1171: 2019/06/15 16:12
るぅも匂わせ大好きだからね

1172: 2019/06/15 16:19
もし自分が何十万ってお金出してお祝いしようとした日に相手がキスマークつけてヘラヘラステージに現れたら殺すけどな

1173: 2019/06/15 16:50
みんながキレてたのキスマの事だと思ってたけど違うの?

1174: 2019/06/15 16:52
首筋だよね

1175: 2019/06/15 18:21 1
それで元カノのゆいゆいはやる気ないならバンドやめろみたいなツイートしてたのか

1176: 2019/06/15 18:35
元からやる気なんてないよ

1177: 2019/06/15 18:35
女好きだから麺やってるだけ

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ペンデュラム【キラ盤】