-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ上がった人って何してるの2

28/101頁 (2000件)
537: 2019/07/24 00:31 2
最初はただみられるだけでいいのに段々良チケ欲しくなるだろうなじぶんの性格だと

538: 2019/07/24 00:31 1
535
公演ある時しかそこまでは使わないから

539: 2019/07/24 00:31
535
どっぷりな金持ちの話だから安心してw

540: 2019/07/24 00:31
デキ婚を機にあがらざるを得なかった子がツアー行けないのが悔しくて散々ギャ友をばかにしてたけど今は妊娠中に浮気されまくった挙げ句に子育てで鬱になってる

541: 2019/07/24 00:31 1
537
なるなるあと他の会員と張り合い始める

542: 2019/07/24 00:31
541
張り合い始めるのは下層ファンだけだから大丈夫

543: 2019/07/24 00:31 1
ジェンヌと知り合いになって取り次いでもらうのが一番お金はかからない

544: 2019/07/24 00:31
宝塚は会社の意識高い系のパートの人がよく見に行ってるな

545: 2019/07/24 00:32
538
サポート代とかあげ始めるとなるよ

546: 2019/07/24 00:32 4
今度住んでる地方に雪組?が来るらしいんだけど見に行ったら面白いですか?迷ってます

547: 2019/07/24 00:32
537
あるあるだわそれジャニオタになってからもやってしまってる

548: 2019/07/24 00:32 1
543
繋がり?

549: 2019/07/24 00:32 1
546
今のトップコンビめちゃくちゃ歌うまだから興味あったら行って欲しい

550: 2019/07/24 00:32
ケーポヲタいませんか?

551: 2019/07/24 00:32 1
546
雪組は今人気でチケット取りにくいよ

552: 2019/07/24 00:33
549
お返事ありがとう。ずっと宝塚気になってたけど雪組とか何組とかよくわからなくて。チケット取れたら試しに行ってみる!

553: 2019/07/24 00:33
546
あのトップならクオリティは間違いない

554: 2019/07/24 00:34 2
546
とりあえず明日のFNS見れば大体のスターは見られる

555: 2019/07/24 00:34
551
そうなんだ…チケ取れるといいな

556: 2019/07/24 00:34
554
それ言おうと思ったw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ上がった人って何してるの