-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】カミナリ【新盤】2

※ID強制
28/28頁 (416件)
1: 2019/05/30 04:24 ID:dqc

403: 2019/10/05 15:16 ID:vaU
そんなのここで書かれても

404: 2019/10/05 19:02 ID:CKo
402
もっとひどい言い方する麺腐るほどいるし帰れとか消えろとかなんてどこのバンドでも言ってるからなんとも思わない。埋めで入ってるとしても暴れるのが普通だし暴れたくないなら埋めで入るのやめたらいい

405: 2019/11/06 06:54 ID:Qv. 1
活休でこんなに回らないバンド初めて見た
残念がられも叩かれもしないとか終わってる
みんながどうでもいいと思ってるってことでしょ?
ほんとに人気ないんだね可哀想

406: 2019/11/08 08:37 ID:bJU
405
ほんとそれ
まぁ、自業自得なバンド

407: 2019/11/08 16:27 ID:0aY
書いてるやつ同一だろパンピは帰れ

408: 2019/11/12 22:53 ID:JE6 2
ワンマンどれくらい人来たの?

409: 2019/11/13 14:17 ID:Flc 1
408
知ってどうするの?

410: 2019/11/13 15:24 ID:JE6 1
409
どうもしないけど気になっただけ

411: 2019/11/13 16:17 ID:FZk
410
来ればよかったのに〜

412: 2019/11/14 00:44 ID:Dh2
408
全然人いなかったよ

413: 2020/05/31 22:23 ID:sCM
けんたろう今何してるの?

414: 2021/12/15 19:43 ID:WF2
西新宿五丁目のドデカデブスとよく寝れたな笑

415: 2021/12/15 19:44 ID:WF2
楽屋は自分たちのスペースだけ使おうね次のバンドではもうちょっと謙虚になるべきだよ?結果出すまでは

416: 2021/12/15 22:34 ID:mbg
いきなりどうしたの?

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】カミナリ【新盤】